Realniy
|
|
May 10, 2018, 04:39:26 PM |
|
Сейчас целая новость об одном банкомате с битком, можно сказать маленькое событие, а через лет 5-10 о таком даже заикаться никто не станет, обыденность)
|
|
|
|
Evilcat
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
May 10, 2018, 05:07:35 PM |
|
Вот это я понимаю пошло плотное продвижение и распространение крипты)
|
|
|
|
Freeesta
Full Member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
|
|
May 10, 2018, 05:43:25 PM |
|
В Грузии люди активно занимаются майнингом. На сколько я знаю, Грузия находится в тройке лидеров по добыче криптовалюты. Поэтому, я считаю что криптоматы в Грузии необходиы. Люди явно видят в криптовалюте потенциал и способ заработка.
|
|
|
|
MiawXX
Newbie
Activity: 24
Merit: 1
|
|
May 10, 2018, 05:44:42 PM |
|
Сейчас целая новость об одном банкомате с битком, можно сказать маленькое событие, а через лет 5-10 о таком даже заикаться никто не станет, обыденность)
Да таких банкоматов будет напичкано по всему миру. Разработчики явно не будут спать в этой сфере.
|
|
|
|
zikzag
Member
Activity: 588
Merit: 10
Minter
|
|
May 10, 2018, 05:54:23 PM |
|
Ну это только начало. Дальше будет только больше таких банкоматов. От этого не куда не деться это будущие.
|
|
|
|
vasiashevcov2222
Member
Activity: 326
|
|
May 10, 2018, 06:04:07 PM |
|
Интересно, а что насчет процентов за покупку или продажу?) Всмысле сколько надо заплатить за транзакцию.
|
|
|
|
Lora Davis
Member
Activity: 742
Merit: 80
|
|
May 10, 2018, 06:19:42 PM |
|
Приятно читать такие новости, а из стран постсоветского пространства так уж намного приятнее. Внедряется Биткоин в нашу жизнь помаленьку, и это радует.
|
|
|
|
ingoldcrp
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 10, 2018, 09:34:11 PM |
|
В Грузии идёт сейчас бум крипты , за последнюю неделю встретил исо которые имеют Грузинские команды.
|
GigTricks WORLD FIRST INTEGRATED FREELANCE & ON-DEMAND ECOSYSTEMS WHITEPAPER | BOUNTY | ANN THREAD www.gigtricks.io
|
|
|
Mscheryl
Member
Activity: 144
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
May 10, 2018, 09:45:10 PM |
|
В Грузии люди активно занимаются майнингом. На сколько я знаю, Грузия находится в тройке лидеров по добыче криптовалюты. Поэтому, я считаю что криптоматы в Грузии необходиы. Люди явно видят в криптовалюте потенциал и способ заработка.
Любопытно почему именно там? Дешевое электричество? Для добычи битка в промышенных масштабах это необходимый параметр ну и еще желательно прохладный климат
|
|
|
|
DarkDiom
Newbie
Activity: 66
|
|
May 10, 2018, 10:56:48 PM |
|
В Грузии идёт сейчас бум крипты , за последнюю неделю встретил исо которые имеют Грузинские команды.
По моему сейчас в любом уголке мира идет спрос на биткоин даже в той же Африке люди знают о криптовалюте. Надеюсь это тенденция не прекратится ведь это круто!
|
|
|
|
Lexus19
Member
Activity: 686
Merit: 16
|
|
May 11, 2018, 03:11:40 AM |
|
Мне кажется биткоин-банкоматы долго не проживут , будет как с мини дисками с момент перхода с дисковых плееров на цифровые мр3 , некоторые люди даже не слышали о мини дисках , так же и банкоматы . Как только сделают возможность платить через телефон или какой то крупный банк сделает обмен через свои банкоматы , хотя первый вариант поможет избежать лишних комиссий и все привет 22 век . Банкоматы еще и обслуживать надо .
|
|
|
|
thadfice
Newbie
Activity: 85
|
|
May 11, 2018, 06:33:42 PM |
|
Долго до Грузии шёл биткойн банкомат , в Шведции уже биткойн банкомат появился лет 6 назад.
|
|
|
|
renevangala
Newbie
Activity: 98
|
|
May 11, 2018, 06:46:18 PM |
|
Вроде один банкоматик но сколько на самом деле позитива в этой новости и радости для обывателей форума Может такими маленькими шажками крипта и станет обыденным средством платежей.
|
|
|
|
je_sus
|
|
May 11, 2018, 07:24:06 PM |
|
В Грузии ,Украине уже есть кртптобанкоматы я не понимаю ,чего ждёт Россия?
Россия врядли дойдет до того, что сможет у себя разрешить поставить такое чудо для людей. Им просто не надо, чтоб люди могли больше узнать или даже купить какую-то валюту.
|
|
|
|
muklewire
Member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
|
|
May 11, 2018, 07:48:52 PM |
|
Поздравляю братьев. Не думаю что это то, чего все так прям ждут. Но в целом все равно неплохо.
|
|
|
|
zytikasdev
|
|
May 11, 2018, 08:06:07 PM |
|
В Грузии появился биткоин-банкоматБанкомат установлен в бургерной в центре Тбилиси и позволяет пользователям продавать и покупать биткоины и лайткоины за грузинские лари. Новый ATM-терминал был установлен компанией TPS в ресторане “New York Burger” недалеко от площади 26-го Мая. TPS предоставляет финансовые услуги через наличные терминалы и торговую онлайн-платформу Читать полностью: https://jourtify.com/v-gruzii-pojavilsja-bitkoin-bankomat/ Когда установят-то? Поеду с семьей в Грузию летом, зайти хоть сфотографироваться на его фоне. Отличная реклама бургерной (наверняка непопулярное место в такой стране, где от местной кухни туристы за неделю прибавляют несколько кило, а все равно хочется ещё и ещё)
|
|
|
|
Saigeky
Newbie
Activity: 111
|
|
May 11, 2018, 08:11:55 PM |
|
Ого, вот это новости, даже обидно, я живу в Беларуси и у меня таких нет, или я не прав? Подскажите кто знает)
|
|
|
|
emoplekram
|
|
May 11, 2018, 11:53:33 PM |
|
Надеюсь, мы не будем отставать и хотя бы через полгода в России появятся. Давно пора, потому что интерес к криптовалютам распространяется, а инструментов по работе с ней не так много, как хотелось бы.
|
|
|
|
ZlojGogi
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
May 12, 2018, 12:30:33 AM |
|
Да, это так. Майнят просто уйма народу, и о битке знают практически все. Хоть и не углубленно, но хайп там нереальный)))
|
|
|
|
Viktor87sh
Newbie
Activity: 392
|
|
May 12, 2018, 01:40:40 PM |
|
Скоро так в каждом городе будет и лет через 5 уже можно будет использовать биток как альтернативную валюту
|
|
|
|
|