resel
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
May 05, 2018, 11:40:13 AM |
|
Еще точно не конец. Качество повышается. Условия становятся жестче. Но пару лет это все еще будет актуально.
|
|
|
|
Wicked Genius
Newbie
Activity: 56
|
|
May 05, 2018, 12:00:44 PM |
|
мне кажется будут цениться блогеры
Блогеры уже ценятся давно уже,главное интересный контент
|
|
|
|
colyabit
Newbie
Activity: 112
|
|
May 05, 2018, 01:31:20 PM |
|
мне кажется будут цениться блогеры
Блогеры уже ценятся давно уже,главное интересный контент у блогеров в основном в подписчиках школота , какие им ICO они и так все деньги обеденные донатят
|
|
|
|
Geir
|
|
May 05, 2018, 03:03:30 PM |
|
Обратил внимание, что сейчас баунти пулы стали нарезать иначе - если раньше больший процент выделяли на подписную, то сейчас зачастую процентов 30 дается на торческий контент - статьи, каналы, ютуб.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Shtainer
Newbie
Activity: 28
|
|
May 05, 2018, 03:10:46 PM |
|
криптовалюта и ICO получили большую общественную огласку, соответственно вошло в нашу повседневную жизнь. Значит и рекламироваться будет как любой другой бизнес.
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
May 05, 2018, 03:17:07 PM |
|
Очередная новость : "Социальный медиа-гигант Snapchat, по примеру Google и Facebook, заблокирует рекламу ICO"
Все запрещают вокруг рекламу ICO , не значит ли это что у баунтистов будет больше работы? Или эти запреты плохо повлияют на баунтистов ??
Как вы думаете? Если где то рекламы становиться меньше, может быть у кого ее будет больше?
Вредил это как то серьезно повлияет. Школоты может и станет меньше. Да и большой процент Баунти и ИКО - мусор. Поэтому в какой то мере это может и хорошо
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
saymon909
Newbie
Activity: 86
|
|
May 05, 2018, 03:20:40 PM |
|
реклама по посредством баунти будет актуальна еще долго..запрет ico по рекламе в фейсбуке и твиттере дала только повод еще больше заниматься..
|
|
|
|
yakovsevsk
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
May 05, 2018, 03:33:44 PM |
|
Ну не начало уж точно. Да людей много за последние полгода в тему баунти пришло. Когда я несколько месяцев назад начинал, еще на соцсетях можно было заработать. Сейчас уже количество вознаграждения за facebook и твиттер совсем не радует. Когда перешел на статьи, какое то время неплохо было). Но сейчас и тут гайки зажимаются. Например, BountuHive, больше не принимает Steemit, да и к видеообзорам требования огого - какие стали. Так что Посмотрим, что дальше будет...
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 05, 2018, 04:01:59 PM |
|
Очередная новость : "Социальный медиа-гигант Snapchat, по примеру Google и Facebook, заблокирует рекламу ICO"
Все запрещают вокруг рекламу ICO , не значит ли это что у баунтистов будет больше работы? Или эти запреты плохо повлияют на баунтистов ??
Как вы думаете? Если где то рекламы становиться меньше, может быть у кого ее будет больше?
Ну это тоже самое что и фэйбуком или твиттером. Тоже блокировали рекламу, новости, паника... и как то всё затихло вдруг)
|
|
|
|
nikogluttonym
Member
Activity: 171
Merit: 10
|
|
May 05, 2018, 04:04:48 PM |
|
Я вот запрет рекламы в соц сетях даже не заметил. Как вел баунти так и веду. Просто хайп ща под успокоится и все будет по старому.
|
|
|
|
Tirdok
Newbie
Activity: 224
|
|
May 05, 2018, 05:01:46 PM |
|
я думаю что с развитием криптовалюты- с каждым годом будут увеличиваться ICO проекты, и соответственно будет больше баунти программ.
|
|
|
|
lokomoko
Newbie
Activity: 60
|
|
May 05, 2018, 06:53:05 PM |
|
Это далеко не конец, но будут с каждым днем изменятся. Например блоги будут больше ценится, ведь соцсетей уже наплодили очень много и тд.
|
|
|
|
saab9597
Newbie
Activity: 48
|
|
May 05, 2018, 06:56:32 PM |
|
Мне кажется , что халявы не будет, а тот кто работает , тот заработает , сам веду парочку баунти , если этим заниматься , то награда за труд обеспечена.
|
|
|
|
Ksenia18
Newbie
Activity: 9
|
|
May 05, 2018, 07:23:09 PM |
|
Это далеко не конец, но будут с каждым днем изменятся. Например блоги будут больше ценится, ведь соцсетей уже наплодили очень много и тд.
ну и что? Больше соц сетей им же лучше, тем более щас на многих баунти стоят ограничение по кол-ву людей по соц сетям, а это плюс потому что % выплат не уменьшится...
|
|
|
|
zinabragina79
Newbie
Activity: 74
|
|
May 06, 2018, 01:18:16 PM |
|
Я считаю что будущее сейчас за баунти компаниями, только качество подписчиков будет со временем оцениваться еще более детально. Реклама из уст в уста (практически, сетевой маркетинг!) будет жить всегда - человек существо социальное. Тема криптовалюты и Bounty только зарождаются, поэтому ближайшие лет 5 можно не переживать по поводу прибыльности данного дела. Но работать нужно
|
|
|
|
optim1stic
|
|
May 06, 2018, 01:37:08 PM |
|
В будущем баунти по соц. сетям и форуму если останется, то участвие не будет иметь смысла, потому как будет очень много желающих участвовать и награды могут не оправдать усилия. Поэтому лучше уже сейчас начинать раскрутку своих блогов, они будут всегда актуальны, особенно видео блоги с аудиторией.
|
|
|
|
yourEvil
Newbie
Activity: 210
|
|
May 06, 2018, 02:28:38 PM |
|
на баунтистив это никак не повлияет, те кто хотят заработать, всегда найдут способ как это сделать, тем более что в баунти кроме соц. сетей есть и другие кампании
|
|
|
|
Lyssenko
Newbie
Activity: 71
|
|
May 06, 2018, 02:46:07 PM |
|
Думаю конец баунти очень не скоро еще, проектов новых миллионы. Так что работы еще выше головы
|
|
|
|
Given5656
Newbie
Activity: 24
|
|
May 06, 2018, 04:50:07 PM |
|
Думаю конец баунти очень не скоро еще, проектов новых миллионы. Так что работы еще выше головы
а имеет ли место миллионам монет быть?
|
|
|
|
casiversk
Newbie
Activity: 266
|
|
May 21, 2018, 04:00:39 AM |
|
Мне кажется что пока рынок нарастает можно еще пощелкать баунти. А лучше всего копить токены на кошельке и надеяться на то, что после разворота монеты будут расти быстрее рынка. Так же можно и моржу брать тож всегда есть выгода
|
|
|
|
|