tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
September 16, 2018, 08:30:16 PM |
|
Как вариант, в таких магазинах создавать свой централизованный токен, привязанный к доллару, и наименее волотильный, только в таком случае торговля будет более менее удобная.
|
|
|
|
RuSS512
|
|
September 16, 2018, 08:32:59 PM |
|
Я уже успел много проектов такого плана увидеть, один из самых интересных - это Storiqa, но вообще, да. если это не маркетплейс, где вы хотите продавать оружие, наркотики и прочие незаконные вещи, я не думаю, что это будет пользоваться популярностью, так как действительно проще купить на алике или еще где-то обычные вещи
|
|
|
|
artkilops
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
September 16, 2018, 08:34:20 PM |
|
Как вариант, в таких магазинах создавать свой централизованный токен, привязанный к доллару, и наименее волотильный, только в таком случае торговля будет более менее удобная.
А тогда какой смысл от крипты если он будет привязан к доллару ? По поводу волатильности согласен, с этим надо решать для интернет магазина.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
Mandarinka72
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
September 16, 2018, 09:03:48 PM |
|
Не думаю, что такакя идея приживется и будет востребованной. Допустим, привязать все цены к определенной криптовалюте, на данный момент выбор небольшой - эфир или биткоин. Но с учетом того, как может скакать цена и одного. и другого в довольно короткий промежуток времени, то толкового получится мало. Да и среди населения тоже сомневаюсь, что будт пользоваться популярностью такой вид интернет-магазина.
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
September 16, 2018, 09:08:35 PM |
|
Для такого проекта нужна команда и как минимум500 000рублей.Это для начало потом больше так далее.Любой херо сможет себе такое позволить но сможет ли потянуть?
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Mr_Rich
|
|
September 16, 2018, 09:30:44 PM |
|
Правильно крипту в массы надо!
буквально год/два и думаю это произойдет, эта технология которые многие внедряют уже сейчас, и с каждым днем все больше и больше, пройдет лет 5 и все уже будут расплачиваться биткойном, как сейчас картами пластиковыми
|
|
|
|
Enataramel
Member
Activity: 107
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
|
|
September 16, 2018, 09:36:26 PM |
|
Есть уже больше 30 площадок но не одна не доработана.
|
|
|
|
MandexTer
Member
Activity: 504
Merit: 21
|
|
September 17, 2018, 05:01:04 AM |
|
В начале 90-х годов магазины в Москве торгующие импортными товарами вешали ценники в у.е. (условные единицы), а курс менялся ежедневно. Ну так их жизнь заставляла. А зачем сейчас коммерсу этот геморр?! Не понимаю! Смысл в ценниках в крипте только если надо соблюсти полную анонимность платежа. Но что это за товары такие должны быть?
|
|
|
|
Sandwatch
Member
Activity: 175
|
|
September 17, 2018, 05:37:28 AM |
|
Если кто-то и сделает такой магазин, то курс там будет совсем не выгодным для покупателей. А учитывая общую тенденцию рынка к падению, можно с уверенностью сказать, что в ближайшие месяцы владелец магазина обанкротится. Если, конечно, это не будет крупная корпорация, которой этот магазин скорее для рекламы, чем для прибыли.
|
|
|
|
Triss Merigold
Member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
|
|
September 17, 2018, 05:40:37 AM |
|
Если делать магазин, то не так как у Pluscoin. Нужно делать динамичные цены, которые обновляются раз в 20-30 секунд, чтобы подстроится под курс криптовалют.
|
|
|
|
MandexTer
Member
Activity: 504
Merit: 21
|
|
September 18, 2018, 12:46:35 AM |
|
Если делать магазин, то не так как у Pluscoin. Нужно делать динамичные цены, которые обновляются раз в 20-30 секунд, чтобы подстроится под курс криптовалют.
Так пока заказ будешь делать, ценник измениться так и будешь от корзины до оформления по клавишам хлопать... Не ребят, не верится что-то. Разве что для анонимности сделок? Но и там с фиатом вариантов зашифроваться больше.
|
|
|
|
kashkin
Member
Activity: 238
|
|
September 18, 2018, 07:30:46 AM |
|
А какая может быть ананимность если товар вам все ровно придется получать и данные придется указывать или так на деревню к деду отправлять )))
|
|
|
|
afgan209
|
|
September 18, 2018, 07:34:09 AM |
|
Так пока заказ будешь делать, ценник измениться так и будешь от корзины до оформления по клавишам хлопать... Не ребят, не верится что-то. Разве что для анонимности сделок? Но и там с фиатом вариантов зашифроваться больше. Ну просто все решается, чуть больше цену заламываешь на товар и все, в любом случае криптой расплачиваться удобно!
|
|
|
|
valdemar97
|
|
September 18, 2018, 07:48:29 AM |
|
Уже много встречал подобных проектов, тот же PlusCoin. Тема интересная, но до путя всё никак не доведут.
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
September 18, 2018, 07:57:45 AM |
|
Я думаю что крипта может стать очень скоро более популярной среди людей, и услуга расплачиваться криптовалютами будет доступна в каждом интернет и не интернет магазине, самое главное что бы рынок пошел на поправку для привлечения новых людей.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
September 18, 2018, 09:00:54 AM |
|
Что ребят, какие тут новости? В самом начале, когда только создавался этот топик было интересно чем всё закончится. Какие сейчас результаты у ребят может кто вкратце сказать? С уважением.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
September 18, 2018, 09:02:18 AM |
|
Что ребят, какие тут новости? В самом начале, когда только создавался этот топик было интересно чем всё закончится. Какие сейчас результаты у ребят может кто вкратце сказать? С уважением.
Поддерживаю. Хотелось бы узнать как это все идет и главное с какими трудностями скрытыми столкнулись, а то у меня тоже есть идеи по этому поводу
|
|
|
|
voinnov111
|
|
September 18, 2018, 11:58:53 AM |
|
Ну ты не первый кто принимает крипту за товары. Уже множество сайтов это делают . Зачем этот топик создавался? А так идея правильная, больше способов оплаты-больше покупок.
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
September 18, 2018, 12:13:12 PM |
|
Не думаю, что покупателя привлекает именно возможность оплаты товара криптовалютой. Конечно определенную часть людей это привлечет, но не будет основной составляющей для повышения оборотов и заработка. Качество товара и цена по сравнению с конкурентами всегда будут оставаться на первом месте.
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
September 18, 2018, 12:44:38 PM |
|
Не думаю, что покупателя привлекает именно возможность оплаты товара криптовалютой. Конечно определенную часть людей это привлечет, но не будет основной составляющей для повышения оборотов и заработка. Качество товара и цена по сравнению с конкурентами всегда будут оставаться на первом месте.
Согласен с вами - возможность удобной оплаты это явно не то, что может привлечь клиентов. Надо качественный товар и востребованный предлагать в первую очередь
|
|
|
|
|