krinvat77
Member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
April 16, 2018, 12:22:10 PM |
|
мне кажется, что это уже должно быть везде, как, например, возможность оплаты через киви, вебмани и прочие яндекс.деньги.
|
|
|
|
malibog
Newbie
Activity: 223
Merit: 0
|
|
April 16, 2018, 01:01:04 PM |
|
Доброго времени суток. давайте обсудим необходимость криптовалютного интернет магазина. У меня есть желание осуществить такой проект. хочу узнать мнение форумчан.
Данный топик для обсуждения идеи как таковой.
Спасибо
А что может против, я думаю тут все будут за. Всем будет только проще если можно будет купить часть предметов за крипту. Не надо будет заморачиваться с выводами и комиссиями. Так что дерзайте!
|
|
|
|
adamreb
Member
Activity: 434
|
|
April 16, 2018, 01:08:52 PM |
|
Доброго времени суток. давайте обсудим необходимость криптовалютного интернет магазина. У меня есть желание осуществить такой проект. хочу узнать мнение форумчан.
Спасибо
Я не телепат, да и форумчане тоже. Разве трудно раскрыть свою идею? Или вам руки отобьют если больше 3 абзацев напишете? Если вы об интернет магазине, где товары будут продаваться за криптовалюту, то такие уже есть и ICO много проводится уже достаточно. Один из таких Flogmall
|
|
|
|
Port2
Newbie
Activity: 168
|
|
April 16, 2018, 07:23:47 PM |
|
Эта идея на будущее,на далёкое будущее. Система криптовалюты не принят миром и не понятно когда ещё примется,а торговать в таком узком кругу как наш это не выгодно. Можно попробовать открыть в целях популяризации криптовалюты,а вот как в целом этот процесс проходить будет пока не понятно.
|
|
|
|
Dima88
Newbie
Activity: 280
|
|
April 28, 2018, 02:27:53 PM |
|
я тоже не поймукак можно серьезно рассматривать такой проэкт. во первых нет правового регулирования криптовалют, а во вторых очень большая волатильность
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
April 28, 2018, 02:35:44 PM |
|
я тоже не поймукак можно серьезно рассматривать такой проэкт. во первых нет правового регулирования криптовалют, а во вторых очень большая волатильность
Ну для этого и не нужно правовое регулирование, достаточно функции безопасная сделка, плюс ко всему волатильность решается фиксацией курса на какое-то время.
|
|
|
|
Manyak8888
Newbie
Activity: 80
|
|
April 28, 2018, 02:51:48 PM |
|
интернет магазин который помимо фиата принимает и крипту вообще офигенный на мой взгляд, но есть проблемы с высокой волатильностью крипты, можно конечно принимать только доги коины у них вроде курс не очень сильно скачет ну или принимать usdt
|
|
|
|
sunday88
|
|
April 28, 2018, 02:53:05 PM |
|
Уже давно должно быть подобных магазинов и очень много. Но к сожалению по сути негде тратить криптовалюту на данный момент. Я думаю ,что идеи магазинов за крипту очень интересные
|
|
|
|
cryptoVG
Newbie
Activity: 252
|
|
April 28, 2018, 07:33:37 PM |
|
Мне кажется идея была бы достаточно актуальной, если не разрабатывать свой коин, а интегрировать платежи другими криптовалютами, как минимум 5 различными, но опять же все упирается в комиссию, к примеру, за биткоин чехол для телефона брать просто не выгодно
|
|
|
|
Garant581
|
|
April 28, 2018, 07:43:07 PM |
|
Мне кажется идея была бы достаточно актуальной, если не разрабатывать свой коин, а интегрировать платежи другими криптовалютами, как минимум 5 различными, но опять же все упирается в комиссию, к примеру, за биткоин чехол для телефона брать просто не выгодно
Помимо комиссий главная проблема это постоянные скачки курса. Пока вы вводите данные для оплаты, ваш чехол может резко подорожать или подешеветь... Я не представляю, каким образом и на какой отметке можно фиксировать стоимость товара. Тем более как отталкиваться от себестоимости в фиате...
|
|
|
|
GrebenyukV
Member
Activity: 255
Merit: 11
|
|
April 28, 2018, 07:43:36 PM |
|
Такой проект уже реализуется причем вполне успешный. Называется проект FlogMall они хотят продавать товары за биток и альты и хотят закрыть цепь что бы у вас не было нужды выводить в фиат , то есть по идее там можно будет оплачивать аренду квартиры и всяких бытовых мелочей чтобы нужда выводить деньги в фиат отпала.
|
|
|
|
relaxx
Member
Activity: 224
|
|
April 28, 2018, 08:04:04 PM |
|
когда большинство государств примут легализацию криптовалюты, таких магазинов пооткрывается множество, но перейти на оплату криптой полностью вряд ли получится, большинство населения имеет только фиатные деньги
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
April 28, 2018, 08:08:15 PM |
|
а для чего ты своё желание выставил для обсуждения? Главное что ты хочешь. Да , есть уже подобные проекты. Ну будет просто здоровая конкуренция. В конкуренции и рождается спрос. Получится - Отлично, не получится - получишь офигенный опыт . Удачи
|
|
|
|
artkilops
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
April 28, 2018, 08:09:18 PM |
|
Меня в таких проектах всегда интересует вот какой момент: если учитывать высокую волатильность крипты, доллара и привычку людей к определенности, то как установит постоянную цену на один и тот же товар, чтобы не зависеть от волатильности рынка крипты и бакса. Эту проблему мало кто решил.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
telegdyd
|
|
April 28, 2018, 09:28:36 PM |
|
а для чего ты своё желание выставил для обсуждения? Главное что ты хочешь. Да , есть уже подобные проекты. Ну будет просто здоровая конкуренция. В конкуренции и рождается спрос. Получится - Отлично, не получится - получишь офигенный опыт . Удачи
Не будет, я считаю, здоровой конкуренции т.к. такие проекты крайне затруднительны! Как вы представляете себе интернет-магазин на криптовалюте если цена постоянно болтается, я недавно Трезор за криптовалюту покупал, дак после падения он мне получается достался по совсем смешной цене!
|
|
|
|
Diman 369
Member
Activity: 238
Next Generation Antivirus
|
|
April 28, 2018, 09:33:18 PM |
|
Идея с магазином не очень хорошая! Как уже обсуждали про PlusCoin начали вроде хорошо, но в итоге были трудности с доставкой товара в некоторые регионы, да и долгая доставка. Сейчас их маркет на долгой паузе и возможно полноценного запуска и не будет вовсе... Куда проще вывести крипту в фиат и пойти в ближайший магазин купить необходимый товар
|
|
|
|
spandreev
|
|
April 28, 2018, 09:34:18 PM |
|
Не будет, я считаю, здоровой конкуренции т.к. такие проекты крайне затруднительны! Как вы представляете себе интернет-магазин на криптовалюте если цена постоянно болтается, я недавно Трезор за криптовалюту покупал, дак после падения он мне получается достался по совсем смешной цене! Причем тут изменения цены крипты после покупки трезора? И у них цена в евро, то есть вы в день покупки продали биткоин за евро и купили трезор, что там дальше было или будет абсолютно не важно.
|
|
|
|
Guenther-Hodapp
Jr. Member
Activity: 513
Merit: 2
|
|
April 29, 2018, 09:11:07 AM |
|
Спасибо
если вы хотите создать обменик криптовалют,ведь саамые востребованые биткоин и этериум,то уже появилась такая биржа
|
|
|
|
NikuSH
|
|
April 29, 2018, 09:21:32 AM |
|
Не будет, я считаю, здоровой конкуренции т.к. такие проекты крайне затруднительны! Как вы представляете себе интернет-магазин на криптовалюте если цена постоянно болтается, я недавно Трезор за криптовалюту покупал, дак после падения он мне получается достался по совсем смешной цене! Причем тут изменения цены крипты после покупки трезора? И у них цена в евро, то есть вы в день покупки продали биткоин за евро и купили трезор, что там дальше было или будет абсолютно не важно. Ну по сути, можно для удобства пользоваться криптовалютой, а после покупки ее часть переводить в другую крипту, либо в фиат.
|
|
|
|
DusterLee
|
|
April 29, 2018, 09:42:39 AM |
|
Если ребята из USDT возьмутся за голову, и перестанут темнить, то их токен можно легко использовать для оплаты товаров с помощью карты.
|
|
|
|
|