ToTheMoon_XOM9IK (OP)
|
|
March 24, 2018, 10:07:22 AM Last edit: March 28, 2023, 06:55:58 AM by Xal0lex Merited by Goran_ (1), be.open (1), dariloff (1), CUH (1), gamerWOT (1), Wachter (1), aesor (1), AlekseyCrypto (1), Radio Plombir (1), mike0182 (1), nikitaboyko1991 (1), bva_bonda (1), kilopovidla (1), Bonanzabits (1), bitbollox (1), Crim3 (1), steve_rogers (1), olnamalikova (1), rubtcowchanin (1), lumon2112 (1), JRBVZ (1), Alex__71 (1), Tosh1k (1), Elite Hamster Forces (1), mmkiwi (1) |
|
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!Поздравляем победиля - Alex__71Условия просты: 1) Для участия необходимо просто выслать Merit на этот пост 2) За каждый полученный 1 Merit, у меня генерируется 0.5 sMerit 3) Каждый из участников получает порядковый номер 4) С помочью генератора случайных чисел будет определён победитель 5) Победитель получает весь сгенерированный Merit + 100 USDT лично от меня за ваш фарт (все абсолютно в рамках правил форумах, в случае проблем - я буду жаловаться в Европейский суд по правам человека) Дэдлайн конкурса? Давайте поставим неделю. В следующую субботу в 09:00 по Москве Ради новичков - иду на красный траст Толпы хомячков ищут свой фарт! Мерритова рулетка - свет в конце тоннеля Жмякай на мериты - легендой стань скорее!
Я уже побеждал в ЕСЧП, не советую со мной связываться Дохуя будет таких конкурсов. Мисс Бикиникоин скоро, я организатор. Нормально делай - нормально будет. Я хочу чтобы выиграл талантливый новичок, чтобы прямо он охуел от количества меритов на его аккаунте. Я сделаю ваше будущее ясным и счастливым. Мериты помогут вам заработать бабла на ваших сникерсах и баунтях, потом будете вспоминать добрым словом хомячка.
Посмотрите на этого несчастного... Он с декабря месяца пытался простыни заправлять и все напрасно. А теперь он увидел свет в конце тоннеля и уже вознагражден за свой фарт!
|
|
|
|
Elite Hamster Forces
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 3
|
|
March 24, 2018, 11:04:24 AM |
|
Посмотрите на этого несчастного... Он с декабря месяца пытался простыни заправлять и все напрасно. А теперь он увидел свет в конце тоннеля и уже вознагражден за свой фарт!
You do not have enough sendable merit. Не хватает Хомяк, давай еще один. Я сорву куш!
|
|
|
|
lumon2112
Member
Activity: 210
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
|
|
March 24, 2018, 11:05:56 AM Last edit: March 26, 2023, 10:46:40 AM by xandry |
|
ахахахаха достаточно хороший способ пиднакопиты себе Мерит ну и какие результаты в данном конкурсе, хоть кто-то получив свой обещанный приз ?!
я отправил Мерит, теперь как мне узнать мой порядковый номер и когда будет окончательный результат, когда будет хоть какая-то информация?
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK (OP)
|
|
March 24, 2018, 11:22:28 AM Last edit: March 28, 2023, 06:54:24 AM by Xal0lex |
|
В субботу я сделаю таблицу. Ее опубликую, затем мы с вами выбираем сервис (рандомайзер или вуманайзер), который и выберет какую-то цифру. Вы можете смотреть на первый пост, если ваш мерит первый, значит ваш номер 1 и тд Классный конкурс. Жаль с первым пунктом пока напряг(( +GF мерит. Пока только такие.
Киньте мерит пацану. Я не буду использовать свой банк, так как он будет являться призом для победителя Интересная тема, жаль меритов у меня еще нет Есть в ветке настоящие мужчины? Девушка нуждается в помощи. Несмотря на то, что я воспитан как джентльмен, я не могу выделить вам мерит (так как они являются неприкосновенными до момента объявления победителя)
Посмотрите на этого славного парнишку. У него сегодня отличный день, пацан еще не успел ничего выиграть, но уже фартануло на два мерита! С декабря парень бился об эту бюрократическую стенку и нихуя. Расскажите, что вы чувствуете ? В жизни все возвращается бумерангом меритов. Приглашайте всех, возможно мы разыграем сотни меритов. Возможно проведем ICO.
|
|
|
|
pepin101
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
March 24, 2018, 12:34:15 PM |
|
Условия просты: 1) Для участия необходимо просто выслать Merit на этот пост 2) За каждый полученный 1 Merit, у меня генерируется 0.5 sMerit 3) Каждый из участников получает порядковый номер 4) С помочью генератора случайных чисел будет определён победитель 5) Победитель получает весь сгенерированный Merit + 100 USDT лично от меня за ваш фарт (все абсолютно в рамках правил форумах, в случае проблем - я буду жаловаться в Европейский суд по правам человека) Дэдлайн конкурса? Давайте поставим неделю. В следующую субботу в 09:00 по Москве Ради новичков - иду на красный траст Толпы хомячков ищут свой фарт! Мерритова рулетка - свет в конце тоннеля Жмякай на мериты - легендой стань скорее!
Я уже побеждал в ЕСЧП, не советую со мной связываться думаю, чтобы здесь выиграть надо несколько раз участвовать, но если я скину один Мерит несколько раз и выиграю 100 Меритов, то это была бы хорошая инвестиция! Я бы советовал участвовать.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK (OP)
|
|
March 24, 2018, 12:41:51 PM |
|
В ветке появились серьёзные люди - это гарант доверия. Благодарю за внимание. Здесь мы помогаем новичкам, даря им надежду на чудо. Я искренне желаю победы человеку, которая ему действительно нужна. Но, определит судьбу банка рандомайзер-вуманайзер. Я считаю, что каждый человек заслуживает шанс на светлое будущее.
|
|
|
|
mike0182
|
|
March 24, 2018, 12:57:03 PM |
|
Ха! Вот только вчера в голову мысль пришла запилить нечто подобное, потому что задолбался уже эти мериты добывать, уже и таблицы с баунти всякие ворую тут по форумам и в китайско-итальянско-малазийские форумы запиливаю чтоб насыпали и хер та там.. Так то я давно уже старший член по идее.. Вот вчера хотел так же $500 разыграть всем кто отсыпит мертиов и запостит #JOIN в ветке и потом по номерам сообщений рэндомно победителя выбрать, но ссыканул что забанят за такое, решил почитать повнимательнее правила, а тут ты опередил
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK (OP)
|
|
March 24, 2018, 01:01:13 PM Last edit: March 24, 2018, 03:16:51 PM by ToTheMoon_XOM9IK |
|
Добро пожаловать, Майк. Запомни меня молодым и честным. Я открыл индустрию производства лапат перед золотой лихарадкой. Экосистема этой темы может являться отличным плацдармом для получения халявного баблишка и меритов, например за ваше творчество, меритов которые вы можете затем использовать для участия в рулетке! Это блоГЧейн!
|
|
|
|
utybq3
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 2
|
|
March 24, 2018, 01:06:10 PM |
|
Условия просты: 1) Для участия необходимо просто выслать Merit на этот пост 2) За каждый полученный 1 Merit, у меня генерируется 0.5 sMerit 3) Каждый из участников получает порядковый номер 4) С помочью генератора случайных чисел будет определён победитель 5) Победитель получает весь сгенерированный Merit + 100 USDT лично от меня за ваш фарт (все абсолютно в рамках правил форумах, в случае проблем - я буду жаловаться в Европейский суд по правам человека) Дэдлайн конкурса? Давайте поставим неделю. В следующую субботу в 09:00 по Москве Ради новичков - иду на красный траст Толпы хомячков ищут свой фарт! Мерритова рулетка - свет в конце тоннеля Жмякай на мериты - легендой стань скорее!
Я уже побеждал в ЕСЧП, не советую со мной связываться Если цель собрать меритов - то лучше чтобы количество меритов было типа билетов на лотерею (а то по одному с человека меньше соберется). Участвовать к сожалению не могу, нечем.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK (OP)
|
|
March 24, 2018, 01:18:22 PM |
|
Таблица будет сформирована в субботу. Мериты мешаются между собой, поэтому пока не обращайте внимание на порядковый номер. Не переживайте, никаких ошибок допущено не будет. Независимая комиссия наблюдателей проследит за исполнением всех условий рулетки меритов.
|
|
|
|
mike0182
|
|
March 24, 2018, 02:58:27 PM |
|
Хомяк от тебя как от организатора еще пост финальный, на который ты весь мерит начислишь, а то нелепо будет выглядеть пост победителя типа "ну что неудачники, выкусили?!" и на него 50 твоих меритов может вызвать подозрение мне кажется, а там же и наказать могут. Так что какую нибудь конструктивненькую статейку подмути
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK (OP)
|
|
March 24, 2018, 03:15:31 PM |
|
Я открыл черный ящик пандоры. Меритофомо не остановить, барабан запущен, банк меритов увеличивается и в следующую субботу куш обрушится на счастливчика. Дорогие дамы, прекратите слать сиськи с сигнами в личные сообщения, банк будет потрачен на случайно выбранного участника.
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
March 24, 2018, 03:43:51 PM |
|
Я открыл черный ящик пандоры. Меритофомо не остановить, барабан запущен, банк меритов увеличивается и в следующую субботу куш обрушится на счастливчика. Дорогие дамы, прекратите слать сиськи с сигнами в личные сообщения, банк будет потрачен на случайно выбранного участника.
Пользуясь случаем, анонсирую следующий проект ( * Y * )Меритовые Сиськи( * Y * ) Пока он находится в стадии разработки, но команда плотно работает над решением проблемы многовекового притеснения сисек, что бы дать им наконец свободу. Блокчейн и Мерит освободят Сиськи раз и навсегда! Вива Болкчейн! Вива Мерит! Вива Сиськи!
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK (OP)
|
|
March 24, 2018, 04:09:35 PM |
|
Спасибо за ваш отзыв, вы не правы. Мерит и денежный приз будут разыграны в субботу, вы сможете сами в этом убедиться. На данный момент, это уникальная возможность заработать мериты, не нарушая правил форума. Уверен, это будет приятное субботнее утро для одного из участников.
|
|
|
|
inbizin
|
|
March 24, 2018, 04:17:25 PM |
|
Добавил в свою тему раздач мерита на всякий случай https://bitcointalk.org/index.php?topic=3102374 но пока не уверен в законности данной авантюры участвовать не буду подожду месяцок - если ТС и всех участников не перекрасят то может быть приму участие
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK (OP)
|
|
March 24, 2018, 04:31:42 PM |
|
Спасибо за ваш отзыв! Мериты на розыгрыш принимаются до следующей субботы 09:00
|
|
|
|
rubtcowchanin
Member
Activity: 210
Merit: 17
|
|
March 24, 2018, 05:00:01 PM |
|
Добавил в свою тему раздач мерита на всякий случай https://bitcointalk.org/index.php?topic=3102374 но пока не уверен в законности данной авантюры участвовать не буду подожду месяцок - если ТС и всех участников не перекрасят то может быть приму участие тогда уже пре ико пройдет и будем ждать выхода на биржу, эта команда разработчиков тут не лук чистит, и не в тапки ссыт, они делом заняты. Работа кипит полным ходом.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK (OP)
|
|
March 25, 2018, 08:19:50 AM |
|
К сожалению, меритов доступных для общей раздачи нет. Исключительно мериты из банка рулетки. У вас еще есть время получить их и вернуться обратно, удачи!
|
|
|
|
timoshani
Member
Activity: 476
Merit: 12
https://imgur.com/1d0UcY0
|
|
March 25, 2018, 08:49:32 AM |
|
Условия просты:
1) Для участия необходимо просто выслать Merit на этот пост 2) За каждый полученный 1 Merit, у меня генерируется 0.5 sMerit 3) Каждый из участников получает порядковый номер 4) С помочью генератора случайных чисел будет определён победитель 5) Победитель получает весь сгенерированный Merit + 100 USDT лично от меня за ваш фарт (все абсолютно в рамках правил форумах, в случае проблем - я буду жаловаться в Европейский суд по правам человека)
Дэдлайн конкурса? Давайте поставим неделю. В следующую субботу в 09:00 по Москве
Участие конечно интересует вот только вопрос, где взять мерит для того , чтобы отправить его Вам? Пока к сожалению могу только отслеживать как все более популярнее становиться ваша тема. Был бы мерит без проблем бы его внес в качестве взноса в вашу лотерею, чтобы проверить свой фарт. Все вроде бы знакома, ведь любое участие в крипте так же напоминает по-большому счету лотерею, где сорвать куш без определенной доли удачи практически невозможно.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK (OP)
|
|
March 25, 2018, 10:03:29 AM Last edit: March 25, 2018, 10:55:43 AM by ToTheMoon_XOM9IK |
|
Банк 8 меритов + денежный приз. На данный момент пытаюсь найти правильное решение, благодаря которому участники первой в истории рулетки меритов получат бонус/дополнительные шансы на победу в последующих конкурсах.
|
|
|
|
|