Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
May 30, 2018, 05:51:25 AM |
|
Да, сейчас самый лучший момент для покупки BTC. Конечно год назад было лучше, а несколько лет назад еще лучше. Даже если Биткоин и просядет немного от сегодняшней цены - рано или поздно он вернется к своим хаям, а вот к своем дну может не вернутся уже никогда.
|
|
|
|
avdot
|
|
May 30, 2018, 06:10:34 AM |
|
Ниже 6к битку упасть не дадут, а потенциал роста в этом году около 20к. Сейчас курс 7,5к. Можно уйти в минус 1,5к или поднять 12,5к. Математика простая. Вроде бы все красиво, но все же есть риск, небольшой, что биток начнут жестко регулировать и он обвалится.
Его и так давно регулируют и на каждом этапе увеличения регулируемости это ему придавало рост. И не только ему,всему рынку. Основная мировая ликвидность не у наркобонаров а у крупных легальных финансовых организаций. А они входят на рынок только если все прозрачно и законно. Так что можно сказать что регулируемость это практически синоним слову рост рынка.
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
May 30, 2018, 08:10:15 AM |
|
Таких "лучших" моментов для покупки битка, только в этом году было три или четыре. Кто на низах покупал, тот уже не плохо заработал, продавая на пиках этого года. Ждать 20к можно очень долго, некоторые уже и не ждут, по крайней мере в этом году.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 30, 2018, 08:12:56 AM |
|
Думаю что и сейчас те кто купят Биток будут в хорошем профите в этом году так как слишком низко уже может и не упасть,а если и упадет то он быстро начнет новый рост
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 30, 2018, 10:00:21 AM |
|
Думаю что и сейчас те кто купят Биток будут в хорошем профите в этом году так как слишком низко уже может и не упасть,а если и упадет то он быстро начнет новый рост
Покупать биткоин можно немного сейчас, но пока что нету хороших новостей для поднятия цены. Тому любая плохая новость опустить биток немного ниже - можно еще подождать.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
|
|
May 30, 2018, 10:05:51 AM |
|
Т.к. рынок живет волнами, то к этой теме мы периодически возвращаемся, и снова наблюдается хорошая точка входа. Хотя по факту, в Биткоин можно в любое время входить, если на долгосрок.
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
May 30, 2018, 10:07:33 AM |
|
Здорово когда есть возможность купить биток, не каждый может инвестировать и ждать роста.
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
|
|
May 30, 2018, 10:11:25 AM |
|
и когда открывали тему и сейчас можно прикупить Биткоин если есть свободный фиат, начинаем наблюдать плавный разворот
|
|
|
|
arendator
|
|
May 30, 2018, 10:13:14 AM |
|
Ну неплохой сейчас момент скажем так ! биток может еще откатится на 10-15% ну это максимум анверное ,т.е до 5-6к, а потенциал роста все равно остается хороший, потом уже можно и не успеть за ним.
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
May 30, 2018, 10:28:08 AM |
|
Здорово когда есть возможность купить биток, не каждый может инвестировать и ждать роста.
Это уже зависит от того, нужно ли тебе "поднять бабла", на кредитные конечно же не стоит... А если у тебя есть заначка где-то, почему бы и нет? Биток сейчас по 7700 это как биток по 770 баксов в январе 17 года
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
May 30, 2018, 10:29:48 AM |
|
думаю что да, ведь сейчас цена упала и два дня спокойная, поэтому думаю что он может пойти на подъем и показары хорошие результаты)))
|
|
|
|
kam8bit
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
May 30, 2018, 12:16:47 PM |
|
нет, когда биток взлетит до 1000000$ вот тогда будет самое время
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
May 30, 2018, 12:22:28 PM |
|
Со вчерашнего дня наблюдаем небольшой рост после коррекции, это ещё мало о чем говорит, но есть вероятность того что опустимся ещё ниже и тогда стоит брать. Сейчас бы не стал, надо понаблюдать за рынком.
|
|
|
|
graleciur
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 30, 2018, 12:32:10 PM |
|
Думаю сейчас как раз самое то время когда можно брать биткоин, не думаю что он опустится ниже 6000, а вот рост более вероятен
|
|
|
|
privedvelosiped
|
|
May 30, 2018, 12:41:30 PM |
|
Я думаю, что за 1-2-3 года с учетом дивидендов счет можно легко увеличить в 2 раза. Рынок упал очень сильно. Всем своим друзьям и родственникам я уже об этом сообщила. Еще в начале месяца в инвестиционных итогах за март я писала, что если в конце месяца настанет идеальный момент для покупки акций, то я об этом напишу. Так вот, он настал.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
May 30, 2018, 02:04:56 PM |
|
Ниже 6к битку упасть не дадут, а потенциал роста в этом году около 20к. Сейчас курс 7,5к. Можно уйти в минус 1,5к или поднять 12,5к. Математика простая. Вроде бы все красиво, но все же есть риск, небольшой, что биток начнут жестко регулировать и он обвалится.
Его и так давно регулируют и на каждом этапе увеличения регулируемости это ему придавало рост. И не только ему,всему рынку. Основная мировая ликвидность не у наркобонаров а у крупных легальных финансовых организаций. А они входят на рынок только если все прозрачно и законно. Так что можно сказать что регулируемость это практически синоним слову рост рынка.В принципе согласен. Но только вливание денег финансистов в крипту может не означать что за этим последует рост уже выпущенной крипты, может хитрые финансисты узаконят только ту крипту которую сами выпускают или ту крипту которая будет выпускаться под их контролем, а уже существующая крипта получит красный свет и это меня пугает, я поэтому не хочу регулирования крипты и лучше бы финансисты держались подальше от крипты.
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
May 30, 2018, 02:24:07 PM |
|
Я думаю ещё сходит к 6000 а потом можно и закупать, новостей очень много позитивных, а роста почему пока нет непонятно
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
andreiestov
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 30, 2018, 05:06:05 PM |
|
ну да сейчас хороший момент когда биток снова упал до 5 6к бачей такчто возможно больше такие падений больше не будет и сечас лучшее время для покеупки
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
May 30, 2018, 06:49:49 PM |
|
думаю, если сейчас взять, можно словить второе дно. объемов нет и вполне вероятно, что будем медленно падать ниже, где-то к отметке 5.5-6к. не могу понять, что происходит на рынке, но после декабрьского ралли биток никак не может восстановиться и взять хотя бы 10к.
|
|
|
|
Nastinmel
Member
Activity: 378
|
|
May 30, 2018, 09:46:11 PM |
|
думаю, если сейчас взять, можно словить второе дно. объемов нет и вполне вероятно, что будем медленно падать ниже, где-то к отметке 5.5-6к. не могу понять, что происходит на рынке, но после декабрьского ралли биток никак не может восстановиться и взять хотя бы 10к.
Да черт с ним, с этим вторым дном! Лишь бы третьего небыло! А так все лучше брать сейчас чем на 12-15 тысячах - вот тогда все может реально сильно печально закончится так и не начавшись! На 7-8 тысячах можно подкупить партией и смотреть что будет дальше! Не на все конечно, не на все !
|
|
|
|
|