your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
July 13, 2018, 10:46:58 PM |
|
Наверное держат весь свой капитал в битке только те люди, которые свято верят в биток и в то, что нет смысла дёргаться а лучше просто держать биток
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
July 13, 2018, 11:13:18 PM |
|
Наверное же есть у людей какая-то стратегия, благодаря которой они приняли решение держать битки независимо от состояния рынка.
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 14, 2018, 01:44:54 AM |
|
Наверное же есть у людей какая-то стратегия, благодаря которой они приняли решение держать битки независимо от состояния рынка.
Эта стратегия всем известна. Рынок уже падал,тогда только истинные энтузиасты оставили себе биток и как следствие сделали большие стрики и получили огромную прибыль.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
DronBudloS
|
|
July 17, 2018, 12:17:23 PM |
|
Сейчас как по мне есть смысл держать деньги в битке потому что все остальные альты падают а биток на их фоне держится не плохо. Так что держать сейчас биток явно не самая плохая идея.
|
|
|
|
TitsiCoiner
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
July 17, 2018, 12:57:55 PM |
|
Сейчас как по мне есть смысл держать деньги в битке потому что все остальные альты падают а биток на их фоне держится не плохо. Так что держать сейчас биток явно не самая плохая идея.
Биток уже давно является цифровым золотом и держать свои накопления считаю правильным решением.
|
|
|
|
NY-city
|
|
July 17, 2018, 01:34:07 PM |
|
Если речь о том чтобы сейчас войти, то смысла не много, а если уже биток куплен, то какой смысл дергаться, надо ждать.
|
|
|
|
Violettochka
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
July 17, 2018, 05:05:12 PM |
|
Вообще никогда не держал свои накопления в битке. Может кто то скажет, что это ошибочно. Но я предпочитаю альткоины, на них есть шанс увеличить свой капитал, а не просто хранение в битке с надеждой на рост когда то там.
|
|
|
|
aviator31
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
July 17, 2018, 07:45:24 PM |
|
Если приходите долгосрочно, то с точки зрения рисков конечно лучше держать в биткойне. Если ненадолго поспекулировать - то в любой крипте или электронной валюте.
|
|
|
|
Pubmaster
Newbie
Activity: 22
|
|
July 17, 2018, 08:02:05 PM |
|
Я смотрю автора не хило так бомбануло))) Видимо по глупости своей закупился на хаях и продал на лоях, теперь катается на х... Собственно чего и другим желает)))) У каждого человека есть своя голова на плечах и своя индивидуальная жизнь. Никто не в праве никого судить. И если люди что-то делают не правильно с твоей точки зрения, то это не означает, что это действительно так и всем нужно делать как ты говоришь)) Может человек, который закупился на хаях по 20к сделал это осознанно, веря в будущее этой технологии и не собирается вообще залезать на свой кошелек и на маркеткэп лет эдак 5-10.
|
|
|
|
darklotus17
Member
Activity: 420
|
|
July 18, 2018, 05:23:22 AM |
|
Я смотрю автора не хило так бомбануло))) Видимо по глупости своей закупился на хаях и продал на лоях, теперь катается на х... Собственно чего и другим желает)))) У каждого человека есть своя голова на плечах и своя индивидуальная жизнь. Никто не в праве никого судить. И если люди что-то делают не правильно с твоей точки зрения, то это не означает, что это действительно так и всем нужно делать как ты говоришь)) Может человек, который закупился на хаях по 20к сделал это осознанно, веря в будущее этой технологии и не собирается вообще залезать на свой кошелек и на маркеткэп лет эдак 5-10.
Думаю, что люди, которые читают этот форум вряд ли осознанно закупались по 20К. Здесь в основном мелкие дельцы желающие быстрого обогащения
|
|
|
|
ToxBex
Member
Activity: 490
Merit: 12
|
|
July 18, 2018, 06:21:05 AM |
|
Потому, как вчера, стрельнёт с 6400 до 7500, а у вас не битки, а баксы.
Уехали на день за город, а биточек подорожал на х2, но может и пусть на х2.
Безусловно холдить надо исключительно в битках, другое дело, если вы мониторите биржи по 15 часов в день и держите руку на пульсе, но и в этом случае, обычно уже стоят бай и селл ордера, а не просто мёртвым грузом на счёте.
|
|
|
|
Trader-master
Jr. Member
Activity: 238
Market Integration Platform
|
|
July 18, 2018, 07:28:11 AM |
|
Начинает рисоваться повышательный тренд. Пока локальный конечно, а не глобальный, но уже совсем неплохая картина для быков наблюдается.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
|
|
July 18, 2018, 07:29:01 AM |
|
Потому, как вчера, стрельнёт с 6400 до 7500, а у вас не битки, а баксы.
Уехали на день за город, а биточек подорожал на х2, но может и пусть на х2.
Безусловно холдить надо исключительно в битках, другое дело, если вы мониторите биржи по 15 часов в день и держите руку на пульсе, но и в этом случае, обычно уже стоят бай и селл ордера, а не просто мёртвым грузом на счёте.
Тоже с вами согласен, вчерашний день тому подтверждение и сразу ответ на вопрос зачем держать деньги в биткоине, биткоин может вырасти в любой момент и вряд ли вы успеете среагировать, закупать нужно было во флете, на данный момент думаю мы уже прошли флет и сейчас нас ожидает только рост.
|
|
|
|
aberta
Member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
July 18, 2018, 07:46:39 AM |
|
Можно было держать в банке доллары на время коррекции рынка, но я сомневаюсь, что кто нибудь угадал это время. Я вот тоже прогадала.
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
July 18, 2018, 08:38:01 AM |
|
как по мне сейчас как раз тот ключевой момент когда биток требует особого внимания , хороший новостной фон , особенно вероятность принятия ETF, вполне вероятно подкинет цену в разы .. но есть другая сторона медали, намного длинее и пчальние, если все таки не примут и весь рост окажется манипуляцией .. вот потому и есть смысл уделить внимание рынку , что бы извлечь максимальную выгоду.
|
|
|
|
Franky00
|
|
July 18, 2018, 09:04:58 AM |
|
Выйти в фиат то просто при таких затяжных падениях, только вот когда начнется рост, можно просто не успеть войти обратно.
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
July 18, 2018, 11:09:35 AM |
|
Можно было держать в банке доллары на время коррекции рынка, но я сомневаюсь, что кто нибудь угадал это время. Я вот тоже прогадала.
Да особенно тем кто заработал неплохие суммы и потом отчитывать перед банком Мы в крипте варимся, о каких банках вы вообще говорите? Самый надёжный банк это Биткоин. Вы должны стать не только спекулянтом но и энтузиастом
|
|
|
|
Seolana
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 3
|
|
July 19, 2018, 10:22:35 PM |
|
Сегодня биткоин вернулся на 8000, а эфир его не догоняет, если смотреть в процентом соотношении. Биткоин, как и золото, всегда будет в цене, и спрос на него будет больше, что приведет к еще большему росту цены. Тем, кто закупались по 10000, пора расслабиться, свои средства они точно вернут.
|
|
|
|
AllCoinedUp
Member
Activity: 201
|
|
July 19, 2018, 11:14:18 PM |
|
Держать есть смысл. Тем более если вы зашли в крипту на пике её славы. Разворот рынка будет. Вопрос когда?
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
July 19, 2018, 11:47:58 PM |
|
Выйти в фиат то просто при таких затяжных падениях, только вот когда начнется рост, можно просто не успеть войти обратно.
По этой причине большинство людей и боится выходить в фиат. Но как по мне очень опасно сейчас находиться в битке, лучше зафиксироваться в фиате
|
|
|
|
|