ivanjha
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
May 29, 2019, 12:39:36 PM |
|
Чтобы делать оплата криптой, нужно чтобы верификация была более 50% у народа, ибо много юзеров кто держит свою крипту в анониме, а большим гигантам это не особо интересно. Поэтому возможно блокчайн и дарит щас 25 уе за верификацию кошелька.
|
|
|
|
Gatsby club
Member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
|
|
May 30, 2019, 12:12:43 PM |
|
Чтобы делать оплата криптой, нужно чтобы верификация была более 50% у народа, ибо много юзеров кто держит свою крипту в анониме, а большим гигантам это не особо интересно. Поэтому возможно блокчайн и дарит щас 25 уе за верификацию кошелька.
Не совсем понятно по какой причине дарят эти деньги ? Зачем крупным ритейлерам знать кто у них что покупает ? Вот этот момент меня более всего напрягает. Если платят такие деньги то наверняка есть причина, просто так это же не может быть.
|
|
|
|
batiry
|
|
May 31, 2019, 05:35:50 PM |
|
Не все же интернет-магазины такие будут, некоторым, как по мне, то будетт необходимо вводить оплату в фиате, потому что у кого-то нет, а кому-то неудобно расплачиваться криптовалютой
Так в этом и смысл убрать весь фиат с рынка. Если человеку нужна вещь и купить ее он может только за крипту, то ему ни чего не остается, как знакомиться с ней и разбираться в тонкостях владения ею. А это продвижение криптовалют в массы. Да ну, не каждый захочет разбираться с криптой, некоторые люди только-только освоили мобильный банк для фиата, им легче пройти мимо таких магазинов и приобрести товар по-старинке. Те кто не хочет разбираться с криптой будут по старинке пользоваться фиатом через мобильный банк или наличкой.Кто захочет будет использовать криптовалюту.Внедрение крипты для оплаты будет происходить по мере развития инфраструктуры для её использования.Уже понятно что это будет постепенно происходить.Осталось понять что это будет за криптовалюта(ы)?
|
|
|
|
nazar92
|
|
July 20, 2019, 09:44:30 AM |
|
Не совсем понятно по какой причине дарят эти деньги ? Зачем крупным ритейлерам знать кто у них что покупает ? Вот этот момент меня более всего напрягает. Если платят такие деньги то наверняка есть причина, просто так это же не может быть. Какая тут причина, платят, как поощрение, чтобы люди делали верификацию. Скорее всего в будущем, все кошельки будут создаваться с использованием паспорта
|
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
July 20, 2019, 12:09:37 PM |
|
Не совсем понятно по какой причине дарят эти деньги ? Зачем крупным ритейлерам знать кто у них что покупает ? Вот этот момент меня более всего напрягает. Если платят такие деньги то наверняка есть причина, просто так это же не может быть. Какая тут причина, платят, как поощрение, чтобы люди делали верификацию. Скорее всего в будущем, все кошельки будут создаваться с использованием паспорта Если у большинства людей в крипте будет пройден KYC, то и регулировать будет намного проще и всякие налоги и т.п. будут вводить, у них же будут все данные о нас
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
sorbit
|
|
July 20, 2019, 12:14:55 PM |
|
Не совсем понятно по какой причине дарят эти деньги ? Зачем крупным ритейлерам знать кто у них что покупает ? Вот этот момент меня более всего напрягает. Если платят такие деньги то наверняка есть причина, просто так это же не может быть. Какая тут причина, платят, как поощрение, чтобы люди делали верификацию. Скорее всего в будущем, все кошельки будут создаваться с использованием паспорта Если у большинства людей в крипте будет пройден KYC, то и регулировать будет намного проще и всякие налоги и т.п. будут вводить, у них же будут все данные о нас ак собственно для этого и вводят процедуру кус. чтобы посчитать сколько незадекларированных средств на руках у населения.
|
|
|
|
brr22
Member
Activity: 504
Merit: 13
|
|
July 20, 2019, 06:27:16 PM |
|
Обычно в таких магазинах все сильно завышено в цене,а большим площадкам не нужна на данный момент крипта с ее постоянными скачками,только проблемы на свою голову,а вот привязать обменники внутри было бы очень хорошо,но уверен курс будет выше крыши,да и все эти покупки на данный момент больше понты..во глянь я за бтк купил и тд.
|
|
|
|
Askynet
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
July 20, 2019, 07:12:24 PM |
|
Идея супер, причем оплата с учетом наличия разных монет и настоящего курса, был бы такой магаз давно бы что-то купил. Пахнет новой волной рыночных отношений.
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
July 20, 2019, 08:41:39 PM |
|
Не совсем понятно по какой причине дарят эти деньги ? Зачем крупным ритейлерам знать кто у них что покупает ? Вот этот момент меня более всего напрягает. Если платят такие деньги то наверняка есть причина, просто так это же не может быть. Какая тут причина, платят, как поощрение, чтобы люди делали верификацию. Скорее всего в будущем, все кошельки будут создаваться с использованием паспорта Чем дальше, тем все более требуется верификация. Так крипта все меньше становится быть анонимной. Регуляторы делают свое дело. Скоро и бирж не будет где без Kyc можно будет торговать
|
|
|
|
bitjudge
Jr. Member
Activity: 349
Merit: 4
|
|
July 20, 2019, 08:51:47 PM |
|
Чем дальше, тем все более требуется верификация. Так крипта все меньше становится быть анонимной. Регуляторы делают свое дело. Скоро и бирж не будет где без Kyc можно будет торговать
Крипта перестает быть анонимной только частично. На пути конвертации крипты в фиат начинают появляться местные регуляторы, которым это не нравится. Диапазон решений - от KYC до полного запрета. Я думаю, что эта борьба между верификацией и анонимностью будет продолжаться еще очень долго, если не бесконечно.
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
July 20, 2019, 08:55:53 PM |
|
Чем дальше, тем все более требуется верификация. Так крипта все меньше становится быть анонимной. Регуляторы делают свое дело. Скоро и бирж не будет где без Kyc можно будет торговать
Крипта перестает быть анонимной только частично. На пути конвертации крипты в фиат начинают появляться местные регуляторы, которым это не нравится. Диапазон решений - от KYC до полного запрета. Я думаю, что эта борьба между верификацией и анонимностью будет продолжаться еще очень долго, если не бесконечно. Да я бы была не против если бы крипта не была анонимной лишь ее побыстрее приняли во всем мире.Анонимность не может быть анонимной на 100% в мире цифровых технологий.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
July 21, 2019, 09:14:07 AM |
|
На бескрайних просторах интернета я ещё ни разу не встречал интернет-магазина , работающего за криптовалюту. На мой взгляд, это плохая идея.
|
|
|
|
Jolly.Roger
Jr. Member
Activity: 210
|
|
July 21, 2019, 09:32:33 AM |
|
Крипта перестает быть анонимной только частично. На пути конвертации крипты в фиат начинают появляться местные регуляторы, которым это не нравится. Диапазон решений - от KYC до полного запрета. Я думаю, что эта борьба между верификацией и анонимностью будет продолжаться еще очень долго, если не бесконечно. Да я бы была не против если бы крипта не была анонимной лишь ее побыстрее приняли во всем мире.Анонимность не может быть анонимной на 100% в мире цифровых технологий. А зачем она тогда вообще нужна? В чем будет ее преимущество перед обычным фиатом? Избавимся от посредников в виде банков и навешаем на шею посредников в виде регуляторов?
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
brr22
Member
Activity: 504
Merit: 13
|
|
July 21, 2019, 10:18:51 AM |
|
На бескрайних просторах интернета я ещё ни разу не встречал интернет-магазина , работающего за криптовалюту. На мой взгляд, это плохая идея.
Да их валом,плохо искали,даже любой новый проект торгует разный шлак за свои монеты.Вот по первому запросу в поиск,не реклама,https://bitgid.com/internet-magazin-za-bitcoin/
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
July 21, 2019, 11:47:51 AM |
|
Смотря что там продавать. Конечно круто будет покупать за криптовалюту, чем выводить через обменники и отдавать комиссию, чтобы получить фиат. Только ценники устанешь менять с такой волатильность.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
July 21, 2019, 12:27:03 PM |
|
Идея супер, причем оплата с учетом наличия разных монет и настоящего курса, был бы такой магаз давно бы что-то купил. Пахнет новой волной рыночных отношений.
На моей памяти есть несколько реализация магазинов за криптовалюту, один помню удачный. Но сейчас не знаю работает или нет.
|
|
|
|
haronov
|
|
July 21, 2019, 01:44:35 PM |
|
Был проект Плюскоин, во время проведения ико за токены проекта можно было приобрести Макбук, и даже были такие счастливчики, но что-то у них пошло не так, возникли проблемы с товаром, и после ико новостей больше нет, ну думаю интерт-магазин за криптовалюту это вопрос времени и скоро такие магазины будут нормой.
|
|
|
|
sorbit
|
|
July 22, 2019, 06:42:03 PM |
|
Был проект Плюскоин, во время проведения ико за токены проекта можно было приобрести Макбук, и даже были такие счастливчики, но что-то у них пошло не так, возникли проблемы с товаром, и после ико новостей больше нет, ну думаю интерт-магазин за криптовалюту это вопрос времени и скоро такие магазины будут нормой.
на самом деле интернет-магазинов за криптовалюту пруд-пруди - все эти странные надписи на заборах и домах: соли, скорость,релакс, досуг)
|
|
|
|
vadivang
|
|
July 22, 2019, 07:51:44 PM |
|
Смотря что подразумевается под магазином за крипту. Если на одностраничнике продающем ночник написать принимаем крипту и вписать адрес на который слать битки, только предварительно уточнить сколько именно сейчас по курсу, можно ли это считать полноценным магазином за крипту?
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
July 22, 2019, 10:59:06 PM |
|
А проблемные случаи вроде в основном были в последний этап продаж, в основном с магазином все было неплохо (кроме того, что инвесторы по факту остались ни с чем, если они вообще были). Однако проект все равно загнулся. А иначе с таким "планом развития" быть не могло
|
|
|
|
|