Ditrix1988
Newbie
Activity: 118
Merit: 0
|
|
June 04, 2018, 03:08:53 PM |
|
Сперва нужно урегулировать все юридические моменты с блокчейном, а потом уже внедрять его в эту сферу. Здесь без содействия государства не обойтись, не удивлюсь если в будущем это будет гос. программа, а не частная инициатива.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
June 04, 2018, 03:10:20 PM |
|
Тоже задавался этим вопросом много раз, как и нет проектов с пенсионными фондами, только акрополис. Но мне кажется просто в жизнь такое тяжело будет внедрить, учитывая коррупцию в этих отраслях.
|
|
|
|
lis999
Newbie
Activity: 142
|
|
June 04, 2018, 03:12:45 PM |
|
беда в том, что правительство пока не признаёт криптовалюту как какую-либо валюту. Оно бы может и можно было, и было бы проще, но пока, увы(
|
|
|
|
juicyjuice87
|
|
June 07, 2018, 07:41:58 AM |
|
По сути уже есть, это касается умных домов и управления их энергопотреблением. Я не помню как назывался проект, но он по сути своей был направлен именно на решение жилищных проблем в контексте формирования сбалансированного потребления ресурсов. К сожаления я тогда (год или более назад) не успел попасть на bounty и теперь жалею об этом. Ведь тем очень актуальная!
|
|
|
|
jokersss123
|
|
June 07, 2018, 07:45:13 AM |
|
сейчас это не актуально так как жкх всегда в убытке и ничего с этого ничего не получится как мне кажется и лучше что бы этим и не кто не занимался.
|
|
|
|
kagtaviy_mo
Member
Activity: 322
Merit: 22
|
|
June 07, 2018, 03:05:54 PM |
|
Всему свое время возможно однажды и ЖКХ перейдет на платформу блокчейн.
|
Full Member Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code: Sr Member. Hero Member. Legendary Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code:
|
|
|
dorianm421
Member
Activity: 224
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
June 07, 2018, 03:08:00 PM |
|
Если подумать, то в сфере ЖКХ крутиться много денег и если сделать работающий проект, то токен должен себя хорошо показать.
|
|
|
|
QwertyR
Newbie
Activity: 264
|
|
June 07, 2018, 06:02:39 PM |
|
В ЖКХ и так много бабла вкладывается! Какое ICO)))? Хотя оно уже давно создано. Я инвестирую в него каждый месяц с тех пор как начал зарабатывать деньги самостоятельно. Еще до сих пор ни одного икса.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
June 07, 2018, 06:11:44 PM |
|
Мне кажется, что многие просто гонятся за чем-то необычным и не замечают простых, но перспективных направлений. В медицине блокчейн тоже мог бы пригодиться
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
June 07, 2018, 06:15:10 PM |
|
ЖКХ это конечно отдельная тема, но было бы интересно посмотреть как это будет выглядеть если запустят)
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
June 07, 2018, 06:21:25 PM |
|
ЖКХ это конечно отдельная тема, но было бы интересно посмотреть как это будет выглядеть если запустят)
да никто его не запустит. Я думаю, что эта сфера вообще не может быть переведена на блокчейн, потому что там правят свои законы
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
June 07, 2018, 06:24:25 PM |
|
в этоой сфере определенные люди получают хорошие откаты. И им совершенно неинтересно все это переводить на блокчейн технологии
Вот именно, многие считают эту сферу достаточно коррумпированной, причем вне зависимости о какой стране идет речь. Не знаю, так ли это, но там ведь даже без блокчейна проектов не густо.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
June 07, 2018, 07:49:11 PM |
|
беда в том, что правительство пока не признаёт криптовалюту как какую-либо валюту. Оно бы может и можно было, и было бы проще, но пока, увы(
Так можно не признавая криптовалюту использовать технологии блокчейн и сделать нормальную и открытую структуру, только вот в этом вся проблема и есть - никому кто в этой теме вращается не нужна открытостть. Если и запустят подобный проект то на западе, а потом лет через десяток может и у нас нажрутся и нехотя начнут внедрять. По другому просто не пропустят, найдут миллиард отмазок "новая и не кому неизвестная технология", "нет наработанной базы" и т.п.
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
June 07, 2018, 08:04:38 PM |
|
Так можно не признавая криптовалюту использовать технологии блокчейн и сделать нормальную и открытую структуру, только вот в этом вся проблема и есть - никому кто в этой теме вращается не нужна открытостть. Если и запустят подобный проект то на западе, а потом лет через десяток может и у нас нажрутся и нехотя начнут внедрять. По другому просто не пропустят, найдут миллиард отмазок "новая и не кому неизвестная технология", "нет наработанной базы" и т.п. Если использовать просто технологию блокчейна для реализации какой-то задачи в ЖКХ без создания криптовалюты и проведения ICO, то это никому не интересно на этом форуме. Где в таком случае баунти и/или монета которой можно спекулировать? Раз нет возможности заработать на этом, какая польза от этого внедрения форумчанам, только если моральное удовлетворение от этого события.
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
June 07, 2018, 08:35:19 PM |
|
В ЖКХ и так много бабла вкладывается! Какое ICO)))? Хотя оно уже давно создано. Я инвестирую в него каждый месяц с тех пор как начал зарабатывать деньги самостоятельно. Еще до сих пор ни одного икса.
Ахах! Ага! Дождешься здесь иксов)) А вообще интересно было бы посмотреть на проект в сфере ЖКХ, но думаю это из сферы фантастики.
|
|
|
|
Kankan7772905
Member
Activity: 322
|
|
June 07, 2018, 08:41:11 PM |
|
На самом деле, применение блокчейна перспективно, я бы даже сказал - безгранично в нашей жизни! Можно даже доставку пиццы отслеживать через блокчейн) вопрос в том, стоит ли оно того? Сейчас технология только становится на ноги, пускай хотя бы один рабочий быстрый блокчейн запустится))
|
|
|
|
bitcoin.clakr
Member
Activity: 378
|
|
June 07, 2018, 09:24:43 PM |
|
думаю, потому что сфера жкх настолько неконтролируема со стороны, что поверить в такой проект очень и очень сложно. а вот в энергосбытовые компании - пожалуйста, только у них нет необходимости ICO проводить.
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
June 08, 2018, 03:37:20 PM |
|
100500+ лет пройдёт прежде чем об этом хотя бы подумают власти нашей страны. А так - да. В этой сфере можно очень много чего доработать для удобства людей. Но сейчас это никому ненужно.
На власти можно не рассчитывать,они могут только увеличить коммунальные платежи,сдирать бабло за кап ремонт и не выполнять свои обязанности.
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
June 08, 2018, 03:40:31 PM |
|
ЖКХ такая скользкая тема, в которой ICO явно не место. Я еще могу понять, как блокчейн здесь может быть уместен, и то для интеграции блокчейна в системы ЖКХ понадобится очень много времени...
На самом деле всё просто.Но сомневаюсь что благодаря блокчейну цена на коммуналку снизится.Слишком большой аппетит у коррупционеров.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
June 08, 2018, 03:41:17 PM |
|
Да это походу вечная тема Тут одной фантастикой толькоипахнет.Тут до ICO как пешком до китая. И считаю что эту отрасль ЖКХ очень сложно контролировать.
|
|
|
|
|