HelgaJ
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
April 27, 2018, 10:56:18 PM |
|
Шутка как говорится удалась. А то я бы не пережил - в криптовалюте как мне кажется не место ни заключенным ни певицам. Это другая сфера
|
|
|
|
artkilops
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
April 28, 2018, 08:30:51 PM |
|
Вот такие проекты в том числе, многим людям и отбивают желание участвовать в ИСО проектах. Это из серии бузкоин. Зачем зэкам крипта вообще внутри тюрьмы ?
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
SERGEI-100
Jr. Member
Activity: 221
Merit: 4
|
|
April 28, 2018, 08:37:17 PM |
|
Как на меня то интригующее баунти! В целом сколько бредовых проектов уже осуществленно и развиваются дальше имея при этом приличную стоимость. Потому каждый баунти проект имеет право на жизнь,а вот реализация самого проекта,это уже другое дело...
|
|
|
|
xazarov
Member
Activity: 280
|
|
April 28, 2018, 08:49:17 PM |
|
Совсем небоьольшой пул, думаю, что монеты будут мертвыми, хотя технология оригинальная и имеет право на жизнь, эдакий социальный проект.
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
April 28, 2018, 08:55:58 PM |
|
Шутка как говорится удалась. А то я бы не пережил - в криптовалюте как мне кажется не место ни заключенным ни певицам. Это другая сфера
На деле же в криптовалюте всем место, тут принцип анонимности. И заключенные и певицы с дом-2 могут себя проявить, создать собственный проект либо успешно проводить любые операции и манипуляции для заработка. Другой момент, почему люди должны инвестировать заключенным или певица, доверять им свои деньги...
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
April 28, 2018, 09:13:32 PM |
|
Что?! Что это за чушь, что за бред!?!? Кто вообще будет в этом участвовать и вкладывать деньги. О бедьненькие заключенные, наверно им не сладко сидится, нужно вложить деньжат, чтобы им там было покомфортнее. Люди вы чего вообще? Что происходит!? Вы хоть понимаете, что они там не просто так сидят, за преступления, и не все сидят за грабежи. И сидят они там за деньги народа, а вы хотите им еще и накинуть сверху? Совсем спятили, куда катится мир..
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
April 28, 2018, 09:14:06 PM |
|
Не хочется чтобы криптовалюта превращалась в какую-то сплошную мусорку. Есть ведь пределы применения крипты и блокчейн технологий
|
|
|
|
taksist1980
|
|
April 28, 2018, 09:17:13 PM |
|
Я не верю, что данный проект будет иметь успех, лучше бы, действительно, деньги потратили на внедрение блокчейна в отрасли, которые в нем нуждаются.
|
|
|
|
konteex
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
April 28, 2018, 09:25:00 PM |
|
|
|
|
|
Lari.Dronov
Member
Activity: 252
|
|
April 28, 2018, 09:50:11 PM |
|
Как помочь и зачем блокчейн. Есть другая сфера куда было бы неплохо применить современные технологии. А как произвести помощь с помощью технологии?
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
April 28, 2018, 10:15:47 PM |
|
Не-НЕ-не!!! Это уже слишком. Что за бред? уже и сюда добрались со своими мошенническими намерениями.Да же если вообще на халяву токены будут давать и допустим они будут востребованы, Всё равно -нет!
|
|
|
|
nutella716
Member
Activity: 220
|
|
April 28, 2018, 10:39:39 PM |
|
Не очень разумный проект на мой взгляд. Однако я не удивлюсь что этот проект наберет хоть что нибудь и соскамится)
|
|
|
|
sainar
|
|
April 28, 2018, 11:52:18 PM |
|
Не хочется чтобы криптовалюта превращалась в какую-то сплошную мусорку. Есть ведь пределы применения крипты и блокчейн технологий
Я думаю это нормальный этап развития новой технологии. Люди пробуют разные сферы применения или просто хайпят. Это все со временем пройдет.
|
|
|
|
Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
April 29, 2018, 01:34:25 AM |
|
Заключенные тоже люди, им тоже ни что не чуждо, в тюрьмах тоже надо как-то развлекаться. Одни качаются, а тем, кому это не интересно, нужно другими делами заниматься. Есть же и заключенные по экономическим преступлениям. Вот они пусть Баунти и ICO занимаются. Не удивлюсь, если этот скам американскими зеками и придуман )))
|
|
|
|
peeoner55
Newbie
Activity: 158
Merit: 0
|
|
April 29, 2018, 03:17:33 AM |
|
читал их ВП, идея в принципе имеет право на существование, по крайней мере не однообразные криптообменнники и сервисы которые по "сто штук в день" появляются...только поддержку им искать нужно не среди криптосообщества)...
|
|
|
|
Anisovka
Member
Activity: 165
|
|
June 17, 2018, 07:51:27 PM |
|
Интересно откуда у заключенных будет доступ к телефонам и интернету, но это еще можно как то оправдать. Кто разрешит внедрение частных токенов в пенитенциарную службу?
Это об америкосах речь идёт,у них сидят с телефонами и ноутбуками.А нашим чая и еды не хватает,телефоны нельзя,про компы речи нет.
|
|
|
|
Anisovka
Member
Activity: 165
|
|
June 17, 2018, 07:54:11 PM |
|
И всё таки мало надежды на то что просидев в тюрьме и даже заработав,они вновь не совершат преступления.Пройду стороной мимо этого проекта.Не внушает доверия.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
June 17, 2018, 07:56:49 PM |
|
Интересно откуда у заключенных будет доступ к телефонам и интернету, но это еще можно как то оправдать. Кто разрешит внедрение частных токенов в пенитенциарную службу?
Чего только не придумают, что бы баблишка собрать, согласен с автором топика - похоже на скам. Но идея очень оригинальная, такой еще на форуме не встречал.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
June 17, 2018, 08:00:07 PM |
|
Конечно скам, толком ничего и не написано, плюс отзывы не утешительные. Интересный факт, что находятся ведь такие, кто пробует.
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
June 17, 2018, 08:02:08 PM |
|
Реально,уже всякую дичь проводят....многие пишут что идея неплохая.Может оно и так, только каждый день практически любой человек озвучивает миллионы идей.Сама идея ничего не значит, важна реализация.Возможно данный проект и создан для привлечения внимания и решения реальных проблем тюрем,но его реализация сложна .
|
|
|
|
|