cherniitapochek
|
|
March 23, 2018, 01:49:36 PM |
|
Идея создания интернет магазина за криптовалюту конечно хорошая и они все равно появятся. Так что дерзайте кто будет первым думаю неплохо заработает.
|
|
|
|
tarstackan
|
|
March 23, 2018, 01:51:22 PM |
|
А какие хорошие криптовалютные интернет магазины скажите пожайлуста?
Не давно мужик пытался пытался продавать через интернет магазин лекарственные средства,где люди могли расплачиваться криптой.Не знаю работает этот вариант.Больше о действующих не слышала.
|
|
|
|
PetrovichCoinMaster
Member
Activity: 224
Merit: 17
|
|
March 23, 2018, 01:53:50 PM |
|
Я бы при возможности что нибудь прикупил в таком магазине. Хороший вариант, чтобы не светить свою криптовалюту перед налоговыми органами.
|
|
|
|
Luxasd
|
|
March 23, 2018, 02:44:33 PM |
|
Я думаю, что идея стоящая и ещё даже уникальная, так как небольшое количество магазинов принимает оплатой криптовалюту. Сложности будут в том, что курс постоянно меняется, поэтому придётся это контролировать и принимать необходимые решения. Не рекомендую делать оплату только криптой, так как она ещё не сильно популярна и для многих покупателе это будет проблемой, поэтому скорее лучше сделать дополнением к фиату.
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
March 23, 2018, 02:49:15 PM |
|
Я полностью поддерживаю эту идею, интернет магазин для покупок с помощью токенов это отлично
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
shushle
|
|
March 23, 2018, 02:51:05 PM |
|
А в чем у вас отличие от бирж? Как посредник? то это не ново. Или оплата за товар криптой? Такое спросом пользоваться будет, но пока никто нецентролизировал.
|
|
|
|
zmey3745
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
March 23, 2018, 08:45:34 PM |
|
Ну и отлично. направления ясно. надеюсь на вашу поддержку когда все обретет свою форму.
|
|
|
|
Xorrer
Newbie
Activity: 140
|
|
March 23, 2018, 11:15:07 PM |
|
Мне кажется на текущий момент уже много интернет магазинов, которые в качестве оплаты принимают криптовалюту и с каждым днём их становится всё больше
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
March 23, 2018, 11:50:52 PM |
|
Идея магазинов на крипте покачто сырая для широких масс. А вот для криптосообщества, вполне рабочая. Я заказал себе свитер монеро за биток - заебок 😀
|
|
|
|
zmey3745
Newbie
|
|
March 24, 2018, 09:01:37 AM |
|
Идея магазинов на крипте покачто сырая для широких масс. А вот для криптосообщества, вполне рабочая. Я заказал себе свитер монеро за биток - заебок 😀
Это где?)
|
|
|
|
Na5g001
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
|
|
March 24, 2018, 09:23:09 AM |
|
Доброго времени суток. давайте обсудим необходимость криптовалютного интернет магазина. У меня есть желание осуществить такой проект. хочу узнать мнение форумчан.
Принимать крипту за товары ? Для начала законодательно присвойте ей статус платежного средства на территории той страны где вы собираетесь продавать. Или криптовалюту за рубли продавать? Тогда чем вы отличитесь от обменников?
|
|
|
|
Noxium
Newbie
Activity: 112
|
|
March 24, 2018, 10:28:27 AM |
|
Это бы было круто, но в России в ближайшее пару лет точно нет. Из за законодательства.
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Merit: 10
|
|
March 24, 2018, 10:32:40 AM |
|
Дружище таких проектов я уже парочку видел и все они непонятно как держатся да и сборы были не ахти.Если ты великий айтишник то вперед.Если ты только хочешь а сам ничего не можешь то лучше поспи и все пройдет.
|
|
|
|
zmey3745
Newbie
|
|
March 24, 2018, 11:11:18 AM |
|
Доброго времени суток. давайте обсудим необходимость криптовалютного интернет магазина. У меня есть желание осуществить такой проект. хочу узнать мнение форумчан.
платежного средства на территории той страны где вы собираетесь продавать. В той же РБ уже законодательно все разрешено.
|
|
|
|
urm
Newbie
Activity: 43
|
|
March 24, 2018, 11:17:58 AM |
|
Для популяризации криптовалюты это хорошо, но такие проекты есть. И как мне кажется они не не выйдут в массы. Хорошим шагом стало бы если крупные сетевые магазины начали принимать крипту.
|
|
|
|
Radzivill
Newbie
|
|
March 24, 2018, 11:24:06 AM |
|
Идея хорошая, нужно продвигать криптовалюты в массы, но какое преимущество будет давать интернет магазин за криптовалюту над обычным интернет магазином?
|
|
|
|
CryptoCreator01 (OP)
Newbie
|
|
March 24, 2018, 11:37:42 AM |
|
Идея хорошая, нужно продвигать криптовалюты в массы, но какое преимущество будет давать интернет магазин за криптовалюту над обычным интернет магазином?
а какие преимущества видите вы?
|
|
|
|
LandLord666
Member
Activity: 241
Merit: 12
|
|
March 24, 2018, 11:43:28 AM |
|
Интернет магазин хорошо, а торговая площадка, предоставляющая возможность покупателям из всех стран приобретать товары разных производителей еще лучше.
|
|
|
|
NikuSH
|
|
March 24, 2018, 11:47:36 AM |
|
а какие преимущества видите вы? Ну например, если вы держите на кошельках крипту, то вам не придется выводить ее на карту и т.д.
|
|
|
|
pochtalionin
Newbie
|
|
March 24, 2018, 11:57:04 AM |
|
Я только за, чем больше сервисов связанных с крипой, тем больше развитие крипты. Кидайте ниже ссылки на магазины, где можно купить товары за крипту.
|
|
|
|
|