artisarr
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
April 26, 2018, 05:43:10 PM |
|
Значит займуться этим чуть по позже,сейчас видимо есть более приоритетные задачи.Регулирование скоро придет в полной мере.
нас же в больше степени интересует Россия , а мне кажется многие кто в этой сфере запретов и регулирования сидят -не упустят свой шанс урвать кусок пирога в копилку государства Это же хорошо, если в копилку государства Могут и в свою А они не разделяют свое и государственное, что государственное то их личное, а вот что их личное то их личное, зато вот зарплату платят будто из своего кармана
|
|
|
|
cryptoSuperStorm (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
Bounty Manager
|
|
April 26, 2018, 05:55:03 PM |
|
Значит займуться этим чуть по позже,сейчас видимо есть более приоритетные задачи.Регулирование скоро придет в полной мере.
нас же в больше степени интересует Россия , а мне кажется многие кто в этой сфере запретов и регулирования сидят -не упустят свой шанс урвать кусок пирога в копилку государства Это же хорошо, если в копилку государства Могут и в свою А они не разделяют свое и государственное, что государственное то их личное, а вот что их личное то их личное, зато вот зарплату платят будто из своего кармана Ну и это есть конечно
|
|
|
|
Goodvin
|
|
April 26, 2018, 08:33:17 PM |
|
Дают пока вздохнуть крипте и даже показать рост, пусть даже новость была и месяц назад. Биток по 9к, и по ходу идет рост, чем больше таких новостей, тем выше будет рост.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
April 27, 2018, 04:13:53 AM |
|
нас же в больше степени интересует Россия , а мне кажется многие кто в этой сфере запретов и регулирования сидят -не упустят свой шанс урвать кусок пирога в копилку государства Это же хорошо, если в копилку государства Могут и в свою ну как же все проходит, люди отдают деньги государству, всегда есть посредники- вот эти посредники ,сначала берут себе на руку процент, они же якобы работали))) остальное, что останется ,государству в казну
|
|
|
|
cryptoSuperStorm (OP)
Copper Member
Newbie
Bounty Manager
|
|
April 27, 2018, 04:41:08 PM |
|
Дают пока вздохнуть крипте и даже показать рост, пусть даже новость была и месяц назад. Биток по 9к, и по ходу идет рост, чем больше таких новостей, тем выше будет рост.
Заметили разрыв между ростом биткойна и эфира?
|
|
|
|
Coarsetoken
Newbie
Activity: 126
|
|
April 27, 2018, 04:51:29 PM |
|
Следовал Вашим рекомендациям и немного заработал. ЗА две сделки в течение суток 100$. Спасибо! Заработаю больше - обязательно поблагодарю $$$!
|
|
|
|
cryptoSuperStorm (OP)
Copper Member
Newbie
Bounty Manager
|
|
April 27, 2018, 06:21:49 PM |
|
Следовал Вашим рекомендациям и немного заработал. ЗА две сделки в течение суток 100$. Спасибо! Заработаю больше - обязательно поблагодарю $$$!
Да не за что... зарабатывайте, но не забывайте, что я не даю рекомендации, а высказываю свое мнение. Все остальное - ваши риски.
|
|
|
|
27_Mikhail_27
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
|
|
April 27, 2018, 09:18:47 PM |
|
Заметили разрыв между ростом биткойна и эфира? Эфир растет быстрее, но это нормально, потому что просел он тоже немного больше (с $1400 до $380, т.е. в 3,68 раз), а биткоин с $20000 до $6150, т.е. в 3,25 раз. Так же на мой взгляд в альты больше вкладываются когда уверены в росте рынка.
|
|
|
|
smokez
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
|
|
April 27, 2018, 09:33:04 PM |
|
Заметили разрыв между ростом биткойна и эфира? Эфир растет быстрее, но это нормально, потому что просел он тоже немного больше (с $1400 до $380, т.е. в 3,68 раз), а биткоин с $20000 до $6150, т.е. в 3,25 раз. Так же на мой взгляд в альты больше вкладываются когда уверены в росте рынка. Сейчас самое время закупаться альтами, потом ловить свои иксы и переливаться в биток. Эфир не такой надежный как биток, так что у нас впереди еще месяц-полтора роста и дальше всем на каникулы.
|
|
|
|
dakiev
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
April 28, 2018, 07:13:32 PM |
|
Заметили разрыв между ростом биткойна и эфира? Эфир растет быстрее, но это нормально, потому что просел он тоже немного больше (с $1400 до $380, т.е. в 3,68 раз), а биткоин с $20000 до $6150, т.е. в 3,25 раз. Так же на мой взгляд в альты больше вкладываются когда уверены в росте рынка. Сейчас самое время закупаться альтами, потом ловить свои иксы и переливаться в биток. Эфир не такой надежный как биток, так что у нас впереди еще месяц-полтора роста и дальше всем на каникулы. А вам не кажется что альткоины в данный момент слишком сильно перегреты прошлыми неделями роста и им сейчас самое время уйти на коррекцию?!
|
|
|
|
Olgdanil
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
April 29, 2018, 07:02:52 AM |
|
А зачем им запрещать крипту и еще больше пробуждать интерес у людей к инвестированию в нее? Гораздо проще подключить к крипто рынку "фонду", что и произошло в декабре 2017 года. Далее началась планомерная операция по снижению доверия к Биткоину и всем криптовалютам, когда с помощью финансовых интервенций и фэйковых новостей укатали курс биткоина в разы и снизили капитализацию рынка больше чем на 70%. Вот пример: приходит новичек с рынка ценных бумаг на крипторынок и закупается битками по 17к, в надежде увеличить свой капитал, ведь его сосед увеличил больше чем в двое с 8к до 17к. Далее он смотрит как его деньги превращаются в .... Больше он не будет покупать биткоины.
|
|
|
|
Freeesta
Full Member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
|
|
April 29, 2018, 08:18:45 AM |
|
Я отрицательно отношусь к регулированию криптовалют. Думаю, вряд ли кото-то захочет, чтобы все его транзакции и действия отслеживались Государством. Мы все будет под куполом, не исключено что мы будем платить ещё и налоги, за совершение транзакций с криптовалютой. Это хорошо, что отклонили регулирование криптовалют, думаю, стоит жать скачёк крипты в цене.
|
|
|
|
cryptoSuperStorm (OP)
Copper Member
Newbie
Bounty Manager
|
|
April 29, 2018, 10:08:45 AM |
|
Заметили разрыв между ростом биткойна и эфира? Эфир растет быстрее, но это нормально, потому что просел он тоже немного больше (с $1400 до $380, т.е. в 3,68 раз), а биткоин с $20000 до $6150, т.е. в 3,25 раз. Так же на мой взгляд в альты больше вкладываются когда уверены в росте рынка. Сейчас самое время закупаться альтами, потом ловить свои иксы и переливаться в биток. Эфир не такой надежный как биток, так что у нас впереди еще месяц-полтора роста и дальше всем на каникулы. А мне кажется, что нынешняя ситуация с битком попахивает классическим разводом. На часовике мощная поддержка, до которой добивают уже третий день подряд. Объемы нормальные проходят. Очень похоже на старт... Следующий уровень сопротивления находится в районе 11к. Это очень неплохой прирост за сутки (мне кажется он должен произойти). Альтами не интересуюсь. Эфир, рассматриваю как мощный инструмент, который набирает обороты. Что и показывает разрыв в стоимости с биткойном. ИМХО он (разрыв) может увеличиться до 2-3 раз, но обязательно с отскоком вниз в район 530-580.
|
|
|
|
bizneser
Member
Activity: 420
Merit: 20
|
|
April 29, 2018, 11:46:24 AM |
|
Я уже рад, что биткоин держиться на отметке выше 9 тыс. дол.
|
|
|
|
John777
|
|
April 29, 2018, 04:31:53 PM |
|
Хотим мы или нет, нравится или нет, это мало кого волнует, рано или поздно правительства все равно придут к тому что крипта требует жесткого контроля и регулирования.
|
|
|
|
happycoin777
Jr. Member
Activity: 35
Merit: 1
|
|
April 29, 2018, 04:33:48 PM |
|
В принципе крипту уже пора разрешать. В том числе и на уровне G20.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
Forester78
|
|
April 29, 2018, 05:49:55 PM |
|
Просто так отпустить крипту на вольные хлеба не будут, в этом нет никакого смысла и выгоды, а начать хотя бы от части регулировать очень даже выгодно.
|
|
|
|
Azzarten
|
|
April 29, 2018, 09:50:03 PM |
|
Просто так отпустить крипту на вольные хлеба не будут, в этом нет никакого смысла и выгоды, а начать хотя бы от части регулировать очень даже выгодно. Сначала всё будет хорошо, а когда многие выйду из тени и будут в открытую показывать что занимаются криптой, то начнут закручивать гайки.
|
|
|
|
soler1
|
|
April 29, 2018, 10:05:38 PM |
|
Хотим мы или нет, нравится или нет, это мало кого волнует, рано или поздно правительства все равно придут к тому что крипта требует жесткого контроля и регулирования.
Какой именно контроль будет не известно, но по любому будут страны где никто не спросит откуда у тебя крипта и куда ты собираешься её тратить.
|
|
|
|
okarinlite
Newbie
Activity: 126
|
|
April 29, 2018, 10:20:38 PM |
|
По ходу, скоро миграция населения будет зависеть и от крипторегулирования в том числе.
|
|
|
|
|