margal77
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
April 28, 2018, 04:54:37 PM |
|
Бедные бабушки были бы в шоке, если бы появилось ICO, связанное с ЖКХ. Они ведь даже если дома есть компьютер с интернетом, где они в одноклассниках общаются, все равно топают платить за жкх на почту)
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
April 28, 2018, 05:22:22 PM |
|
Когда же уже сделают ICO по продаже толчков. С удовольствием вложился бы, ведь удобный туалет-это залог счастливой жизни.
|
|
|
|
goshaperevalov
Member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 28, 2018, 05:42:22 PM |
|
Когда же уже сделают ICO по продаже толчков. С удовольствием вложился бы, ведь удобный туалет-это залог счастливой жизни.
Нормально ты рофлишь, братишка. Сейчас устраивают ICO абсолютно всего мне кажется. Какой-то кошмар творится вокруг
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
April 28, 2018, 05:45:48 PM |
|
Может быть попробуем придумать что-то подобное? Я думаю, что некоторые дома с большим удовольствием перейдут на прозрачную систему
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
April 28, 2018, 06:16:11 PM |
|
Потому и нет, что ЖКХ государственная структура, Но почему бы не перевести весь учет на блокчейн систему, например выделение и использование денежных средств. А вообще не могу представить кто у нас сможет поднять и навести порядок в этой сфере. Куда ни глянь везде бардак. Г-н Мень обещал навести порядок, да видно систему трудно победить.
Эту систему победить не возможно, будь ты Мень или кто другой. Ее изначально создавали такой и она работает без сбоев. Имеется ввиду, что работает без сбоев для ее создателей.
|
|
|
|
kriptosan797
Jr. Member
Merit: 1
|
|
April 28, 2018, 06:28:01 PM |
|
Странный вопрос,а ктоо захочет отдать такой лакомый кусок,если внедрить блокчейн то распил средств умрёт как вид,гастарбайтерам на радость.Что выигрывает простой житель,вот вопрос.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
April 29, 2018, 05:40:48 PM |
|
Потому что мороки с таким Исо будет в разы больше чем ожидающий прибыли,поэтому никому не надо себе создавать головняк. Жили и без такого проекта и еще можно прожить)
Но согласись что такой проект очень нужен, я не говорю о странах где пилят бюджеты и большая коррупция а там где все прозрачно и пытаются меньше воровать. В Финляндии или Швейцарии такая тема могла бы хорошо выстрелить.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Port2
Newbie
Activity: 168
|
|
April 29, 2018, 07:35:36 PM |
|
Да кому это вообще там интересно? Да и как вовлечь всех жильцов в это, ведь не все согласятся вообще переводить эту отрасль на блокчейн (что это?) и криптовалюту (пирамида!)
Так а кто будет спрашивать? Если дадут сверху разнарядку, то и вариантов других не будет: придётся подчиниться. Другое дело, что пока других проблем невпроворот, какой там блокчейн. Других проблем невпроворот это вы про страну в целом? Если да,то проблемы всегда были,есть и будут,поэтому внедрение блокчейна может решать многие проблемы в разных сферах деятельности,но проблема вот в чём-кому нужна эта прозрачность и общедоступность.
|
|
|
|
zakroma
Member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
April 29, 2018, 09:13:56 PM |
|
по теме ветки , как нет - есть - проект уборщик будет убирать умершие монеты, правда или нет, но идея интересная, хотя сразу возникает очень много вопросов к ёё реализации и монетизации такой технологии разрабами https://goo.gl/6btr77
|
|
|
|
Karmelita
Newbie
Activity: 126
|
|
April 29, 2018, 10:06:57 PM |
|
Я думаю, что возможно на такой волне подобный проект будет удачным,но не факт,все будет зависеть от поставленных целей и идей.
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
April 29, 2018, 10:30:18 PM |
|
Кстати буквально на днях видел такое ИСО, связано с ЖКХ, ну не прям с ним,слово в слово, но суть такая же, вот только название из головы вылетело
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
April 30, 2018, 08:32:18 AM |
|
потому что жкх там карупционная составляющая составляет 60 процентов, а токены наоборот от этого избавят , и этиорганизации будут не нужны поэтому в странах где большая корупция токены не выстрелят.
Думаю такие проекты были бы интересны в западных странах, у нас реально никто не откажется от лакомого кусочка и больших денег. Возможно со временем что то поменяется,но сейчас наврятли.
|
|
|
|
MonBlan
Newbie
Activity: 102
|
|
April 30, 2018, 08:56:14 AM |
|
Бедные бабушки были бы в шоке, если бы появилось ICO, связанное с ЖКХ. Они ведь даже если дома есть компьютер с интернетом, где они в одноклассниках общаются, все равно топают платить за жкх на почту)
представляю глаза моей мамы , как я ей объясняю , как криптой за свет платить
|
|
|
|
DusterLee
|
|
April 30, 2018, 10:03:16 AM |
|
В снг если такое внедрят, то функционал должен быть примитивно понятен пенсионерке, и любому не опытному человеку, потому что потов будут винить создателей что бабуля не туда отправила.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
April 30, 2018, 02:06:59 PM |
|
думаю,что такому ico будет сложно собрать сумму денег просто какой смысл в нем будет? перейти на блокчейн это одно,а проводить ico жкх
|
|
|
|
MonBlan
Newbie
Activity: 102
|
|
May 01, 2018, 04:44:45 PM |
|
В снг если такое внедрят, то функционал должен быть примитивно понятен пенсионерке, и любому не опытному человеку, потому что потов будут винить создателей что бабуля не туда отправила.
это точно , а то помню в начале компьютеризации тааакие очереди были на почте , потому что кто-то не туда нажал , кто-то что-то недонабрал , ужас ) если сейчас ещё и вот это нововведение будет .....
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
May 01, 2018, 05:00:18 PM |
|
У нас понятия ICO и ЖКХ не совместимы. Как же они будут крутить деньги населения, если все операции будут видны по средствам блокчейна? Да еще и ICO провести и собрать средства. Представляю бумажку в почтовом ящике вместе с платежкой, где расписаны условия ICO...может и баунтистов позовут )))
|
|
|
|
rmoraos
|
|
May 01, 2018, 05:14:45 PM |
|
Ответ довольной простой - потому что такое ICO не прибыльно и никто не стал бы инвестировать. Тем более куча заморочек с бюрократией государства
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
|
|
May 01, 2018, 05:47:06 PM |
|
Ответ довольной простой - потому что такое ICO не прибыльно и никто не стал бы инвестировать. Тем более куча заморочек с бюрократией государства
Да наверное никто не решиться браться за то что тесно связано с государством и отнимать львиную долю заработка чиновников. Поэтому никому это не интересно даже в крипте.
|
|
|
|
snizzy73
Member
A New Digital Streaming Reality
|
|
May 01, 2018, 06:03:32 PM |
|
Просто криптовалютв еще не так плотно вошла в жизнь людей, чтобы охватывать такую обширную тему как ЖКХ. Да и принудительно ведь всех не заставишь потом пользоваться криптой особой. Я думаю ,что сложно все это просто
|
|
|
|
|