Riga
|
|
September 07, 2018, 07:49:29 PM |
|
Распечатать на бумажку и припрятать в каком-то надежном месте в вашей квартире. Конечно, очень неудобно постоянно вводить всё это вручную, но безопасность прежде всего
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 07, 2018, 07:50:42 PM |
|
Я думаю что не стоит так заморачиваться, и записать приват кей где то в блокноте который хранить в укромном месте так и риска почти нету, и шифры не нужно запоминать.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
September 07, 2018, 08:03:24 PM |
|
Как вариант на флешку. А ещё лучше она несколько съемных носителей, потому что один из них может отказать. На компьютере хранить точно нельзя
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
September 07, 2018, 08:25:16 PM |
|
как по мне , главная проблема не где ты его спрячешь - а в том чтобы ты его нигде по тупости не засветил.. а спрятать ты можешь его и в носке .... а лучше купи себе Trezor и не парься ..
С трезором тоже бывают напасти. Иногда непонятно по каким причинам транзакции не можешь отправить хотя вроде все верно делаешь. Бесит такое.
|
|
|
|
Stavr1992
Jr. Member
Activity: 210
|
|
September 08, 2018, 12:08:27 PM |
|
Лучше всего или на сьемном носителе или на бумажном варианте (распечатанном, написанном). Так будет надежнее
|
|
|
|
Fu.Sin
|
|
September 08, 2018, 01:06:59 PM |
|
Покупайте аппаратные кошельки - и не парьтесь. Трезор , например, может работать на зараженном компьютере.
|
|
|
|
pet29
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 4
|
|
September 08, 2018, 01:34:48 PM |
|
Вообще там же где и приват Кей любой другой монеты. Сделать гравировку на игле - иглу в яйцо - яйцо в сундук и так далее.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
Babyshka
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
September 08, 2018, 01:40:53 PM |
|
Я храню на флешке, но не мешает их и распечатать на бумаге.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
September 08, 2018, 01:42:27 PM |
|
Вообще там же где и приват Кей любой другой монеты. Сделать гравировку на игле - иглу в яйцо - яйцо в сундук и так далее.
Просто покупаешь аппаратный кошелек и на этом все сказочные выкрутасы заканчиваются. Одно решение многих проблем. И не придется ничего выдумывать.
|
|
|
|
terrefer
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
September 08, 2018, 01:46:51 PM |
|
Просто покупаешь аппаратный кошелек и на этом все сказочные выкрутасы заканчиваются. Одно решение многих проблем. И не придется ничего выдумывать. Не все покупают леджеры. Я бы распечатал кошелек с перепутаной очередностью символов и несколько копий положил бы в разные места
|
|
|
|
voinnov111
|
|
September 08, 2018, 01:52:07 PM |
|
Просто покупаешь аппаратный кошелек и на этом все сказочные выкрутасы заканчиваются. Одно решение многих проблем. И не придется ничего выдумывать. Согласен, стоит потратиться на данную вещь и больше не парится о сохранности эфира. Так точно всё будет надежно.
|
|
|
|
Mouradko
Jr. Member
Activity: 80
|
|
September 08, 2018, 01:56:28 PM |
|
не думаю когда у тебя адресов 5-6 . становиться тяжеловато ) Думаю на компе держать хватает .
|
══════╣OUTOFTHECLOUD.COM GET YOUR HEAD OUT OF THE CLOUD╠══════ (https://outofthecloud.io/)
|
|
|
Quickrun
Jr. Member
Activity: 71
|
|
September 08, 2018, 02:03:36 PM |
|
Под подушку спрячь 0) а так план очень хороший я думаю сработает . хоть 2 значения поменять думаю достаточно .
|
══════╣OUTOFTHECLOUD.COM GET YOUR HEAD OUT OF THE CLOUD╠══════ (https://outofthecloud.io/)
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
|
|
September 08, 2018, 02:31:26 PM |
|
Почитал у кого какие способы) Напоманает сказку про кащея бесмертного) Это называются заморочки от нечего делать. Самое забавное, что люди маньякально обсуждают кто как спрятал пароль, а потом поподаются на обычный фишинговый сайт.
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
September 08, 2018, 03:05:00 PM |
|
самое хорошее место на мой взгляд это принскрин и распечатать на обычной бумаге и ни кто уже не взломает твой пароль
|
|
|
|
miha
|
|
September 08, 2018, 03:37:09 PM |
|
да элементарно на бумаге сохранить раскидать на несколько запароленных флешек. одну у себя хранить с бумагой, в сейфе. другие хз у родителей, например.
|
|
|
|
tor9
Member
Activity: 434
Merit: 12
|
|
September 08, 2018, 04:02:58 PM |
|
Да, согласен, самый безопасный метод хранения это по старинке, распечатать на бумаге и спрятать, если боитесь похищение бумаги, ну и на всякий случай сохранить на микро сд и спрятать в тайник, в щель стола, точно никто не найдет
|
|
|
|
Dana888
Member
Activity: 365
|
|
September 08, 2018, 04:11:31 PM |
|
Все таки можно и забыть 6 символов ,не у всех память хорошая .Самый оптимальный варинт держать все на оффлай компьютере .Так хакеры практически не смогут ничего у вас украсть и минус не большой каждый может позволить себе старый компьютер или ноутбук .Для меня это самый надежный способ .
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
September 08, 2018, 04:22:22 PM |
|
Просто покупаешь аппаратный кошелек и на этом все сказочные выкрутасы заканчиваются. Одно решение многих проблем. И не придется ничего выдумывать. Не все покупают леджеры. Я бы распечатал кошелек с перепутаной очередностью символов и несколько копий положил бы в разные места Не морочил бы ты себе голову, а купил аппаратный кошель. Если жаль 100 баксов, то этот вид деятельности явно не для тебя. Поймите одну простую вещь - этот девайс вводит ключи в своей закрытой системе, их невозможно перехватить - надега.
|
|
|
|
Alex31207
Jr. Member
Activity: 168
|
|
September 08, 2018, 04:25:49 PM |
|
На самом деле сложно это прятать если вы постянно сидите за компом.На компьютере хранит ключи не вариант,так как могут угнать.Но и с флешкой постоянно прыгать надоест
|
|
|
|
|