Все Аккаунты с отлежкой, т.е на аккаунты давно не заходили.Activity: 30
-500р Activity: 42
-500р Activity: 34
-500р Activity: 82
-999р Activity: 82
-999рActivity: 77
-799рActivity: 60
-599р Оптом за 4499р отдам всех, у кого 82 Активити - потенциальный мемберы.
-Думаю объяснять что за 500р Джуниора за 8.62$ Засунуть в баунти компании их всех 7 шт на месяц, и отбив будет в 300-400+$ Почему сам не делаю? - Руки 2 у меня достаточно аккаунтов.
У всех Аккаунтов Trust Нейтарльный 0 - НЕТ Красных аккаунтов!Есть Аккаунты так же выше ранга Jr.Memeber
Так же продам
2197 Аккаунтов с биткойнталк - по 0.50 центов за аккаунт аккакнты сбрученые - не чекал на Ранги, скорее всего большинство Jr.Member может есть мемберы Цена за базу в 2197 Аккаунтов 0.15 Btc Фиксировано Предложение рассматриваться по цене в 0.50 центов от 250 шт - кто первый напишет тому и уйдут тапки.Контакты: Telegramm: @BrutAET Вы наверное забыли написать о том, что аккаунты ворованные из пачки.
Может где-то еще нашли в интернете? Прочекайте все 2000+касаря и продавайте по 500 рэ.
Если будете бесплатно или по 50-100 рэ джуниоров отдавать без копипаста с адекватными постами, тогда взял бы парочку.
А слово Брут не понятно? - Все кто продают даже известный Bitonly88 -или тот же Ardipwnz - имеют брученые акки, у всех у них в темах появляються Full.Member то их нет то они есть, все торгуют из селлеров торгуют бручеными, некотрые с почтой и т.д вообще иди куда шел.
И... Слово Брут тебе должно быть понятно, просто ты пришел сюда от того же селлера, написал пост и вышел в афк через минуту ок удачи тебе.
Аккаунты с отлёжкой, т.е на на мои аккаунты в отличии от ваших, которые я прочекал часть последние сообщения 2015-ый год 2016-ый год т.е аккаунты не активны 2-3-4 года собствениками, поэтому они уже не придут а если и придут, я продаю дешевле всех поэтому покупаю Джериков у меня пачкой за месяц в баунти не то что отбиваеться, а + 300-1000% делаеться в заивимости куда зашел в баунти, от суммы потраченой в 70$ за 7 Jr.Мемберов, вот и вся матиматика, вы торгуете тем же, только пишите что акки свои мыл у вас появляються Фуллы, и Мемберы 2014-ый годов, знаем от куда они появляються.
Поэтому ты у меня и хочешь купить по 100 за акк что бы продавать потом "как свой за 1800 руб, а я же продаю и написал что акки брут за 500р. Удачи вообщем.