ANTTI2
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
July 20, 2018, 11:36:01 PM |
|
Инфраструктура по кртпте развита очень слабо. По крайней мере в моей стране. Именно поэтому за альты в данный момент ничего нельзя купить
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
July 20, 2018, 11:40:07 PM |
|
У меня даже за биток ничего невозможно купить. В данный момент я использую криптовалюту только как инвестиции и как монеты для торгов на бирже
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
July 21, 2018, 12:00:10 AM |
|
Альтернативные монеты можно использовать только в интернете для покупки некоторых вещей либо уплаты за некоторые услуги. В реальной жизни вряд ли у вас получится их потратить
|
|
|
|
vint
|
|
July 21, 2018, 12:04:19 AM |
|
Альтернативные монеты можно использовать только в интернете для покупки некоторых вещей либо уплаты за некоторые услуги. В реальной жизни вряд ли у вас получится их потратить
Все будет рано или поздно. Цифровой век не остановить. Китай уже использует WeChat для оплаты повседневных нужд. Скоро интегрируют какой-нибудь альткоин в мессенджер для остального мира. Паша ведь не зря почти 2ярда собрал)
|
|
|
|
RybaGrimmel
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
July 22, 2018, 08:25:49 AM |
|
Все будет рано или поздно. Цифровой век не остановить. Китай уже использует WeChat для оплаты повседневных нужд. Скоро интегрируют какой-нибудь альткоин в мессенджер для остального мира. Паша ведь не зря почти 2ярда собрал)
|
|
|
|
TitsiCoiner
Member
Activity: 238
|
|
July 22, 2018, 08:31:34 AM |
|
В реальной жизни у вас и биток не примут в обмен например на продукты в супермаркете,но что вам мешает взять альткоин любой и перевести обменяв его на фиат и тогда у вас получится рассчитаться с любым продавцом без всяких проблем.
|
|
|
|
lionray
|
|
July 22, 2018, 08:32:48 AM |
|
интересный пост, не думал что есть такие сервисы,хотя в принципе сам не давно купил футболку в одном из интернет магазинов, правда за эфир
|
|
|
|
lepricoin
Full Member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
|
|
July 22, 2018, 08:33:32 AM |
|
В реальной жизни у вас и биток не примут в обмен например на продукты в супермаркете,но что вам мешает взять альткоин любой и перевести обменяв его на фиат и тогда у вас получится рассчитаться с любым продавцом без всяких проблем. Именно по этому все можно купить и за альты и за биток. Тем более обменники переводят вашу крипту в фиат очень быстро, проблем с этим нет вообще.
|
|
|
|
RybaGrimmel
Newbie
|
|
July 22, 2018, 08:36:07 AM |
|
Самое главное, на мой взгляд, что потихоньку данная опция (оплата криптой) все больше и больше начинает быть доступной и входит в повседневную жизнь. Еще пару лет (+-) и данная опция будет нам также привычна как оплата картой или webmoney. С уверенностью можно сказать, что "лед тронулся, господа..."
|
|
|
|
|
The world is mine
Member
Activity: 140
|
|
July 22, 2018, 09:16:26 AM |
|
Недавно видел сайт в интернете , так там за битки квартиры в Испании продавали. И вообще в телеге есть группы где люди и машины и квартиры за крипту продают, правда их пока не много, но это дело времени.
|
|
|
|
alterego087
|
|
July 22, 2018, 06:31:30 PM |
|
за битки квартиры в Испании продавали - ну это не новая фиша. в теме вроде бы речь идет про альткоины. поэтому сравнение не корректно.
|
|
|
|
Gatsby club
Member
Activity: 406
keyTango
|
|
July 22, 2018, 06:37:40 PM |
|
Ну всё же закономерно. БитКОИН - сам по себе является "монетой", поэтому и используется как расчётное средство. Эфириум же является ресурсом платформы. Он имеет свою цену, поэтому его можно использовать для оплаты, но не для этого же он создавался.
|
|
|
|
senator_101
Newbie
Activity: 126
|
|
July 22, 2018, 06:42:13 PM |
|
По мне проще поменять альткоины на фиат и тогда мы уже безграничны в своем выборе. В крипте слишком много обмана, нужно еще несколько лет чтобы люди к ней привыкли ну и регулирование появилось
|
|
|
|
RybaGrimmel
Newbie
|
|
July 22, 2018, 06:48:55 PM |
|
По мне проще поменять альткоины на фиат и тогда мы уже безграничны в своем выборе. В крипте слишком много обмана, нужно еще несколько лет чтобы люди к ней привыкли ну и регулирование появилось
В фиате обмана хватает не меньше
|
|
|
|
izotoniq
|
|
July 22, 2018, 07:24:07 PM |
|
Не проще это во первых. Потому что держать крипту на компе удобнее, нежели наличку. Во вторых фиат не сделает иксов, а альты могут спокойно)
|
|
|
|
lepricoin
Full Member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
|
|
July 27, 2018, 10:57:00 AM |
|
Не проще это во первых. Потому что держать крипту на компе удобнее, нежели наличку. Во вторых фиат не сделает иксов, а альты могут спокойно) Но альты могут и минус сделать, налик надежнее, но кто не рискует, тот не пьет или тот не криптоман. Если есть возможность нужно иметь и то и другое.
|
|
|
|
Dotakels
|
|
July 27, 2018, 11:00:19 AM |
|
С учетом того, что мы находимся, только в начальной стадии развития крипто мира. Думаю, что дальше будет появляться все больше и больше новых интерне-магазинов позволяющих рассчитываться различными типами криптовалют. И это огромный плюс.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
July 27, 2018, 11:11:27 AM |
|
Не проще это во первых. Потому что держать крипту на компе удобнее, нежели наличку. Во вторых фиат не сделает иксов, а альты могут спокойно) Держать можно в крипте, но при планировании покупки - вывести в фиат, т.к. мало сервисов и магазинов напрямую принимают крипту, да и транзакции насколько знаю проходят долго (от 15 мин)
|
|
|
|
05utopist
Newbie
Activity: 168
|
|
July 27, 2018, 11:17:14 AM |
|
У меня телефон андроид и недавно скачал себе приложение KINIT. Так вот, за ответы на вопросы там дают монеты KIN которые можно обменять пока что на гифт карты Амазон, гугл плей, airbnbи др. 1 KIN в приложении стоит 1 цент. Жалею что не участвовал в ICO KIN
|
|
|
|
|