qiuness
|
|
April 22, 2018, 07:14:57 PM |
|
И ведь правильно кричали. Действительно поперло. Теперь главное,чтобы не останавливался этот рост. Надеюсь что скоро будут иксы у всех
Всё чаще вижу сообщения на форуме о том, что скоро начнется новая коррекция, не могу ничего сказать по этому поводу, но думаю что дыма без огня не бывает, поэтому наверное нужно как то более аккуратно в этот раз следить за курсами валют. сначала мы должны пробить линию сопротивления и развернуть рынок на восходяший рынок,а потом уже коррекция с последующим ралли биткоина! Обьемы растут с каждым днем,скоро будет рост!
|
|
|
|
nobody.one
|
|
April 22, 2018, 07:18:54 PM |
|
Никто не ожидал в прошлом году что рынок так выстрелит, а рост был очень сильный, вот после такого роста мы и начали падать соответственно... Теперь неизвестно когда может быть рост, летом, осенью или в след году. Все так кричат потому что помнят прошлую весну, но рынок не повторяет события как думают многие, и декабрь был тому доказательством.
|
|
|
|
anasta.kostenko
Newbie
Activity: 150
Merit: 0
|
|
April 22, 2018, 07:20:04 PM |
|
Трудно что-то утверждать, может быть и такой ход событий, что криптовесны не будет вообще, как и криптолета.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
April 22, 2018, 07:24:56 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт Ну , вот как раз и поперло. Биток неделю назад был 6000, сегодня уже 8928 Остальные ТОП-50 тоже прут , кто меньше, кто больше. EOS, Рипл и ADA хорошо поднялись за эти дни. И это еще только середина весны. Так что, до конца мая еще иксы увидим)
|
|
|
|
qiuness
|
|
April 22, 2018, 07:28:55 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт Ну , вот как раз и поперло. Биток неделю назад был 6000, сегодня уже 8928 Остальные ТОП-50 тоже прут , кто меньше, кто больше. EOS, Рипл и ADA хорошо поднялись за эти дни. И это еще только середина весны. Так что, до конца мая еще иксы увидим) да главное сейчас чтобы биток перевалил за 9200 и закрепился и тогда можно утверждать что рынок развернулся окончательно и пошел вверх,думаю осталось совсем немного!
|
|
|
|
vzroslieigry
Newbie
Activity: 425
|
|
April 22, 2018, 07:32:54 PM |
|
По крипте народ поторопился. тоже ждал но судя по графику нас ждет еще одно серьезное снижение - и только потом рост. Так что нет - весна в Ж. и только с июня начнет все зеленеть по настоящему.
|
|
|
|
playdual
Newbie
Activity: 26
|
|
April 22, 2018, 07:33:58 PM |
|
По крипте народ поторопился. тоже ждал но судя по графику нас ждет еще одно серьезное снижение - и только потом рост. Так что нет - весна в Ж. и только с июня начнет все зеленеть по настоящему.
А я вот думаю все сливать в мае.....А в июне на низах закупаться (во второй части июня)
|
|
|
|
Travelaround
|
|
April 22, 2018, 07:48:36 PM |
|
Трудно что-то утверждать, может быть и такой ход событий, что криптовесны не будет вообще, как и криптолета.
Ну а мне кажется что признаки весны все же появляются, биток не достиг уровня ниже 5.5K как многие предсказывали и это отлично.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
April 22, 2018, 07:55:37 PM |
|
Посмотрим закрепиться ли Биток выше 9к,то что пошел признак разворота уже хорошо,но пока не отрастет портфель не хочется говорить о криптовесне
|
|
|
|
alexeyLis
Member
Activity: 415
Merit: 29
|
|
April 22, 2018, 08:03:32 PM |
|
Скажем так, радует что впринципе сейчас мы наблюдаем тренд на рост, то есть есть цель пробить 9 и закрепится и рынок к этом стремится, я думаю это удастся просто небольшая коррекция сначала произойдет) так что весна наступила господа
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
April 22, 2018, 08:09:49 PM |
|
да пора бы уже весне попереть. крипто. девятку уже тестируем, и это мегакруто. того и гляди к 12к подойдем потихонечку.
|
|
|
|
Crypto130
Newbie
Activity: 210
|
|
April 22, 2018, 08:18:51 PM |
|
Событие так или иначе розвиватся в положительную сторону , по немногу не спеша крипта возьмёт верх и охватить весь мир!!!)
|
|
|
|
borntorun
|
|
April 22, 2018, 08:20:21 PM |
|
А я вот думаю все сливать в мае.....А в июне на низах закупаться (во второй части июня) Я бы для начала дождался этого мая. В крипте что-то сложно на неделю прогнозировать, не то что на полтора месяца.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
Activity: 114
|
|
April 22, 2018, 08:22:25 PM |
|
Событие так или иначе розвиватся в положительную сторону , по немногу не спеша крипта возьмёт верх и охватить весь мир!!!)
Я думаю стоит последить как развернётся ситуация с телеграмом, ибо у него проблемы совсем не из за ключей, а из за будущей криптовалюты.
|
|
|
|
Biglion
Newbie
Activity: 182
|
|
April 22, 2018, 08:28:02 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт Ну , вот как раз и поперло. Биток неделю назад был 6000, сегодня уже 8928 Остальные ТОП-50 тоже прут , кто меньше, кто больше. EOS, Рипл и ADA хорошо поднялись за эти дни. И это еще только середина весны. Так что, до конца мая еще иксы увидим) да главное сейчас чтобы биток перевалил за 9200 и закрепился и тогда можно утверждать что рынок развернулся окончательно и пошел вверх,думаю осталось совсем немного! Многие аналитики говорят, что нас ждет капитальный отскок до 3500-5000 за биток. Сейчас в это слабо верится, но в начале года все так же думали, что рост будет продолжаться, а произошла глубокая просадка. Тренд в общем сейчас позитивный и хочется надеяться, что мы находимся на старте, и в ближайшее время будем расти.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
April 23, 2018, 08:19:57 AM |
|
А я вот думаю все сливать в мае.....А в июне на низах закупаться (во второй части июня) Я бы для начала дождался этого мая. В крипте что-то сложно на неделю прогнозировать, не то что на полтора месяца. согласна, крипторынок он такой никогда не знаешь что от него даже завтра ожидать...поэтому я бы не стала делать такие прогнозы на месяц -два даже вперед, тк тенденция может смениться в любой момент
|
|
|
|
pinnakl8000
Newbie
Activity: 59
|
|
April 23, 2018, 12:15:55 PM |
|
Скоро ребята, скоро все будет, главное подождать
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
April 23, 2018, 03:22:14 PM |
|
Немного потеплело на рынке , все таки рост есть ,не супер стремительный но все же приятный ,лучше так нежели в просадке сидеть .
|
|
|
|
vint
|
|
April 23, 2018, 03:32:11 PM |
|
Я думаю стоит последить как развернётся ситуация с телеграмом, ибо у него проблемы совсем не из за ключей, а из за будущей криптовалюты. А какие проблемы у телеграма? У них нет проблем. Работают, развиваются. Если вы имели ввиду проблемы с блокировкой в РФ, то это проблема слуг народа в РФ и их "хотелок". Завтра им захочется, чтобы кока-кола имела вкус тархуна. И поэтому кто-то должен под них подстраиваться?
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
April 23, 2018, 03:51:41 PM |
|
Я думаю стоит последить как развернётся ситуация с телеграмом, ибо у него проблемы совсем не из за ключей, а из за будущей криптовалюты. А какие проблемы у телеграма? У них нет проблем. Работают, развиваются. Если вы имели ввиду проблемы с блокировкой в РФ, то это проблема слуг народа в РФ и их "хотелок". Завтра им захочется, чтобы кока-кола имела вкус тархуна. И поэтому кто-то должен под них подстраиваться? а нехер было дурову игнорить наших. Я думаю он цру и другим уже все ключи отдал. Он только с нашими такой смелый. А в сша патриотический акт еще никто не отменял.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
|