Bitcoin Forum
October 23, 2017, 02:15:04 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Suche Butterfly Labs 5GH/s-Bitcoinminer-Besitzer im Raum Wien!  (Read 803 times)
niketn
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
November 01, 2013, 02:15:24 PM
 #1

Hallo!

Habe gestern nach langem Warten meinen Jalapeno erhalten, allerdings stellt er sich tot. Meine Vermutung (wohl eher Hoffnung) ist, dass das dazugehörige Netzteil defekt ist. Leider habe ich keine Möglichkeit das irgenwie auszutesten.
Darum wäre ich dankbar wenn sich jemand im Raum Wien dazu bereit erklären würde mir sein Netzteil zu Testzwecken zu borgen, oder mein Netzteil zu testen.
Bin auch für Vorschläge offen durch welches andere Netzteil sich das jetzige (scheint kein Massenprodukt sein) austauschen ließe.

Danke im Voraus!
ein langsam Verzweifelnder
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508768104
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508768104

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508768104
Reply with quote  #2

1508768104
Report to moderator
1508768104
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508768104

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508768104
Reply with quote  #2

1508768104
Report to moderator
1508768104
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508768104

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508768104
Reply with quote  #2

1508768104
Report to moderator
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002



View Profile WWW
November 01, 2013, 03:05:18 PM
 #2

kann gut sein, die NT sind Schrott

mit den Daten auf dem NT solltest du aber schnell Ersatz finden

hekiman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 175


View Profile
November 02, 2013, 05:19:53 PM
 #3

Versuch mal den Stecker FEST in den Jala zu stecken. Sonst kannst du mit einem Multimeter das Netzteil testen.

Filehoster anonym mit Bitcoins bezahlen: Volumenkontingent, Zeitkontingent
niketn
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
November 02, 2013, 11:48:07 PM
 #4

Versuch mal den Stecker FEST in den Jala zu stecken. Sonst kannst du mit einem Multimeter das Netzteil testen.

Habe bei einem Freund das Netzteil getestet. Ergebnis: 0,0V Ausgangsspannung
Werd' mir jetzt eines besorgen das halbwegs dem mitgelieferten entspricht und bfl anschreiben. Vielleicht schicken die mir noch ein funktionierendes netzteil.

Danke soweit erstmal!
niketn
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
November 05, 2013, 02:09:16 PM
 #5

Hallo!

Danke für die Antworten!
Das mitgelieferte Netzteil dürfte tatsächlich Schrott sein. Hab mir jetzt ein Notebook-Netzteil besorgt und damit funktioniert mein Miner einwandfrei. Der dürfte nämlich auch mit 12V gut zurechtkommen, ohne Verluste in der Hashrate in Kauf nehmen zu müssen.

Danke!
sQueeZer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 311


View Profile
November 06, 2013, 10:34:05 AM
 #6

Eh, bitte achtung.

Die meisten Notebook Netzteil haben ne Ausgangsspannung von >17V, weiß nicht ob das dem Miner so gut tut ^^
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!