Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
April 12, 2018, 03:36:36 PM |
|
Смысл строить догадки почему и как? Есть телеграмм, можно там поинтересоваться причинами. Главное, что решение принято и баунти закончено.
да, только остается ждать завершения ico, чтобы они выплатили недельную работу, вот только остается загадкой, сколько все-таки в итоге мы заработали, думаю, не так уж и много вышло
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
April 12, 2018, 03:55:55 PM |
|
Смысл строить догадки почему и как? Есть телеграмм, можно там поинтересоваться причинами. Главное, что решение принято и баунти закончено.
да, только остается ждать завершения ico, чтобы они выплатили недельную работу, вот только остается загадкой, сколько все-таки в итоге мы заработали, думаю, не так уж и много вышло Откуда много будет, если только 1 неделю поучаствовали. Даже 100 $ для фула будет приятным поощрением за труд. Репосты в соц. сетях давно изжили себя - это мусорка, а вот подписи с точки зрения рекламы очень действенны, на мой взгляд.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
April 12, 2018, 10:29:38 PM |
|
да, только остается ждать завершения ico, чтобы они выплатили недельную работу, вот только остается загадкой, сколько все-таки в итоге мы заработали, думаю, не так уж и много вышло Откуда много будет, если только 1 неделю поучаствовали. Даже 100 $ для фула будет приятным поощрением за труд. Репосты в соц. сетях давно изжили себя - это мусорка, а вот подписи с точки зрения рекламы очень действенны, на мой взгляд. Чудеса случаются! В datawallet, например, тоже досрочно прикрыли баунти, хотя и длилась она чуть дольше, чем неделю. Я до самой раздачи наград не верил, что раздадут, но всё-таки раздали, хоть и урезали маленько И всё равно получился жЫр!
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
April 13, 2018, 10:53:43 AM |
|
да, только остается ждать завершения ico, чтобы они выплатили недельную работу, вот только остается загадкой, сколько все-таки в итоге мы заработали, думаю, не так уж и много вышло Откуда много будет, если только 1 неделю поучаствовали. Даже 100 $ для фула будет приятным поощрением за труд. Репосты в соц. сетях давно изжили себя - это мусорка, а вот подписи с точки зрения рекламы очень действенны, на мой взгляд. Чудеса случаются! В datawallet, например, тоже досрочно прикрыли баунти, хотя и длилась она чуть дольше, чем неделю. Я до самой раздачи наград не верил, что раздадут, но всё-таки раздали, хоть и урезали маленько И всё равно получился жЫр! Время покажет что да как, но на что-то серьезное, в плане выплат, за неделю не стоит рассчитывать.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 13, 2018, 11:27:10 AM |
|
да, только остается ждать завершения ico, чтобы они выплатили недельную работу, вот только остается загадкой, сколько все-таки в итоге мы заработали, думаю, не так уж и много вышло Откуда много будет, если только 1 неделю поучаствовали. Даже 100 $ для фула будет приятным поощрением за труд. Репосты в соц. сетях давно изжили себя - это мусорка, а вот подписи с точки зрения рекламы очень действенны, на мой взгляд. 100 баксов и правда будет очень не плохим вознаграждением за неделю,тем более менеджер не тянул с проверкой таблиц и почти сразу разрешил снимать подписи.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
April 16, 2018, 11:18:15 AM |
|
да, только остается ждать завершения ico, чтобы они выплатили недельную работу, вот только остается загадкой, сколько все-таки в итоге мы заработали, думаю, не так уж и много вышло Откуда много будет, если только 1 неделю поучаствовали. Даже 100 $ для фула будет приятным поощрением за труд. Репосты в соц. сетях давно изжили себя - это мусорка, а вот подписи с точки зрения рекламы очень действенны, на мой взгляд. 100 баксов и правда будет очень не плохим вознаграждением за неделю,тем более менеджер не тянул с проверкой таблиц и почти сразу разрешил снимать подписи. Не плохим? Я бы сказал что такое вознаграждение за неделю и с таким рынком просто отлично будет То что не тянули и все быстро сделали это скорее зачет менеджеру что держал себя на пульсе, а причины почему свернули могут быть разными может им фонд позвонил с предложением купить большую часть токенов вот они и быстро все свернули
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
birbok
|
|
April 17, 2018, 10:36:19 AM |
|
Таблицы заполнили,соц сети и телеграмм чуть больше 200 $ долларов по цене ICO,за неделю отличный результат вообще,если конечно они смогут выйти на рынок))
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
April 17, 2018, 10:52:49 AM |
|
да, только остается ждать завершения ico, чтобы они выплатили недельную работу, вот только остается загадкой, сколько все-таки в итоге мы заработали, думаю, не так уж и много вышло Откуда много будет, если только 1 неделю поучаствовали. Даже 100 $ для фула будет приятным поощрением за труд. Репосты в соц. сетях давно изжили себя - это мусорка, а вот подписи с точки зрения рекламы очень действенны, на мой взгляд. 100 баксов и правда будет очень не плохим вознаграждением за неделю,тем более менеджер не тянул с проверкой таблиц и почти сразу разрешил снимать подписи. Не плохим? Я бы сказал что такое вознаграждение за неделю и с таким рынком просто отлично будет То что не тянули и все быстро сделали это скорее зачет менеджеру что держал себя на пульсе, а причины почему свернули могут быть разными может им фонд позвонил с предложением купить большую часть токенов вот они и быстро все свернули Посмотрите сейчас таблицу за подписную компанию) Там Джуниор за неделю получит 352 токена, что по цене ICO очень даже не плохо.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
April 17, 2018, 11:11:10 AM |
|
да, только остается ждать завершения ico, чтобы они выплатили недельную работу, вот только остается загадкой, сколько все-таки в итоге мы заработали, думаю, не так уж и много вышло Откуда много будет, если только 1 неделю поучаствовали. Даже 100 $ для фула будет приятным поощрением за труд. Репосты в соц. сетях давно изжили себя - это мусорка, а вот подписи с точки зрения рекламы очень действенны, на мой взгляд. 100 баксов и правда будет очень не плохим вознаграждением за неделю,тем более менеджер не тянул с проверкой таблиц и почти сразу разрешил снимать подписи. Не плохим? Я бы сказал что такое вознаграждение за неделю и с таким рынком просто отлично будет То что не тянули и все быстро сделали это скорее зачет менеджеру что держал себя на пульсе, а причины почему свернули могут быть разными может им фонд позвонил с предложением купить большую часть токенов вот они и быстро все свернули Посмотрите сейчас таблицу за подписную компанию) Там Джуниор за неделю получит 352 токена, что по цене ICO очень даже не плохо. Да, а тем кто говорил что и сотки хорошо, тем урезать до сотки Ну для участников в баунти с соц. сетей по текущей тенденции может и хорошо. Насчитали хорошо, еще бы насыпали и на биржи вышли по цене ИКО и как минимум держалась бы цена такая.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
|
|
April 17, 2018, 11:21:26 AM |
|
да, только остается ждать завершения ico, чтобы они выплатили недельную работу, вот только остается загадкой, сколько все-таки в итоге мы заработали, думаю, не так уж и много вышло Откуда много будет, если только 1 неделю поучаствовали. Даже 100 $ для фула будет приятным поощрением за труд. Репосты в соц. сетях давно изжили себя - это мусорка, а вот подписи с точки зрения рекламы очень действенны, на мой взгляд. 100 баксов и правда будет очень не плохим вознаграждением за неделю,тем более менеджер не тянул с проверкой таблиц и почти сразу разрешил снимать подписи. Не плохим? Я бы сказал что такое вознаграждение за неделю и с таким рынком просто отлично будет То что не тянули и все быстро сделали это скорее зачет менеджеру что держал себя на пульсе, а причины почему свернули могут быть разными может им фонд позвонил с предложением купить большую часть токенов вот они и быстро все свернули Посмотрите сейчас таблицу за подписную компанию) Там Джуниор за неделю получит 352 токена, что по цене ICO очень даже не плохо. Таблица по подписи очень симпатичная, только вот надо сначала дождаться этих выплат, а то пока это все вилами по воде.
|
|
|
|
goks22
|
|
April 17, 2018, 11:27:15 AM |
|
Очень интересная биржа с хорошей идей,зашёл на сайт дабы посмотреть сборы и немного был разачарован,проект собрал чуть больше софт капы!Я рассчитывал что сборы будут значительно больше
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
April 17, 2018, 11:45:04 AM |
|
Очень интересная биржа с хорошей идей,зашёл на сайт дабы посмотреть сборы и немного был разачарован,проект собрал чуть больше софт капы!Я рассчитывал что сборы будут значительно больше Ну еще идет ИКО да и говорят бывалые что порой когда проект не собирает много то лучше стреляет. Докупают на биржах после и цену не роняют. Сейчас слишком много ИКО, инвесторов на все не хватает)
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
|
|
April 18, 2018, 08:01:46 AM |
|
Очень интересная биржа с хорошей идей,зашёл на сайт дабы посмотреть сборы и немного был разачарован,проект собрал чуть больше софт капы!Я рассчитывал что сборы будут значительно больше Ну еще идет ИКО да и говорят бывалые что порой когда проект не собирает много то лучше стреляет. Докупают на биржах после и цену не роняют. Сейчас слишком много ИКО, инвесторов на все не хватает) Да и рынок только начал просыпаться, надо инвесторам дать время раскачаться.
|
|
|
|
birbok
|
|
April 18, 2018, 08:04:40 AM |
|
Очень интересная биржа с хорошей идей,зашёл на сайт дабы посмотреть сборы и немного был разачарован,проект собрал чуть больше софт капы!Я рассчитывал что сборы будут значительно больше Собрал софт капу,это уже большой плюс,поверьте сейчас даже не все крутые проекты могут это сделать,рынку не хватает денег
|
|
|
|
birbok
|
|
April 19, 2018, 12:05:37 PM |
|
Для получения Баунти надо пройти регистрацию на сайте bwex и пройти KYC. Я зарегистрировался но КУС там не нашел че то,кто нибудь еще пробовал?
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
April 19, 2018, 12:45:27 PM |
|
Для получения Баунти надо пройти регистрацию на сайте bwex и пройти KYC. Я зарегистрировался но КУС там не нашел че то,кто нибудь еще пробовал?
В телеге писали что еще негде вбивать данные, нет формы, раздела. Под конец ИКО скорей всего появится раздел. Кто что узнает не забудьте оповестить что бы не пролетели.
|
|
|
|
american911
|
|
April 19, 2018, 12:51:36 PM Last edit: April 19, 2018, 01:35:54 PM by american911 |
|
В телеге писали что еще негде вбивать данные, нет формы, раздела. Под конец ИКО скорей всего появится раздел. Кто что узнает не забудьте оповестить что бы не пролетели. В разделе профиль - там где персональные данные справа значок что не верефицированы. Там просят дату рождения, страну и телефон - это разве не кус? Может тут этого хватит и не понадобятся документы. Это догадки что в конце будет обновление или официальная информация?
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
April 19, 2018, 01:42:03 PM |
|
В телеге писали что еще негде вбивать данные, нет формы, раздела. Под конец ИКО скорей всего появится раздел. Кто что узнает не забудьте оповестить что бы не пролетели. В разделе профиль - там где персональные данные справа значок что не верефицированы. Там просят дату рождения, страну и телефон - это разве не кус? Может тут этого хватит и не понадобятся документы. Это догадки что в конце будет обновление или официальная информация? Догадки. Точной информации нет от сотрудников проекта. То что вычитал в телеги сообщил. Может и достаточно в профиле данные ввести хз. Обычно под кик выкатывают форму.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
|
|
April 19, 2018, 02:48:08 PM |
|
В телеге писали что еще негде вбивать данные, нет формы, раздела. Под конец ИКО скорей всего появится раздел. Кто что узнает не забудьте оповестить что бы не пролетели. В разделе профиль - там где персональные данные справа значок что не верефицированы. Там просят дату рождения, страну и телефон - это разве не кус? Может тут этого хватит и не понадобятся документы. Это догадки что в конце будет обновление или официальная информация? Догадки. Точной информации нет от сотрудников проекта. То что вычитал в телеги сообщил. Может и достаточно в профиле данные ввести хз. Обычно под кик выкатывают форму. Возможно Сергей (менеджер) что-то разъяснит у команды. Хоть баунти и прикрыли, но своих он не бросит.
|
|
|
|
payomay
|
|
April 20, 2018, 06:43:03 PM |
|
У подписантов неплохо должно выйти за неделю....по социалкам тоже гуд,но главное чтобы сканы/селфи с паспортом не заставили слать из-за 80-100 $(при условиях что биржи будут,и цена хотя бы как на ico)
|
|
|
|
|