Bitcoin Forum
June 28, 2024, 11:09:49 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: 《暗网》长篇小说连载,探索者 著  (Read 30140 times)
btyytsz (OP)
Newbie
*

Activity: 76
Merit: 0

View Profile
March 30, 2018, 05:45:50 AM

昨晚ok的期货单被爆了,今天特地上来想找小说看,平复一下心情,没想到没更新,心里充满了绝望

加油,发这个帖子的目的也是希望让大家乐呵乐呵的同时,能看透币圈的套路,静下心来,找到真实坚强的自己
missuF
Member
**

Activity: 154
Merit: 10

March 30, 2018, 06:03:21 AM

楼主赶紧更新啊,太好看了,迫不及待啊
lala2018
Newbie
*

Activity: 25

March 30, 2018, 06:04:20 AM

够牛
Dianekanm
Newbie
*

Activity: 28

March 30, 2018, 06:28:37 AM

币市行情惨淡,转移一下注意力,来看看小说也不错
看来许多人都开始慢慢习惯了现在这种行情了,其实正常来说这才是日常行情,不可能每天都快涨快跌的,
生活不只是虚拟货币交易,有时候玩玩游戏,看看小说或者是出去旅游什么的,这样的生活才有意义。
Teozs
Newbie
*

Activity: 18

March 30, 2018, 07:27:37 AM

好像有个盗版的
2017yizou
Member
**

Activity: 135

March 30, 2018, 07:28:45 AM

币市行情惨淡,转移一下注意力,来看看小说也不错
看来许多人都开始慢慢习惯了现在这种行情了,其实正常来说这才是日常行情,不可能每天都快涨快跌的,
生活不只是虚拟货币交易,有时候玩玩游戏,看看小说或者是出去旅游什么的,这样的生活才有意义。
看看小说或者是出去旅游,后面这两个就是我这几天在做的事情,呵呵
Newbie
*

March 30, 2018, 01:05:13 PM

第76章 冻结与行权

人心是这个世界上最奇妙的东西,有时淡定的如石佛般,不以物喜,不以己悲,淡定从容,坐看云起。

有时人心又是这个世界上最浮躁的东西,稍稍有一点点风吹草动,原本还淡定的人儿,顷刻间就炸了。

用真金白银,去换一堆平台数据,虽然有每天都暴涨的期盼,但心里总觉得不踏实。特别是阿火的红包雨,仿佛一下捅开窗户纸,本就惶恐的人们,立刻开始了砸盘行动。

千里之堤毁于蚁穴,国际币封涨停的资金,本就一笔游资,而且还用了高倍率的杠杆。大家不出货的时候,这笔钱看起来很多,很美丽,真砸了盘,立刻成了皇帝的新衣,一秒就没了。

永远都不要小瞧了意见领袖的号召力,特别是现在已经有大佬气象的阿火,一阵红包雨就把涨停的币打回原型,阿火的声望再一次提高,隐隐有了封小神的迹象。

国际币被打懵了,剧本是不是拿错了!已经给出四元的心理暗示,怎么还会在刚上两元的时候砸盘呢?

涨停买不到,跌停卖不了。国际币平台好像是火灾现场,出逃的币全都卡在跌停板上,一币难求的国际币,数量开始疯涨,一百万,两百万,三百万,一千六百万……

看到如此庞然跌停板卖单,傻子都知道,人心坏了,市场崩了,国际币无力回天!

同样会玩的国际币平台,反应堪称迅捷,跌停两小时后,就发公告系统维护,维护后会打开涨停与跌停限制。

两小时后再次开盘,国际币开始雪崩,五毛以上的挂单全都被砸,币价开始往五毛以下走。十元变五百已经让羊毛党们很满足,毕竟钱能改善生活,币只是平台内的数据。

望着五毛的市场价,两元认购的人全都不淡定!说好的四元的涨停呢?说好再赚十倍,四十元的景愿呢?

两元认购的人们直接亏损百分之七十五,换成谁都不会乐意,维权声开始响起。阿火又开始上蹿下跳,发挥自己意见领袖的长处,大肆的抨击国际币平台,不管说的对不对,先把私怨发泄出来再说。

国际币的回应非常迅捷,对两元认购的账户,全都给予期权保护,承诺持有一年后,以两元的价格行权,同时给出百分之五的溢价。这就等于国际币平台,低息从散户手里拆借四百多万的现金。

眼看着解套无望的散户们,忽然迎来这般的峰回路转,全都是赞允平台良心,国际币的老板是好人!

阿火又开始了不忿,给我发信息:这帮人都是白痴吗?明明被耍了,怎么还对骗子歌功颂德?

我回道:他们一点都不傻,而是珍惜这份失而复得,如果国际币平台关站跑路,他们可就什么都得不到。相对真金白银,嘴上说点好听的其实没什么。

阿火抱怨说:这可真是个疯狂的社会,一帮人好赖不分。

我回道:没办法,不贪不贫,既然贪了,又快贫了,能遇到一年后保本,还有百分之五利息的行权平台,足够让他们感恩戴德。

第77章  百宝与明星

国际币一年后行权的公告出来后,国际币的群逐渐安静下来,被套一年的没兴趣聊天,薅到羊毛的没时间聊天,大家急火火的冲到下一个平台,等着开盘。

国际币一战成名的阿火,特意成立认购阿火群,也把我弄进了群里。没想到薅羊毛的人居然这么多,两千人的大群,二十六分钟就加满了!阿火思索着要不要开认购阿火二群,后来终究因为二而没开。

百宝币开盘,币价果然往上升,没了开盘涨停的套路,换手的频率相当高,阿火仿佛成了领路羊,大家都等着阿火的指导意见。

阿火也拿出了大哥风范,对着大家说:兄弟们,我先等等,不砸盘,你们慢慢出货。

人性本贪,阿火没出,一帮追随者们自然也不会出,不管做什么都需要有风向标,阿火现在就成了这个风向标。

百宝网的确很给力,第二天就出了个网页,大家打开发现是百宝商城,虽然有人说页面布局很像JD,甚至有些细节里还有JD的编码,但这些被大家忽略,玩这么久的认购币,第一次看到应用落地,百宝团队真的是在做东西。

百宝币小涨了一波,然后第二个利好出现了,百宝团队将在明天下午十八点,邀请某明星参观百宝网,并且进行代言。

迪奥!太迪奥了!什么时候认购币也开始走明星代言的路数了!认购的几十万够这样烧吗?要不要再认购一些?

面对做实事的团队,大家展现出特别的热情,生怕团队会因为资金限制,无法实现既定的梦想。

我冷眼旁观着一切,总感觉哪里不对,但却又说不上来,在百宝币破了前高后,我出货了。不管哪个明星来代言,让我感觉不好的钱,我不赚。

经过一连串的预热后,代言人终于浮出水面,是某个演儿童剧,喜欢喊巴啦啦的萌蠢天真的漂亮魔仙。

阿火给发消息:真是擦了!我还以为会是天王级,德华,学友!没想到来的是个魔仙!

我回消息说:出货吧!先做零成本,真不爽了赚几倍,平台不是善堂,他们也要钱。

阿火回道:收到!

如果百宝是个鱼池,那么阿火就是这个池子里最大的一条鱼,当他开始出货的时候,肯定会掀起一朵朵的小浪花,如果买盘是加了杠杆的机器人,那么可就是惊涛骇浪。

一直涨的百宝币,随着阿火的出货,直接暴跌了百分之二十。阿火做人越来越耿直,情商开始往boy方面发展,当大家都问阿火有没有出货时,这个耿直的boy,不遮不掩的说:出了一半!

风向标都出了,大家还等什么,线都已经走坏了,资产缩水了五分之一,一场忽如其来的踩踏开始了,大家开始不计成本的往下砸,生怕跑晚了走不掉。

刚请来代言人的百宝,没能迎来币价大火箭,反而得到了一根深深的下探柱。一切来得太突然,让所有的人都措手不及。

坏消息不会只来一个,要出现肯定是及二连三,百宝币无法提现,百宝币账户没钱,百宝币被盗了,百宝币的两个老板去派出所里报案,百宝币关站……

第78章  连续声明

百宝网关的比较突然,大家的钱可都在百宝网,没有善后,没有交代,就这样关了,是不是太不负责任,太儿戏?

只要在百宝群里质疑官方的人,全都被踢了,管理员甚至还开了禁言模式,所有的人只能干瞪眼,连句话都不能说。

然后阿火的认购币群炸锅了,无处宣泄怒火的人们,开始在阿火的群里谩骂,不知不觉大家发现应该找一个带头大哥,阿火顺理成章的成了大家的好大哥。

我第一次发现,黄袍加身的阿火,还真有三分的领袖气度,面对大家的要求,阿火直接列出了一二三四的步骤。

第一步,跟两位创始人沟通,确认事情的发展进度。

第二步,联系两个创始人的单位,确认他们是否跑路。

第三步,联系小魔仙,咨询事态进展。

第四步,各地人员行动起来,该人肉人肉,该报案报案。

思路很清晰,第一步就没能走通,两个创始人根本不给大家对话的机会,甚至也不给阿火面子。

群众的力量是伟大的,人肉搜索把人际关系粘合在一起,联系到两个创始人的单位,然后单位直接出了份公函式的公告:张某,王某已经离职多年,与本单位早就解除劳务关系……

第二步也没了用,总不能向无辜的单位施压。只能看看第三步,愤怒起来的维权人,冲进小魔仙的微博,一大波的私信与评论,绝对把小魔仙给整蒙了。

一帮亏损的人,早就抱不住情绪,让小魔仙以为遇到了网络暴民,关闭了私信通道,然后又关闭了评论功能。接着也出了一份回应式的公函,直接与百宝网划清了界限。

一二三都没能走通,现在只剩下了第四步,如果真是全国范围内报案,国家真的会对百宝平台出手,毕竟涉案金额重大,涉案人数众多。

这帮习惯在网络纵横开阖的键盘侠,真到需要他们走出屋子去派出所的时候,一个个全都开始耍起小聪明。

阿火群里有两千人,只要有十分之一的人去报案,全国各地也有两百人,也算是大案要案。十分之九的人都不想行动,希望十分之一的人主动站出来,这样他们就能坐享其成。

再加上钱也都不多,大家都知道认购币平台不靠谱,投入比较小,多是三十五十,百八十的小金额,除了重注的阿火,没有三五千甚至上万的重注。

一天两天三天后,大家见等不到出头鸟,便也绝了维权的心思,反正开盘的认购币很多,有报案维权的功夫,不如多投几个认购币,把被坑的钱赚回来。

难怪有人说鱼的记忆只有七秒,被割韭菜们的记忆最多只有七小时,睡一觉全都忘了,毕竟钱也不多。用一些豁达人的话说:为了三十五十,真心犯不着。就当买纸钱,烧给张某,王某了!

阿火感觉到很失落,大家伙把他捧成了大哥,他也想带着大家伙做一番事业,结果却是一帮扶不上墙的烂泥,难怪人说哀其不幸,怒其不争,一帮没出息的家伙,活该被人骗。

第79章  贝元开盘

认购币开盘迅捷的像夏天时女孩子换裙子的速度,不说每天一换,七天不重样,至少每两天会有一个认购币开盘。

随着百宝关站,阿火认购币群的人,又蜂拥到贝元币网站,在红红火火,热热闹闹的氛围中,贝元币开盘了!

阿火又是无与伦比的大户,在认购币圈里,都是三十五十撞大运,丢了不心疼的键盘侠,像阿火这种又是狼群战,又是赏金猎人,每次都砸下万儿八千的人,真心不多。

毕竟玩认购不光要有钱,还有魄力与胆量。比阿火钱多的人有很多,但像阿火这般重注的只有他一个。

机遇总是垂青那些有准备的人,阿火准备的很充分,等着贝元币升到七毛的时候,给我发信息说:大顺,出货,你出货后我可就砸盘了。

望着走势如虹的K线,我奇怪的问:不管是线还是大家的热情,都非常的高涨,你为什么要砸盘?

阿火发来一个很深沉的表情,然后说:我发现贝元币里没有庄,盘面是我拉起来的,现在我想砸盘做波段,如果没有人跟我争,贝元我坐庄。

人心会变得,在不同的时间,身处不同的位置,会有不同的感悟。例如现在有钱的阿火,已经不再满足做池子里的大鱼,而是要做吃人的大白鲨。

我把贝元全卖了,然后给阿火回信息说:我已经出完了,如果你能赚,就先把本金提出来,毕竟你投的那可是是真金白银。

阿火回了一个OK的手势,然后砸盘开始了。

一直疯涨的贝元,从一分涨到七毛二,涨势如虹,所有人都觉得这又是一个百倍认购币,甚至能涨千倍的币,甚至有些人开始存钱追涨的时候,阿火露出了獠牙。

作为最大的大户,阿火能够动用的币数超过了大家的想想,一下就把七毛二的币价砸到了五毛,并且挂出了三十万的压单。

没有明显利空,忽然出现不明不白的砸盘,想赚钱的散户们,肯定要跟空军掰一掰腕子,三十万的压单按照五毛的价格,也才十五万人民币,每个人花个两三百,搞定!

七毛二跌到五毛,还不够百分之五十,明显没达到阿火的心理预期,阿火心中的愤怒开始闪烁,冲动起来不管不顾,把手里的币全都砸了,贝元的价格横在了三毛上面,原本还想跟空军掰腕子的散户们全都被砸懵了。

贝元币的官方直接跟阿火对话,发觉他只是想做个波段,钱只提现了一小部分,大部分都挂在低单收货,便出了一个庄家因为政策原因砸盘变现的公告,潜台词就是大庄已经走了,散户们只能自求多福。

原本就崩的币价,再一次下行,没有了带头的大庄,散户们还玩什么!没能力拉盘,只能在小区域内互赚,早晚也是死盘。

我看着阿火给我发来的聊天记录,托着下巴想,这算是平台与大庄联手做空吗?没想到一直神秘的大庄,居然是我认识的阿火。

迪奥丝如阿火般的家伙,居然也能控盘上庄,这是个什么世界?
daow403
Member
**

Activity: 140

March 30, 2018, 02:00:32 PM

这个多久能更玩呢?  难道没有 结束吗 , 人都快走完了
liangzi123
Member
**

Activity: 182

March 30, 2018, 02:40:11 PM

这个多久能更玩呢?  难道没有 结束吗 , 人都快走完了
是啊,每次看一点 总是不过瘾,可以把未来结局发给我吗  Cheesy

D1amncouples
Newbie
*

Activity: 104

March 31, 2018, 05:31:54 AM

希望楼主持续的更新啊,可千万别断更了,不然真的是无聊啊熊市
underwood005
Newbie
*

Activity: 19
Merit: 3

March 31, 2018, 05:34:14 AM

代入感很强 谢谢楼主分享
jjkihs66wo
Newbie
*

Activity: 126

April 01, 2018, 03:33:37 AM

每天上论坛找这个帖子看看楼主有没有更新 Shocked Shocked Shocked
jjkihs67wo
Newbie
*

Activity: 98

April 02, 2018, 07:11:55 AM

昨天就找这个看有没有更新,今天也上来看,还是没更新啊
02yangyb
Newbie
*

Activity: 39

April 02, 2018, 08:01:38 AM

真心不错。。6到起飞。。6666.。坐等更新了。。辛苦楼主
Newbie
*

April 02, 2018, 09:17:54 AM

第80章  拍卖开盘

这是一个多元化的世界,每个人都有独立的思想,哪怕是听话好割的韭菜,也不可能顺着阿火的计划走,毕竟阿火只是个迪奥丝,不是上帝。

贝元平台也是以赚钱为主,出个公告推波助澜还行,不可能完全配合阿火。盘面死了,大家因为亏了钱,又不知道该骂谁,所以都不想说话,火爆没三天的贝元群,开始一点点的沉寂。

经历的多了,自然有了一套自己的处事方针,阿火仿佛是历练多年的老妖,嗅觉越来越敏锐,觉察到贝元平台的气氛不对,果断提现,换到了下一个平台。

拍卖币开盘了,我对这个拍卖币的感官很好,也许他不能复制元通的传奇,但他的思路很棒,一直走下去说不定能成为成功的企业。

拍卖币的开盘不温不火,别的币都三十倍五十倍的暴涨,拍卖币居然只涨了一倍,从一分涨到了两分,但是换手量非常巨大。

滴滴滴,阿火先给我发了个郁闷的表情,然后说:事不对啊!我已经买了三十多万元的拍卖币,怎么还有人不停的卖?

我托着下巴,对这个数据有些诧异,回道:三十万现金?

阿火底气十足的说:当然了,不下重注怎么坐庄?

按照一个币两分钱计算,三十万人民币可以买1500万拍卖币!貌似认购的总量才2000万,阿火一下买到了四分之三。

这里面肯定有问题,不光阿火这个当事人觉察出了不对,就连我这个旁观者也看出了不对,连忙给阿火回信息说:情况不对,钱别投了,既然拉不起那就砸了做波段。

炒币这东西说穿了就是顺势而为,有的时候根据消息,有的时候根据大盘,有的时候根据政策,除非大庄喝高了,非跟钱过不去,才会走出一枝独秀的行情。

拍卖币的盘面很怪,阿火已经觉察到不对,接着吃?阿火已经不敢吃了,薅羊毛的人没这么无良,不可能只赚一倍就离场,那么这里面真的有问题。

既然有人出货,那就顺势砸盘,阿火拿出十分之一的仓位,对着下面的挂单砸去,乌泱泱,一分以上的挂单一下砸没了!

盘面忽然间安静了三百秒,拍卖币群里也安静了五分钟,就在大家不知道该说什么好的时候,忽然有五百万的卖单砸了出来,击破了一分的点位,继续往下走。

群里直接炸了,分下面是什么单位?是里还是毫?大家只记住了圆角分,忘记了下面还有计量单位!

当拍卖币超跌十倍,横在一厘上时,所有认购拿到发行价,想薅羊毛的散户们,全都蒙波咦了!还有这样的操作!不动一动都能亏九成,特别想让老婆出来看一眼上帝!

阿火快气炸了,两分吃货,横在一厘上,浮亏二十倍,现在还剩一千多万的筹码,只能卖一万多块钱,当然这个不是最悲剧的,最悲剧的是一厘上没有一千万的挂单,也就是说如果阿火出货势必会砸穿一厘,这就意味着连一万都拿不走!

第81章  你是小白兔

夜路走多了,难免遇到鬼。自以为是个人物的阿火,玩了几个认购币后,终于遭遇了滑铁卢。是死扛还是壮士断腕?

每个人都期望侥幸,即使绝症缠身,行将就木的人,都会颤颤巍巍的喊一句:我觉得还能再抢救一下。这可是三十万的真金白银,哪怕是薅羊毛薅来的,那也是真金白银。

滴滴滴,阿火给我发来信息:南洋跟我说,晚上开拍卖会,让我别着急,先别出货,最好能配合他们拉拉盘。

我发过去一个震惊的表情:你是小白兔吗?

阿火回了一个诧异的表情,然后问:什么意思?

我不得不把话挑明:给你画了个萝卜,你就安安静静的等着全兔宴开席?

电脑那一端沉寂了半晌,然后回了个抓狂的表情。

我揉了揉脑袋,人总是生于忧患,死于贪婪,而且还时不时对不可能存在的未来抱以幻想。如果是别人我可以不管,任由他在幻想中坠入火坑,乃至万劫不复。但这个人是阿火,能拉一把就拉一把,他真一意孤行,我也没办法。

我松了松手指,整理清思路后,给阿火发信息说:富贵险中求是对的,但也要看合伙人的人品,能把币价砸到认购价十分之一的人品如何?如果他连你都吃,你又能把他怎样?

互联网是个很神奇的东西,它会把人们的本质放大,让好人变得更圣洁,让坏人变得更贪婪,反正你又不知道网线的对面坐着的是个人,还是一条狗。所以有些本就底线很低的人,做起坏事来,完全无底线。毕竟互联网犯罪的成本太低了!

望着沉默的阿火,我知道他再思索着,毕竟这是一大笔钱,穷惯了的小迪奥丝,做不到杀伐果断。

半晌后阿火给我发来信息:毕竟已经亏了二十倍,大不了归零,我想搏一搏。而且南洋已经说了,只要我配合锁仓,不需要让我拉盘。

已经输红眼的阿火,我知道说什么都没用,也许钱没了是件好事,能让飘在半空中的阿火,重新回到脚踏实地的人间。

慌乱的阿火已经定下神来,反过来劝慰我说:配合锁仓又不是第一次,上次百宝币的张总就让我锁过仓,要不然百宝也不会涨这么多,反正账户在我手中,我想怎么操作,就怎么操作……

望着熟悉又陌生的阿火,我忽然不知道该说什么,早就知道有黑幕,但没想到阿火早就参与其中,也许百宝币被他玩了,但这次的拍卖币注定要被玩,已经亏了二十倍,除了老老实实被牵着鼻子走,也没其他的法子了!

晚上拍卖币的拍卖开始了,有音响,有电脑,还有手机,大家开始用拍卖币拍卖,每次出价结束时间顺延五分钟,价高者得!

我看着热热闹闹的页面,心底只剩下了佩服,会玩,真是太会玩了!左手控制币价,右手控制拍价,一帮起哄抬轿的人,最终全成了接盘侠。

一千块换来十万个拍卖币,我一股脑全拍了市场价只有三十元的煮蛋器,不是因为这个东西值,而是想让自己记住这个教训,不贪不贫!

第82章  天价手机

滴滴滴!阿火发来信息:看拍卖会了吗?有个大傻子,花十万拍卖币,拍了个煮蛋器。认购价都值一千块,居然只拍了个价值三十的煮蛋器!!

我回消息:貌似煮蛋器只有一个,我应该就是那个大傻子!

阿火发来一个震惊的表情:你抽什么疯,煮蛋器值一千吗?

我回道:我没抽疯,币价已经破了一厘,现在是八毫,谁在不计成本的砸盘,你还看不出吗?

阿火沉默半晌后问道:那怎么办?

我回道:想想关站跑路的百宝,一帮薅羊毛的除了看热闹,没一个出来维权。如果拍卖也关站,你不但要损失三十万,还会被人嘲笑是傻波咦。

阿火虽然进化了,不管是思维还是眼界都开阔了许多,但遇到事后,智商与思维都开始僵化,甚至还有点六神无主:我该怎么办?

我擦了擦鼻子,最近火气越来越大:既然南洋跟你玩套路,你也只能继续装傻,先拍点手机什么的让南洋集筹,他能拉盘最好,如果不能拉,你也少损失一些。

在没有更好办法的情况下,这也是唯一的办法。辛辛苦苦吃来的筹码,再缩水了二十四倍后,双手俸给对方,这事光听听都觉得憋屈,但为了自救又不得不做。

手机拍卖里多了一条大鳄,别人都是一百一百的加,阿火是一千一千的加,显露出一副志在必得霸气。

拍卖的时候比拼的是什么?是财力!是信心!是志在必得的霸气!特别是阿火在群里直接喊出口号:今天这个手机是我的,谁想怎么玩,我陪他怎么玩!

阿火的认购币群里,所有人都对阿火挑起大拇指,夸赞他做事霸气,有新时代年轻人的张扬,真不愧是火庄!

滴滴滴,我打开了消息,就看到阿火说:南洋给我发信息,问我为什么要这样做?我说这是在给他捧场,他跟我玩套路,我可以反套路。

望着开窍的阿火,我很是欣慰,江南水乡里五大三粗的汉子,终于有了绣花的心思,是件好事!虽然他会亏三十万,但都是薅羊毛薅来的,这也算是件好事。

拍卖进行的风起云涌,有些拍品创造出前所未有的价格,甚至比售价还高三倍,当然拍卖币的价格跌了十倍,终于从1里跌到1毫,参与认购的每个人财富都遭受了暴击。

阿火最终拍下了那台手机,激动万分的对我说:价值二十多万的手机,我要用一辈子。

我回道:别太乐观,就当买个教训,趁着现在快提现。

望着一毫钱一个拍卖币,曾经雄心万丈的阿火现在终于死了心,幸好在一分以上出了一部分,阿火连忙提现。

人生在世,套路为王。阿火没有戳穿南洋的把戏,南洋也没敢为难阿火,毕竟入金三十万,最终只提了七万多,再为难真的会出事。

拍卖币就这样横在低位上,南洋不拉,阿火也不出,双方就这样僵持着,直到有一天,拍卖币的网页再也打不开,敢晒房产证的创业者,套路玩完后也消失了。

第83章  无耻贝元

在拍卖币上栽了大跟头的阿火,整个人变得沉稳,不再急火火的喊梭哈,每天想着赢了会所嫩模,从来不想下海干活的窘境。现在做事开始动脑筋,二十多万的手机真没白买。

滴滴滴,阿火发来消息:贝元出了一个K拉币,可以给网红打赏,也算是做了应用落地,要不要搞一搞?

玩了这么久的认购币,大家都开始学习,懂得什么叫场景应用,什么叫应用落地。掰开揉碎了说,场景应用就是项目方画出来的大饼,宣传这个大饼如何的香脆,如何的好吃。

至于应用落地,那就是把大饼做出来,让大家亲口品尝。也许不符合大家的口味,也许非常的难吃。但在大饼没有做出来之前,只要让项目方摆出一副做大饼的架势,那就是好的项目方。

我对贝元的感官一直不好,一个配合庄家喊利空的平台,底线也高不到那里去,贝元币半死不活,现在又推出一个K拉币,我一面摇头,一面给阿火发信息说:好马不吃回头草,你虽然在贝元赚了钱,但也得罪了他们,钱进了平台,万一他们搞小动作,吃亏的还是你。

阿火倒是不太在意,回道:我可是有群的大户,他们不敢针对我。

望着乐观的阿火,我不得不把话题挑明:如果对接网红真是一个很好的应用,为什么不直接在贝元上用,而是要新出一个K拉币?

这个问题不光我想不通,阿火也想不通,但却没有在意,因为已经在贝元上赚了钱,又刚刚遭遇了滑铁卢,一心想要赚钱的阿火,忽略了很多潜在的危险。

大概过了三小时,我收到阿火发开的信息:死球了,我往贝元存一万块,全都被冻结了!

我托着下巴奇怪的问:为什么冻结你?

阿火回道:说我多账户从平台内赚了钱,还说我接着存钱他们就接着冻。我擦他的仙人板板,我赚的都是其他用户的钱,他凭什么冻我的钱!

我呆呆的看着显示器,忽然想起贝元币异常的盘面,而后回道:还记得你从七毛二的砸盘吗?当时你砸的时候,应该砸到平台的托单,然后你说做波段,平台为了不惊动你,还帮着出了个利空,打算等你拉高后砸你,结果你居然提现走人,那时赶上你风头正劲,平台不敢跟你作对,只能捏着鼻子认!

阿火也冷静下来,回道:难道我真赚了平台的钱?

我回道:只有这个解释才能说得通。

阿火仔细想了想说:也许真像被你猜中了。

然后阿火又发了个庆幸的表情:幸好只存了一万块!

零和游戏中,散户搞不过大户,大户弄不过平台,这本身就是吃人的游戏,大家在网络上,在交易中,放大心底的贪婪,漠视本就存在的恐惧,吃的更加肆无忌惮。

也许只有等到哪一天,虚拟货币真出现能改变世界的应用,整个市场才会被规范,而不是一场零和游戏。

至于认购币,就是个没有丝毫产出,专搞散户的绞肉机。

第84章 种菜大时代

接连的失利让阿火明白,互联网上不光有发财的机会,还有层出不穷的骗子。激进梭哈的打法必须要改一改,不能把自己的未来,寄托在别人的道德上。

认购币进入疯狂的时代,每天都有币开盘,每天都有币跑路,随着大家都开始谨慎,有些币压根就不开盘,只出个认购页面,等着大家把钱冲进去后,然后直接关站。

更恶意的是认购后正常交易,忽然拉涨不给人提现,等着大家钱冲的差不多后,再关站跑路。

在法律尚未监管的地方,各种各样无底线的事情,不断刷新大家三观,开盘就破发的比比皆是,一分的认购价已经很低了,结果能跌破毫,毫以下是什么单位?非专业的人根本说不清,百度上也不好搜到。

最惊恐的成交价终于出现了,一元认购的币,跌到了0.000000001,没看错,这是小数点后面八个零,也就是说如果按照一元一枚的价格,一共认购了100000000,也就是一亿枚,按照最终的成交价,一亿枚可以卖出0.1元钱,这个跌幅绝对刷新了大家的三观。

按照网站最低200元提现的额度,跌到这个程度,还想提200元走,至少需要认购2000亿!有2000亿的人会玩认购币吗?答案肯定是不会,那么也就意味着,不管是谁存进平台里的钱,跌到0.000000001后,全都提不走。

博傻还在继续,各路的牛鬼蛇神都冒出来,认购币的圈子越来越烂,就连阿火这种薅羊毛为生的人,也关上网页,重新开始码字生涯,毕竟认购币是虚幻的,写小说才是生活。

日子过得平淡,但我总觉得要有什么不好的事情发生,一种极度的骄躁与不安混杂在一起,我相信自己的预感,但却又不知道该做什么。

滴滴滴,阿火发来了消息:金豆币开网,要不要认购一些,可以跟开心农场一样的种菜收菜,后期会开牧场,开餐厅,开超市……

我点开了阿火发来的链接,看到了金豆网的页面。很清爽的页面,一分认购,每个IP只限认购一个,金豆网的金豆除了市场交易,还可以在农场内使用,购买种子,升级土地,以及其他……

公告很长,图文结合,很像是一个说明书,我读的很慢也很仔细,从头到尾看完后,揉了揉太阳穴,仔细想了三分钟。

然后才给阿火发信息说:如果玩的人多,网站守规矩,而你又能受得了种菜辛苦,的确可以玩一玩,但别重注。

种菜并非无风险,要除虫,要防止别人偷菜,而且菜成熟后就要收,超过三个小时不收,菜会死亡,土地会荒芜,这个时候需要用金豆重新开荒芜的土地。

这是个很美妙的自循环,金豆可以买种子,收的菜卖成金豆,升级土地需要消耗金豆,金豆可以在市场上买卖,让种菜的人自主选择是变现,还是升级。

阿火又发来一个得意的表情:我可不是一个人在战斗,我有自己的团队!

为了玩金豆网的认购币,阿火拉起了自己的团队,同时开了赏金猎人模式,种菜将会是新玩法,是否把亏掉的钱薅回来,阿火决定搏一搏。
huweiooo
Jr. Member
*

Activity: 42

April 02, 2018, 11:55:43 AM

写得不错啊 熊市来看看
yitai2020
Newbie
*

April 02, 2018, 11:57:04 AM

都更新到八十章了, 这么快, 不是刚写的吧,应该是老作品?
jjkihs66wo
Newbie
*

April 02, 2018, 01:47:01 PM

楼主终于更新了,天天都在等啊,感天动地
mingxiao
Member
**

Activity: 183

April 02, 2018, 02:55:38 PM

好看好看,一看就停不下来了,现在上btt的第一件事情竟然是来看小说,看来我中毒太深了啊。
ljhyangyang
Newbie
*

Activity: 10

April 02, 2018, 03:36:59 PM

还有这闲情
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  

Jump to: