Bitcoin Forum
September 22, 2019, 12:26:11 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: Mining BTC Gratis Di PC/Laptop dengan Minergate  (Read 1320 times)
cutputroe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
November 01, 2018, 04:19:13 PM
 #61

ada-ada aja mulai dulu sampai skarang dak ada mining pakek laptop yang ada rusak tu laptop kecuali miningnya mining ponzi kayak bitcoiner tapi ada sih penawaran mining pakai laptop bahkan pakai hp juga bisa tapi dak bakal cepat dapet duit kayak nambang ETN tuh....

Mungkin mereka masih belum percaya kalou laptop tidak bisa kita gunakan untuk bermining.
Seharusnya kita bisa bayangkan sendiri mesin laptop tidak seberapa kuat dengan konputer
Alat mining yang lengkap saja terkadang ada juga terjadinya gagal teknis nya
Apalagi cuman mengunakan laptop bisa_bisa hangus deh laptopnya Grin
Waloupun agan bilang ada penamawaran tentang bermining dengan laptop tapi saya belum pernah nemu orang yang bermining dengan laptop atoupun pc loh gan.
1569111971
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569111971

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569111971
Reply with quote  #2

1569111971
Report to moderator
1569111971
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569111971

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569111971
Reply with quote  #2

1569111971
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569111971
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569111971

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569111971
Reply with quote  #2

1569111971
Report to moderator
Opay.Jr
Member
**
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 19


View Profile WWW
November 02, 2018, 05:05:10 PM
Merited by dbshck (2), Husna QA (1)
 #62

Kebetlan saya punya laptop dengan spek lumayan tapi ya itu takutnya malah jadi berdampak buruk pada kinerja hardware yang lain (jebol).
tapi klo dipikir daripada buat maen game ya mending karena ini menghasilkan uang.
kasih saran yang sudah berpengalaman dong..

Bantu kasih masukan ya gan, ane setuju maksudnya daripada tu barang cuma buat maenan game mending dipake buat nge-gali coin walaupun cuma sedikit hasilnya, ini bersasarkan pengalaman pribadi ane gan, cuma ane pake pc biasa bukan laptop, dirumah kadang ane baca tutorial, nonton youtube atau ngetik sampe 4 jam-an lebih, nah kadang ane suka sambilan jalanin mining, kebetulan pc yang ane pake ada nvidia card yang biasa dipake adek maen game, trus processornya i7 udah support aes-ni, jadi ane jalanin tuh mining koin gpu + cpu untuk koin yang berbeda.

Kalau agan takut itu bakal ngerusak (jebol) pikiran ane juga sama kaya gitu, yang perlu diperhatikan :
  • Jangan pernah pake resources vga card sampe diatas 80%
  • Jangan pernah pake resource processor lebih dari 50%, misal i7 kan 8 core, paling banyak pake aje 4 thread, kalo ane cuma berani pake 2 thread(25%)
  • Pilih koin yang bisa cepet WD/payout, jadi gak kelamaan nunggu, yang jelas bukan BTC, ETH, LTC, DOGE dan sejenisnya yang udah ASIC mania

Kalo agan pengen iseng belajar atau cari sampingan coba aja gak ada salahnya, siapa tau ntar kalau ada mesin beneran jadi udah lihai  Grin, ane percaya masih banyak orang yang mining di laptop ataupun PC biarpun hasilnya kecil daripada surplus (kelebihan) resources ntu gak digunakan sama sekali.

Nah untuk kasus minergate ane gak rekomen, walaupun mereka juga udah support buat ngurangin resource yang kepake, mending agan coba cari-cari di forum ini dah kira-kira koin apa yang cocok buat kondisi laptop yang dipunya.

Kalo agan punya PC nganggur dirumah coba jalanin mining browser JSEcoin: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5061353.0

CMIIW  Kiss
AIDIL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


View Profile
November 12, 2018, 11:31:46 PM
 #63

Mining Bitcoin di laptop atau PC untuk sekarang menurut saya itu untungnya sangat kecil gan, bahkan bisa rugi juga .Tapi kalau untuk pemula mendingan nambang bitcoinnya di cloud mining gan ,tambang pengalaman saja

Rugi di mana gan Kalau kita Mining sendiri di laptop atau pc?
Kalau di liat-liat cloud mining sama aja loh...
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!