Bitcoin Forum
June 24, 2024, 06:00:52 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: 《暗网》长篇小说连载,探索者 著  (Read 30139 times)
Vshen
Member
**

Activity: 210
Merit: 10

View Profile
March 27, 2018, 08:12:47 AM

原来这么多跟我一样在追这小说的坛友啊,握爪。。。
btyytsz (OP)
Newbie
*

Activity: 76
Merit: 0

March 27, 2018, 09:30:25 AM

第67章  举报验证

阿火开始出货,他持有的币量并不多,但因为大家都在看涨所以都惜售,这个时候出货显得非常另类,如果非要做比喻,那就是一碗红豆汤里忽然多了只绿头苍蝇,非常的恶心也非常的突呃。

阿火做事情总是容易冲动,很少会给自己留有余地,就好比现在的出货,原本跟风卖,挂单等人吃就可以了,阿火一冲动,生怕跑慢了,挂单出了一部分,剩下的直接砸盘。

有的东西就是皇帝的新衣,大家都知道没穿,却不愿意点破。当阿火开始砸盘变现,一些本就不淡定的人,也开始跟着砸盘。

一般砸盘的人分为两种,一种是觉察到危险,开始变现的惊弓之鸟。另一种是特别聪明的聪明人,别人砸盘他也跟着砸,然后再下面挂单接货。一个小小的波段,立刻让手里的币多了,只要价格企稳,钱也会跟着增多。

阿火也没想到,一时的冲动会引发连锁反应,已经冲到十五的元通,居然被硬生生的砸到了十块,而且看着震荡的走势,还有可能下行。阿火连忙发消息:大顺,接下来怎么办?挂低单收吗?

阿火的思维还停留在大波段的范畴上,如果元通是个有牌照,并且守信的大赌场,阿火的思路没有错,有机会多赚钱,肯定要多赚一点。

但问题的关键是,元通并没有牌照,而是一个庄家割韭菜的屠宰场,如果真赚多了,元通可以不给提,可以关站,可以跑路。

我连忙给阿火回信息:提现,现在就提现。

阿火回道:但我总有点不甘心。

如果换做我在阿火的位置上,面对如此轻易便能获取财富的机会,猛然抽离也会有点不甘心,但我心里明白,再玩下去真的会出事。

脑袋转了两圈后,我对着阿火说:先提现看看元通给不给提,如果给提那你就赚到了钱,然后你去举报元通平台,只要举报后没事,那就意味着国家允许元通运行,到时候你再重注。

这个举报验证的方法好没道理,但仔细想想却非常的有道理,举报后网监肯定会审查,有问题必然会被关停,没问题自然会继续运营,这可是最简单,也最粗暴,而且最有效的验证法子。

阿火仔细想了想,也觉得我说的有道理,便开始了一笔笔的提现,一共二十四个账户,光提现就需要很长的时间。

忙碌一会,阿火很忽然的问:如果提现不到账怎么办?

我笑着说:你可以选择人工加速,在所有的元通群里发口令红包,就说元通提现缓慢,官方为了自证清白,肯定会加快提现的速度。

阿火的脑回路绝对的清丽脱俗,举一反三的说:只要我发了口令红包,还能顺势做一把空,说不定币价还能继续下挫,我只要花点钱就能吃回曾经持有的币数。

我都不知道该如何评价了,只能夸赞说:阿火有一套,思路清晰,手法犀利。

阿火自傲的说:那是,我也感觉到自己越来越强。

有钱的阿火,执行力惊人,短短的二十分钟,所有的元通群里,都下起了口令红包雨,所有人都知道了元通提现缓慢的消息.

第68章  一泻千里

谣言止于智者,但大家都知道智者是很稀缺的物种。一帮只知道追涨杀跌的人们,肯定都不是智者,自然无法分辨哪些是谣言,哪些是真的。早就被吓成了惊弓之鸟,全都跟着疯狂的砸盘然后开始疯狂提现。

还有一帮如秃鹫般的聪明人,做梦都想拿到带血的筹码,望着腰斩的大盘,他们自然不会提醒大家,这是有心人放出来的谣言。他们也跟着推波助澜,本就腰斩的行情,再一次腰斩,大盘一泻千里,原本红火的牛市,彻底转熊了!

忽然翻转的盘面,一下惊到所有人,不光跟风砸盘,做波段的人都震惊了,就连操盘手与庄家都不知道该如何是好。

曾经有个小故事非常的发人深省,说某山脚下的羊圈里,忽然进了只饥饿的雪豹,雪豹咬死了一头羊,剩下的羊挤成堆,等雪豹吃饱离开,牧羊人发现死了三十多头羊,其中被咬死的羊只有一头,剩下的全都是被挤死的。

认购币平台本就像皇帝的新装,当有人开始散布恐慌后,踩踏已经成为了必然,本就是吹泡泡的游戏,为了让自己不接最后一棒,每个人都拿出了前所有为的杀伐果断。

因为元通币采用了第三方入金,所以提现也是用了第三方的端口,当元通币的大庄家发现事态已经失控后,一个小小的谣言不光影响了市场信心,还影响了资金池,正要采取行动的时候,资金池内的资金,已经被提的差不多,面对一笔又一笔的提现,元通平台尴尬的发现,一直担心的挤兑,真的出现了!

认购币是什么,就是利用资金杠杆进行拉涨砸跌,说穿了就是庄家与散户博弈,庄家可以通过加杠杆进行做多或者做空。

如果庄家做好风控,并且以割韭菜的名义控盘,那么坐庄是稳赚不赔的生意。最近元通的庄家有些春风得意,利用嘴炮利好与利空,把韭菜玩弄在股掌之间,面对如此大火的行情,元通庄家不由自主的加大了杠杆。

结果大好的局面,毁在阿火的红包雨下,原本听说小小的蝴蝶,煽动翅膀能引发飓风,没想到居然亲历了现实版。

麻烦大了!为了造成开盘火爆的假象,元通大庄在元通币十元到八元的区间,挂了厚厚的挂单,散户恐慌疯狂砸盘时,并且修改了机器人的函数,改由操盘手操作。砸盘时操盘手上了一趟厕所,一泡尿的功夫根本没来得及撤单,挂单的钱都变成了币,第三方的备付金瞬间被提完。

假作真时真亦假,真作假时假亦真。一阵红包雨放出挤兑的消息,当提现的人们发现真的无法提现时,恐慌的情绪开始在群内蔓延。

滴滴滴!阿火发来消息:大顺,我的钱都提现都到了,但我后面的人提现都没到账,元通不会真没钱了吧!

我回道:不知道,也许他们挪用了备付金,现在再挪回来就是了。

直到这时候,我没意识到元通的大庄已经爆仓,第三方提空后,剩下的提现都无法兑付。

第69章  皇宋通宝

元通出问题了,一个卡单不给提现的平台,肯定是出了问题,而且还是大问题。

思维会形成惯性,自以为把韭菜玩弄在鼓掌之间的大庄,做梦也没想到,会遇见小概率的事件。

完全做空的红包雨,赶上一帮想做空的坏蛋,然后又遇到上厕所的操盘手,当然最要命的是修改了机器人的脚本函数,最终造成了现在挤兑的局面。

排队提现的资金超过三百万,如果不能给他们提现,恐慌会进一步放大,到时提现资金可能会超过五百万,甚至影响沉淀池,最终造成雪崩。

元通币价格徘徊在六元,随时都有可能继续下探。开元通宝的买单越来越少,卖单越来越多,价格也开始下行,0.9,0.8,0.77,0.76,0.75,而且还在往下走……

挤兑之后是什么?是崩盘,如果只是货币归零那可就真麻烦了,毕竟已经出现了三百多万的亏空,必须要定住恐慌,给大家继续玩下去的信心。

怎么才能继续玩下去,擅长套路的元通大庄,在瞬间就想到了个绝佳的好主意,脑袋一拍,大手一挥,新一轮的公告再一次出现在大家面前。

因市场反应强烈,开元通宝开盘后创造了百倍涨幅,一起科技特意推出皇宋通宝,总量5000000枚,每枚将以1元的价格认购,官方承诺永远以1元的价格回购。

在元通的平台内,元通的大庄家智商绝对非常高,从最初的元通币拉升,到砸盘收割,再到铸币拉升,套路玩的非常顺溜。而后就是开元通宝的卡顿开盘,官方可以优先出货,如果没有那么多的阴错阳差,元通的大庄家不光能收割新鲜的韭菜,还能得到庞然的资金沉淀,赚他个盆满钵满。

面对汹汹而来的挤兑,大庄家没想着去筹钱挽回声誉,而是抛出众筹500万枚,每枚1元的皇宋通宝。

在一个坑里摔了两次之后,还会有人信元通的大庄吗?事实证明,这样的人不但有,而且数量非常的多。

阿火给我发来消息:大顺,看到新公告了没?元通开第二个子币皇宋通宝了!我的大斧已经饥渴难耐了!

一块钱一个,一个账户是一千,十个账户是一万,一百个账户是十万,按照阿火喜欢用狼群的战法,这次他肯定要砸进去至少十万块。

我托着下巴,单手打字说:有兴趣做个问答游戏吗?

有钱的阿火,不光自信了,也变得有耐心,回道:说来听一听。

我开始打字,第一问:元通平台能提现吗?

阿火回道:不能啊!现在还有很多人被卡着,全都嗷嗷叫着要维权。

我继续打字,第二问:开元通宝涨到十元了吗?

阿火回道:没有啊!已经降到了六毛,看样子今天要破五毛。

我接着打字,第三问:元通币续写高位传奇了吗?

阿火继续回道:没有啊!已经跌到了五点五元,如果还不给提现,恐怕还会继续往下降。

我问出了最后一问:既然元通平台已经危机四伏,那么他们为什么要推出皇宋通宝?

阿火沉默了!

第70章  元通的把戏

皇宋通宝开始认购,如果没有我拦着,阿火肯定还会用狼群战术。一元一个的皇宋通宝,认购的速度并不快,没有突破开元通宝二十分钟秒光的奇迹,更没能比肩元通币认购的火爆。

阿火单机认购,一个账户,两个账户,三个账户,四个账户以后,阿火在疑惑中手软。一共500万资金体量,相当于中一次不需要纳税的强力球,特别还是在元通平台挤兑的情况下,皇宋通宝认购的速度慢悠悠,让所有人都开始惊诧,继而变得迟疑。

第一天过去,500万的皇宋通宝只认购了50万枚,观望的情绪越来越严重,就在大家开始不淡定时,元通平台的第二个公告出现。

一起科技得到某风险投资三千万的投资,双方近期签约,意向金已经打入公司账户……

如果这一条消息是务虚,那么接下来群里喊着提现到账的人们,就是从侧面证明元通的务实,继而证明元通平台的实力。

原本已经安静下来的阿火,又变得有些不太淡定,给我发信息问:大顺,元通给提现,而且还接入风投,要不要重注?

我给阿火回信息说:不着急,看看再说,我总觉得这里面有问题,但却又说不出哪里有问题。

等待中,皇宋通宝的认购数量开始增加,一下午就认购出去80万,群里的氛围慢慢好起来,大家的侧重点不再是提现,而是刚刚认购的皇宋通宝。

过了一天,元通平台又出新公告,关于开通期货交易,借币做空与借钱做多规则一览,平台方可以根据玩家账户内的持仓量,进行借钱做多,或者借币做空的期货杠杆合约……

看到这条公告后,有些人直接惊呼起来,春天到了,赚钱的机会终于来了。

可不是春天到了,万物复苏,又是割韭菜的季节……

滴滴滴,滴滴滴!企鹅不断的跳动,消息连成一串,阿火万分激动的问:新出的公告你怎么看?

我理所当然的回答:站边上看,省的多空交火,被平台定点爆破时溅一身血。

阿火听出我话里的弦外之音,奇怪的问:什么叫平台定点爆破?

我不得不解释说:如果以前元通只是割韭菜的农庄,开了多空之后,那就是个血肉磨坊。大家的钱都在平台里,大家的操盘思路也在平台里,庄家掌握了这些数据,到时候搞几次急涨暴跌,把你们的仓位全平了。

阿火绝对被震惊了,诧异半晌后回道:有这么恐怖吗?

我没有回答这个问题,而是不断的反问阿火:元通平台有牌照吗?数据被第三方监管吗?有政府机构为他们背书吗?

三个问题阿火一个都回答不上来,毕竟元通就是个三无平台。

我最后对着阿火说:不要把自己的未来,寄托在别人的人品上。

沉吟半晌后,阿火才给我发了信息:这么说元通以后不能玩?

我理所当然的回道:又是认购皇宋通宝,又是接入风投,又是开通期货交易,每一张都是好牌,但却击中的打了出来,由此可见元通已经是高危区,玩下去真的会死人。

第71章  挤兑中赖账

这个世界上有很多聪明人,他们小心翼翼的观察这个世界,从风吹草动中脑补细枝末节,而且有的还擅长逆向思维。

元通的盘子说穿了就是零和游戏,官方为什么连续释放利好,前几天为什么卡着不给提现,群里那些喜欢唱多,喜欢唱空,非常活跃并且眼熟的ID都去了哪里?

闻一叶而知秋来,种种的异象让聪明人觉察到了不对,每个人都开始不动声色,或是挂单出货,或是砸盘提现,或是直接提现。

原本燥起来的元通群,忽然间又变得有些沉闷,偶尔会有两三个糊涂鬼跳出来,嗷嗷叫的喊着:梭哈,赢了会所嫩模,输了下海干活。

有好心人提醒他们,这个情况不对,却都被糊涂鬼们骂成做空狗,让一个两个好心人郁闷炸了,索性都闭口,看着他们再不归路上狂奔。

皇宋通宝最终认购250万,数据开始停滞不前,然后忽然在半小时内认购了250万,如果说开元通宝用三天的时间创造效率奇迹,那么皇宋通宝就是创造速度奇迹,这边认购完,那边就开盘,后面会不会有追随者暂且不知,但绝对是前无来者。

阿火跟我都看着皇宋通宝的盘面,开盘一元,然后升到1.01,1.02,1.03,再往后就是直线下坠,0.98,0.97,0.86,0.57……

是谁在不计成本的砸盘?皇宋通宝崩了,价格徘徊在0.48的低位,比认购价腰斩一半还多,认购的人账面浮亏52%。

这个时候一个更坏的消息在群内发散,元通平台又不能提现了!所有的提现都被卡单,最长的已经被卡了三天。

开元通宝崩了,直接下行到角以内,0.07,0.06,0.03……,如果不是接盘的成本管制,大家真的能把盘面击穿归零。

元通币也崩了,价格直接斩了还斩,已经没有人铸币,全部的币都用来砸盘,1.8,1.7,1.65,1.42,1.11。看盘面破元下角已经成定局。

本就风雨飘摇的皇宋通宝,再次腰斩,0.28,0.27,0.26,0.24,看这个势头,真有点要归零的节奏。

一个不给提现的平台,不管出什么公告都没有用,半年庆也好,投票延期回购皇宋通宝也好,总之就是提现不给提,网站也不关,任由用户们谩骂。任由用户们上门维权,就是摆出一副死猪不怕开水烫的样子,任由盘面一滩死水,不管用户怎么闹,就是没钱提。

所有人都知道元通完了,困在里面的用户全都凉了!
阿火被震惊的有些犯二,给我发信息:这么大的平台,说耍赖就耍赖,还有没有底线?

我回道:你把元通当平台,他把你们当韭菜。能割的就割了,真遇到摆不平的刺儿头,把钱退了事也平了。

阿火诧异的问:这么大的事,难道国家就不管吗?

我回道:哀其不幸,怒其不争,都是一帮人倒霉的嘴炮党,别看他们一个个口号喊得震天响,都等着别人去报案自己好坐顺风车。大家都不报案,国家自然不会管。

阿火沉寂半晌后,回道:既然元通完了,我们就换个平台,接着薅羊毛。
lhfly5201314
Member
**

Activity: 252
Merit: 12

March 27, 2018, 11:57:58 PM

嗯,确实在8btc上看到过,有点意思

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
vincb
Newbie
*

Activity: 78

March 28, 2018, 12:41:53 AM

頭一回在這個論壇上看見小說,這是讓我每天來看小說的節奏嗎? Grin
不知道是哪裡轉載的,晚點來查查看,看樣子作者也經歷了不少跟比特幣相關的局啊
GamingH
Newbie
*

Activity: 96

March 28, 2018, 06:21:37 AM

楼主快点更新,现在一天不看难受啊,现在上btt第一件事就是来看小说的。
jdole
Member
**

Activity: 147

March 28, 2018, 06:34:23 AM

版主可以出书了,我肯定买
Ignoran2
Newbie
*

Activity: 94

March 28, 2018, 06:52:44 AM

天天上来追更,楼主更新的需要快一点了,每次几章看得不够尽兴啊
Newbie
*

March 28, 2018, 08:39:28 AM

第72章  认购大时代

还能换个平台,继续薅羊毛?看到这个消息时我整个人都震惊了,感觉三观被彻底颠覆,什么时候认购币成了大路货,不光星火燎原,而且还遍地开花,就连阿火这样非著名的网络写手,都以薅羊毛为生。

阿火觉察出我的震惊,直接抓了一张图给我。图上面白底黑字写的清楚,今天十一点国际币认购,十三点百宝币认购,十六点贝元币认购,二十一点拍卖币认购……

这可真是个让人无语的大时代,认购币平台如雨后春笋般冒了出来,国际币的老板是卖消防器材的,听说还在新三板有上市公司。

百宝币的老总是两个记者,听说有一大票的明星朋友,而且还有百宝商城,立志要两年超京东,三年超过天猫,六年之后一统全球电商平台。

贝元币更了不得,老板直接贴出了银行存款账户,大九位数的存折亮瞎了人眼,大家都知道老总有实力,却没想到老总这般的给力。

至于最后一个拍卖币,稍稍弱了一些,创业者是个小二代,唯一能拿出手的就是一张叫南洋的房产证,经过百度检索,发现公司法人与这张产权证同名,显得诚意十足。

消息大爆炸,早就已经分辨不出真假,反正这些币的认购群里,大家都伸长了脑袋,开始等着十块变一千,或者等另一个四万二的奇迹。

如果能把这帮人拉出来,进行一次心理鉴定,一定能发现他们的眼睛都是红的,心全是黑的。不过话说回来,只要不贪,十块博几百,上千,甚至上万的游戏,真的可以玩一玩。

高潮之后是空虚,空虚很容易碰到瓶颈,这段时间写小说,写的太燃透支了精力与睡眠,肯定要休息调整一下,这个时候换换脑子玩认购币也不错。

十一点到了,国际币开始认购,我又泛起了懒,只注册了三个账户,因为是一万以内的账户,所以每个账户可以认购2000国际币,加一起就是六十元。

十三点百宝币认购,套餐分为三个档次,从十元,一百元,以及两百元三挡,我总觉得这里有问题,只买了一百元试试。

十六点贝元开始认购,乱糟糟的群内氛围非常的不好,加上那个带水印,怎么看都像是来自淘宝的银行本票让我不喜欢,于是只投了十元,丢了就算是丢了。

二十一点拍卖币认购了,从一百元到一千元,大额认购。总觉得拍卖币很接地气,不管是拍卖币的立意,还是南洋贴出的房产证,都给人一种亲切感,一千元打满。

如果说我做的这一切这是为了好玩,体验另一个光怪陆离的世界,那么阿火已经把这一切当成职业,当成是他赚取财富的康庄大道。

狼群是最好的战法,为了能够得到最大的收益,阿火直接包下了两个网吧,四百多人帮着阿火抢认购,不知不觉中阿火在认购圈子里已经小有名气,认识阿火的人都会敬称一句:火哥。

阿火很享受这个称谓,人生也开始升华。

第73章  会玩的国际币

夜路走多了,总会遇到鬼。当一个人开始膨胀,自以为自己是个人物的时候,冷酷无情的社会总会狠狠给他一巴掌,教他该如何做人。

国际币定下开盘的时间,就在两天之后。同时还附了份封停账户名单,理由是刷小号。

阿火绝对是悲剧的,四百多个账户全军覆没,创造认购币自出现以来,被封停账户最多的第一惨案。

滴滴滴,阿火给我发来信息:大顺,国际币平台太欺负人,把我的账户全都封了,心里有口恶气不能出,你说我该怎么办?

我托着下巴,先看国际币的公告,上面写的清清楚楚,一个身份证只能注册一个账户,同一个IP最多注册三个,再多就会被定义为小号。

阿火包下两个网吧,雇了四百个人同时抢,有效IP只有两个,结果却注册四百账户!!!

只要技术查一下后台,阿火明亮的就像黑夜中的萤火虫,一打一个准!不封他,除非技术都是睁眼瞎。

我只能安慰阿火说:困难只是暂时的,挫折一些也没办法,毕竟平台数据在他们手里,想怎么做都可以。

阿火愤愤不平的说:我就是不爽,就是不爽,必须要给他们一点颜色看看!

阿火执拗的好像个孩子,我忽然发现钱真是个好东西,不光能改变一个人的生活,还能改变一个人的秉性,以前不爽最多发发牢骚的嘴炮阿火,现在居然要给平台一点颜色看看。

我好奇的问:你打算怎么办?选个月黑风高的夜晚,在国际币平台的大厅里吊死?

阿火回道:我可没那么傻,既然他敢对我下黑手,那可就别怪我对他使绊子。网上谁也不是好捏的软柿子,我可认识黑客。

士别三日当刮目相待,原本我以为自己够牛掰,能认识奥米伽,Queen这样的顶级黑客,没想到阿火也认识黑客,难道现在黑客成了大路货,会上网的人都能认识一个?

阿火继续说:单王知道吗?认购币圈子内的黑客大拿,擅长DDOS攻击,只要花得起钱,就能请他出手,等国际币开盘就DDOS攻击,国际币平台绝对成为大笑话。

DDOS就是大家俗称的分布式拒绝服务攻击,攻击指借助于服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DDoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务的攻击。通常攻击者使用一个偷窃帐号将DDoS主控程序安装在计算机上,在设定的时间主控程序将与大量代理程序通讯,代理程序被安装在网络上的许多计算机内。代理程序收到指令时发动攻击。利用服务器技术,主控程序能在几秒钟内激活成百上千次代理程序的运行。

我感觉这个阿火还是我认识的阿火,开出来的脑洞依然那么奇葩。我不由自主说:就因为国际币封你四百账户,害你损失四千块,所以你要再花钱找人DDOS攻击国际币平台?

阿火理所当然的说:四万四,不是四千,既然他敢封我的账户,就该承受我的怒火。

这个思路很清丽脱俗,阿火真不愧是阿火。
Xianrenbanban
Newbie
*

March 28, 2018, 09:57:33 AM

怎么去?我想去看看。什么情况。听说有恐怖分子。。
kuimn965
Member
**

Activity: 154

March 28, 2018, 10:19:02 AM

都到72章啦,楼主继续更新哦,加油加了个油。。
是啊,算是 第一步小说吧,挺好
Newbie
*

March 28, 2018, 01:30:22 PM

第74章  涨停板

国际币开盘,阿火兑现自己的诺言,听他说花了五位数金额,直接对国际币平台DDOS攻击,让开盘的三个小时谁也进不去平台。

有钱的才有底气,面对庞然的DDOS攻击,要么增加带宽,要么进行引流,要么对黑客妥协,给予他们一定的好处。

国际币平台绝对有实力,没有引流更没有妥协,而是真金白银的升级,DDOS来一个G的攻击,国际币平台就升级一个G,如此不计成本的投入,显露出老板的手腕与决心。

我冷眼看着这场意气之争,忽然感觉似曾相识,很像以前玩游戏泡泡堂时,两个杠起来的土豪刷喇叭,一个喇叭一块钱,A土豪刷一,B土豪刷二,如此交替反复,最高的刷到三十万,谁先撑不住,谁先怂。

赢得除了出一口恶气,显露出惊人的实力之外,剩下就是与投入不对称的耗费。现在的阿火就想变身土豪,但他是在拿自己的身家去砸平台老板手里的零花钱,这是一场还没开始烧,就注定会败的结局。

没了DDOS攻击,国际币平台可以访问,大家发现了开盘的国际币,涨停在了一毛的位置上,网站首页有个鲜红的公告。

为了稳定投资市场,国际币特采用涨停板模式,每天涨停百分之二十,跌停百分之二十,挂单区间在百分之四十以内……

按照个公告的字面理解,如果今天国际币一毛涨停,那么明天开盘的涨停价是一毛二,跌停价是八分,挂单区间是八分到一毛二。

滴滴滴,阿火发来一个愤怒的表情,然后说:我后悔了,国际币平台的老板有实力,又封涨停板,国际币绝对能复制元通币的传奇!

我回道:最终元通币一地鸡毛,不要总看拉涨的一面,不管拉多高都是为了出货,韭菜真割狠了,最终也是一地鸡毛。

阿火发出一个焦急的表情:这次的事怪我,如果不包网吧,而是用赏金猎人,我这次又能赚一把大的。

狼群是一只头狼带领着一帮狼,在短时间内利益最大化,一般会采用破坏性开采,所以造成的影响都非常的不好。

赏金猎人则温和许多,面对一些喜欢褥羊毛的人群,通过悬赏的方式,来达到战略目的。因为悬赏者多是宝妈或在校大学生,所以操作起来比较隐晦,即使火眼晶晶的程序员,也很难进行甄别。

最让我吃惊的还是阿火的成长,国际币这一巴掌,没把他打愤怒,也没把他打得进退失措,反而把他打醒打成熟了。

当一个人开始对失败进行总结,并且对错误进行复盘,那么下次再遇到同样的问题,他的成功率会增加许多。

难怪人说摔打是最好的老师,我就见证了阿火的成长,也见证了国际币的连续涨停,连续疯涨。

大家已经习惯了开盘后的涨停,甚至还有人做出了百分之二十涨停的复利表,按照这个表格走下去,要不了几天就能突破元通的天花板,成为认购币界第二个无法超越的标杆。

第75章  涨停中认购

涨停板为防止交易价格暴涨暴跌,抑制过度投机的一种玩法,天朝为了保护散户股民追涨杀跌,特意执行了这种玩法。

顺风的时候涨停买不到,逆风的时候跌停卖不了。现在这种玩法被引入到币市,我已经看到国际币平台就像个被吹大的气泡。

连续多日的涨停,换手率非常的低,大家已经模糊价值理念,总觉得国际币会像元通币一样,创造上千倍的回报,现在才一百多倍,毛毛雨。

国际币又发了公告,关于刷号币处理细则规范:官方一共冻结了八百六十万的国际币,现在按照涨停市场价,阶梯对外认购……

这个公告写的天花乱坠,核心的意思我读懂了,就是先以两元的价格认购一部分,然后再以三元的价格认购一些,剩下全部以四元的价格打包。

这个公告里有潜台词,已经以近乎明示的方式,告诉了大家,国际币至少能涨到了四元,现在买等于还能赚一倍,下次买能赚百分之五十,等到四元买,也许能博一个四十元的未来。

市场需要引导,人心需要安利,未来全都是脑补出来的画面,居然真有那么一帮人信了!开始往国际币平台内存钱,然后开始认购高价的国际币。

因为涨停,市场上买不到,所以只能通过认购的方式获取,我觉察出这里面有问题,连忙给阿火发信息:国际币不要认购,快出事了。

正在往国际币平台存钱的阿火,看到我的信息后,诧异的问:市场如此火热,怎么会出事呢?

我回道:今天虽然站稳了一点九元,但交易额对比前几天稍稍有点放量,明天涨停破两元,一分认购的已经有两百倍的回报,别人怎么想我不知道,但我肯定会出货的。

阿火不以为意的回道:那也没什么,大不了我今天两元认购,明天两点零九元出货,一个赚九分,一万个也有九百块。

望着阿火发来的信息,在字里行间我能看到他的乐呵,小算盘打的叮当作响,我不得不给他浇了一盆冷水:阿火,你的智商并不高,你能想到,别人也能想到,大家都像是惊弓之鸟,只要有个风吹草动,今天认购出去多少,明天就有多少人砸盘,你觉得国际币团队会拿钱护盘吗?

阿火对国际币团队没有丝毫好感,理所当然的回答:那帮鸟人怎么会护盘,这不是给大家送钱吗?

捅破窗户纸后,原本如同雾里看花般,现在清晰了然,这哪是发财的机会,分明又是一个大大的坑。

我也开始审视自己的心态,一点九元,跟两点零九元就差了一毛九,我犯得着为了百分之十的利润,承担一百九十倍增幅的风险吗?

出货,现在就出!落袋为安,钱只有装进自己口袋里,才算是自己的,平台内的数目再多,那也只是镜花水月。

阿火的眼睛开始亮了,喜滋滋的看着国际币两元认购,然后等着时间过了凌晨,阿火又来了一阵损人不利己的红包雨。

也只有国际币崩盘,才能出他心里的那口恶气。
kadan500
Newbie
*

Activity: 149

March 28, 2018, 01:37:32 PM

我去,还来,什么时候啊可以完呢, 等着 一口气看完
oldmember2014
Newbie
*

Activity: 154

March 28, 2018, 02:31:21 PM

樓主,別急,慢慢跟新,質量才是最重要的,我可以等。
我等不了,花儿都谢了
Ethinkin9
Member
**

Activity: 253

Rolling in the Deep

March 28, 2018, 09:30:28 PM

好文!让我联想到了斯诺登,让我联想到了TOR,让我联想到了深海,让我联想到了解放和自由!
jjkihs67wo
Newbie
*

Activity: 98

March 29, 2018, 02:41:55 AM

第74章  涨停板

国际币开盘,阿火兑现自己的诺言,听他说花了五位数金额,直接对国际币平台DDOS攻击,让开盘的三个小时谁也进不去平台。

有钱的才有底气,面对庞然的DDOS攻击,要么增加带宽,要么进行引流,要么对黑客妥协,给予他们一定的好处。

国际币平台绝对有实力,没有引流更没有妥协,而是真金白银的升级,DDOS来一个G的攻击,国际币平台就升级一个G,如此不计成本的投入,显露出老板的手腕与决心。

我冷眼看着这场意气之争,忽然感觉似曾相识,很像以前玩游戏泡泡堂时,两个杠起来的土豪刷喇叭,一个喇叭一块钱,A土豪刷一,B土豪刷二,如此交替反复,最高的刷到三十万,谁先撑不住,谁先怂。

赢得除了出一口恶气,显露出惊人的实力之外,剩下就是与投入不对称的耗费。现在的阿火就想变身土豪,但他是在拿自己的身家去砸平台老板手里的零花钱,这是一场还没开始烧,就注定会败的结局。

没了DDOS攻击,国际币平台可以访问,大家发现了开盘的国际币,涨停在了一毛的位置上,网站首页有个鲜红的公告。

为了稳定投资市场,国际币特采用涨停板模式,每天涨停百分之二十,跌停百分之二十,挂单区间在百分之四十以内……

按照个公告的字面理解,如果今天国际币一毛涨停,那么明天开盘的涨停价是一毛二,跌停价是八分,挂单区间是八分到一毛二。

滴滴滴,阿火发来一个愤怒的表情,然后说:我后悔了,国际币平台的老板有实力,又封涨停板,国际币绝对能复制元通币的传奇!

我回道:最终元通币一地鸡毛,不要总看拉涨的一面,不管拉多高都是为了出货,韭菜真割狠了,最终也是一地鸡毛。

阿火发出一个焦急的表情:这次的事怪我,如果不包网吧,而是用赏金猎人,我这次又能赚一把大的。

狼群是一只头狼带领着一帮狼,在短时间内利益最大化,一般会采用破坏性开采,所以造成的影响都非常的不好。

赏金猎人则温和许多,面对一些喜欢褥羊毛的人群,通过悬赏的方式,来达到战略目的。因为悬赏者多是宝妈或在校大学生,所以操作起来比较隐晦,即使火眼晶晶的程序员,也很难进行甄别。

最让我吃惊的还是阿火的成长,国际币这一巴掌,没把他打愤怒,也没把他打得进退失措,反而把他打醒打成熟了。

当一个人开始对失败进行总结,并且对错误进行复盘,那么下次再遇到同样的问题,他的成功率会增加许多。

难怪人说摔打是最好的老师,我就见证了阿火的成长,也见证了国际币的连续涨停,连续疯涨。

大家已经习惯了开盘后的涨停,甚至还有人做出了百分之二十涨停的复利表,按照这个表格走下去,要不了几天就能突破元通的天花板,成为认购币界第二个无法超越的标杆。

第75章  涨停中认购

涨停板为防止交易价格暴涨暴跌,抑制过度投机的一种玩法,天朝为了保护散户股民追涨杀跌,特意执行了这种玩法。

顺风的时候涨停买不到,逆风的时候跌停卖不了。现在这种玩法被引入到币市,我已经看到国际币平台就像个被吹大的气泡。

连续多日的涨停,换手率非常的低,大家已经模糊价值理念,总觉得国际币会像元通币一样,创造上千倍的回报,现在才一百多倍,毛毛雨。

国际币又发了公告,关于刷号币处理细则规范:官方一共冻结了八百六十万的国际币,现在按照涨停市场价,阶梯对外认购……

这个公告写的天花乱坠,核心的意思我读懂了,就是先以两元的价格认购一部分,然后再以三元的价格认购一些,剩下全部以四元的价格打包。

这个公告里有潜台词,已经以近乎明示的方式,告诉了大家,国际币至少能涨到了四元,现在买等于还能赚一倍,下次买能赚百分之五十,等到四元买,也许能博一个四十元的未来。

市场需要引导,人心需要安利,未来全都是脑补出来的画面,居然真有那么一帮人信了!开始往国际币平台内存钱,然后开始认购高价的国际币。

因为涨停,市场上买不到,所以只能通过认购的方式获取,我觉察出这里面有问题,连忙给阿火发信息:国际币不要认购,快出事了。

正在往国际币平台存钱的阿火,看到我的信息后,诧异的问:市场如此火热,怎么会出事呢?

我回道:今天虽然站稳了一点九元,但交易额对比前几天稍稍有点放量,明天涨停破两元,一分认购的已经有两百倍的回报,别人怎么想我不知道,但我肯定会出货的。

阿火不以为意的回道:那也没什么,大不了我今天两元认购,明天两点零九元出货,一个赚九分,一万个也有九百块。

望着阿火发来的信息,在字里行间我能看到他的乐呵,小算盘打的叮当作响,我不得不给他浇了一盆冷水:阿火,你的智商并不高,你能想到,别人也能想到,大家都像是惊弓之鸟,只要有个风吹草动,今天认购出去多少,明天就有多少人砸盘,你觉得国际币团队会拿钱护盘吗?

阿火对国际币团队没有丝毫好感,理所当然的回答:那帮鸟人怎么会护盘,这不是给大家送钱吗?

捅破窗户纸后,原本如同雾里看花般,现在清晰了然,这哪是发财的机会,分明又是一个大大的坑。

我也开始审视自己的心态,一点九元,跟两点零九元就差了一毛九,我犯得着为了百分之十的利润,承担一百九十倍增幅的风险吗?

出货,现在就出!落袋为安,钱只有装进自己口袋里,才算是自己的,平台内的数目再多,那也只是镜花水月。

阿火的眼睛开始亮了,喜滋滋的看着国际币两元认购,然后等着时间过了凌晨,阿火又来了一阵损人不利己的红包雨。

也只有国际币崩盘,才能出他心里的那口恶气。
这两章看得我很想笑,小说里面的阿火是个人才哈哈哈哈
sasa2222
Newbie
*

Activity: 22

March 29, 2018, 05:43:14 AM

楼主牛逼,很好看
skyholy6
Newbie
*

Activity: 10

March 29, 2018, 06:40:33 AM

有意思
shaoyin01
Member
**

Activity: 231

March 29, 2018, 07:52:37 AM

還的,從今天起,樓主,我就是你的第n個粉絲
jjkihs67wo
Newbie
*

Activity: 98

March 30, 2018, 02:59:11 AM

昨晚ok的期货单被爆了,今天特地上来想找小说看,平复一下心情,没想到没更新,心里充满了绝望
weird13
Newbie
*

March 30, 2018, 03:40:13 AM

昨晚ok的期货单被爆了,今天特地上来想找小说看,平复一下心情,没想到没更新,心里充满了绝望
兄弟,坚持住啊,别绝望,希望在明天啊
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  

Jump to: