Crypton2018
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
July 02, 2018, 03:53:49 PM |
|
Ок, а тогда кому доверяете? Я пол года на форуме, вникал, читал и например вообще скептически относился ко всем этим баунти-шмаунти. А потом осознал что это вообще отдельная индустрия в криптомире! Думаю, сколько времени я потерял, мог бы уже и ранг совершенно другой иметь и монет насобирать за это время.
|
|
|
|
faysery
Jr. Member
Activity: 64
Merit: 2
|
|
July 02, 2018, 03:57:35 PM |
|
Мне тоже нравится Баунти которые предлагают amazix, довольно не плохие выплаты и самое главное без кидалова и всяких подводных течений !)
А как найти список баунти от amazix? есть какой нибудь специальный топик? У них есть свой канал телеграмм, в котором все постят анонсы по новым баунти. Помочь не могу со ссылкой, удалила за ненадобностью.
|
|
|
|
EnterforceDD
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 3
|
|
July 02, 2018, 04:06:02 PM |
|
А как найти список баунти от amazix? есть какой нибудь специальный топик?
как уже писали выше, есть телеграмм канал, так же есть рассылка баунти по мейлам от Amazix. Зайди щас в любое баунти от них, и найдешь там все ответы на свои вопросы)
|
|
|
|
Pom2320
Newbie
Activity: 91
Merit: 0
|
|
July 02, 2018, 04:47:16 PM |
|
Прописная истина ,которую все знают - чтобы найти алмаз, придется перевернуть море ... Ищем, анализируем, читаем, сравниваем. Тогда удача улыбнется
|
|
|
|
Crypton2018
Member
|
|
July 02, 2018, 04:48:59 PM |
|
как уже писали выше, есть телеграмм канал, так же есть рассылка баунти по мейлам от Amazix. Зайди щас в любое баунти от них, и найдешь там все ответы на свои вопросы) Спасибо! Сейчас пойду читать. Хотя ранг у меня пока мягко говоря никакой, но надеюсь скоро дотянуть до джуниора. А только пожалуй все. Вечный джуниор... Ох и подрезали молодежи крылья с этими меритами.
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
July 02, 2018, 04:53:45 PM |
|
как уже писали выше, есть телеграмм канал, так же есть рассылка баунти по мейлам от Amazix. Зайди щас в любое баунти от них, и найдешь там все ответы на свои вопросы) Спасибо! Сейчас пойду читать. Хотя ранг у меня пока мягко говоря никакой, но надеюсь скоро дотянуть до джуниора. А только пожалуй все. Вечный джуниор... Ох и подрезали молодежи крылья с этими меритами. Лучше на рассылку подписывайся, в телеграме они почему то не всё и без ссылок на форум, правда у них тоже туфта, желания никакого нет участвовать.
|
|
|
|
Fakeer 666
Newbie
Activity: 140
|
|
July 02, 2018, 04:54:20 PM |
|
Да хорошие компании но сейчас их мало.Нужно узнавать через знакомых. Просто бывают ложные эти компании. С виду они красивые, а на самом деле отстой.
|
|
|
|
tringt (OP)
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
July 02, 2018, 07:59:25 PM |
|
Не знаю у кого там что "вышло", но мне на начислили ни копейки. Народец потихоньку бугуртит в теме, менеджер пытается прилепить горбатого к стенке. В телеграм-канале вместо ответов на вопросы просто выгоняют из группы. Типичный скам, как по мне. Моим знакомым прилетели в кабинет на сайте, мне же тоже ничего не пришло, из-за того что мое kyc не приняли.
|
|
|
|
|
tringt (OP)
Member
Merit: 38
|
|
July 02, 2018, 08:11:30 PM |
|
Добавил статистику по Inspem В таблице по ценам исо вышло так: Jr. member(9 нед.) - $1297 Member(6 нед.) - $1297 Full(7 нед.) - $3278 Sr. member(9 нед.) - $5512 Hero(2) - $1585 Legendary(1) - $864 Итог: всего было 106 человек, и большинство из них появилось уже под конец(да, да можете написать, что это из-за моего топика), в итоге по ценам исо вышло довольно неплохо, нет не одного участника кто-бы прошел все недели таблицы, так что результаты очень разбросаны, смотрите по неделям.
|
|
|
|
Half Invisible
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 4
|
|
July 02, 2018, 08:20:45 PM |
|
Большое спасибо добрый человек!Действительно очень удобная таблица,как я раньше на неё не наткнулся))
|
|
|
|
Crypton2018
Member
|
|
July 02, 2018, 08:25:31 PM |
|
Лучше на рассылку подписывайся, в телеграме они почему то не всё и без ссылок на форум, правда у них тоже туфта, желания никакого нет участвовать.
Сейчас все говорят что толковых проектов нет... один скам вокруг. А вот у вас подпись Velox, что скажите про проект? Стоит рассматривать? Я надеюсь скоро получить джуниора.
|
|
|
|
John Wallker
Member
Merit: 11
|
|
July 02, 2018, 08:30:18 PM |
|
Я считаю чем больше такой информации будет распространяться в этом форуме, тем менее результативные будут эти самые вышеуказанные компании, потому лучше потратить свое время и проводите в собственной анализ даже если поначалу он не будет такой хороший, со временем всё придет.
|
|
|
|
artur2403
Jr. Member
Merit: 1
|
|
July 02, 2018, 08:34:11 PM |
|
Да никто не будет выкладывать и делиться с кем-то такими "жирными" подписными, т.к. не зачем создавать себе конкуренцию. Быстрее будет прочитать жту тему и посмотреть у кого какие подписи и проанализировать отдельно каждый проект, если есть время. Больше толку будет.
|
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Crypto Exchange http://www.adabsolutions.com
|
|
|
Jeex
|
|
July 02, 2018, 09:01:55 PM |
|
Не знаю у кого там что "вышло", но мне на начислили ни копейки. Народец потихоньку бугуртит в теме, менеджер пытается прилепить горбатого к стенке. В телеграм-канале вместо ответов на вопросы просто выгоняют из группы. Типичный скам, как по мне. Моим знакомым прилетели в кабинет на сайте, мне же тоже ничего не пришло, из-за того что мое kyc не приняли. KYC - это одна из самых любимых амазиксами причин, чтобы денег не платить. Участвовал в баунти Coinmetro от Amazix, сразу по окончании баунти они решил ввести KYC. На мое возражение, что ввод KYC после завершения компании - это мошенничество, что о наличии KYC нужно писать при первой публикации правил баунти, но никак не позже, меня просто забанили в большинстве других компаний амазиксов (в некоторых, скорее всего, просо забыли забанить) и занесли в блеклист. Кому интересно - здесь моя дискуссия на русском с менеджером амазиксов по KYC. KYC не прохожу нигде, так как передавать копии своих документов неизвестно-кому считаю плохой затеей. В даркнете копии документов продаются за большые суммы, чем можно заработать на баунти. Отсылая копии документов в неизвестность задумайтесь: вы пришли зарабатывать на баунти, или баунти-менеджеры зарабатывают на вашем KYC? Самое интересное, что правила SEC обязывают ICO из некоторых стран вводить KYC исключительно для инвесторов, а KYC для баунтихантеров - это блажь, придуманная нечестными баунти-менеджерами. Никому не советую участвовать в баунти от Амазикс. Слишком большой шанс того, что вам просто не заплатят, для чего найдется множество причин - поищите в поиске по форуму отзывы о амазиксах.
|
|
|
|
shushle
|
|
July 02, 2018, 09:08:00 PM |
|
Мне тоже нравится Баунти которые предлагают amazix, довольно не плохие выплаты и самое главное без кидалова и всяких подводных течений !)
А как найти список баунти от amazix? есть какой нибудь специальный топик? у них есть одноименный сайт, набери в поиске. Там все их проекты представлены от первого лица.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
July 02, 2018, 09:12:23 PM |
|
А как найти список баунти от amazix? есть какой нибудь специальный топик? Сама не участвовала в их баунти, но последнее время всё больше и больше встречаю критики по поводу их проведения баунти. Поэтому я им не доверяю вообще не многим нравится их подход к ведению баунти, на самих менеджеров много жалоб было, или косяки какие-то находили, а вообще я смотрю ни на менеджеров, а на саму компанию обычно
|
|
|
|
Jeex
|
|
July 02, 2018, 09:48:41 PM |
|
А как найти список баунти от amazix? есть какой нибудь специальный топик? Сама не участвовала в их баунти, но последнее время всё больше и больше встречаю критики по поводу их проведения баунти. Поэтому я им не доверяю вообще не многим нравится их подход к ведению баунти, на самих менеджеров много жалоб было, или косяки какие-то находили, а вообще я смотрю ни на менеджеров, а на саму компанию обычно Именно от менеджера зависит, получите вы токены или нет, так что зря вы не смотрите на репутацию менеджера.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
July 02, 2018, 10:07:20 PM |
|
Добавил статистику по Inspem В таблице по ценам исо вышло так: Jr. member(9 нед.) - $1297 Member(6 нед.) - $1297 Full(7 нед.) - $3278 Sr. member(9 нед.) - $5512 Hero(2) - $1585 Legendary(1) - $864 Итог: всего было 106 человек, и большинство из них появилось уже под конец(да, да можете написать, что это из-за моего топика), в итоге по ценам исо вышло довольно неплохо, нет не одного участника кто-бы прошел все недели таблицы, так что результаты очень разбросаны, смотрите по неделям.
Вы еще напишите сколько всего присоединилось участников к подписной кампании. Видел одну кампанию подписную, где участников присоединилось больше 200, а до конца осталось меньше 20 человек.
|
|
|
|
zxcsk1983
Newbie
Activity: 560
|
|
July 02, 2018, 10:23:07 PM |
|
А как найти список баунти от amazix? есть какой нибудь специальный топик? Сама не участвовала в их баунти, но последнее время всё больше и больше встречаю критики по поводу их проведения баунти. Поэтому я им не доверяю вообще не многим нравится их подход к ведению баунти, на самих менеджеров много жалоб было, или косяки какие-то находили, а вообще я смотрю ни на менеджеров, а на саму компанию обычно Именно от менеджера зависит, получите вы токены или нет, так что зря вы не смотрите на репутацию менеджера. Действительно, при выборе проекта для участия в баунти, прежде всего необходимо смотреть кто менеджер кампании
|
|
|
|
|