vlad5152best
Member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
|
|
April 08, 2018, 04:06:05 PM |
|
Еще недавно был скептиком с этими криптовалютными интернет-магазинами. Сейчас прямо в восторге. Так стремительно летят и реализуются идеи. Если хотите успеть занять нишу нужно спешить. Уверен, что у вас все получится.
|
|
|
|
valik777
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
April 08, 2018, 06:30:10 PM |
|
Идея эта конечно далеко не новая, есть уже похожие проекты, но интернет-магазин сейчас действительно интересно, тем более если разработчику все сделать с умом, то будет пользоваться популярностью.
|
|
|
|
dtrai
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
April 09, 2018, 10:57:35 AM |
|
Уже есть подобные проекты и даже должны даже работать насколько я знаю, это достаточно примитивная и очевидная идея для проекта с криптой.
|
|
|
|
CryptoCreator01 (OP)
Newbie
Activity: 42
|
|
April 11, 2018, 09:14:46 PM |
|
Ну всего полно, но вот, что бы я прям, что то прям сейчас купил за крипту, такого нет.
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Huobi Russia
|
|
April 11, 2018, 09:51:02 PM |
|
Доброго времени суток. давайте обсудим необходимость криптовалютного интернет магазина. У меня есть желание осуществить такой проект. хочу узнать мнение форумчан.
Данный топик для обсуждения идеи как таковой.
Спасибо
Да пробуйте на здоровье, главное чтобы всё получилось и вас поддержали инвесторы. А так , вообще-то вы как то поздновато решили это за мутить. "Амазон" в стадии ICO. Алибаба , мути свою монету. ща Алиэкспресс подтянется. быстрее зрейте
|
|
|
|
profyedu
|
|
April 11, 2018, 09:56:35 PM |
|
Уже есть подобные проекты и даже должны даже работать насколько я знаю, это достаточно примитивная и очевидная идея для проекта с криптой.
Хоть проекты похожие и есть, но из них ни одного работающего. Сома не подает признаков жизни, Плюскоин ушел на технические работы и концов не видно. Список можно продолжать.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
April 11, 2018, 10:03:23 PM |
|
Таких проектов уже достаточное количество. Не знаю как вы будете конкурировать на таком рынке, особенно когда в РФ расплачиваться криптой запрещено законом
|
|
|
|
profyedu
|
|
April 11, 2018, 10:21:57 PM |
|
Таких проектов уже достаточное количество. Не знаю как вы будете конкурировать на таком рынке, особенно когда в РФ расплачиваться криптой запрещено законом
Что прям реально "запрещено"? Может "не разрешено", "криптовалюты не являются законным платежным средством"? Это очень разные понятия.
|
|
|
|
CryptoCreator01 (OP)
Newbie
|
|
April 14, 2018, 07:59:56 PM |
|
Что прям реально "запрещено"? Может "не разрешено", "криптовалюты не являются законным платежным средством"? Это очень разные понятия. Согласен, я что то не помню, закона, а котором запрещено оплачивать криптовалютой
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
April 14, 2018, 08:01:45 PM |
|
Такие магазины станут штамповать только при условии стабильного курса криптовалюты, либо придется внедрять переоценку товара согласно курсу крипты к фиату на момент продажи.
|
|
|
|
Karmelita
Newbie
Activity: 126
|
|
April 14, 2018, 08:02:05 PM |
|
Я считаю, что скорее всего он не окупится, за счет простого привлечения клиентов имеющих криптовалюту.
|
|
|
|
1976mazeparoman
|
|
April 14, 2018, 08:08:00 PM |
|
Кстати уже ведь такие проекты есть. Например FLOGmall, не знаю писал тут кто-то про него или нет, но делают что-то типа алиэкспресса, но всё за крипту, ICO вроде закончилось уже или кончается, не знаю правда судьбу проекта дальнейшую
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
April 14, 2018, 08:13:34 PM |
|
Доброго времени суток. давайте обсудим необходимость криптовалютного интернет магазина. У меня есть желание осуществить такой проект. хочу узнать мнение форумчан.
Спасибо
Трудно Вам будет это сделать, если Вы даже название темы из 4-х слов с ошибкой написали Крипта ошибок не прощает, внимание и еще раз внимание!
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
April 14, 2018, 08:20:56 PM |
|
Ico по таким проектам была вагон и маленькая тележка. Из того, что должно скоро запуститься тот же utrust. Да и расчета в крипте в России не разрешены, так что я бы в одиночку не лез в это дело.
|
|
|
|
bitcoin.clakr
Member
Activity: 378
|
|
April 14, 2018, 08:21:13 PM |
|
идея может сработать, но как мне кажется только для продажи дорогого эксклюзива. то пока что реализовано все может быть только через обналичку в фиат.
|
|
|
|
Realvishnya
Newbie
Activity: 252
|
|
April 14, 2018, 08:24:10 PM |
|
это все бред.. по документам все равно это будет тот же самый магазин.. и налоговые отчеты будут идти за наличку)
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
April 14, 2018, 08:24:26 PM |
|
Разве не возникнет проблем с законодательством, ведь нужно будет платить налоги? Или есть планы создать магазин в другой стране.
Я тоже думаю что все же придется платить налоги или искать пути обхода законодательства. А так очень хорошая идея на перспективу. Сейчас все больше людей интересуются криптовалютой, а интернет магазин удобен тем что не нужно обналичивать крипту, уплачивая при этом огромные комиссии.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
CryptoCreator01 (OP)
Newbie
|
|
April 16, 2018, 11:55:44 AM Last edit: June 26, 2021, 03:24:56 PM by Xal0lex |
|
Кстати уже ведь такие проекты есть. Например FLOGmall, не знаю писал тут кто-то про него или нет, но делают что-то типа алиэкспресса, но всё за крипту, ICO вроде закончилось уже или кончается, не знаю правда судьбу проекта дальнейшую
они из эстонии. такие проекты есть, релиза что то не у кого нет. Доброго времени суток. давайте обсудим необходимость криптовалютного интернет магазина. У меня есть желание осуществить такой проект. хочу узнать мнение форумчан.
Спасибо
Трудно Вам будет это сделать, если Вы даже название темы из 4-х слов с ошибкой написали Крипта ошибок не прощает, внимание и еще раз внимание! конечно, самое главное это следить за опечатками в крипте...
|
|
|
|
zmey3745
Newbie
|
|
April 16, 2018, 11:59:19 AM |
|
Ico по таким проектам была вагон и маленькая тележка. Из того, что должно скоро запуститься тот же utrust. Да и расчета в крипте в России не разрешены, так что я бы в одиночку не лез в это дело.
есть законы то уже и в России, проекты конечно. условия там жесткие. но тем не менее варианты есть.
|
|
|
|
bitmet
|
|
April 16, 2018, 12:19:01 PM |
|
Спасибо
а в чем проблема то? если у вас уже есть интернет магазин, просто добавьте дополнительную валюту биткоин или эфириум для оплаты покупок. если же у вас нет интернет магазина, то сделайте его и сделайте то же самое. правда с нуля вам нужно будет попотеть что бы кто ни будь для начала хотя бы начал заходить в ваш интернет магазин)))
|
|
|
|
|