MaksiMaks (OP)
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
March 18, 2018, 02:11:15 PM |
|
В японии не выдают лицензию бирже Coinchek пока не делистят zec,monero,dash
|
|
|
|
RazorEdgexD
Newbie
Activity: 6
|
|
March 18, 2018, 09:26:37 PM |
|
Должны просесть по идее немного , но пока на общем фоне это не сильно заметно
|
|
|
|
Vodoley
Newbie
Activity: 19
|
|
March 18, 2018, 11:44:47 PM |
|
Да что с ними будет? Просядут немного , скоректируются и снова туземун.
|
|
|
|
david.Bauman
Newbie
Activity: 98
|
|
March 20, 2018, 09:41:03 AM |
|
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
|
|
March 20, 2018, 09:06:16 PM |
|
Японская торговая площадка прекращает операции с тремя анонимными цифровыми валютами. По словам источников The Japan Times, Coincheck признает существование высокого риска возможного использования Monero (XMR), Zcash (ZEC), Dash (DASH) в незаконных схемах.Coincheck планирует выкупить средства пользователей в XMR, ZEC, DASH — при условии, что пользователи согласаться на подобного рода сделку, по фиксированной цене. В дальнейшем биржа намерена принимать средства только с верифицированных аккаунтов. В сети периодически появляется информация о том, что та или иная известная криптовалютная биржа по требованию регулятора предоставила данные о пользователях. Таким образом, можно быть уверенным: информация о вас и ваших кошельках либо уже раскрыта, либо будет раскрыта через некоторое время. Многим в криптосообществе не нравится путь, который приведет к тому, что приватность транзакций будет нарушена. Чтобы этого не случилось, существуют монеты с повышенной конфиденциальностью — анонимные монеты. С их помощью заметают следы те, кто не хочет, чтобы информация об их транзакциях стала открытой. Например, не секрет, что в последнее время финансирование деятельности WikiLeaks Джулиана Ассанджа осуществляется через Monero, которая является одной из самых известных конфиденциальных криптовалют. Многие ожидают, что вторжение правительства в крипто- пространство резко повысит стоимость анонимных монет.
|
|
|
|
unixty
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 20, 2018, 09:13:49 PM |
|
Туземун. Только вот назревает вопрос. Как будут приобретаться монетки, если же они будут запрещены Пока придумывал вопрос, сам же ответил на него Думаю при распространенности даркнета проблем с приобретением не будет, как легко там покупают весь черный товар(мне ли вам говорить об этом), так и такие монеты там будут рапространяться. Вон, монеро уже отбивает место у биткоина в англоязычном даркнете.
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
Endorphinity
Full Member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
|
|
March 20, 2018, 09:20:53 PM |
|
Я в эти монеты верю давно и очень сильно. Даже если запретят ими торговать на каких-то биржах, то они все равно останутся в цене ибо спрос на них будет всегда
|
|
|
|
cfif
|
|
March 20, 2018, 09:28:48 PM |
|
Туземун. Только вот назревает вопрос. Как будут приобретаться монетки, если же они будут запрещены Пока придумывал вопрос, сам же ответил на него Думаю при распространенности даркнета проблем с приобретением не будет, как легко там покупают весь черный товар(мне ли вам говорить об этом), так и такие монеты там будут рапространяться. Вон, монеро уже отбивает место у биткоина в англоязычном даркнете. Думаю сначала их продавят вниз,а потом пропампят,все как обычно.А в целом давление будет усиливаться и децентрализованные биржи станут популярнее,там никто не сможет запрещать.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
March 20, 2018, 09:31:40 PM |
|
сейчас в любом случае эти монеты сильно перепроданы как и большинство,так что сейчас пойдут хорошие новости в будет всё гуд
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
March 20, 2018, 09:38:50 PM |
|
если вдруг все биржи начнут их делимость , то будут в даренное использоваться , как и сейчас , ничего по сути на изменится , просадка только будет на первых парах
|
|
|
|
block41
Newbie
Activity: 137
|
|
March 20, 2018, 09:43:25 PM |
|
Просадка, а потом бешенный памп за счет специфичности и редкости, ведь останется всего несколько бирж с этими монетами, а дефицит как известно поднимает спрос и цену.
|
|
|
|
cfif
|
|
March 20, 2018, 10:02:09 PM |
|
Просадка, а потом бешенный памп за счет специфичности и редкости, ведь останется всего несколько бирж с этими монетами, а дефицит как известно поднимает спрос и цену.
не сначало их в дно опустят,выбьют из слабых рук,я бы не сказал ,что они дешевы скорее неоправдано дороги,есть аналоги не хуже и в сотни раз дешевле.
|
|
|
|
diz.toplivo
|
|
March 20, 2018, 11:17:52 PM |
|
Я думаю что всё та ки будет дамп. Причем скорее всего это случится на фоне каких нибудь допустим хороших новостей..впрочем уже не важно будет )
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
|
|
March 26, 2018, 08:50:41 AM |
|
Эти три монеты, достаточно хорошие. И они будут давать рост, будут немного проседать и будут делать стабильный и постоянный рост
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
March 26, 2018, 10:59:32 AM |
|
Из-за событий произошедших в середине этого месяца , вероятнее всего из-за слива этих монет будет просадка по цене...А разве плохо?
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
March 26, 2018, 11:12:41 AM |
|
Туземун. Только вот назревает вопрос. Как будут приобретаться монетки, если же они будут запрещены Пока придумывал вопрос, сам же ответил на него Думаю при распространенности даркнета проблем с приобретением не будет, как легко там покупают весь черный товар(мне ли вам говорить об этом), так и такие монеты там будут рапространяться. Вон, монеро уже отбивает место у биткоина в англоязычном даркнете. Определенный спрос на такие анонимные монеты будет всегда. Так что ни вымирание ни забвение им точно не грозит. Риск будет в том что при дальнейшем закручивании гаек их могут убрать со всех централизованных бирж.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
March 26, 2018, 11:16:58 AM |
|
Японская торговая площадка прекращает операции с тремя анонимными цифровыми валютами. По словам источников The Japan Times, Coincheck признает существование высокого риска возможного использования Monero (XMR), Zcash (ZEC), Dash (DASH) в незаконных схемах.Coincheck планирует выкупить средства пользователей в XMR, ZEC, DASH — при условии, что пользователи согласаться на подобного рода сделку, по фиксированной цене. В дальнейшем биржа намерена принимать средства только с верифицированных аккаунтов. В сети периодически появляется информация о том, что та или иная известная криптовалютная биржа по требованию регулятора предоставила данные о пользователях. Таким образом, можно быть уверенным: информация о вас и ваших кошельках либо уже раскрыта, либо будет раскрыта через некоторое время. Многим в криптосообществе не нравится путь, который приведет к тому, что приватность транзакций будет нарушена. Чтобы этого не случилось, существуют монеты с повышенной конфиденциальностью — анонимные монеты. С их помощью заметают следы те, кто не хочет, чтобы информация об их транзакциях стала открытой. Например, не секрет, что в последнее время финансирование деятельности WikiLeaks Джулиана Ассанджа осуществляется через Monero, которая является одной из самых известных конфиденциальных криптовалют. Многие ожидают, что вторжение правительства в крипто- пространство резко повысит стоимость анонимных монет.
Мы вступаем в такую фазу , что банки покупают топ криптобиржи, и в этом месте нет места анонимным монетам, на всех вас найдется рипл.
|
|
|
|
moneyka
Member
Activity: 129
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
|
|
March 26, 2018, 11:23:14 AM |
|
просадка на рынке однозначно будет, но на других же биржах они останутся, и со временем думаю укрепят свои позиции
|
|
|
|
Chromatics
|
|
March 26, 2018, 11:29:44 AM |
|
просадка на рынке однозначно будет, но на других же биржах они останутся, и со временем думаю укрепят свои позиции
Спрос на анонимные монеты был есть и будут,так что просядет в цене, а вот пользоваться ими все равно будут продолжать. Так что не думаю что с ними что то случиться.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
AlexSmoke13
Newbie
Activity: 140
|
|
March 26, 2018, 11:40:59 AM |
|
В связи с тенденцией покупки крупных бирж классическими банками, думаю анонимные монеты будут делистить и это приведет к падению. С другой стороны, их ценность возрастет за счет того, что это "эксклюзив" если так можно выразиться. Я думаю в ближайшем будущем нас ждет развитие и выход новых децентрализованных площадок, которые регулирование не сможет затронуть, имхо.
|
|
|
|
|