rally
|
|
April 28, 2018, 03:04:32 PM |
|
На сегодняшний день момент для вхождения в биток считаю не самым подходящим, потому что он уже около месяца находится в росте и в скором сделает откат вниз, поэтому советую дождаться этого случая и входить. А вообще в конце марта был очень хороший момент, чтобы купить биток, так как он находился на днище и падать дальше уже не мог, те, кто тогда решился в него войти, сейчас имеют неплохую прибыль.
Ну там не было месяца стабильного роста, были быстрые подъемы и падения. А вот плавный рост начался может неделю назад, но после этого был небольшой откат. Думаю пошла следующая волна вверх и можно подкупать.
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
April 28, 2018, 06:03:02 PM |
|
да скорее всего биток попозже подростет классно было закупаться когда он был по 6000 долларов за биток, можно было неплохо поднять на этом теперь с каждым днем он все больше ростет.
классно было закупиться ровно год назад по 700 баксов за биток, и продать в декабре по 19к вот что было классно
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
April 28, 2018, 06:09:26 PM |
|
Лучший был немного позже, когда все катилось вниз и было очень страшно покупать. А теперь цена уже прилично отрасла. Но если брать в долгосрок, то конечно можно
когда рынок летит в пропасть,даже сильные руки не всегда выдерживают,а когда оглядываешься назад,то какаешь себя ,почему я больше не закупился и так всегда
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
April 28, 2018, 06:14:18 PM |
|
мне кажется наилучший момент для закупа бтц уже прошел ,это были те самые 6к, и верно говорили ,что те кто ждут 4к будут докупаться на 10к
|
|
|
|
cryptoVG
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
April 28, 2018, 07:21:32 PM |
|
мне кажется наилучший момент для закупа бтц уже прошел ,это были те самые 6к, и верно говорили ,что те кто ждут 4к будут докупаться на 10к
Биткоин относительно безопасно можно было покупать, когда была пробита цифра 7500, тогда было в принципе понятно, что рынок пойдет вверх, на 6000 закупить было бы конечно идеально, но никто не хотел рисковать, хотя цифру 4000 представить было довольно таки затруднительно
|
|
|
|
nession
|
|
April 28, 2018, 07:26:03 PM |
|
Лучший момент для покупки биткоина можно сказать был вчера . И год назад он был вчера , и два года назад так же . А если серьёзно , то ни кто не помешает штурмануть биткоину 10к , и откатится на те же 3к , для разгона . Разве народ хотел верить в такой откат , когда брал биток по 18 - 19 к .
|
|
|
|
Denoro55
Newbie
Activity: 196
|
|
April 28, 2018, 07:34:35 PM |
|
Как по мне уже поздновато закупать, сейчас уже больше 9к, вот в марте было самое хорошее время для этого. Каждый решал на свой страх и риск)
|
|
|
|
kalyzo
Newbie
Activity: 27
|
|
April 28, 2018, 07:38:30 PM |
|
Как по мне уже поздновато закупать, сейчас уже больше 9к, вот в марте было самое хорошее время для этого. Каждый решал на свой страх и риск)
Время еще есть, особого роста я не почувствовал, многие считают, что рост продолжится, по этому инвестировать в биткоин всё еще актуально.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
April 28, 2018, 07:45:05 PM |
|
Лучший момент для покупки биткоина можно сказать был вчера . И год назад он был вчера , и два года назад так же . А если серьёзно , то ни кто не помешает штурмануть биткоину 10к , и откатится на те же 3к , для разгона . Разве народ хотел верить в такой откат , когда брал биток по 18 - 19 к . Лично я хотел верить, откат был предсказуем после ралли от 7к до 20к, не бывает такого без внешнего вмешательства, а если так, то с поезда, который несется в пропасть лучше спрыгнуть раньше, чем с возможностью не успеть. Сейчас поезд ремонтируют, билеты проданы, все на местах и вновь готовятся к витку. Обычный рынок
|
|
|
|
relaxx
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
April 28, 2018, 07:57:35 PM |
|
да будут еще не раз такие качели, возможно цена на биток упадет до 5К, но возможен и взлет до 25-30К. потом опять падение до минимума и опять взлет. сейчас все равно еще не понятно, скоро или нет биток форкнет, может к осени, а может через год
|
|
|
|
telegdyd
|
|
April 28, 2018, 09:29:45 PM |
|
да будут еще не раз такие качели, возможно цена на биток упадет до 5К, но возможен и взлет до 25-30К. потом опять падение до минимума и опять взлет. сейчас все равно еще не понятно, скоро или нет биток форкнет, может к осени, а может через год
Качели будут, но вот цены за биток в 5к я думаю мы уже никогда не увидим. Рынок цикличен, и всегда следует памп и после пампа глубокая коррекция, ничего удивительного в этом нету... Скорее в ближайшее время мы действительно увидим цену в 20-25к за биткоин, если рынок прорвёт!
|
|
|
|
Decentradical
|
|
April 29, 2018, 12:56:19 PM |
|
Качели будут, но вот цены за биток в 5к я думаю мы уже никогда не увидим. Рынок цикличен, и всегда следует памп и после пампа глубокая коррекция, ничего удивительного в этом нету... Скорее в ближайшее время мы действительно увидим цену в 20-25к за биткоин, если рынок прорвёт! а сейчас как раз все говорит о том что рынок развернулся и мы правда скоро попрем побивать новые вершины!эх так хочется уже увидеть биток по 50К и чтобы все сми об этом шумели)
|
|
|
|
mightname
|
|
April 29, 2018, 12:59:34 PM |
|
нет, сейчас уже всё. раньше надо было покупать, когда он по 6000 был. если конечно на долгосрок, то ещё можно. это если вы уверены, что биткоин будет снова по 15-20 тысяч. а так это будет только самотерзание. купить и ждать, а ещё хуже если сначала он откорректируется обратно на 6-7К
|
|
|
|
Bountyl
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
April 29, 2018, 01:00:13 PM |
|
Лучшего момента вы никогда так и не найдете пока не купите его. Пока вы будете откладывать покупку, он снова вырастет и когда вы его купите, он снова упадет и все хомяки снова начнут кричать, что это пирамида. Покупайте на довгосрок и не парте себе голову
|
Huobi Russia | Digital Asset Exchange Platform https://www.huobi.com.ru
|
|
|
Ionzar
Member
Activity: 322
|
|
April 29, 2018, 01:00:22 PM |
|
Да можно и сейчас прикупить, но лучший момент покупки был месяц назад на уровне в 7к. Никогда не поздно вкладывать в биткоин. Он ещё покажет всем, будьте уверены в этом.
|
|
|
|
Michael Carrington
|
|
April 29, 2018, 01:00:53 PM |
|
Не знаю я бы не был так уверен что прямо сейчас вот нужно покупать Bitcoin потому что момент когда он был на пару тысяч дешевле уже прошёл а сейчас он просто топчется на одном и том же месте.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
April 29, 2018, 01:07:56 PM |
|
Если ты берешь сегодня биткоин по 9к, то не нужно рассчитывать, что он завтра будут стоит 20к нужно так же понимать, что он может долгий период вообще не расти, и стоять на месть, те цена может колебаться от 7к до 10к, но если ли ты готов ждать не один год, то можно и дождаться своего звездного часа, но еще деньги любят с одной стороны тишину, а с другой стороны движение, счет, оборот т к деньги, делают деньги.
|
|
|
|
andrylee
|
|
April 29, 2018, 04:57:01 PM |
|
биткоин выростет к июну и станет на старую отметку в 20к, поэтому сейчас самое время для покупки битка, хотя уже немного поздно, ибо лучшее время было месяц назад, когда биток был по 6-7к.
|
|
|
|
zefir41076
Member
Activity: 264
|
|
April 29, 2018, 05:00:56 PM |
|
Биткоин будет оставаться фундаментом этой крипто технологии и потому вложения сделанные в этот проект на долгосрок конечно же будут вознаграждены по достоинству.
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
April 29, 2018, 05:04:33 PM |
|
Лучший момент для покупки биткоина можно сказать был вчера . И год назад он был вчера , и два года назад так же . А если серьёзно , то ни кто не помешает штурмануть биткоину 10к , и откатится на те же 3к , для разгона . Разве народ хотел верить в такой откат , когда брал биток по 18 - 19 к . Полностью с Вами соглашусь, всегда думаешь, что вчера как раз был самый благоприятный момент, а сегодня уже есть некоторые сомнения. А биткоин как может резко взлететь, так резко и упасть, это закон рынка.
|
|
|
|
|