Krypt211
|
|
March 19, 2018, 10:57:05 AM |
|
я надеюсь это все вброс, твиттер самая норм социалка для баунти и не хочется, что бы и они душили ИКО
|
|
|
|
kive2k
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
March 19, 2018, 11:00:45 AM |
|
США и вправду решили сделать всё возможное чтобы "утопить" ICO и скорее всего спрос на криптовалюту или я что-то не так понял?
|
|
|
|
consicur
|
|
March 19, 2018, 11:03:27 AM |
|
Как я прочитал что эта новость еще не факт, и возможно это просто люди кто хочет купить подешевле биткойн спекулирует на новостях.
|
|
|
|
Jekaterina
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
March 19, 2018, 11:17:24 AM |
|
Как я прочитал что эта новость еще не факт, и возможно это просто люди кто хочет купить подешевле биткойн спекулирует на новостях.
Я согласна, идет сильное давление на цену, с целью скупки всего ценного подешевле. В такой ситуации многие впадают в панику и скидывают все свои активы тем кто ими манипулирует.
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
March 19, 2018, 11:31:45 AM |
|
Эта информация ничем не подкрепленная, да еще и на ресурсе Forklog. Не верю я этому бесполезному новостному сайту Кучу раз на нём были фейковые новости и вы ребята даже не вздумайте помогать им развиваться, заходя на этот сайт
|
|
|
|
ordzhon
Newbie
Activity: 131
|
|
March 19, 2018, 11:44:16 AM |
|
Больше похоже на информационный вброс. Посмотреть на реакцию людей.
|
|
|
|
greptaid
Newbie
Activity: 84
|
|
March 19, 2018, 11:48:31 AM |
|
В твитере и так почти нет рекламы , так что это не как не повлияет на будущее криптовалют, а вот скинуть курс прям сейчас и для паники людей вполне сойдёт.
|
|
|
|
lord_off
Newbie
Activity: 74
|
|
March 19, 2018, 12:22:25 PM |
|
Получается если сольется твиттер, то мы останемся без баунти на твиттере? Печально-печально...
|
|
|
|
kam41
|
|
March 19, 2018, 12:34:05 PM |
|
Меня вчера эти гады без объявления войны уже заблокировали. Фейсбук тоже вроде запрещал, но пока что все вроде прохит
|
|
|
|
Dimas245
|
|
March 19, 2018, 12:37:08 PM |
|
Сегодня по радио в авто услышал, зашел проверить правда ли. Так оно не очень хорошо все выглядит! (
|
|
|
|
Astios
Newbie
Activity: 20
|
|
March 19, 2018, 12:54:27 PM |
|
Даже если начнут блокировать на Твиттере и Фейсбуке, бизнес просто трансформируется и начнем работать по другому. Самое плохое что может произойти - это объявят Криптовалюту вне закона и тогда мы с Вами станем пиратами, при чем валютными. А это вам уже не нарушение авторских прав на киносайтах... Но это уже совсем другая история, а пока ждем комментарии от Твиттер. Думаю что это просто вброс от малоизвестной площадки.
|
|
|
|
neogeo21
Newbie
Activity: 50
|
|
March 19, 2018, 12:57:02 PM |
|
США и вправду решили сделать всё возможное чтобы "утопить" ICO и скорее всего спрос на криптовалюту или я что-то не так понял?
это не только США всем странам не выгодно крипта (правительство).
|
|
|
|
Camila88
Newbie
Activity: 53
|
|
March 19, 2018, 12:59:00 PM |
|
это не только США всем странам не выгодно крипта (правительство). а кто будет терпеть конкурента?
|
|
|
|
n741089
Newbie
Activity: 36
|
|
March 19, 2018, 01:00:34 PM |
|
это не только США всем странам не выгодно крипта (правительство). а кто будет терпеть конкурента? боятся потерять власть.
|
|
|
|
Cryptoshka
Full Member
Activity: 163
Merit: 100
Конкурс!
|
|
March 19, 2018, 01:40:36 PM |
|
я надеюсь это все вброс, твиттер самая норм социалка для баунти и не хочется, что бы и они душили ИКО
Это не вброс - следуют в тренде остальных гигантов индустрии (гуглов и фейсов)
|
|
|
|
Bulevris
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
March 19, 2018, 02:01:25 PM |
|
Досадно, если это правда, то баунти в твиттеру конец. Конечно это будет продолжаться какое-то время, но в итоге многих забанят. Будем надеется, что это приведет к повышению оплаты по другим типам баунти.
|
|
|
|
Mr. Pavel
Newbie
Activity: 295
|
|
March 19, 2018, 02:25:34 PM |
|
Эта информация ничем не подкрепленная, да еще и на ресурсе Forklog. Не верю я этому бесполезному новостному сайту Кучу раз на нём были фейковые новости и вы ребята даже не вздумайте помогать им развиваться, заходя на этот сайт не сказал бы, что фейковые зачастую там информация из различных зарубежных сайтов или других источников, переаеденная на русский язык
|
|
|
|
Udrujex
Jr. Member
Activity: 87
Merit: 4
|
|
March 19, 2018, 02:29:37 PM |
|
Вот, вы здесь на кипише. Твиттер запретит рекламу, твиттер запретит рекламу. Баунтисты, АЛЕ.. ОПЛАЧЕННУЮ РЕКЛАМУ он запретит... Флудить Вам никто не запретит. Потому что это Ваша Воля-писать все, что вам хочется и ретвиттить это в том числе. В гугле тоже есть куча запрещенных тематик, если че.
|
|
|
|
Aeternam
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
March 19, 2018, 02:39:57 PM |
|
Вот, вы здесь на кипише. Твиттер запретит рекламу, твиттер запретит рекламу. Баунтисты, АЛЕ.. ОПЛАЧЕННУЮ РЕКЛАМУ он запретит... Флудить Вам никто не запретит. Потому что это Ваша Воля-писать все, что вам хочется и ретвиттить это в том числе. В гугле тоже есть куча запрещенных тематик, если че.
Это может коснуться и профилей компаний, проводящих ICO и бан перекрестных ссылок. В этом одно из главных опасений.
|
|
|
|
Mikhail 777
|
|
March 19, 2018, 03:15:28 PM |
|
Вполне вероятно что это фейковые новости, чтобы сдержать рост после самита.) даже если и запретят особо на курс не повлияет
|
|
|
|
|