Bitcoin Forum
January 20, 2021, 11:45:04 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: [GUIDE] Sebelum WD Di Yobit, Wajib Ikutin Trik Ini Supaya Berhasil  (Read 1234 times)
Peanyut991
Member
**
Offline Offline

Activity: 288
Merit: 10


View Profile
March 26, 2018, 11:57:20 AM
Last edit: April 05, 2018, 01:18:30 AM by Peanyut991
Merited by dbshck (4), Bitinity (1), icalical (1), pandukelana2712 (1), muncuss (1), Triwiyono (1), Bitkun (1)
 #1

[GUIDE] Sebelum WD Di Yobit, Wajib Ikutin Trik Ini Supaya Berhasil

Latar Belakang
Saya melihat banyak Thread yang Gagal WD  Di yobit contohnya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3121155.0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3069386.0 dan banyak orang yang beropini Yobit adalah scam, karena nanti bisa menjadi momok yang menakutkan bagi Yang mau jual-beli di yobit.

Tujuan
Untuk Menyelesaikan Permasalahan terbesar para pemilik asset di Yobit yang gagal WD (In prosses) yang belum terpecahkan permasalahannya. Kenapa dan Bagaimana??

Isi Post
Akhir akhir ini situs exchange ini menjadi menjadi buah bibir dari kalangan Pemain bitcoinners bukan dari indonesia saja dari luar juga, sayangnya yang menjadi topik utamanya Adalah terkesen buruk karena dituduh scamm, Benerkah Itu???

ini Menyebabkan orang yang mau jual dan beli disitus itu menjadi pulang rumah karena berita negatif tersebut.
Sebelum kita bahas lebih jah anda wajib mengetau dasar dasar ini duluh.

Pengertian  Yobit
Quote
YoBit.Net – Adalah sebuah situs exchange atau situs untuk melakukan pertukaran mata uang virtual seperti, BTC,ETH,DASH,LTC, DOGE, dan lain lain yang Berasal dari rusia.
sumber  Altcryptocoin Blog

Pengertian Situs  Exchange Dan situs Wallet Dari Sumber Blog Indodax (Bitcoin.co.id)

1. Wallet Bitcoin
Bila bursa Bitcoin didirikan dengan tujuan untuk melayani proses perdagangan cryptocurrency, dompet Bitcoin, atau Bitcoin Wallet, diciptakan murni untuk menyimpan atau mengirimkan Bitcoin saja.

2. Bitcoin Exchange

Bitcoin Exchange, atau bursa Bitcoin, merupakan sebutan untuk perusahaan yang menyediakan tempat (platform) khusus yang bisa digunakan oleh orang-orang dari berbagai negara untuk menukarkan Bitcoin dengan mata uang fiat (seperti Dolar AS, Euro, Yuan, Rupiah, dll) atau dengan cryptocurrency yang lain.

Sekarang anda sudah sangat mengerti Dasar dasarnya, Kamu lihat 2 Thread Di latar belakang mereka mempunya Masalah yang sama Yaitu WDnya gagal muluh, alias In prosess.


 
Inilah 4 Alasan Kenapa WD gagal muluh Yang bikin hati Galau sepanjang Minggu Berserta Solusinya

1. Karena Koin yang mau Di WD Gak setabil

kok bisa begitu?? usut punya usut gan, koin yang Voluome naik tinggi sekali mungkin karena faktor Pump akan menyebabkan Kepadatan jaringan, Ingat Ini bukan situs Wallet ini situs exchange banyak koin yang harus diproses jadi akan menyebabkan.

 Transaksi tertunda (pending) atau in proses. Contohnya Ignis lihat saja VIP saja pernah blank karena banyak yang jual-beli.  Sayangnya Transaksi yang jumlahnya kecil akan didahulukan dan yang duluh akan didahulukan, jadi ini yang menyebabkan in proses. ibaratnya  begini  transaksi - transaksi itu rebutan jalan siapa cepat dia dapat dan siapa kecil dia cepat.

Solusi Harap untuk melihat volume dan berita dari koin tersebut jangan buru buru kalem, Utamakan untuk tidak mengirim banyak  sekali Transaksi minimal 4 kali transaksi biar ringan bawahnya,  jangan dibawah kehati itu berat biar saya saja hehehe,

2. Koin Masih platform ETH atau Masih menggunakan wallet eth

cobah kalian amati banyak kasus gagal wd usut punya usut coin tersebut masih menggunakan wallet eth, Ya kalian tahukan koin ini adalah koin terpadat karena harus melayani token token yang ada didalamnya dan faktor lain mungkin Sih yobit mengirim dengan Gas yang kecil supaya hemat yang meyebabkan Proses WD jadi lammmmaaaa kaya semut eh siput..

Solusi sama seperti Nomer 1, dilihat duluh keadaan koinnya, jangan buru-buru, Tenang..

3.Wallet Koin Tersebut Sedang Bermasalah
ini yang menyebabkan banyak koin Gagal wd alias IN PROSES mungkin bisa jadi wallet sedang offline atau adressnya sudah kadaluarsa,

baru denger ya wallet kadaluarsa??? ini saya tau tadi para arbit yang biasanya kirim kiriman antar market, kata mereka Kalau main diyobit jangan lihat offline atau onlinenya saja lihat juga adress, Buat adress baru biar lebih cepet dan mudah jatuh, jatuh hati maksudnya.

Solusi Lihat keadaan walletnya Offline atau online dan Kalau mau WD buat adress baru Dan lihat berita koinnya apakah akan di Delist atau ada permasalahan dari sananya.

4. Yobit Adalah Exchange terbesar, Banyak Transaksinya Banyak Masalahnya
Ada lebih dari 500 koin yang ada di yobit dan setiap koinya ada yang bisa di exchange ke USD,BTC,ETH ini yang menyebabkan
penumpukan transaksi belum lagi kenah serang pump para cukong, darrr dirr durr, belum lagi kena serang para arbit durr darr dorrr

Solusi Sabar Adalah kuncinya, kadang banyak orang bisa berminggu2 baru di proses bahkan ada yang sampai berbulan bulan. Jangan buru buru karena buru-buru itu Sakit jendral..

Tidak Semua 4 alasan bisa dijadikan Patokan

Kesimpulan Yobit Adalah situs exchange terbesar yang mempunyai Banyak transaksi kuncinya adalah
  • Sabar, Kirim kecil kecil duluh biar lama asal Selamat
  • Check Keadaan Koin, Wallet, News, Dan Volume
  • Selalu Buat adress baru Dan Lihat Status
  • Jangan Mengirim Banyak Sekali Transaksi, kecil kecil duluh Lambat tapi sampai jangan cepat tapi nyasar
  • Koin koin Besar seperti ETH,BTC,DOGE, dan lainnya Juga dari beberapa sumber juga sama seperti koin lainnya..

Pesan Saya
Tidak semua yang terjadi gagal WD itu benar karena yobit mau scam, tapi tidak semua juga salah. Robot juga gak akan sempurna ini bisnis besar jika mau diubah dari awal mungkin akan mengalami lebih parah dari ini. Mohon maaf jika ada yang salah jangan lupah kasih tahu saya yang mungkin kurang tepat

Opini Para Mastah (Thanks To Mastah)
Quote
boymuhammad :  jika memang begitu permasalahan nya dan anda tidak sabar lebih baik untuk sementara memakai exchange lain..
Semua solusi yang di berikan agan memang benar tapi kan situ ga tau seluk beluk nya yobit dari dulu toh? Yobit udah dari dulu terkenal dngan WD yang tak sampai ke wallet. Jadi dari semua yang agan jelaskan di atas yang paling benar menurut ane adalah yang di bawah ini

  • Jangan Mengirim Banyak Sekali Transaksi, kecil kecil duluh Lambat tapi sampai jangan cepat tapi nyasar
Berarti yobit salah satunya exchange terbesar, yang bisa membuat kita lebih hati-hati dan kesabaran dalam belajar trading, terimakasih gan atas informasinya.
ini yang sering terjadi pada para trader (pemula mungkin ya) bentar-bentar bilang scam padahal belum tau permasalahannya dimana dan tidak langsung nge JUDGE scam terhadap salah satu enxchange kareda gagal ataupun penting dikala WD.
Selama ini ane sih lancar-lancar saja menggunakan yobit untuk WD dan deponya sih gan dan untuk transaksi juga tergantung dari koin apa yang akan kita masukan atau keluarkan dari yobit , dan selama ini ane slalu menggunakan LTC untuk kepentingan perpindahan aset di samping confirmnya dikit hanya 6 dan fee nya juga lumayan murah.

Gak Percaya Atas trik Trik saya Diatas?? ini Testimoni
Kalau menurut saya yng paling pas tuh yang
Quote
3.Wallet Koin Tersebut Sedang Bermasalah
 karena bisa temen saya lancar lancar saja Saya wd pake trik itu
masalah ane di yobit cuma sekali, setelah login dan masuk sekitar 10 menit, ane ga melakukan aktivitas apapun seperti chat atau order transaksi, ane cuma mantau market, tapi tanpa alasan yang jelas tiba2 akun ane di suspend, ane langsung komplain ke contact supportnya dan mereka sangat responsive. selama ini transaksi dan withdraw ane di yobit juga lancar2 aja gan, ya mungkin seperti yang agan bilang ada kesalahan sistem atau bot yang ga sempurna.. ya mudah2an aja tim yobit dapat memperbaiki semua bug dan masalah, sehingga memberikan kenyamanan bagi semua orang
Ane sering gunain exchange yobit, dan sukur sampe sekarang tidak ada kendala. Tips aja kalo mau withdraw coba di jadiin litecoin dulu, soalnya kalo dijadiin litecoin cepet diproses. Ane pernah nyoba jadiin crypto lain kek eth sama waves, itu di proses lama sama yobit  Roll Eyes Tapi ga tau juga sih, kembali lagi ke system nya yobit  Grin


Sumber Referensi
Quote
Rencana yang matang yang kau Buat Berjam jam, Akan hancur karena tidak sabar - Mario Teguh

1611186304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611186304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611186304
Reply with quote  #2

1611186304
Report to moderator
1611186304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611186304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611186304
Reply with quote  #2

1611186304
Report to moderator
1611186304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611186304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611186304
Reply with quote  #2

1611186304
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1611186304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611186304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611186304
Reply with quote  #2

1611186304
Report to moderator
1611186304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611186304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611186304
Reply with quote  #2

1611186304
Report to moderator
YusrilRS99
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
March 26, 2018, 01:54:12 PM
 #2

Bener gan, itu kenapa koin saya gak masuk masuk oh gitu karena Walletnya offline, saya kira sama seperti indodax eh beda harus check duluh statusnya
FahriZah
Member
**
Offline Offline

Activity: 158
Merit: 10


View Profile
March 26, 2018, 02:21:03 PM
 #3

Yang paling perlu di perhatikan itu lihat dulu coinnya sama apa gak, karena di yobit itu ada aja coin yang tickernya sama tqpi beda.
Walaupun ane gak tahu juga apakah bisa kirim coin yang beda platform tapi kasus kayak gini ane rasa sering terjadi

MakiHasegawa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
March 26, 2018, 03:09:40 PM
 #4

Wah baru tau saya kalau yobit juga ada statusnya. Berarti mirip hitbtc ya kalau gitu ada sistem heatlh checknya kalau di hitbtc. Terimakasih infonnya gan!
perdutrang
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
March 26, 2018, 07:22:55 PM
 #5

terimakasih atas informasi nya gan, sebelum nya ane tidak tahu menau tentang masalah seperti itu, jadi inti nya kita harus lihat status nya terlebih dahulu sebelum melakukan WD di Yobit ya gan  Smiley

▬▬▬▬▬               ( N )   N o v a T o k e n       >       BLOCKCHAIN FOR EVERY GAMER               ▬▬▬▬▬
█████                         Revolutionizing Ownership of In-game Content                         █████
▬▬▬▬▬               [  FACEBOOK  ]   [   TWITTER   ]   [  TELEGRAM  ]   [    MEDIUM    ]               ▬▬▬▬▬
tracyhayley
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 656
Merit: 103



View Profile
March 26, 2018, 07:28:10 PM
 #6

yobit menurut ane kebanyakan coin mati gan. bahkan yang walletnya offline pun masih ada. padahal sebulan sekali lakukan bersih2. seperti delisting beberapa coin yang transaksi/volume nya sedikit. seperti exchanger besar lainnya, contoh bittrex yang tanpa ampun bakal delisting 80 token yang volume nya kecil. sehingga mereka juga tidak pusing jika ada update wallet di beberapa coin dan token.

boymuhammad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 102


View Profile
March 27, 2018, 09:41:21 AM
 #7

Kesimpulan Yobit Adalah situs exchange terbesar yang mempunyai Banyak transaksi kuncinya adalah
  • Sabar
  • Check Keadaan Koin, Wallet, News, Dan Volume
  • Selalu Buat adress baru Dan Lihat Status
  • Jangan Mengirim Banyak Sekali Transaksi, kecil kecil duluh Lambat tapi sampai jangan cepat tapi nyasar
  • Koin koin Besar seperti ETH,BTC,DOGE, dan lainnya biaanya tidak berpengaruh tapi tidak ada salahnyakan melakukan hal tersebut SUPAYA aman
benar sekali kalau Yobit Adalah situs exchange terbesar yang mempunyai Banyak transaksi dan bisa di bilang paling banyak penggunaknya makanya itu banyak masalah nya karena over pengguna jadi otomatis proses wd depo atau lainya akan lama, sana seperti exchange lain jika di over pemakaian atau yang menggunakanya nya banyak pasti akan lama proses nya. dan saran saya jika memang begitu permasalahan nya dan anda tidak sabar lebih baik untuk sementara memakai exchange lain..
kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 250


KawBet.com - Promo Code: k_135


View Profile
March 27, 2018, 01:06:31 PM
 #8

[GUIDE] Sebelum WD Di Yobit, Wajib Ikutin Trik Ini Supaya Berhasil

Latar Belakang
Saya melihat banyak Thread yang Gagal WD  Di yobit contohnya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3121155.0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3069386.0 dan banyak orang yang beropini Yobit adalah scam, karena nanti bisa menjadi momok yang menakutkan bagi Yang mau jual-beli di yobit.

Tujuan
Untuk Menyelesaikan Permasalahan terbesar para pemilik asset di Yobit yang gagal WD (In prosses) yang belum terpecahkan permasalahannya. Kenapa dan Bagaimana??

Isi Post
Akhir akhir ini situs exchange ini menjadi menjadi buah bibir dari kalangan Pemain bitcoinners bukan dari indonesia saja dari luar juga, sayangnya yang menjadi topik utamanya Adalah terkesen buruk karena dituduh scamm, Benerkah Itu???

ini Menyebabkan orang yang mau jual dan beli disitus itu menjadi pulang rumah karena berita negatif tersebut.
Sebelum kita bahas lebih jah anda wajib mengetau dasar dasar ini duluh.

Pengertian  Yobit
Quote
YoBit.Net – Adalah sebuah situs exchange atau situs untuk melakukan pertukaran mata uang virtual seperti, BTC,ETH,DASH,LTC, DOGE, dan lain lain yang Berasal dari rusia.
sumber  Altcryptocoin Blog

Pengertian Situs  Exchange Dan situs Wallet Dari Sumber Blog Indodax (Bitcoin.co.id)

1. Wallet Bitcoin
Bila bursa Bitcoin didirikan dengan tujuan untuk melayani proses perdagangan cryptocurrency, dompet Bitcoin, atau Bitcoin Wallet, diciptakan murni untuk menyimpan atau mengirimkan Bitcoin saja.

2. Bitcoin Exchange

Bitcoin Exchange, atau bursa Bitcoin, merupakan sebutan untuk perusahaan yang menyediakan tempat (platform) khusus yang bisa digunakan oleh orang-orang dari berbagai negara untuk menukarkan Bitcoin dengan mata uang fiat (seperti Dolar AS, Euro, Yuan, Rupiah, dll) atau dengan cryptocurrency yang lain.

Sekarang anda sudah sangat mengerti Dasar dasarnya, Kamu lihat 2 Thread Di latar belakang mereka mempunya Masalah yang sama Yaitu WDnya gagal muluh, alias In prosess.


 
Inilah 4 Alasan Kenapa WD gagal muluh Yang bikin hati Galau sepanjang Minggu Berserta Solusinya

1. Karena Koin yang mau Di WD Gak setabil

kok bisa begitu?? usut punya usut gan, koin yang Voluome naik tinggi sekali mungkin karena faktor Pump akan menyebabkan Kepadatan jaringan, Ingat Ini bukan situs Wallet ini situs exchange banyak koin yang harus diproses jadi akan menyebabkan.

 Transaksi tertunda (pending) atau in proses. Contohnya Ignis lihat saja VIP saja pernah blank karena banyak yang jual-beli.  Sayangnya Transaksi yang jumlahnya kecil akan didahulukan dan yang duluh akan didahulukan, jadi ini yang menyebabkan in proses. ibaratnya  begini  transaksi - transaksi itu rebutan jalan siapa cepat dia dapat dan siapa kecil dia cepat.

Solusi Harap untuk melihat volume dan berita dari koin tersebut jangan buru buru kalem, Utamakan untuk tidak mengirim banyak  sekali Transaksi minimal 4 kali transaksi biar ringan bawahnya,  jangan dibawah kehati itu berat biar saya saja hehehe, oh iya biasanya Koin koin besar seperti BTC,ETH dan lainnya faktor ini sama sekali tidak berpengaruh, Biasanya terjadi pada koin-koin baru atau koin-koin price murah.

2. Koin Masih platform ETH atau Masih menggunakan wallet eth

cobah kalian amati banyak kasus gagal wd usut punya usut coin tersebut masih menggunakan wallet eth, Ya kalian tahukan koin ini adalah koin terpadat karena harus melayani token token yang ada didalamnya dan faktor lain mungkin Sih yobit mengirim dengan Gas yang kecil supaya hemat yang meyebabkan Proses WD jadi lammmmaaaa kaya semut eh siput..

Solusi sama seperti Nomer 1, dilihat duluh keadaan koinnya, jangan buru-buru, Tenang..

3.Wallet Koin Tersebut Sedang Bermasalah
ini yang menyebabkan banyak koin Gagal wd alias IN PROSES mungkin bisa jadi wallet sedang offline atau adressnya sudah kadaluarsa,

baru denger ya wallet kadaluarsa??? ini saya tau tadi para arbit yang biasanya kirim kiriman antar market, kata mereka Kalau main diyobit jangan lihat offline atau onlinenya saja lihat juga adress, Buat adress baru biar lebih cepet dan mudah jatuh, jatuh hati maksudnya.

Solusi Lihat keadaan walletnya Offline atau online dan Kalau mau WD buat adress baru Dan lihat berita koinnya apakah akan di Delist atau ada permasalahan dari sananya.

4. Yobit Adalah Exchange terbesar, Banyak Transaksinya Banyak Masalahnya
Ada lebih dari 500 koin yang ada di yobit dan setiap koinya ada yang bisa di exchange ke USD,BTC,ETH ini yang menyebabkan
penumpukan transaksi belum lagi kenah serang pump para cukong, darrr dirr durr, belum lagi kena serang para arbit durr darr dorrr

Solusi Sabar Adalah kuncinya, kadang banyak orang bisa berminggu2 baru di proses bahkan ada yang sampai berbulan bulan. Jangan buru buru karena buru-buru itu Sakit jendral..


Kesimpulan Yobit Adalah situs exchange terbesar yang mempunyai Banyak transaksi kuncinya adalah
  • Sabar
  • Check Keadaan Koin, Wallet, News, Dan Volume
  • Selalu Buat adress baru Dan Lihat Status
  • Jangan Mengirim Banyak Sekali Transaksi, kecil kecil duluh Lambat tapi sampai jangan cepat tapi nyasar
  • Koin koin Besar seperti ETH,BTC,DOGE, dan lainnya biaanya tidak berpengaruh tapi tidak ada salahnyakan melakukan hal tersebut SUPAYA aman

Pesan Saya
Tidak semua yang terjadi gagal WD itu benar karena yobit mau scam, tapi tidak semua juga salah. Robot juga gak akan sempurna ini bisnis besar jika mau diubah dari awal mungkin akan mengalami lebih parah dari ini. Mohon maaf jika ada yang salah jangan lupah kasih tahu saya yang mungkin kurang tepat.

Sumber Referensi
Quote
Rencana yang matang yang kau Buat Berjam jam, Akan hancur karena tidak sabar - Mario Teguh


Ini orang pasti nyari sumber copas,buktinya ngga sama dengan kenyataan,coin status ini  proses sejak July 2017 dan bukan dari platform ETH dan juga kalau dibilang ngga stabil,saya pikir waktu itu lagi stabil.kalau coin coin yang nyangkut itu BTC sama digelar coba TS mo bilang apa
Ethereums
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 104



View Profile
March 27, 2018, 01:20:47 PM
 #9

Semua solusi yang di berikan agan memang benar tapi kan situ ga tau seluk beluk nya yobit dari dulu toh? Yobit udah dari dulu terkenal dngan WD yang tak sampai ke wallet. Jadi dari semua yang agan jelaskan di atas yang paling benar menurut ane adalah yang di bawah ini

  • Jangan Mengirim Banyak Sekali Transaksi, kecil kecil duluh Lambat tapi sampai jangan cepat tapi nyasar
Peanyut991
Member
**
Offline Offline

Activity: 288
Merit: 10


View Profile
March 27, 2018, 01:28:21 PM
Last edit: March 27, 2018, 01:40:32 PM by Peanyut991
 #10

[GUIDE] Sebelum WD Di Yobit, Wajib Ikutin Trik Ini Supaya Berhasil

Latar Belakang
Saya melihat banyak Thread yang Gagal WD  Di yobit contohnya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3121155.0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3069386.0 dan banyak orang yang beropini Yobit adalah scam, karena nanti bisa menjadi momok yang menakutkan bagi Yang mau jual-beli di yobit.

Tujuan
Untuk Menyelesaikan Permasalahan terbesar para pemilik asset di Yobit yang gagal WD (In prosses) yang belum terpecahkan permasalahannya. Kenapa dan Bagaimana??

Isi Post
Akhir akhir ini situs exchange ini menjadi menjadi buah bibir dari kalangan Pemain bitcoinners bukan dari indonesia saja dari luar juga, sayangnya yang menjadi topik utamanya Adalah terkesen buruk karena dituduh scamm, Benerkah Itu???

ini Menyebabkan orang yang mau jual dan beli disitus itu menjadi pulang rumah karena berita negatif tersebut.
Sebelum kita bahas lebih jah anda wajib mengetau dasar dasar ini duluh.

Pengertian  Yobit
Quote
YoBit.Net – Adalah sebuah situs exchange atau situs untuk melakukan pertukaran mata uang virtual seperti, BTC,ETH,DASH,LTC, DOGE, dan lain lain yang Berasal dari rusia.
sumber  Altcryptocoin Blog

Pengertian Situs  Exchange Dan situs Wallet Dari Sumber Blog Indodax (Bitcoin.co.id)

1. Wallet Bitcoin
Bila bursa Bitcoin didirikan dengan tujuan untuk melayani proses perdagangan cryptocurrency, dompet Bitcoin, atau Bitcoin Wallet, diciptakan murni untuk menyimpan atau mengirimkan Bitcoin saja.

2. Bitcoin Exchange

Bitcoin Exchange, atau bursa Bitcoin, merupakan sebutan untuk perusahaan yang menyediakan tempat (platform) khusus yang bisa digunakan oleh orang-orang dari berbagai negara untuk menukarkan Bitcoin dengan mata uang fiat (seperti Dolar AS, Euro, Yuan, Rupiah, dll) atau dengan cryptocurrency yang lain.

Sekarang anda sudah sangat mengerti Dasar dasarnya, Kamu lihat 2 Thread Di latar belakang mereka mempunya Masalah yang sama Yaitu WDnya gagal muluh, alias In prosess.


 
Inilah 4 Alasan Kenapa WD gagal muluh Yang bikin hati Galau sepanjang Minggu Berserta Solusinya

1. Karena Koin yang mau Di WD Gak setabil

kok bisa begitu?? usut punya usut gan, koin yang Voluome naik tinggi sekali mungkin karena faktor Pump akan menyebabkan Kepadatan jaringan, Ingat Ini bukan situs Wallet ini situs exchange banyak koin yang harus diproses jadi akan menyebabkan.

 Transaksi tertunda (pending) atau in proses. Contohnya Ignis lihat saja VIP saja pernah blank karena banyak yang jual-beli.  Sayangnya Transaksi yang jumlahnya kecil akan didahulukan dan yang duluh akan didahulukan, jadi ini yang menyebabkan in proses. ibaratnya  begini  transaksi - transaksi itu rebutan jalan siapa cepat dia dapat dan siapa kecil dia cepat.

Solusi Harap untuk melihat volume dan berita dari koin tersebut jangan buru buru kalem, Utamakan untuk tidak mengirim banyak  sekali Transaksi minimal 4 kali transaksi biar ringan bawahnya,  jangan dibawah kehati itu berat biar saya saja hehehe, oh iya biasanya Koin koin besar seperti BTC,ETH dan lainnya faktor ini sama sekali tidak berpengaruh, Biasanya terjadi pada koin-koin baru atau koin-koin price murah.

2. Koin Masih platform ETH atau Masih menggunakan wallet eth

cobah kalian amati banyak kasus gagal wd usut punya usut coin tersebut masih menggunakan wallet eth, Ya kalian tahukan koin ini adalah koin terpadat karena harus melayani token token yang ada didalamnya dan faktor lain mungkin Sih yobit mengirim dengan Gas yang kecil supaya hemat yang meyebabkan Proses WD jadi lammmmaaaa kaya semut eh siput..

Solusi sama seperti Nomer 1, dilihat duluh keadaan koinnya, jangan buru-buru, Tenang..

3.Wallet Koin Tersebut Sedang Bermasalah
ini yang menyebabkan banyak koin Gagal wd alias IN PROSES mungkin bisa jadi wallet sedang offline atau adressnya sudah kadaluarsa,

baru denger ya wallet kadaluarsa??? ini saya tau tadi para arbit yang biasanya kirim kiriman antar market, kata mereka Kalau main diyobit jangan lihat offline atau onlinenya saja lihat juga adress, Buat adress baru biar lebih cepet dan mudah jatuh, jatuh hati maksudnya.

Solusi Lihat keadaan walletnya Offline atau online dan Kalau mau WD buat adress baru Dan lihat berita koinnya apakah akan di Delist atau ada permasalahan dari sananya.

4. Yobit Adalah Exchange terbesar, Banyak Transaksinya Banyak Masalahnya
Ada lebih dari 500 koin yang ada di yobit dan setiap koinya ada yang bisa di exchange ke USD,BTC,ETH ini yang menyebabkan
penumpukan transaksi belum lagi kenah serang pump para cukong, darrr dirr durr, belum lagi kena serang para arbit durr darr dorrr

Solusi Sabar Adalah kuncinya, kadang banyak orang bisa berminggu2 baru di proses bahkan ada yang sampai berbulan bulan. Jangan buru buru karena buru-buru itu Sakit jendral..


Kesimpulan Yobit Adalah situs exchange terbesar yang mempunyai Banyak transaksi kuncinya adalah
  • Sabar
  • Check Keadaan Koin, Wallet, News, Dan Volume
  • Selalu Buat adress baru Dan Lihat Status
  • Jangan Mengirim Banyak Sekali Transaksi, kecil kecil duluh Lambat tapi sampai jangan cepat tapi nyasar
  • Koin koin Besar seperti ETH,BTC,DOGE, dan lainnya biaanya tidak berpengaruh tapi tidak ada salahnyakan melakukan hal tersebut SUPAYA aman

Pesan Saya
Tidak semua yang terjadi gagal WD itu benar karena yobit mau scam, tapi tidak semua juga salah. Robot juga gak akan sempurna ini bisnis besar jika mau diubah dari awal mungkin akan mengalami lebih parah dari ini. Mohon maaf jika ada yang salah jangan lupah kasih tahu saya yang mungkin kurang tepat.

Sumber Referensi
Quote
Rencana yang matang yang kau Buat Berjam jam, Akan hancur karena tidak sabar - Mario Teguh


Ini orang pasti nyari sumber copas,buktinya ngga sama dengan kenyataan,coin status ini  proses sejak July 2017 dan bukan dari platform ETH dan juga kalau dibilang ngga stabil,saya pikir waktu itu lagi stabil.kalau coin coin yang nyangkut itu BTC sama digelar coba TS mo bilang apa

Cobah gan baca baik-baik agan ini postnya sini banget Pesan Saya
Quote
Tidak semua yang terjadi gagal WD itu benar karena yobit mau scam, tapi tidak semua juga salah. Robot juga gak akan sempurna ini bisnis besar jika mau diubah dari awal mungkin akan mengalami lebih parah dari ini. Mohon maaf jika ada yang salah jangan lupah kasih tahu saya yang mungkin kurang tepat.

Lihat perhatikan pesan saya.. Namanya juga bisnis besar gan pasti ada suatu kesalahan, manusia saja gak sempurna..

Yang bikin saya sakit hati adalah saya dituduh tukang copas, padahal menyantumkan sumber referensi itu bukan berarti kita ini gak pintar

Cobah agan perhatikan buku-buku besar dia saja mencantumkan sumber refensi, itu supaya agan lebih percaya saja,

Gan ,saya sudah bertanya ke teman teman saya yang berprofesi arbit dia kasih tipsnya begitu jika diluar konteks itu mungkin kesalahan sistemnya..

Sebenarnya komentar agan bagus, saya terima itu

Kritik itu boleh tapi kalau menuduh itu Menurut saya sudah terlalu kasar deh!!

Terima kasih atas sarannya Saya tau masih banyak yang  kurang, tapi tolong sopan

bering
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1876
Merit: 1004


View Profile
March 27, 2018, 04:50:35 PM
 #11

saya pengguna yobit walaupun tidak sering tetapi bisa dibilang yobit ini tempatnya koin-koin baru yang berpotensi di pump dan di dump dengan sangat ekstrim yang saya maksud adalah apabila ada koin baru yang dipump maka dalam 1 hari saja harganya bisa melonjak lebih dari 50% dan apabila kita bisa memanfaatkan situasi tersebut maka hasil profitnya cukup lumayan dan kalo untuk masalah diwithdraw saya selalu menggunakan Doge atau LTC sebagai pengganti bitcoin dan sampai saat ini tidak ada masalah tentang withdraw
tito baron
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 489
Merit: 250


View Profile
March 27, 2018, 05:00:05 PM
 #12

Selama ini ane wd di yobit... lancar2 saja, gak ada kendala,, tapi bagus juga tips dan trick agan di atas,, semoga yg belum tahu,  jadi tahu...
mamex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101


View Profile
March 27, 2018, 09:35:19 PM
 #13

bingung ane dengan triknya. pertanyaan ane cuma 1 aja, kenapa exchange yang lebih besar dari yobit jarang mengalami masalah yang seperti di yobit? kayak okex, binance dll.
yobit memang exchange yang banyak sekali permasalahan dari dulu, banyak sekali koin scam di situ.
Peanyut991
Member
**
Offline Offline

Activity: 288
Merit: 10


View Profile
March 27, 2018, 10:19:39 PM
 #14

bingung ane dengan triknya. pertanyaan ane cuma 1 aja, kenapa exchange yang lebih besar dari yobit jarang mengalami masalah yang seperti di yobit? kayak okex, binance dll.
yobit memang exchange yang banyak sekali permasalahan dari dulu, banyak sekali koin scam di situ.

. Yobit memiliki coin yang sangat banyak dan mungkin saat pembuatan yobit ada suatu bug yang kurang performa, bila diperbaiki malah menjadi tambah para karena harus di bongkar lagi..

Setiap bulan yobit selalu berupaya menjadi yang terbaik walaupun kenyataannya tidak, kalau saya lihat yobit beberapa kali update sistemnya..

Yang pasti mah, namanya juga robot yang penciptnya yaitu manusianya saja gak sempurna apalagi robotnya.

Cobah agan hitung hitung lebih banyak mana salahanya atau benernya???

Benernya tapi sayangnya kebeneran selalu tidak di publikasikan sedangkan kebaliknya kesalahan selalu dipublikasikan


Rysonn
Member
**
Offline Offline

Activity: 229
Merit: 10


View Profile
March 28, 2018, 03:08:44 AM
 #15

Benar gan, memang selama ini banyak topik yang membicarakan tentang exchange YOBIT,  terimakasih gan atas penjelasan tentang yobit,
 Berarti yobit salah satunya exchange terbesar, yang bisa membuat kita lebih hati-hati dan kesabaran dalam belajar trading, terimakasih gan atas informasinya.

JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 118



View Profile
March 28, 2018, 03:18:22 AM
 #16

Bagus deh kalo misal yobit tidak scam mah gan, soalnya tidak jarang juga token-token hasil bounty  itu list di yobit jika selesai distribusi. Dan awalnya sih saya wd aman2 saja. Tapi banyak yang bilang scam. Terkadang membingungkan mana yang benar, jdi saya sendiri sedikit takut trade diyobit gan

Leomessy10
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
March 29, 2018, 08:20:30 AM
 #17

Benar gan, memang selama ini banyak topik yang membicarakan tentang exchange YOBIT,  terimakasih gan atas penjelasan tentang yobit,
 Berarti yobit salah satunya exchange terbesar, yang bisa membuat kita lebih hati-hati dan kesabaran dalam belajar trading, terimakasih gan atas informasinya.

Saya sependapat dengan penjelasan agan,memang kita sudah pada tau semua dengan exchanger yobit ini yang bahwasanya yobit ini adalah exchanger terbesar dan yobit ini akan membuat kita penuh dengan kesabaran di dalam belajar bertrading gan.

herizal85
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
March 29, 2018, 08:36:10 AM
 #18

informasi yang sangat berguna gan bagi kita semua,dan terjawab sudah jika ada yang beranggapan bahwa exchanger yobit adalah scam dan ternyata bukan scam.dan untuk saat ini saya belum pernah sama sekali bertransaksi disitu dan mungkin kedepannya bisa saya coba karena mengingat banyaknya coin coin baru yang di list disana.

Rinaldi11
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 101
Merit: 0


View Profile
March 29, 2018, 09:04:25 AM
 #19

Wallet merupakan dompet coin kita, dihalaman ini kita melihat banyak wallet yang tersedia. Untuk melakukan deposit dan withdraw di YoBit kita harus mengunjungi halaman wallet ini, lalu kita pilih koin apa yang kita depositkan atau kita withdraw.
byhq
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 10


View Profile
March 29, 2018, 09:15:43 AM
 #20

ini yang sering terjadi pada para trader (pemula mungkin ya) bentar-bentar bilang scam padahal belum tau permasalahannya dimana,
Sangat jelas sekali gan uraiannya, saya berharap setelah membaca thread ini kita semua faham terhadap situasi yang ada dan tidak langsung nge JUDGE scam terhadap salah satu enxchange kareda gagal ataupun penting dikala WD.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!