vjmarcus (OP)
Member
Activity: 420
Merit: 49
|
|
March 26, 2018, 04:36:33 PM Last edit: March 28, 2018, 10:35:53 AM by vjmarcus |
|
Привет. Количество баунти неуклонно растет. И разобрать все это количество не представляется возможным, а ведь среди хлама есть достойные проекты. Собственно, идея в том, чтобы объединить усилия нескольких человек. У меня есть несколько полезных ботов, вот они: Нам подойдет бот, который собирает все баунти. Они попадают в такую таблицу - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pg7zCvRTa3dREW5Gfq-nvvj3uT8550xtzn5a9eGDbyU/edit#gid=267735093Баунти собираются в нее с 13 марта. Уже около 200. Многовато, неправда ли? Предлагаю совместными усилиями выработать алгоритм анализа баунти, хотя бы поверхностный. Каждый может проанализировать по алгоритму 1-2 баунти в день. Нужно 10 человек. Может и больше. Минимальный ранг - Jr. Member. Обязателен успешный опыт участия в баунти кампаниях! Финальная таблица будет закрытой и доступна только тем, кто участвует в проекте. Обсудить можно здесь, в открытом чате или в закрытом. Анализируем только НЕ КАБИНЕТНЫЕ баунти. Что думаете? Форма для участия: FULL
|
|
|
|
GREENch
|
|
March 26, 2018, 04:43:40 PM |
|
Хорошая идея. Я давно уже предлагал это У меня уже был опыт, правда небольшой, решили анализировать втроем и делиться полезными проектами. Итог оказался неутешительным Так что основное это чтобы все участвовали в дискуссии и работали на общее благо.
|
|
|
|
karramov
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
March 26, 2018, 04:50:03 PM |
|
+ 1 . Сразу предлагаю для всех участников один чат в котором можно будет обсуждать детали. Без лишних лиц. 10 значит 10. Только те кто будут этим заниматься. Если нужен буду в ЛС .
|
|
|
|
Loosecheck
Newbie
Activity: 106
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 04:58:09 PM |
|
Ребят, у меня нету успешного опыта в баунти, так как занимаюсь не давно около недели, но есть желание заниматься и хочу работать в команде, так не просто много информации посматривать. Буду рад поучаствовать, если возьмете в команду.
|
|
|
|
user0000001
|
|
March 26, 2018, 05:00:25 PM |
|
я думал не вполне достаточно ранга на форуме и участия успешного в компании. как минимум наверно разбираться в крипте. а нафлудить на форуме да и получить токены с баунти так это набежит толпа) устанешь выбирать
|
|
|
|
Azazana
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
March 26, 2018, 05:11:17 PM |
|
есть опыт анализа баунти и успешного участия,с каждым днем скамов в моем баунти списке все меньше,интересно поучаствовать в проекте, пишите в личку,если что
|
|
|
|
djessi
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 05:24:45 PM |
|
Хорошая идея, в каналы вступила. Попозже отпишу в чате по поводу анализа баунти компаний.
|
|
|
|
h1h2h3_c
|
|
March 26, 2018, 05:26:20 PM Last edit: March 26, 2018, 05:45:24 PM by h1h2h3_c |
|
С удовольствием бы поучавствовал! Есть опыт в отборе баунти компаний, знаю все возможные интструменты, критерии отбора... за плечами десятки проанализированных исо, активно торгую. В настоящее время ударился в баунти и хотелось бы работать в команде. Как говорится одна голова хорошо, а десять еще лучше))
|
|
|
|
Zashibu
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 6
|
|
March 26, 2018, 05:39:03 PM |
|
я за любой кипиш)
идея хорошая, но тут надо выработать какие то критерии, которые и будут проверять участники. никакой отсебятины, типа мне в секретном чате сказали крутые перцы...
|
Pigzbe
- Pigzbe is a piggy-wallet powered by a family-friendly cryptocurrency - (https://pigzbe.com)
|
|
|
LandLord666
Member
Activity: 241
Merit: 12
|
|
March 26, 2018, 05:39:58 PM |
|
Общественная самоорганизация это здорово, с удовольствием бы поучаствовал, однако выбор баунти очень субъективное дело и порой полагаешься лишь на безаргументированную составляющую, интуицию. Вряд ли кто то захочет принимать такое мнение)
|
|
|
|
Alexnelepa92
Member
Activity: 189
Merit: 11
|
|
March 26, 2018, 05:46:16 PM |
|
Спасибо автору, действительно хорошая идея, надеюсь все будем поддерживать этот спик, и бо если не мы то ни кто не будет делать, так что ребята все в наших руках.
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
March 26, 2018, 05:50:07 PM |
|
Привет. Количество баунти неуклонно растет. И разобрать все это количество не представляется возможным, а ведь среди хлама есть достойные проекты. Собственно, идея в том, чтобы объединить усилия нескольких человек. У меня есть несколько полезных ботов, вот они: Нам подойдет бот, который собирает все баунти. Они попадают в такую таблицу - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pg7zCvRTa3dREW5Gfq-nvvj3uT8550xtzn5a9eGDbyU/edit#gid=267735093Баунти собираются в нее с 13 марта. Уже около 200. Многовато, неправда ли? Предлагаю совместными усилиями выработать алгоритм анализа баунти, хотя бы поверхностный. Каждый может проанализировать по алгоритму 1-2 баунти в день. Нужно 10 человек. Может и больше. Минимальный ранг - Jr. Member. Обязателен успешный опыт участия в баунти кампаниях! Финальная таблица будет закрытой и доступна только тем, кто участвует в проекте. Обсудить можно здесь, в открытом чате или в закрытом. Анализируем только НЕ КАБИНЕТНЫЕ баунти. Что думаете? Форма для участия: https://goo.gl/forms/QHmgLFmfP9PczAU02200 баунти-кампаний за 13 дней это наверное рекорд. Вся грусть в этом числе, это то, что 150-170 кампаний могут оказаться в списке скамных или тех где менеджеры/девы обманули участников
|
|
|
|
vjmarcus (OP)
Member
|
|
March 26, 2018, 05:56:35 PM |
|
Привет. Количество баунти неуклонно растет. И разобрать все это количество не представляется возможным, а ведь среди хлама есть достойные проекты. Собственно, идея в том, чтобы объединить усилия нескольких человек. У меня есть несколько полезных ботов, вот они: Нам подойдет бот, который собирает все баунти. Они попадают в такую таблицу - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pg7zCvRTa3dREW5Gfq-nvvj3uT8550xtzn5a9eGDbyU/edit#gid=267735093Баунти собираются в нее с 13 марта. Уже около 200. Многовато, неправда ли? Предлагаю совместными усилиями выработать алгоритм анализа баунти, хотя бы поверхностный. Каждый может проанализировать по алгоритму 1-2 баунти в день. Нужно 10 человек. Может и больше. Минимальный ранг - Jr. Member. Обязателен успешный опыт участия в баунти кампаниях! Финальная таблица будет закрытой и доступна только тем, кто участвует в проекте. Обсудить можно здесь, в открытом чате или в закрытом. Анализируем только НЕ КАБИНЕТНЫЕ баунти. Что думаете? Форма для участия: https://goo.gl/forms/QHmgLFmfP9PczAU02200 баунти-кампаний за 13 дней это наверное рекорд. Вся грусть в этом числе, это то, что 150-170 кампаний могут оказаться в списке скамных или тех где менеджеры/девы обманули участников Вот для этого и нужен первичный анализ. Который отсеит больше половины. А дальше уже более глубокий анализ. В принципе, все я думаю решаемо.
|
|
|
|
Zashibu
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 6
|
|
March 26, 2018, 05:57:31 PM |
|
Общественная самоорганизация это здорово, с удовольствием бы поучаствовал, однако выбор баунти очень субъективное дело и порой полагаешься лишь на безаргументированную составляющую, интуицию. Вряд ли кто то захочет принимать такое мнение)
я пока только так и выбираю))
|
Pigzbe
- Pigzbe is a piggy-wallet powered by a family-friendly cryptocurrency - (https://pigzbe.com)
|
|
|
NikuSH
|
|
March 26, 2018, 05:59:09 PM |
|
Пустая трата времени, кто будет анализировать баунти для народа. Тут либо сами давайте, либо деньги платите, вряд ли кто-то из хай рангов будет мучить себя этим делом
|
|
|
|
IndeecV
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
March 26, 2018, 06:07:03 PM |
|
С конца января участвую, сейчас веду 35 штук, реально этот анализ утомляет, на каждый проект минимум 10-15 минут, а их 10-20 в день новых, отстаю почти на две недели.
Я бы предложил схему поделится на тройки, идеально 7 троек по дням недели, каждая тройка берет и изучает все компании в свой день и вводит данные в сводную таблицу и каждый ставит компании свой субъективный рейтинг от 1 до 100 и пару слов заключения.
Если автор возьмется все это организовывать, то с удовольствием поучаствую, а это тот еще гемор будет, исключать тех, кто пропускает работу, кто делает ее фигово и лажает, набирать людей на замену и многое другое менеджерское дерьмо.
|
|
|
|
vjmarcus (OP)
Member
|
|
March 26, 2018, 06:09:31 PM |
|
Пустая трата времени, кто будет анализировать баунти для народа. Тут либо сами давайте, либо деньги платите, вряд ли кто-то из хай рангов будет мучить себя этим делом
Так тут дело в том, чтобы самим анализировать для себя. Каждый вносит вклад в командную работу и получает в итоге список проверенных баунти. А уже потом из них сам выбирает. И видит эти проанализированные баунти только тот, кто участвует в проекте. Выработать совместный шаблон первичного анализа баунти. По нему отработать. Назовем это начальные фильтры. К сожалению, ботами и парсингом их не пройти. Я сделаю 5 баунти за день. 10 человек сделает 50 баунти за день. И вот за 4 дня у нас 200 проанализированных баунти. Мы аккумулируем опыт.
|
|
|
|
krolla
|
|
March 26, 2018, 06:12:05 PM |
|
Это перебор , мусор из 200+ Баунти только засоряет мозги . Нужен премиум чат с премиум Баунти - туда готов вступить и поделится фишками .
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
March 26, 2018, 06:13:11 PM |
|
Привет. Количество баунти неуклонно растет. И разобрать все это количество не представляется возможным, а ведь среди хлама есть достойные проекты. Собственно, идея в том, чтобы объединить усилия нескольких человек. У меня есть несколько полезных ботов, вот они: Нам подойдет бот, который собирает все баунти. Они попадают в такую таблицу - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pg7zCvRTa3dREW5Gfq-nvvj3uT8550xtzn5a9eGDbyU/edit#gid=267735093Баунти собираются в нее с 13 марта. Уже около 200. Многовато, неправда ли? Предлагаю совместными усилиями выработать алгоритм анализа баунти, хотя бы поверхностный. Каждый может проанализировать по алгоритму 1-2 баунти в день. Нужно 10 человек. Может и больше. Минимальный ранг - Jr. Member. Обязателен успешный опыт участия в баунти кампаниях! Финальная таблица будет закрытой и доступна только тем, кто участвует в проекте. Обсудить можно здесь, в открытом чате или в закрытом. Анализируем только НЕ КАБИНЕТНЫЕ баунти. Что думаете? Форма для участия: https://goo.gl/forms/QHmgLFmfP9PczAU02200 баунти-кампаний за 13 дней это наверное рекорд. Вся грусть в этом числе, это то, что 150-170 кампаний могут оказаться в списке скамных или тех где менеджеры/девы обманули участников Вот для этого и нужен первичный анализ. Который отсеит больше половины. А дальше уже более глубокий анализ. В принципе, все я думаю решаемо. Идеальный вариант это баунти-команда, некое небольшое сообщество активных баунти-участников которые мониторят и анализируют кампании и потом вместе обсуждают их, конечно чатов в телеграме очень много, вот реально полезных Я не видел
|
|
|
|
vjmarcus (OP)
Member
|
|
March 26, 2018, 06:13:28 PM |
|
С конца января участвую, сейчас веду 35 штук, реально этот анализ утомляет, на каждый проект минимум 10-15 минут, а их 10-20 в день новых, отстаю почти на две недели.
Я бы предложил схему поделится на тройки, идеально 7 троек по дням недели, каждая тройка берет и изучает все компании в свой день и вводит данные в сводную таблицу и каждый ставит компании свой субъективный рейтинг от 1 до 100 и пару слов заключения.
Если автор возьмется все это организовывать, то с удовольствием поучаствую, а это тот еще гемор будет, исключать тех, кто пропускает работу, кто делает ее фигово и лажает, набирать людей на замену и многое другое менеджерское дерьмо.
Обдумаю ваше предложение на счет троек. Может было бы удобнее, когда тройка анализирует вчерашние баунти. Все видят свой график в таблице. Организовать можно попробовать, только надо выработать алгоритм первичного анализа (пример - посмотреть сайт, посмотреть код, посмотреть публичность разработчиков, посмотреть рейтинги, посмотреть экспертные мнения ну и т.д.).
|
|
|
|
|