Bitcoin Forum
July 10, 2024, 05:28:40 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: 《暗网》长篇小说连载,探索者 著  (Read 30143 times)
jjkihs67wo
Newbie
*

Activity: 98
Merit: 0

View Profile
April 03, 2018, 05:53:24 AM

天天上来追更啊,楼主千万别断更,不然这熊市不知道怎么过了
jjkihs66wo
Newbie
*

Activity: 126

April 04, 2018, 06:32:45 AM

催更了啊,楼主人呢,快出来更新了,没东西看啊这个熊市怎么过
heyouyou
Member
**

Activity: 185
Merit: 10

April 04, 2018, 06:39:20 AM

快更新快更新,楼主我等不及想接着知道后面的故事了啊,挺有意思的,我都看入迷了。

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
Ignoran2
Newbie
*

Activity: 94

April 04, 2018, 06:47:07 AM

楼主人呢,昨天就没更新了,今天也没上啊,不会断更了吧
btyytsz (OP)
Newbie
*

Activity: 76

April 04, 2018, 10:11:56 AM

第85章  种菜

金豆网开始认购,因为最近跑路的太多,所以大家都半信半疑。即使已经成了人物的阿火,现在面对别人的咨询,也开始耍起套路,不说看好,也不说不行,而是遮遮掩掩的说车轱辘话。

没有大佬力挺,又摊上这个样的死行情,金豆网金豆认购的速度自然快不了。这就给喜欢重注的阿火足够的时间,不断使用赏金猎人,一点点的把筹码集中。

我也小心翼翼的看着金豆网认购的进度,额度消失的很慢,七天才少了百分之三十,第八天随意刷了下网页,忽然看到金豆网的金豆被认购完,我感觉到深深的套路。

阿火给我发来信息:大顺,我这边请了三个人,每人八小时,专门种菜收菜,另外又买了三个***,三个账户同时操作。

挫折让阿火变得心细,一个人看三台挂有***的机器,并且只工作八小时,应该足够了!只要金豆网能做出赚钱效应,说不定真能成第二个元通。

我给阿火回信息:还是以前的方针,保本第一,让利润折腾去吧!

阿火回道:这次我很低调,很收敛,好不好。

我回道:看开盘吧!但愿这次能让回点血。

金豆网认购后,第二天就开了盘。我忽然发现认购币平台开盘的时间越来越快,是什么让他们提高了执行率?难道是因为越来越少的韭菜?

开盘后金豆的价格不出意料的涨了,从一分涨到三毛多,大家开始种菜,其中最耀眼的就是阿火,一口气把三个账户的二十块田全开了,成为了最高级别的大户。

职业种菜二十四块田每天能收三茬,按照三毛的币价,只需要十六天就能收回开地的成本。而且每开一块田需要的金豆递增,也只有阿火这样不计成本投资的大户,才能在短时间内堆出三个满级的账户。

玩过游戏的都知道,满级账户会缩短游戏的寿命,就以金豆的种菜为例,因为多了阿火这个X因素,所以每天都多了很多的金豆币,如果这些金豆币都砸向市场倒也安逸。但阿火不喜欢现在的价格,没有出售的打算,也没有吃货的意图,每天三个满级田里出产的金豆都被阿火屯着,好像是高高悬起,尚未落地的靴子。

盘面尴尬的横着,官方不敢拉,怕拉高了阿火砸盘,阿火也不敢吃,怕吃多了官方砸盘,就这样横在三毛的位置上,每天有一帮收割的散户砸盘,还有另外一帮开田的吃货,因为是玩家换手,所以官方也给提现,就这样居然形成奇妙的平衡。

社会早就已经进入网络时代,一帮想赚钱的散户,忽然发现一个有良心的平台,自然是口口相传。一帮薅羊毛的家伙,发现了一个真能薅到羊毛的平台,肯定会呼朋唤友。

就这样金豆网在认购币跑路的岁月里,居然成了一道靓丽的风景线,成为大家口中的良心平台。这件事真是出乎所有人的意料之外,不光阿火没想到,我也没想到。

随着口碑好之后,横着的币价慢慢的爬升,迫切回本的阿火把刀磨得雪亮。

第86章  逢七必跌

玩了这么久的认购币,也看了那么多的K线,基本上能总结出一些经验,同时知晓了一些大庄家的打法。

判断一个币里面有没有大庄,就看走势图与成交图,如果是大庄行情,币价震荡后会一飞冲天,根本不给下车人重新上车的机会,连续震荡为什么,还不就是为了吸引大家做波段,然后一把拉起,把所有人都洗下车吗?

如果是散户行情,币价会走出几个深V来,比如一分的成本价,涨到一毛是十倍,这个时候散户们会调整心理预期,涨到七分左右就下车,生怕跑慢了跑不掉,随着散户出货币价下探,被其他散户换手后再上扬,形成第一个V,如果还能破一毛,在七毛的时候,必然会再次踩踏。一般这个就是没庄的散户行情,赚六七倍后坚决走人。

金豆网里肯定没庄,如果有只能是阿火,但现在阿火已经洗心革面,只坐顺风车,不会出手拉盘。而且确认是散户行情后,阿火已经调整了心里预期,七块是个非常好的价格。

薅羊毛的人多了,会形成羊群效应,当大家都说金豆网是个良心平台,有些人真的信了。发觉种菜,收菜,卖菜,开地真的是一个能玩出钱的游戏,于是想发财的人,开始往金豆网存钱,然后再市面上扫货。

当开地的需求大于种菜的产出,金豆币价开始上涨,形成羊群效应之后,薅羊毛的羊毛党一直都是买涨不买跌,加上金豆网良心平台的名声,一直不温不火的金豆,终于开始一飞冲天。

1,1.3,1.65,1.99,2.56,2.77,2.89,3.15,3.66,4.88,5.19,6.33……

金豆币开始火箭,没有回调,直飞冲天,阿火的嘴角开始上扬,终于快要吃糖了,望着离七元越来越近,阿火又变得有些犹豫。

滴滴滴,阿火给我发来信息:我想改一改心理价位,你有什么建议吗?

我看着阿火发来的信息,再看一看金豆网的走势,人心本贪,在这个大行情下,阿火想要调整心理价位,也是一种正确的选择。

我给阿火回道:想听故事吗?

阿火发了个傻笑的表情:听一听看你想说什么。

我换了一个舒服的躺姿,发信息说:有个世界级的猜拳冠军,纵横天下,只要他盯着你的眼睛,就知道你会出什么拳,他就能把你赢了。直到他遇到个智商不高,只会出一种拳的人,然后他输了。

阿火沉默半晌后回道:想得多是一种负累,既然已经做了计划,就要落地执行。

我看了一眼K线说:收割吧!再不割,羊毛党可就开始薅羊毛了!

阿火开始砸盘了,他手里的金豆币成本价非常的低,一下从七元砸到了一元,然后迅速提现。

为了方便入金出金,网站都会委托第三方负责冲提,大家都说金豆网良心,为了提高效率,金豆网开启自动冲提,只要后台提供提现数据,第三方平台内的资金宽裕,后台会自动匹配秒提。

蛰伏这么久的阿火,终于赚了一把饱的。金豆网不得不修改玩法,向下砸盘十个币,自动向上买三个,良心平台终于拆去伪装变成资金盘。

第87章  传奇

不管做什么,都要看动机。如果最初的动机不纯洁,那么不管怎么做,最终的结果一定也不纯洁。

认购币本身就是个站不脚的零和游戏,涌进平台内的韭菜们,要么被平台割了,要么给大户割了,要么被羊毛党割了,总之最终的结果只有一个,那就是一地鸡毛,关站跑路。

金豆网也出现挤兑,在某个风和日丽的大白天,网站再也无法访问,闹哄哄要维权的散户们全都被踢出了群。

我原本以为臭大街的认购币会至此落幕,没想到一切才刚刚开始。自从金豆网打个样,所有的认购币都苏醒了,仿佛找到正确的打开方式,一时之间种菜、挖矿、养鸡的比比皆是,甚至一些传销与资金盘,都披上认购币的外衣,开始游走在法律的边缘。

乱了,真乱了!跑路破发已经成为常态,阿火都不敢玩了,给我发信息:难怪嘉城叔说,不赚最后一枚铜板,如果我真留到现在,肯定会亏掉底裤。

我给阿火回道:不赚最后一枚铜板是对的,但你少攀关系,嘉城叔可不一定认识你。

生活得以继续,我跟阿火活在风平浪静的世界,写写小说。认购币的世界血雨腥风,薅羊毛的与平台斗智斗勇,如果羊毛党足够多,平台赚钱,如果羊毛党不够多,平台亏宣传费与服务器费。韭菜在进化,玩法也在升级。

滴滴滴,一个很久没联系的人,忽然给我发来信息:大顺,最近忙什么呢?

看着对方的名字,我用力的眨了眨眼睛,确认就是他,脸上浮现出微笑,回信息:莱茵,好久不见,我还在写小说,你还跑运输吗?

莱茵是个开托运部的老板,比我大上几岁,我与他认识十多年了,那可是一起砍过传奇的交情,那时候他是行会老大,我是PK大王,类似帮会里的双花红棍,我们的帮会与其他的三个帮会轮流坐庄沙巴克。

仔细想想离砍传奇,已经过去了十五年!人生还真是弹指一瞬……

莱茵:托运部的生意还行,孩子们也都大了,能独当一面,我现在半退休,又开始玩传奇,打算找找以前的老兄弟,缅怀一下旧记忆。

当一个人开始怀念过去,那么他已经老了,面对多年的老兄弟,肯定要聚一聚,毕竟大家相识于传奇。

我连忙回道:哪个区,我现在就去。

莱茵:不玩官服了,我们玩的是1.76版本的私服,当年的老兄弟基本上都在,另外三个工会也开始回归,这个叫贪玩月蓝,你下载个登录器,我给你武器装备。

打开莱茵发来的地址,我的瞳孔微微凝聚,认购币还真是无孔不入,贪玩月蓝的下面有一行大字,传奇币可用于游戏内部使用,并且接纳比特币,莱特币,狗狗币,传奇币兑换根据市场价浮动……

进入游戏后,看着莱茵摆上来的一件件武器装备,听着YY里他有些不好意思的歉意:大顺,这个游戏不爆钱,也不爆药,装备爆率非常低,好在比较公平,按照你的天赋应该能很快升级……

当认购币与情怀捆绑在一起后,我能嗅到浓浓的血腥味。
weird13
Newbie
*

Activity: 96

April 06, 2018, 07:46:08 AM

哈哈哈哈贪玩蓝月都出来了,是真的吗?贪玩蓝月也搞这些币?
TT2011
Full Member

Activity: 195
Merit: 100

April 06, 2018, 07:47:00 AM

楼主终于更新了,好开心的说,又有小说可以看了
weird13
Newbie
*

Activity: 96

April 08, 2018, 07:28:38 AM

楼主出来更新啦,千万别断更了啊
jjkihs66wo
Newbie
*

Activity: 126

April 08, 2018, 08:02:23 AM

楼主,我想看小说啊, Cry Cry Cry你啥时候才出来更新啊
btyytsz (OP)
Newbie
*

Activity: 76

April 08, 2018, 12:22:07 PM

第88章  贪玩月蓝

一帮缅怀过去的油腻中年,戴着耳麦大呼小叫,在盟重土城外组成人墙,围着一直多脚虫猛攻。

莱茵:大家组成人墙,把多脚虫卡住,道士放毒,不要贴符,太费蓝。法师丢火球,回篮的时候战士用普攻……

莱茵一如既往的精打细算,战神盟的十个老爷们,围着一只多脚虫,五个战士连同我摆成卡怪的人墙,两个道士轮番下毒,剩下的两个法师对着多脚虫轮番丢火球。

砰!多脚虫死了!大家的经验多了一点点,没爆钱,也没爆装备,但大家都感觉很有趣,转动鼠标,把目标锁定了第二个多脚虫。

贪玩月蓝设定的太变态,大家都很穷,大家的等级都很低,但大家都很开心,找到了当年玩游戏的感觉,这种相识于微末,患难中共助的感觉真的非常好。

游戏寿命不光取决于游戏难度,还取决于可玩性。一个不爆钱,也不爆药,甚至装备爆率都很低的传奇私服,无形之间提高游戏难度,但在一帮老玩家的合作中,难度被化解,反而增加了可玩性。

想在贪玩月蓝里畅快的游戏,就需要充值传奇币,而传奇币在贪玩月蓝交易平台内交易,玩家可以通过售卖装备的方式从游戏内提现到交易平台,也可以通过充值其他虚拟币的方式来兑换传奇币。

如果我们都年轻十多岁,也许真的会充钱,但现在我们都有自己的生活,人生可以游戏,但游戏绝不是人生。缅怀一下就好……

好吧!我低估了传奇的魔力,高估了自己的控制力,特别是贪玩月蓝小更新之后,增加了钱币的爆率与装备的爆率,让原本清苦的生活稍稍好了一下,在线人数开始逐步提升。

感谢新时代的社交,感谢稳定祥和的社会,大家都活的好好的,无病无灾没战乱,小康之余,可以重温曾经的青春,活在复兴国家可真好。

临海帮回来了,临海浪,临海泉,临海洒哥……

温州盟正在回归,狂傲,狂花,狂霸天……

健康集团也来了,健康阿酷,健康小拽,健康大龙……

华夏有着独特的文化,悠久的传承,这就形成了奇特的氛围,有的时候我们玩的不是游戏,是氛围,是超脱游戏画面的社交,是缅怀过去青春的激昂。

好吧!也许是因为见到的老朋友太多,我仿佛又青春年少,所以变得有些敏感,激动,神经质,甚至还有些伤春悲秋。

抛开贪玩月蓝不善的出发点,如果他能一直这样做游戏,不疾不徐,说不定真的能做成私服界的良心,甚至大赚一笔走上人生巅峰。

但认购币是个没良心,赚快钱的场所,谁有功夫慢慢的培育市场,眼看着场子里的韭菜多了,而且韭菜涨得旺,为什么不下手割?

逐利的商人们,全都惦记眼下,不会放眼未来,能赚个饱的绝对会狠咬一口,哪管是不是拔苗助长,会不会洪水涛天。

贪玩月蓝终于露出了血盆大口,割韭菜的屠刀已经举了起来。

第89章  PK大会

建立工会不光需要钱,还需要沃玛号角。只有击杀沃玛神殿里的沃玛教主,才能爆出沃玛号角。

但现在大家的等级都很低,再加上贪玩月蓝令人发指的爆率,大家伙推算三年内不可能爆出沃玛号角。

如果就这样的缅怀过去,慢慢升级,贪玩月蓝必然会成为私服界的一股清流。但贪玩月蓝不是小清新,他是推出认购传奇币的大老虎。

既然玩家们都想建立工会,那么贪玩月蓝就开始套路,第一届PK大赛开始了,第一名将会得到沃玛号角,在无法攻打沃玛教主的时候,PK大赛成为建立工会的唯一途径。

贪玩月蓝也是个玩弄人心的高手,古有二桃杀三士,今天一个沃玛号角,就能让一帮原本其乐融融,缅怀过去的糟老爷们,直接打破了头。

莱茵给我发来信息:大顺,PK那可是你的强项,大家伙商量了一下,给你凑一身装备,再帮你升几级,同时让你练一练技能。

我望着贪玩月蓝里十五级的小战士,没有烈火,没有刺杀,连井中月都拿不起的小战士,去PK,开什么玩笑。

传奇是个很有趣的游戏,没拿裁决之前,技能不全,只能在蜈蚣洞,或者猪洞里升级,拿起裁决之后,一般会去祖玛与赤月打装备,弄到圣战一套,穿着圣战宝甲,拿的起怒斩后,才能开始PK!

莱茵把市侩的小聪明发挥到极致:大顺,这几天你有事你忙,你的号大家三班倒的帮着练,打怪都由你补刀,短期内肯定让你的等级冲起来。

如果这是一个公平的游戏,莱茵的小聪明,在大家的群策群力下,也许真的能创造奇迹。但这不是一个公平的游戏。

贪玩月蓝又更新了,更新之后盟重土城的安全区,多了一个高高大大的雕像,点在上面出现战神两个字,点开之后能看到很多选项,其中有战力排行榜,等级排行榜,财富排行榜……

当然少不了最重要的东西,传奇币兑换各种道具一览,当然少不了用传奇币购买经验珠以及技能珠的选项。

100个传奇币可以购买1颗含有100万经验的经验珠,100个传奇币可以购买可含有100万技能的技能珠……

贪玩月蓝开始用玩家最擅长的方式,开始收割玩家,只要大家想成立工会,那就要进行军备竞赛,原本就需要砸钱的游戏,现在终于露出了本来面目。

这是赤裸裸的阳谋,一直被大家忽略的传奇币,终于站到了大家的面前,这一次谁也不可避免。

想要赢就要扩充军备,四个行会争夺一枚沃玛号角,本身就需要庞然的消耗。当然最为无良的事情还在后面,贪玩月蓝的技术很强大,居然在游戏内开通传奇币交易,赤裸裸的告诉大家,囤积这个东西能赚钱,投机这个东西能暴富。

经过这么久的铺垫,再加上大家的投资渠道都非常的窄,而且马上本身就要用传奇币,一直横着盘,不温不火的传奇币,一下就一飞冲天。

这可了不得,望着暴涨几倍的传奇币,早期投资者尝到了甜头,观望的在拍大腿,人心开始发黑,眼睛慢慢变红,传奇不再是那个传奇。

第90章  真真假假

十五年前玩过传奇的人,现在已经步入中年,甚至有的已经退居二线,人生不说走过大半,至少也算是经多见广,不说彻悟,也已经明白什么叫阴谋,什么叫阳谋。

贪玩月蓝推出的PK大会,还有战神改版究竟图什么,大家的心里都清楚明白,这就是个击鼓传花的游戏,所有人都在赌,赌自己不会接最后一棒。

离PK大会越来越近,大家开始购买等级珠与经验珠,一百万经验能做什么,就以十五级的小战士为例,十五到十六级需要四万经验,十六到十七级需要五万经验,十七到十八级需要七万经验,十八到十九级需要十万经验,十九到二十级需要十二万经验,二十到二十一级需要十四万经验,二十一到二十二级需要二十五万经验,二十二到二十三级需要三十万经验。

小小的一颗经验珠,直接让我从十五级飞升到二十二级,还差一点点就到二十三级。人民币玩家就这样无解,他们的人生的确像坐了电梯。

军备竞赛开始了,所有人的等级都开始往上飙升,传奇币的价格继续走高,财富魔法夺人眼球,关乎切身利益之后,我忽然发现安全区里聊传奇币的人多,杀怪升级的人少。

这可不是件好事!我经历过很多认购币,知道他们是如何的无良,不能让认购币披着传奇的外衣,毁掉大家心底最纯真的美好。

我对着莱茵说:别往这里面存钱了,这就是个坑,私服随时都能关,他们随时都能跑路。

莱茵回道:大顺,别多想,我们都是成年人,该怎么玩心里有数。他们开私服图什么,肯定是要赚钱的,我们怀旧回忆,也该给他们一些场地费……

华夏的投资渠道太窄了,大家除了买股票就是买房子,不会炒股的总是被割,所以大家对股市敬而远之,楼市经过几轮上涨,已经成了天价,该买的早就已经买了,买不起的还是买不起。

所以这帮没玩过认购币的大叔,忽然遇到传奇币这个具有情怀的东西,而且价格上扬,面对账面上的财富,他们总要体验一下。

PK大会已经变了性质,一百级的大号出现了,两百级的大号也出现了!一个没有保障,随时关站的私服,怎么可能出现不计成本疯狂存钱的玩家?

吃相难看的贪玩月蓝,露出锋利的獠牙,等着大家继续往里面送肉,如果他们有点耐心,也许就不会惊醒这帮人过半百的老玩家。

在YY频道里,莱茵高声的问:两百级的玩家都有了,会不会出现一千级,大伙有什么想法?

临海浪:我是不会再往里砸钱了,但我又怕出了传奇币,没法子提现人民币。

狂傲:升到两百级至少需要三百万人民币,如果是官服我就砸了,私服我不想再砸钱。

健康阿酷:游戏不错,就是吃相太难看,虽然我不想接最后一棒,但目前来看已经接盘,大家都花了多少钱?

莱茵开始统计,很快数字被聚拢在一起,不知不觉中大家已经往贪玩月蓝里冲了一百二十万,怎么办?怎么办?

我揉了揉鼻子,觉得有责任,也有义务给大家讨个说法,于是又在浏览器中输入108ko.com……

第91章  还要伸出大拇指

进入奥米伽的净土,望着绿色的桌面,望着不停奔跑的双马尾,望着那个在半空中飞舞的蝴蝶,我原本还有些烦躁的心,忽然间定下来。点开问我,还没打字先伸手摸了摸鼻子,好啦!我承认,面对超级黑客,还是有那么一点小紧张。

叮咚!一行黑字出现在我面前,Queen:有什么可以帮你!

这服务态度,这服务意识,都快赶上通讯公司了,让我真有点受宠若惊,一时之间还真不知道该说什么好。

揉了揉太阳穴,歇了歇眼睛,同时整理了一下纷乱的思绪,平复一下心情后,我才打字说:能入侵贪玩月蓝吗?

Queen:为什么要入侵贪玩月蓝?

我理所当然的回答:我需要知道传奇币的数据。

回答之后,我忽然感觉这样说有些硬邦邦的,非常不友好,便又连忙补一句:我希望你能帮我。

Queen:为什么要知道传奇币的数据?

面对连续的反问,我有些狂躁,很想问Queen是不是十万个为什么,问题怎么就这么多。但想想对方是超级大黑客的身份,又与我非亲非故,便把心里的狂躁压下,脸上摆出和颜悦色,仿佛只有这样才能显露出我的恭敬。

我:因为贪玩月蓝用传奇币骗了一大帮人。

Queen:这跟你有关系吗?

这个反问让我猛的一愣,仔细想想还真有道理,第一我没有往里面充钱,第二由始至终我都知道他们是骗子。

我不得不摆明自己的离场:他们是我的朋友。

Queen:确切的说,你们只是一帮素未蒙面的网友。更确切的说,目前损失都在可控中,他们都没想过维权,你为什么要入侵呢?

我哇哇哇!Queen一下说了这么多,让我憋闷到爆炸,默默的顶了一句:如果就这样发展下去,他们会越陷越深,我不能见死不救。

Queen:你因为臆想而影响了主观判断,这样很不好。

明知道Queen说的有道理,但在我的主观意识中,却已经脑补出贪玩月蓝继续操盘传奇币,通过游戏内部的方式,杀掉了莱茵等朋友的画面,这个结局是我做梦都不想看到的,而且是大概率的事件。

等等!事情不对啊!Queen居然知道在我身上所发生一切,而且对我的人生已经进行了评估,我是什么?我是小白鼠吗?

愤怒在我心中酝酿,我打出一排文字嘶吼着:你监视我!

Queen:你是派的目标,抓住你,等于抓住了我,我是在保护你。

我:这是你因为臆想而做出的主观判断……

这台词好熟悉,几分钟之前,我刚刚看过,这可是Queen说给我听得台词。现在还给他,真是别样的畅快。

Queen开始沉默,我也不愿意妥协,我们就这样相对无言,时间在沉默中流逝,仿佛谁先开了口,谁就等于认了输。

显示器忽然弹出一个对话框,伸出你的大拇指。显示器的正中间,忽然多了一团橘红色的光点,显示器的最上面闪出一行白色的文字:按在上面。

我的嘴角浮现出一抹笑容,悠悠的说:还来这一套!

第92章  苏醒的力量

难道伸出了大拇指,就能解决问题?也许是科学的,也许是迷信的!我记得上次伸出大拇指后,搞马夫罗的那帮人就出事了,所以现在我也伸出了大拇指,并且重重的按在屏幕上,理所当然的问:这样就能解决问题?

Queen刷出一行白色的字:并不能,但会显得更酷。

认识了奥米伽与Queen这样的技术大牛后,我的思维已经开始转变,我觉得在法律尚不健全的互联网上,能用黑客手段解决问题,就不需要使用法律维权的大棒。

当然,我依然没有看到,显示器黑掉的部分里弹出的对话框,是主动出击,还是被动防御。当然我更不可能知道,万里之外的地方,派发出一声欢呼,KING2.0已经完成构架,并且在GOD组织的保护下开始网际巡航,只要Queen敢露面少不得一场硬仗。

我就好像个无理取闹的孩子,为了自己那么一点点的主观人格,向Queen哭闹着提出并不合理的要求,而Queen并没有拒绝我。

历史的车轮会有无数的方向,有时候我们会成为阻碍历史车轮,继而被碾碎的尘埃,有时候我们又会架势历史长车纵横开阖,唯一的区别就在于,我们的位置,是在车轮下,还是在车上。

显示器又化为正常,对话框中忽然弹出一行文字,Queen:E:\e\书籍\f\新建文件夹\外挂。

望着这一行文字我呆了,傻傻的看着显示器,不知道该说什么。

Queen:其实你早就具备摧毁贪玩月蓝与传奇币的力量。

记忆如闸门般打开,我换过三次电脑。第一台电脑买于2000年,那时不光砍传奇,还作为传奇私服服务器,运转了一段时间。第二台电脑买于2007年,上网到无聊之后,我开始写了小说……

认识我的人都知道,我是个懒散的人,做事情总喜欢简而化之,电脑换了三次,硬盘自然也会升了三级,从最初的30G到后来的160G,再到现在的1T。

每次换电脑后,我都会把以前硬盘里的东西打包,整个F盘打包成文件夹,装进了第二台电脑的E盘里。再次升级后,包含有F盘的E盘又被打包装进新的E盘里。

Queen给的是我的硬盘路径,顺着路径一次次打开文件夹,我仿佛有打开了尘封多年的记忆,看着外挂文件里的程序,我感觉到全身的酥麻,一种久违的力量站在慢慢的复苏。

曾经传奇的PK霸者,做私服拿到三省第一的大顺,又回来了!!

深吸一口气,让自己冷静一下,我并没有纠结是什么尘封了我的记忆,而是在对话框中输入:我知道哪些漏洞,贪玩月蓝都有吗?

Queen:只要你需要,都可以有的。

爽!这是一种由内而外的上帝,这一刻我感觉到了全知与全能的力量。

越到这个时候,越不能慌乱,拉上一团纸巾,塞住想流血的鼻子,我提出第一个正式的要求:拷贝贪玩月蓝的所有数据,玩家等级与仓库信息,贪玩月蓝崩盘后,我要给大家一个真正的传奇。

Queen:如你所愿。

我握紧了拳头,感觉到正在苏醒的力量,然后提出了第二个要求:打开贪玩月蓝战神油,武器特修漏洞。

今天我要用自己的方式,终结黑了心肠的贪玩月蓝。

第93章   崩塌的币价

虽然还是那个游戏,虽然还是那个玩家,但心态发生转变后,所有的一切完全变了。在我擅长的领域,自然底气十足,贪玩月蓝看似庞然,一只手分分钟就能弄死他。

当然在我看不到的网络上,随着KING2.0开始网际巡航,二十三个顶级黑客保驾护航,整个互联网仿佛进入冰冻,所有的数据都被筛选一遍,可疑的编码都被单独标记了出来,只要发现可能是Queen的数据,立刻追踪攻击。

Queen把自己伪装成十六个字节的游戏数据,默默的进入贪玩月蓝终端,以每秒六十KB的速度,打着交换数据的幌子,一点点的把贪玩月篮的所有数据,以及玩家的等级和仓库信息,全都传了出来。

Queen顺道修改了贪玩月蓝的补丁,把已经关闭的武器特修漏洞再次打开。

玩过传奇的人都知道,传奇里面的装备都有耐久值,而且耐久值分为两种,一种是上限耐久值,最高六十五。还有一种是下限磨损值,当磨损值达到零的时候,武器就会失去效用,甚至会粉碎。

我随便买了一些铁矿石,然后开始升级武器,矿石的数量多寡,决定了武器的耐久值,每次我都投入很多的矿石,慢慢的把武器的耐久值堆到六十五。

当武器的耐久值成为六十五后,我点击战神油,战神油的功能是把武器的磨损值加满,然后我继续升级武器的耐久值,封顶六十五的耐久值,再升级那可就归零了!

但没关系,武器的磨损值可是六十五。数据化来形容65/65变成了65/0。这个时候我选取了铁匠修理武器的界面,并且把武器放了上去。

按照正常的逻辑,0/65的武器,如果修理需要给铁匠一大笔钱。但现在我的武器是65/0,所以铁匠需要给我一笔天文数字。

看着钱包内八位数传奇币,我继续购买矿石,然后把0/0的武器,特修成0/65,再使用一瓶战神油变成65/65,继续升级武器,变成65/0,最后特修武器再得到一笔天文数字。

就这样如此重复,大概做了一个小时,我背包内的钱已经封了顶,原来传奇最多只可以有九位数,最大的也就是九。

切换在电脑上,在问我中输入:贪玩月蓝第三方账户里有多少钱?

Queen:两百一十六万四千三百五十一元。

我:挂单有多少钱?

Queen:五百七十万九千八百一十七块四角零九分。

我:帮我提现后砸盘,然后把提现数据发送给第三方。

Queen:如此你所愿!

唰!背包内的钱全都没了!传奇币的托单一下被砸穿,后台的提现数据全都被通过,然后又被依次抹去。第三方账户内的钱都被提光。

只把钱提走,还没能坏掉贪玩月蓝的根基,我现在要让整个游戏彻底失衡,让贪玩月蓝的官方彻底没有信誉。

我对着Queen吩咐说:打开贪玩月蓝的6000端口,一会我还要撒个野。

Queen:已经打开贪玩月蓝6000端口。

我吸了口气,尘封的记忆如怒涛般波澜,是时候表演真正的技术了!

第94章   DB库编号

想让一个游戏失衡,就要制造影响游戏均衡的东西。并且通过这点放大,让拥有者与未拥有出现断层,继而形成阶级对抗,让未拥有的失望离开,这就等于是断了贪玩月蓝的造血功能。

已经开了6000端口,接下来我需要贪玩月蓝的DB库。传奇游戏需要运行多个执行文件,记录玩家的等级,金钱,武器装备,以及各大地图的怪物刷新和装备爆率。

Queen把贪玩月蓝的文件打包,我打开自己的传奇服务端文件夹,然后把DB库复制进文件夹里。

有些私服老板与技术员升级版本时,经常会出现装备错乱,比如明明玩家手里有一把屠龙,结果替换版本后变成一瓶疗伤药,为什么会出现这样的情况,就是因为DB库错乱。

传奇版本不是根据物品名来显示物品,而是根据DB库中物品的编号。例如屠龙在DB库中的编号是1000,换版本后DB库中编号1000的物品是疗伤药,所以屠龙在新版本里变成疗伤药。

现在Queen帮我弄到贪玩月蓝的DB库,倒省去猜DB库的繁琐。如果没有对应的DB库,我需要在自己的服务器里先每样物品刷一个,然后进入贪玩月蓝服务器,看对应的物品是什么,把能用的留下,不能用的丢弃。

一般想猜出对方版本完整的DB库,至少需要四个小时,而且要不断的反复登录记录,这样才能把对方的DB库还原。

认识黑客大拿就是好,DB库替换之后,我把游戏角色升级为游戏管理员也就是传说中的GM,当然这个角色名与我在贪玩月蓝中的角色名相同,而且登录ID也必须要相同,这将是入侵的关键。

做好这一切后,我开始修改传奇登录器文件,这是6000端口攻击的标准要求,文字好似很难描述,还是直接把登录器的源码贴上来。

[Server]
ServerIndex=0
ServerName=(A本机私服名,B贪玩月蓝)
ServerNumber=0
VentureServer=FALSE
TestServer=TRUE
TestLevel=7
TestGold=100
TestServerUserLimit=1000
ServiceMode=FALSE
NonPKServer=FALSE
DBAddr=(A本机IP,B贪玩月蓝IP)
DBPort=6000
IDSAddr=192.168.1.9
IDSPort=5600
MsgSrvAddr=192.168.1.9
MsgSrvPort=4900

因为Queen已经帮我打开贪玩月蓝的6000端口,所以我可以进行6000攻击。所谓的6000攻击,说穿了就是在我的电脑里,再造一个贪玩月蓝,因为我的账户是游戏管理员,所以可以进行任何方式的修改,包括却不限于,提升等级,刷装备,刷钱。

而且6000端口攻击,配合强行登录器,可以对一些账户进行恶意修改。把一个满级满神装的大号,洗白成一级无技能没装备的小号。

强行登录器也是个神器,我们都知道进入传奇需要输入ID账户与密码,只有ID与密码都对了,才能选择账户里的人物。

而强行登录器特别牛掰的地方,就在于输入自己的ID账户与密码通过验证后,可以在选择人物界面,输入游戏里已经存在的角色名,然后堂而皇之的登录对方的角色!绕过了对方的ID账户与密码验证。

在传奇运营的行业中,如果恶意入侵属于局部战争,刷钱刷装备的破坏力终究有限。那么6000端口攻击加强行登录器,那可就是核武器般的存在,随意的拉升玩家等级,甚至洗白玩家账户,能让游戏公平失衡,近乎崩溃。
cobonadu
Member
**

Activity: 290

April 09, 2018, 03:08:22 PM

有点意思了 。。。。继续等待更新!!!

huhansan
Member
**

Activity: 238

April 09, 2018, 03:58:54 PM

在无聊的币圈还能发现这样有趣的文章,楼主好人,希望不要断更。   有预感文章后面会有一些干货
qq555
Newbie
*

Activity: 42

April 10, 2018, 01:20:38 AM

也太长一篇大论了... Cry
bee0000
Newbie
*

Activity: 21

April 10, 2018, 02:02:11 AM

实在太长了,会慢慢研究的
wimttered13
Newbie
*

Activity: 87

April 12, 2018, 07:31:09 AM

楼主现在更新很慢啊,两天了没见更新呢...着急啊
shaoyin01
Member
**

Activity: 231

April 12, 2018, 09:15:43 AM

無聊啊,進來看看樓主發的小說消磨下時間。
YYY sun
Newbie
*

Activity: 75

April 12, 2018, 10:54:52 AM

板凳坐着围观,楼主真有意思。 可是这帖子怎么会在这里咧,好奇 Huh
caoowd8
Member
**

Activity: 140
Merit: 12

April 12, 2018, 11:03:31 AM

板凳坐着围观,楼主真有意思。 可是这帖子怎么会在这里咧,好奇 Huh
一直在啊,都更了好久了,一直没玩,难道要到熊市结束。
xiaomubiao
Newbie
*

Activity: 56

April 12, 2018, 11:09:22 AM

强势围观,备好小瓜子。
Surpl0s87
Newbie
*

Activity: 80

April 12, 2018, 01:04:51 PM

好看好看,楼主我已经没好了小板凳和瓜子还有西瓜蹲在门口等着你更新了。
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  

Jump to: