Riv
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 6
|
|
May 26, 2018, 07:26:54 AM |
|
На крипторынке постоянно можно кричать караул. Но только тем у кого очень слабые нервы. Хотя таким людям нет места в криптовалюте.
Я уже не очень регулярно слежу за криптой и всегда когда смотрю курс постоянно происходит падение. Сейчас то что стряслось что биток на 7400$ упал? Британский финансовый регулятор расследует деятельность 24 криптовалютных компаний - такие слухи не способствуют росту и привлечению капиталов в криптовалютный рынок. Вот люди и сливают, чтобы не поиметь больших проблем, так как возможен вариант через суд добиться заморозки всех активов или распоряжения о прекращении деятельности этих компаний. https://forklog.com/britanskij-finansovyj-regulyator-rassleduet-deyatelnost-24-kriptovalyutnyh-kompanij/Не думаю, что единственная причина по которой идет слив. Я например продавал не зная об этом ничего. Просто потому что рост не удался. В конечном итоге всегда найдутся новости под падение, которые весьма сомнительно на самом деле обосновывают его.
|
Торгую по тренду
|
|
|
Marina17
|
|
May 26, 2018, 09:09:08 AM |
|
Пока рыночная капитализация не самая большая, поэтому есть возможность для манипуляций крупными игроками. Рынку не дают расти именно они.
|
|
|
|
Extetti
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 26, 2018, 08:49:00 PM |
|
А ты закрой блокфолио и биржи на месяц-другой. Распродавать сейчас это последнее, что можно сделать.
Полностью поддерживаю, возможно это самое дно, откуда случится долгожданный отскок. Так что HODL
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
May 26, 2018, 08:50:06 PM |
|
На крипторынке постоянно что-то пропадает. И не надо нервничать, потому что никакого толкУ от таких действий уж точно нет. Нужно уметь получать прибыль при любой ситуации
|
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
May 26, 2018, 10:48:46 PM |
|
Да ничего не пропало. Просто нужно дождаться того момента, когда наши инвестиции дадут нам всё-таки прибыль. А это точно случится
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
May 26, 2018, 11:00:23 PM |
|
А ты закрой блокфолио и биржи на месяц-другой. Распродавать сейчас это последнее, что можно сделать.
ну за месяц все что угодно может произойти, вдруг памп и он не успеет слить свои монеты насчет продавать это последнее согласен, но понаблюдать и получить адреналинчик можно
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
May 26, 2018, 11:32:56 PM |
|
Не нужно волноваться. Рано или поздно всё равно рынок восстановится. Он всегда восстанавливается, а то что он сильно волатилен это даже плюс
|
|
|
|
ogiGINa.L
Newbie
Activity: 19
|
|
May 27, 2018, 07:26:33 AM |
|
Не нужно волноваться. Рано или поздно всё равно рынок восстановится. Он всегда восстанавливается, а то что он сильно волатилен это даже плюс
Зарабатывать можно и на падениях, и на подъёмах. Если волноваться по каждому поводу никаких нервов не хватит зарабатывать на крипторынке. В таком случае лучше разводить котов).
|
|
|
|
globalcoin555
Newbie
Activity: 273
|
|
May 27, 2018, 03:41:14 PM |
|
Паникёрам на рынке криптовалют не место, да и на любом другом рынке тоже, лучше прекратите панику и учитесь зарабатывать при любом раскладе на бирже, рынок крипты сильно волатилен на данный момент а это даже на руку.
|
|
|
|
atmos
Newbie
Activity: 223
|
|
May 27, 2018, 04:07:59 PM |
|
"Шеф, усе пропало"))) А кто заставляет-то продавать? Другое дело, если крипта куплена на заемные деньги - вот тут уже начниаешь нервничать и совершать глупые ошибки. А если на свои - то все ок)
|
|
|
|
lowpriority
Member
Activity: 406
|
|
May 27, 2018, 04:40:58 PM |
|
Ну да я тоже думаю что что то серьезное сейчас идет. Переломный момент. Если ничего не произойдет позитивного в ближайшее время может потрясти хорошенько
|
|
|
|
travelorien1
Member
Activity: 420
|
|
May 27, 2018, 07:21:28 PM |
|
один голландец вроде как, продал дом и сейчас они с семьёй кочевники, а деньги вложил вбиток. я представляю как сейчас он кричит караул) представляете, всю свою жизнь практически поставить на кон. а закупался то он где то примерно по 12-13 тысяч
|
|
|
|
Pikavika
Newbie
Activity: 30
|
|
May 27, 2018, 07:22:36 PM |
|
один голландец вроде как, продал дом и сейчас они с семьёй кочевники, а деньги вложил вбиток. я представляю как сейчас он кричит караул) представляете, всю свою жизнь практически поставить на кон. а закупался то он где то примерно по 12-13 тысяч
Хорошо, хоть не по 20к
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
May 27, 2018, 07:25:11 PM |
|
Кажется что не только один я начинаю нервнячать, кажется что настоящее падение еще только начинается. Кажется что теперь самые стойкие начнут распродавать.
Значит все идет по-плану... Вытрясти биток из рук тех, кто разглядел его раньше... А вы думали как институционалы будут заходить - они вам зеленых свечей до 50к нагонят?
|
|
|
|
Nostaradamus
Member
Activity: 140
|
|
May 27, 2018, 08:22:12 PM |
|
Кажется что не только один я начинаю нервнячать, кажется что настоящее падение еще только начинается. Кажется что теперь самые стойкие начнут распродавать.
Значит все идет по-плану... Вытрясти биток из рук тех, кто разглядел его раньше... А вы думали как институционалы будут заходить - они вам зеленых свечей до 50к нагонят? дело говоришь ,и ежу понятно, что и киты наварятся и институциональные, если начнут с низкой цены, скажем в 5-7к, и нагонят там уже до 50-100к.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
May 27, 2018, 08:31:04 PM |
|
Ничего, к концу года BTC вырастет до 50 тысяч и он себе три таких дома купит ) Так что нечего его жалеть, человек знал, на что идет и просчитал свои риски. Хотя до 12-13 это он зря тянул, надо было раньше ставить жизнь на кон
|
|
|
|
Capital_PRO
Newbie
Activity: 42
|
|
May 27, 2018, 08:34:47 PM |
|
Ничего, к концу года BTC вырастет до 50 тысяч и он себе три таких дома купит ) Так что нечего его жалеть, человек знал, на что идет и просчитал свои риски. Хотя до 12-13 это он зря тянул, надо было раньше ставить жизнь на кон Откуда такая уверенность, что биткоин вырастет до 50к?)
|
|
|
|
arikaniko
Newbie
Activity: 222
|
|
May 27, 2018, 08:38:21 PM |
|
Тоже не верю, что будет 50к. Абсолютно нереальная и неадекватная цифра на данный момент. К концу года то уж точно. Годика через два хотя бы еще и можно говорить о таком.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
May 27, 2018, 09:17:07 PM |
|
и все еще не все пропало. насчет 50к не знаю, но то что вот-вот крупняк заходить будет и в связи с этим биток вниз едет я поддерживаю мнение. потом все отрастет и никакого караула кричать не придется.
|
|
|
|
|