MisterBB
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
June 12, 2018, 02:01:13 PM |
|
Думаю, что пока будут ICO - так само будут и баунти компании. Со временем они видоизменятся, но никуда не денутся. Изменение формата баунти компаний мы можем наблюдать уже сейчас у команды Амазиксов. От социалок они полностью отказались сделав упор на контент и видео.
я тоже так считаю, что баунти компании скорее будут просто видоизменяться, чем просто исчезнут. Сейчас вот начинают по-тихоньку убирать баунти по социальным сетям, в принципе и ожидаемо
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
|
|
June 12, 2018, 02:10:43 PM |
|
Я думаю, что это ни конец, ни начало баунти, это реалии, которые идут уже пару лет (может больше, не в курсе) и будут еще идти, пока проектам нужна будет бесплатная реклама от пользователей. Если компании по соцсетям и уйдут (вон, например, команда Амазиксов уже отказалась от них), то нужна будет реклама на других источниках, где баунти хантеры смогут рекламировать проект. Это дешево и продуктивно, раз ico-проекты собирают таким образом миллионы долларов.
|
|
|
|
Vilagra
|
|
June 12, 2018, 02:15:36 PM |
|
Да какие мы дамперы? С нашими 0,5-3% монеток? Из которых как минимум половина холдится. Сами инвесторы,купившие с дисконтом 50% - это да. Им даже цена исо будет уже х2. З.ы. мы же не Сорос,который обвалил английский фунт Если сейчас кто-то пойдет и продаст 2% процента биткоинов за пару дней, думаешь цена не упадет? В день проходит сделок на 4% процента от общего количества существующих биткоинов и если кто-то решит продать 1-2% то это существенно повлияет на цену. С ИСО токенами это еще будет заметней, особенно которые не торгуются на самых крупных биржах и у которых ликвидности еще меньше. К примеру effect https://coinmarketcap.com/currencies/effect-ai/#charts объем в день на 28 000 долларов(сделок в день проходит на эту сумму), баунтисты получили баунти больше чем на 200 000, могут ли повлиять на цену? по-моему определенно могут.
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
June 12, 2018, 02:25:22 PM |
|
Я думаю, что это ни конец, ни начало баунти, это реалии, которые идут уже пару лет (может больше, не в курсе) и будут еще идти, пока проектам нужна будет бесплатная реклама от пользователей. Если компании по соцсетям и уйдут (вон, например, команда Амазиксов уже отказалась от них), то нужна будет реклама на других источниках, где баунти хантеры смогут рекламировать проект. Это дешево и продуктивно, раз ico-проекты собирают таким образом миллионы долларов.
Подозреваю, что амазиксы отказались исключительно из-за лени. Соц сети - это прекрасный маркетинговый ход, так называемая вирусная реклама, задание которой - примелькаться. Это как филипп киркоров по тв, никому он не нужен, но все его знают и создается впечатление большого хайпа.
|
|
|
|
NASTRA_DAMUS
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
|
|
June 12, 2018, 02:35:25 PM |
|
Очень сильно падают монеты. ICO в такие моменты не будут собирать хорошие деньги. Поэтому конец баунти и приходит. Не будет в ближайшее время хороших баунти. Очень много людей потратят время зря так как многие баунти будут скамом или будут прикрывать свою лавочку так как не смогут собрать нужную сумму.
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
June 12, 2018, 02:50:20 PM |
|
Да всё нормально с bounty, пока есть ico и дяди которые хотят срубить денег и соответсвенно будут существовать баунти) А в FB и TW всё норм
Не знаю каким это боком в Фейсбуке и в Твиттере всё хорошо, как по мне данный вид Bounty не приносит вообще никаких результатов, для меня просто хорошо что они существуют и много людей идёт туда.
|
|
|
|
Klestr
Member
Activity: 294
Merit: 13
AMEPAY
|
|
June 12, 2018, 02:50:56 PM |
|
Реклама бессмертна, просто со временем меняются методы и методики... баунти это новый вид рекламы рассчитанный на инэт, и на данный момент это лучше всего работает на роботов поисковых систем...
|
|
|
|
kramr
|
|
June 12, 2018, 02:51:38 PM |
|
Баунти однознaчно ждет перерождение будут новые площaдки, новые способы реклaмы, другие награды. Но говорить о конце еще довольно рано..
|
|
|
|
Igorbambarykov
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
June 12, 2018, 02:53:06 PM |
|
Скорее всего это утка. Нагнетание информационной обстановки. Если появляются такие вести,значит это кому то выгодно. Крипту будут только признавать.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
NewStar
|
|
June 12, 2018, 02:54:52 PM |
|
Баунти будут существовать и еще долго пока хайп вокруг криптовалют и майнинга. По акциоми будет хайп и по ico для ico нужны баунти.
Подписные всегда будут актуальны, очень мало у кого высокий ранг на форуме, поэтому заработать на баунти все еще можно.
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
June 12, 2018, 03:15:01 PM |
|
Все когда-то начинается и когда-то заканчивается, по крайней мере проходит свой пик и теряет лидерство. Вспомните первые заработки на кранах. Мало кто сейчас этим занимается, хотя не исключаю, что определенные люди и сейчас могут на них что-то зарабатывать. Баунти тоже не считаю вечными.
|
|
|
|
crazy_max
|
|
June 12, 2018, 03:20:37 PM |
|
Все когда-то начинается и когда-то заканчивается, по крайней мере проходит свой пик и теряет лидерство. Вспомните первые заработки на кранах. Мало кто сейчас этим занимается, хотя не исключаю, что определенные люди и сейчас могут на них что-то зарабатывать. Баунти тоже не считаю вечными.
Для того, чтобы баунти пропало, нужно что-то, что его заменит. Реклама? Не думаю, что сейчас народ будет вообще обращать внимание на обычную рекламу. Поэтому, если и баунти исчезнет, то это будет очень не скоро.
|
|
|
|
Oleg345678
Newbie
Activity: 168
|
|
June 12, 2018, 03:21:34 PM |
|
Полностью согласен с тем, что Баунти не вечно, но на данный момент этот вид дохода приносит не плохие деньги. Я недавно в этой теме, но слышал , что раньше баунтисты зарабатывали намного больше чем сейчас. Да, когда то настанет конец этому, но я думаю,что год еще это будет актуально, а может как и больше так и меньше.
|
|
|
|
sg1983
|
|
June 12, 2018, 03:26:27 PM |
|
Раньше трава была зеленее и солнце ярче светило ) Просто сейчас набилось куча народу который хочет за пару кликов мышкой стать криптомиллионером, а для людей которые интересуются темой всегда будет возможность заработать, просто это станет сложнее.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
June 12, 2018, 03:28:38 PM |
|
как по мне так чем меньше знают людей о ней тем лучше. мы будем больше получать и меньше слушать о тот как же плохо и тяжело зарабатывать на крипте
|
|
|
|
tomsoier
|
|
June 12, 2018, 03:34:23 PM |
|
как по мне так чем меньше знают людей о ней тем лучше. мы будем больше получать и меньше слушать о тот как же плохо и тяжело зарабатывать на крипте
Ну по сути от количества людей зависит количество инвестиций, а нынешнему рынку как раз не хватает притока свежих денег. А для желающих участвовать в баунти соцсетей сейчас есть телеграм, редит, линкедин и другие сети, качайте аккаунты там.
|
|
|
|
Xorobar
Newbie
Activity: 196
|
|
June 12, 2018, 03:35:09 PM |
|
Халява уже заканчивается. Мне кажется что этот год будет последним для баунти, точнее для баунти с точки зрения прибыльности.
|
|
|
|
pa6a24
|
|
June 12, 2018, 03:41:25 PM |
|
Раньше трава была зеленее и солнце ярче светило ) Просто сейчас набилось куча народу который хочет за пару кликов мышкой стать криптомиллионером, а для людей которые интересуются темой всегда будет возможность заработать, просто это станет сложнее.
Но и намного сложнее станет заработать. Ведь риск стал намного выше. Если еще год назад , по моему мнению, процент риска попасть на скам был меньше.
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
June 12, 2018, 03:44:57 PM |
|
Сейчас ни кто тысячи зеленых с компании не поднимает, но все равно заниматься баунти выгодно, иначе тут не было бы столько людей. Возможно скоро одни из проектов по соц. сетям создаст готовую платформу и часть людей перейдет туда рекламировать ICO.
|
|
|
|
uatrade
Member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
June 12, 2018, 03:49:37 PM |
|
Эра баунти только начинается, как и самих ICO проектов. Подобная реклама очень выгодна для ICO компаний так, как менее затратна и не требует значительного количества живых денег на проведение рекламных компаний.
|
|
|
|
|