hicoin
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
|
July 25, 2018, 02:46:52 PM |
|
Доброго времени суток. давайте обсудим необходимость криптовалютного интернет магазина. У меня есть желание осуществить такой проект. хочу узнать мнение форумчан.
Данный топик для обсуждения идеи как таковой.
Спасибо
Если есть крутая идея нужно делать.
|
|
|
|
Pride97
|
|
July 25, 2018, 02:55:15 PM |
|
идей была куча,вся загвоздка в фиксации цен,как вы будете оценивать свой товар? ведь при цене эфира в 400 баксов 0,1 будет равнятся 40 баксам,а при цене в 800 уже 80 ,к чему привязка? к юсд? так это выйдет обычный фиатный магазин
|
|
|
|
wabashky
|
|
July 25, 2018, 02:56:25 PM |
|
В данный момент магазин только за одну крипту будет сложновато реализовать из-за малого количества людей в ней, а вот гибрид сейчас самое то. Кто сейчас сможет раскрутиться и дожить до вливания крипты в массы получит все. Только произойти может все что угодно.
Все знают про валонтильность и так далее. Поэтому даже гибридный магазин сейчас не актуален. А вот использовать криптовалюту в качестве бонуса -это отличная идея. К примеру, давать скидку в крипте: купил чел пылесос в твоём магазине , а ты ему кусок эфирны отвалил и пояснил, что через год она может стоить как сам пылесос и ты ее примешь в качестве оплаты за любой товар в будущем! А мне кажется, выгоднее даже не скидки, а кэшбэк в риппле, например. Сейчас монеты стоят достаточно дешево и посетилелям принятно, заотно и хайповый маркетинг для магазина.
|
|
|
|
tool_462
|
|
July 25, 2018, 03:14:32 PM |
|
Ага, уже представляю, продал весь товар за биткоин или эфир, сидишь довольный прибылью) Не успел зафиксировать. Держи убыток в 2-3 раза за пару дней и в итоге магазин банкрот и ждет роста полгода, чтобы снова сделать закуп товара)) Магазин должен иметь средства не только в крипте но и в фиате на этот случай, 50/50
|
|
|
|
dessertinvest
Jr. Member
Activity: 215
Merit: 1
|
|
July 25, 2018, 03:17:00 PM |
|
Все упирается в законодательство и вопросы налогообложения. На территории РФ пока преспектив ноль, на мой взгляд.
|
ELONCITY ❱ ❱ ❱ ❱ Power The world for FREE! Public Sale Coming Soon │ https://eloncity.io/
|
|
|
oleksii777
|
|
July 25, 2018, 03:21:30 PM |
|
Добрый день. Интернет магазины рано или поздно будут принимать криптовалюту. Но пока еще рано об этом говорить. Желаю всем успехов. Все упирается в законодательство и вопросы налогообложения. На территории РФ пока преспектив ноль, на мой взгляд.
|
|
|
|
vlad5152best
Member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
|
|
July 25, 2018, 03:38:31 PM |
|
Да, интернет-магазин за крипту очень хорошо. Возникает сомнение по поводу целесообразности. И зачем проблемы с законодательством и налогообложением. И мгазин для ограниченного круга пользователей.
|
|
|
|
Liquid Intellect
Jr. Member
Activity: 266
|
|
July 25, 2018, 03:57:00 PM |
|
Уже на рынке крипты пояляются типичные ICO проекты которые создают онлайн P2P магазины. Если раскрутятся - будет очень круто.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
July 25, 2018, 04:03:11 PM |
|
Пока не будет четкой законодательной базы по регулированию криптовалют - все это по воде вилами писано, либо это просто будет мгновенный обменник.
|
|
|
|
Dorvei
|
|
July 26, 2018, 02:20:13 PM |
|
Считаю, что нам просто необходимы такие проекты! Ведь, все вокруг говорят, о ежедневном использовании криптовалюты в повседневной жизни.. и поскольку сейчас все магазины, все сервесы и т.д перебираются в интеренет, то логично внедрять крипту в интеренет, это сделать гораздо проще, чем например идею "обычного" магазина в котором можно платить криптой..там нужны какие-то карты...в интернете этого же не требуется.
Давно думаю, что через пару лет, мы сможем расплачиваться за покупки на алэкспресс их токенами, и за это еще и бонусы получать!
|
|
|
|
Spellwing
Newbie
Activity: 120
Merit: 0
|
|
July 26, 2018, 02:41:33 PM |
|
если вы имеете ввиду интернет магазин, который принимает крипту, как оплату - то это хорошая идея, к тому же можно сделать самому и без огромных инвестиций
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
|
|
July 26, 2018, 02:46:40 PM |
|
Я считаю идея хорошая и уже вполне актуальная, т.к. Держателей токенов и монет с каждым днём становится всё больше и чтоб не обменивать на фиат, можно что то купить за крипту
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
July 26, 2018, 02:48:10 PM |
|
Ну это конечно же хорошо и удобно, но тут главное для вас, чтобы товар был интересен для людей, ведь только из-за того, что можно расплатиться криптой к вам клиенты не попрут
|
|
|
|
Dotakels
|
|
July 26, 2018, 02:49:01 PM |
|
Идея не новая. Думаю функция оплаты за криптовалюту может быть только как альтернатива и дополнение к фиатным деньгам. Создавая интернет магазин с оплатой только за криптовалюту Вы тем сам теряете большую часть клиентов. Криптовалюта еще не на столько популярна и находится, только в начальной стадии развития.
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
July 26, 2018, 02:54:52 PM |
|
это обязательно будет в действительности, ведь некоторые магазины уже принимают оплату в биткоинах, а чисто за крипту тоже будет только цена должна быть в фиате и привязка к нему
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 26, 2018, 03:02:59 PM |
|
Отличная и правильная идея. Давно уже пора открывать такие магазины где можно рассчитываться криптой. Единственный вопрос как разобраться с волатильностью
|
|
|
|
myxamop
|
|
July 26, 2018, 03:07:27 PM |
|
Уже на рынке крипты пояляются типичные ICO проекты которые создают онлайн P2P магазины. Если раскрутятся - будет очень круто.
Расписано это на словах действительно круто, но по факту ничего еще не работает. И как будет работать не известно, самой лишь идеи мало. Не видел еще ни одного проекта, который бы продумал все до мелочей.
|
|
|
|
anazinovjeva
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
July 26, 2018, 03:32:14 PM |
|
Отличная и правильная идея. Давно уже пора открывать такие магазины где можно рассчитываться криптой. Единственный вопрос как разобраться с волатильностью
Просто цена меняется относительно курса и всё. В реальном времени. Че тут разбираться, ничего сложного. А так было бы конечно отлично без всяких обменников сразу криптой расплачиваться.
|
|
|
|
salavat111
Member
Activity: 392
Merit: 19
|
|
July 26, 2018, 04:08:44 PM |
|
Доброго времени суток. давайте обсудим необходимость криптовалютного интернет магазина. У меня есть желание осуществить такой проект. хочу узнать мнение форумчан.
Данный топик для обсуждения идеи как таковой.
Спасибо
Я например к оплате криптой отношусь так же, как и к любому другому способу отплаты. Сейчас интернет покупки очень распространенное явление и если к стандартному фиату добавить еще возможность оплаты криптой, то это плюс.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
July 26, 2018, 04:19:50 PM |
|
Пока на рынке только мечты и голословные обещания от таких проектов) Реальных магазинов с криптой даже еще в стадии разработки нет, так как на данный момент это труднореализуемая задача.
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
|