ilyarider
|
|
June 12, 2018, 06:50:32 PM |
|
Вообще интересно может ли всё покатится в задницу? предположим нервы у многих не выдержат и начнут все всё сливать
Это вряд-ли, крипта сейчас у многих на слуху, и как бы её там не сливали, а откупать все равно начнут рано или поздно. Но сейчас на рынке совсем не сладко.
|
|
|
|
Pavel255
|
|
June 12, 2018, 07:02:56 PM |
|
Вообще интересно может ли всё покатится в задницу? предположим нервы у многих не выдержат и начнут все всё сливать
Аудитория криптомира еще слишком мала, на место ушедших быстро придут новые люди и такой размен надолго, так что совсем все скатится не сможет
|
|
|
|
AlexZHankok
|
|
June 12, 2018, 07:57:35 PM |
|
Аудитория криптомира еще слишком мала, на место ушедших быстро придут новые люди и такой размен надолго, так что совсем все скатится не сможет Да и не выгодно это будет крупным игрокам, зачем им терять потенциальную прибыль с хомяков? Если все рухнет, рынка не станет. А он очень интересный в плане заработка, волатильность зашкаливает.
|
|
|
|
vaisus
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
June 12, 2018, 08:44:50 PM |
|
Ну все может быть, но мне кажется сейчас очень много народу держат фиат на готове, и в случае слишком сильного падения крипты её начнут хорошенько так скупать. Да и потом в крипту очень много людей инвестируют все же не на последние деньги, и поэтому не сильно нервничают на просадках. Я как раз из их числа. Если биток спустится пониже ещё - возьму не глядя.
|
|
|
|
ettaburger4
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
June 12, 2018, 09:59:30 PM |
|
Эти качели не дают закончить ICO нормальным компаниям,они просто не готовы выходить на биржи с таким курсом,а еще баунтисты сливают на старте,что вообще укатывает проект.
Кстати да уже столько проектов переносились свои реализации проектов что это просто кошмар. Реальная это нестабильность курса вообще непонятно кому на руку . Вернее понятно Кому- тем кто всем управляет.
|
|
|
|
Nibeloss
|
|
June 12, 2018, 10:52:44 PM |
|
Ну все может быть, но мне кажется сейчас очень много народу держат фиат на готове, и в случае слишком сильного падения крипты её начнут хорошенько так скупать. Да и потом в крипту очень много людей инвестируют все же не на последние деньги, и поэтому не сильно нервничают на просадках. Не смотря на то чем кончился прошлый взлет, все всё равно знают на что способен биток и не упустят хороший момент для входа, придадут ускорение.
|
|
|
|
darklotus17
Member
Activity: 420
|
|
June 13, 2018, 05:19:52 AM |
|
Эти качели не дают закончить ICO нормальным компаниям,они просто не готовы выходить на биржи с таким курсом,а еще баунтисты сливают на старте,что вообще укатывает проект.
Кстати да уже столько проектов переносились свои реализации проектов что это просто кошмар. Реальная это нестабильность курса вообще непонятно кому на руку . Вернее понятно Кому- тем кто всем управляет. Выгодно держать курс на низах манипуляторам, так как пока народ паникуют они все скупают высоколиквидное на низах, а потом пойдут все на рост, нужно не подаваться паники и не лить попросту монеты. Для новичков советую просто закупить сейчас, и забыть об этом рынке года на 2-3. Иначе из-за эмоций все продадут на низах
|
|
|
|
mblair
|
|
June 13, 2018, 06:03:15 AM |
|
В теории возможно, на практике крайне маловероятно сейчас. Слишком много людей и организаций вовлечены в процесс. Если у многих нервы не выдержат, то найдутся те кто будет покупать по низким ценам. Рынок стал не такой маленький как был раньше и не такой предсказуемый в плане движений толпы. Так что не думаю, что в ближайшее время мы увидим полный крах. Падение возможно, как и рост возможен. Так что в целом ничего неординарного не происходит. Рынок живет своей жизнью. Все нормально.
|
|
|
|
SunnySheebz
Newbie
Activity: 238
|
|
June 13, 2018, 05:58:32 PM |
|
Конечно может, но только до поры, до времени. Даже если будет дичайшая паника, биток ну не как не сможет пробить поддержку в 3000 долларов.
|
|
|
|
BOMG
|
|
June 13, 2018, 06:46:51 PM |
|
С каждым днем все печальней и печальней выглядит рынок, не все еще пропало, должно же пойти вверх, только от какого дна
|
|
|
|
alexstar2018
Newbie
Activity: 18
|
|
June 13, 2018, 07:09:32 PM |
|
силы на исходе, когда уже уже вверх, а то вправо и вниз надоело
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
June 13, 2018, 07:25:20 PM |
|
силы на исходе, когда уже уже вверх, а то вправо и вниз надоело
Не стоит переживать,просто нужно привыкать торговать в таком коридоре,а 6-9К это достаточно широкий коридор на котором ,если подойти с умом,можно неплохо заработать.
|
|
|
|
Lilblex
Copper Member
Newbie
Activity: 224
|
|
June 13, 2018, 07:54:01 PM |
|
Все, биток это фантик, ему нет применения, скорее продавай, он бесполезен. Рынок падает, хомяки продают свои биткоины китам. А выигрывают самые терпеливые. Так что ждите и терпите, набирайтесь знаний
|
|
|
|
Voldemaar
Member
Activity: 382
Merit: 49
|
|
June 13, 2018, 07:55:55 PM |
|
Все, биток это фантик, ему нет применения, скорее продавай, он бесполезен. Рынок падает, хомяки продают свои биткоины китам. А выигрывают самые терпеливые. Так что ждите и терпите, набирайтесь знаний
Или продавайте. А то заводы стоят. UPD. Говорили же - вылезайте пока по 11к было: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3084157.msg32294612#msg32294612
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
June 13, 2018, 09:32:51 PM |
|
У меня добрая часть моего инвестиционного капитала пропала на этой просадке. Просто смотреть тошно. Надеюсь что скоро начнется рост
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Riv
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 6
|
|
June 14, 2018, 01:45:21 AM |
|
У меня добрая часть моего инвестиционного капитала пропала на этой просадке. Просто смотреть тошно. Надеюсь что скоро начнется рост
Банальность скажу. Но нужно ставить стопы. Опыт трейдинга показал, что несмотря на то что иногда они мешают заработать, все же чаще они помогают не потерять. Да и если задуматься, что страшнее? Потерять или не заработать? Ответ очевиден на мой взгляд.
|
Торгую по тренду
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
June 14, 2018, 05:10:24 AM |
|
ну сейчас во всех сферах проблемы. Так что на общем фоне ничего плохого не происходит,по этому не могу сказать,что есть повод для паники. Все поднимется со временем.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
petersoneric544
Member
Activity: 158
|
|
June 14, 2018, 09:32:57 PM |
|
С каждым днем все печальней и печальней выглядит рынок, не все еще пропало, должно же пойти вверх, только от какого дна
Пока существует крипторынок - кричать что всё пропало - это значит сееть панику. А паникёров по уставу военного времени расстреливали на месте.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
June 14, 2018, 09:53:16 PM |
|
Или продавайте. А то заводы стоят.
Продавать нужно прямо сейчас, так как 6 тысяч - это критически важный уровень, который удерживается еще с ноябрьского падения и который устоял после февральского и апрельского падений. Если этот уровень будет пробит, то дальше ваш биток никому не будет нужен, начнется паник сейл и резкий обвал. Если продавать жалко - то держите и не стоните
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
June 14, 2018, 10:22:40 PM |
|
Думаю паника и сейл начнется уровня ,ниже 5000$. Вот тогда можно будет кричать караул, все пропало. А пока спокойно держим не взирая ни на что.
|
|
|
|
|