Garryk77777
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 24, 2018, 07:18:17 AM |
|
Очередная новость : "Социальный медиа-гигант Snapchat, по примеру Google и Facebook, заблокирует рекламу ICO"
Все запрещают вокруг рекламу ICO , не значит ли это что у баунтистов будет больше работы? Или эти запреты плохо повлияют на баунтистов ??
Как вы думаете? Если где то рекламы становиться меньше, может быть у кого ее будет больше?
ну реклама и репосты это же не одно и тоже, запретили платную рекламу, но причем тут репосты то? Да, репосты и ретвитты здесь абсолютно не причем. В социальных сетях как работали баунтисты так и будут работать.
|
THE GOVERNMENT NETWORK ─────────── The 1st Decentralized Borderless Nation ───────── Token sale is Live! ─────────
|
|
|
RuslanDua
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 24, 2018, 09:39:51 AM |
|
Пока есть ICO будет и bounty
|
|
|
|
Dorilune
Newbie
Activity: 21
|
|
May 24, 2018, 09:42:23 AM |
|
Количество ICO растет вместе с количеством баунти. Так что скорее всего это новая эра, чем уходящая эпоха
|
|
|
|
Na5g001
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
|
|
May 24, 2018, 10:24:19 AM |
|
Думаю это не конец. И даже не начало конца. Скорее всего это конец начала. С учетом запретов ФБ и Твиттер на рекламу ICO баунти перерастет в новый вид рекламных кампаний. Возможно даже появится какая то новая соц сеть.
|
|
|
|
bodbersea
Newbie
Activity: 322
|
|
May 24, 2018, 10:56:51 AM |
|
Очень интересно, как поведет себя биток в июне-июле. Так, как именно с этого моменту вступает запрет на рекламу!
|
|
|
|
Pavlosvv
Newbie
Activity: 34
|
|
May 24, 2018, 11:10:24 AM |
|
Смотрел я конференцию Марка Цукерберга и мне кажется что он лояльно относится к правам человека и свободе рекламы. Я думаю, что не запретят.
|
|
|
|
Maximal-Ether
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
May 24, 2018, 11:23:01 AM |
|
Баунти - это атрибут ICO. Думаю тема не умрет, просто из за притока новых баунтистов трудно будет успеть зарегистрироваться.
Только уже заработок по 10-30 дол за длительную кампанию!
|
|
|
|
Fran4esco4
Newbie
Activity: 154
|
|
May 24, 2018, 11:29:30 AM |
|
Думаю с какой скоростью появляются новые ico баунти находится в активной фазе и до конца ещё далеко. Тем более что за некоторые кампании получается заработать прям реально хорошие деньги.
|
|
|
|
crypto3dom
Newbie
Activity: 3
|
|
May 24, 2018, 11:57:59 AM |
|
из-за такого количества скама и участвовать уже не хочется
|
|
|
|
Nesesse_ry785
Newbie
Activity: 26
|
|
May 24, 2018, 12:18:58 PM |
|
из-за такого количества скама и участвовать уже не хочется
ну а что вы хотели? халявы нету нигде, нужно просто количеством брать
|
|
|
|
Vasyakomsa
Newbie
Activity: 17
|
|
May 24, 2018, 12:26:38 PM |
|
Тоже заинтересовался на счёт этого вопроса,вот и думаю стоит начинать?
|
|
|
|
Krjkee
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
May 24, 2018, 12:28:16 PM |
|
Тоже заинтересовался на счёт этого вопроса,вот и думаю стоит начинать?
Встречный вопрос, а почему не стоит? Для начала взять в работу пяток кампаний и вперед, времени занимает не так много, а там уже смотреть, нужно оно вам или нет
|
|
|
|
kolos2000
Newbie
Activity: 126
|
|
May 24, 2018, 12:32:15 PM |
|
Надеюсь не закончилась... я только начал ))
|
|
|
|
bachichak
Jr. Member
Activity: 352
Merit: 2
|
|
May 24, 2018, 12:57:21 PM |
|
Я тоже начал как бы относительно недавно, так считаю. С где-то февраля. Выплат пока еще ни с одной не увидел. Думаю данная "эра" не закончится так просто, но некая трансформация видимо должна наступить
|
|
|
|
Kravetiy
Jr. Member
Activity: 110
|
|
May 24, 2018, 01:41:37 PM |
|
Баунти то будут, но все же их скоро в социалках прижмут, но мы же с вами люди, а люди всегда находят метод крутиться и придумывать новые обходы(лазейки) запретов. и возможно будет спрос и рост пользователей на площадках подобных этой Bountyhive
|
|
|
|
Olesix
Jr. Member
Activity: 56
|
|
May 24, 2018, 01:51:34 PM |
|
Я пока ничего не могу сказать о конце или начале, но в некоторых Баунти поучаствовала и осталась довольна. Например, сегодня мне пришли токены QURREX, по ценам ICO получила 2 ETH. Участвовала в твиттере и фэйсбуке 5 недель. Я считаю - это отличный результат. Баунти, по моему мнению, будет еще какое-то время актуально, поэтому этим нужно пользоваться.
|
|
|
|
Trapatonix
Newbie
Activity: 207
|
|
May 24, 2018, 01:58:07 PM |
|
Надо различать прямую рекламу и условную "нативку". Запретят прямую. А что ты сделаешь, если пользователь хочет просто писать о криптовалютах? Ничего. Отсюда моя версия, что с запретом прямой рекламы ценность тех самых "баунтистов" как раз вырастет.
|
|
|
|
Pifagor1779
Newbie
Activity: 29
|
|
May 24, 2018, 10:39:07 PM |
|
Конец баунти это вряд ли платформы изменятся но по прежнему все будет . Скама будет меньше да и останутся самые достойные. Кликанье тв фсб это уже прошлое. По моему.
|
|
|
|
Volkor
Newbie
Activity: 45
|
|
May 25, 2018, 02:05:32 AM |
|
Надо различать прямую рекламу и условную "нативку". Запретят прямую. А что ты сделаешь, если пользователь хочет просто писать о криптовалютах? Ничего. Отсюда моя версия, что с запретом прямой рекламы ценность тех самых "баунтистов" как раз вырастет.
ценность вырастет и вместе с ней конкуренция, уже сейчас за месяц участия в кампаниях дают меньше 10$, а что будет дальше
|
|
|
|
katyam
Newbie
Activity: 125
|
|
May 25, 2018, 06:51:48 AM |
|
Я недавно присоединилась к Баунти, но уже понятно, что золотые времена прошли и в скором времени основная масса народа отсеится и останутся только самые достойные. Будет очень жаль если я не успею выйти из массы репостеров(
|
|
|
|
|