Всем привет! Сегодня хочу поделится своим пусть и небольшим, но опытом с новичками по-поводу возможностей заработка без вложений или наличия капитала. Это полезно в первую очередь для тех, у кого капитала для инвестиций нет, наприммер студентов, людей работающих на полставки, женщин в дектрете и т.д. У кого-то может не сработать, но сработало очень даже для меня лично, и я искренне надеюсь. что и вам это поможет.
Так как я начал?
Начнём с того, что я был простой студент, которому попросту не помешали бы лишние деньги на всякие личные траты, вроде одежды, еды да и просто лишнего кэша в кармане. Ну я и начал криптой страдать, изучать, после чего понял, что можно немножко подзаработать без инвестиций. Вот что я делал:
1.
Кампании в соцсетях. Я достаточно много в соцсетях сижу, даже кое-что рекламил за деньги в твиттере, так что это для меня было просто. Аккаунты живые ведь и потому вызывал много переходов.
2.
Переводы. Я знаю английский язык, русский, украинский, итальянский и португальский. Переводы делать мне легко и даже в радость. Платят всегда хорошо.
3.
Подписные кампании. Тут нечего рассказывать, и так все всё знают.
4.
Эйрдропы. Ибо почему нет. Легко и быстро.
5.
Другие баунти. Таски бывают разные)
Это единственные виды деятельности, что у меня были несколько месяцев назад и вот моя стратегия:
1. Зарабатывать и зарабатывать, копить и копить с этих дел, ведь инвестиции не нужны (это займёт время, особенно в начале, но терпение сделает своё дело).
2. Разделять прибыль (нап. 20% откладываем, 20% выводим и 60% сохраняем для инвестиций в будущем)
3. После того, как заработали достаточно, разделили и отложили, инвестируем в ICO либо в трейдинг. Но я не советую трейдить тем, у кого нет об этом знаний, а тем более опыта. ICO сейчас много, как определить скам - читаем здесь (англ.):
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2661881.msg29042231#msg29042231Да,
лёгкого заработка нет, особенно если у вас нет начального капитала для вложений. Все средства для инвестиций у меня сейчас от того, чем я занимался все эти месяцы. Всё, что вам нужно, это
терпение, правильная стратегия и
планировка ваших доходов, а так же правильный способ
хранения ваших денег. Умеешь распоряжаться деньгами = зарабатываешь.
Повторюсь - заработать без вложений можно, но для этого нужно
много терпения.
Надеюсь, эта тема будет вам полезной.
Так же, возможно кто-то захочет поделиться своей стратегией? Давайте учиться друг у друга.