Colin D
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
April 28, 2018, 01:52:37 PM |
|
общение и заработок )
|
|
|
|
CorvusCornix
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 4
|
|
April 28, 2018, 03:27:15 PM |
|
Разобраться в интересных темах, узнать как можно больше про мир криптовалют: что они из себя представляют, как функционируют, что у них "под капотом", разобраться в темах ico и трейдинге. Пообщаться с интересными увлеченными людьми. Попутно может быть заработать на баунти.
|
|
|
|
ElenaNikolaeva
Newbie
Activity: 84
|
|
April 28, 2018, 03:42:34 PM |
|
Общение с людьми, которые также, как и я любят этот рынок и хотят в нём больше разобраться.
|
|
|
|
View_style
Newbie
Activity: 176
|
|
April 28, 2018, 04:43:52 PM |
|
Я бы хотела прокачать свой акк и зарабатывать с подписных. Но.... с введением меритов максимум мне светит джун
|
|
|
|
sergocop
Newbie
Activity: 112
|
|
April 29, 2018, 06:31:38 AM |
|
Всем доброго времни суток.Лично меня привлек этот форум именно тем, что я вижу много очень интересных людей и проектов.темы интересные и необходимо развиваться. Так же мне нравится что на форуме люди со всего мира( в основном конечно с Америки , но все же ). Вдобавок к этому так же нравится что большинство контента предоставлено на английском языке, именно это вообще дало понятие к чему стремится что бы зарабатывать больше. В 2 словах, форум кроме того как даёт заработать, дак ещё и заставляет посмотреть на текущие возможности под иным углом, тем самым спрогнозировав тенденцию на ближайшее время. Научившись грамотно формулировать мысли на форуме, в жизни ведь очень пригодится, т.к будешь видеть реакцию людей на трендовые инновации и коммерческие закономерности исходя из ожиданий ирформативного и инновационного плана
|
|
|
|
Vetas
Newbie
Activity: 182
|
|
April 29, 2018, 07:08:11 AM |
|
Мне нравится принимать участия в форуме, очень многое узнаю для себя, делаю выводы, ну и конечно хочется заработать что б осуществить свои желания
|
|
|
|
k-west
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
April 29, 2018, 07:20:14 AM |
|
Довольно интересный форум с возможностями попутного заработка.Мне все пока устраивает,спасибо большое Сатоши за его создание.
|
|
|
|
maxrentier
Newbie
Activity: 210
|
|
April 29, 2018, 07:48:01 AM |
|
Заработать на крипте и воплотить свои мечты, путешествия.
|
|
|
|
George51rus
Newbie
Activity: 104
|
|
April 29, 2018, 08:29:36 AM |
|
разбогатеть, просто разбогатеть. чтобы сделать все, о чем ты когда-либо мечтал, чтобы помочь родителям, и детям
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
April 30, 2018, 12:04:26 PM |
|
Мне нравится принимать участия в форуме, очень многое узнаю для себя, делаю выводы, ну и конечно хочется заработать что б осуществить свои желания
ну на форуме можно познать какие еще люди есть, может половина тут не правда , но остальная все же итстория из жизни , и тут реально много интересного пишут!
|
|
|
|
Trackblack
Newbie
Activity: 115
|
|
April 30, 2018, 12:24:59 PM |
|
Хороший вопрос. Цель развитие самого себя, все-таки это совершенно другая жизнь, чем просто сидеть в офисе. Здесь можно много узнать о вещах, которые тебя интересуют, познакомиться с хорошими и умными людьми, поучаствовать в разных качественных проектах, стать выше для себя в целом. Целей много и все их хочется реализовать. Даже были мысли на счет своего проекта, но пока проблемы с командой. Один в поле не воин, к сожалению. Вот читаю, интересуюсь, переписываюсь с разными людьми. Пока все в процессе. Затягивает этот мир и еще как с головой. Много мотивации и что нравится, что здесь много реально оптимистов, а не нытиков. Так держать! Удачи всем!
|
|
|
|
Kirill201
Newbie
Activity: 96
|
|
April 30, 2018, 12:28:47 PM |
|
Я думаю что большинство людей сюда пришли заработать дополнительные средства ну если конечно повезет заменить свой основной род деятельности.
|
|
|
|
trainfire5
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
|
April 30, 2018, 12:32:30 PM |
|
Тоже больше интересуют технологии, прежде всего конечно блокчейн.
|
pigzbe | A piggy-wallet™ not a piggy bank | powered by Wollo ● ● ● A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 01, 2018, 07:16:01 AM |
|
Тоже больше интересуют технологии, прежде всего конечно блокчейн.
ну можно сказать что блокчейн это основа технологий, его нельзя исключать из разговора, не было новых технологий не будь блокчейна! а то что создают на его основе , это конечно хорошо...за ними будущее
|
|
|
|
e4kist
|
|
May 01, 2018, 07:36:35 AM |
|
Мне интересно развиваться форум мне в этом помогает много интересного много информации .
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
May 01, 2018, 08:43:10 AM |
|
Ни когда не захожу на этот форум с целью узнать что-то о блокчейне, новых технологиях и других крайне важных и интересных новостях. Всё, что просматриваю: новые альты, новые майнеры, баунти и аирдропы. Ну и флужу, без устали, набивая бесполезные посты для подписных. Да, я не лицемер
|
|
|
|
kazanlovebtc
Jr. Member
Activity: 96
Merit: 1
|
|
May 01, 2018, 08:47:09 AM |
|
Себя показать и на других посмотреть. А больше конечно из-за легендарной уже цепочки блоков.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
birbok
|
|
May 01, 2018, 08:58:57 AM |
|
Тут 95 % и больше для заработка естественно,а про изучения блокчейна и всего с ним связанного полно других ресурсов есть)
|
|
|
|
Phoda
Newbie
Activity: 12
|
|
May 01, 2018, 08:59:31 AM |
|
Самая главная здесь для меня цель это саморазвитие в мире криптовалют. Учиться,учиться и ещё раз учиться,а если будет достаточно знаний,то мысли о заработке отпадут сами.
|
|
|
|
Hadih
Newbie
Activity: 9
|
|
May 01, 2018, 08:59:34 AM |
|
Не знаю, просто нравится эта сфера! + еще копеечку можно заработать, как то вот так)
|
|
|
|
|