sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
July 11, 2018, 06:28:25 PM |
|
Это все фигня. Нет здесь нормальных тоесть жирных подписных. Искать нужно в других местах.не дураки же они всем рассказывать где можно хорошо заработать. Лишние люди не нужны
так вообще ж баунти придумывались для того, чтобы больше инвесторов привлечь и худо-бедно собрать капу, потому что если кто-то один самый умный и скрытный будет носить единолично подпись, то ему тогда вместе с командой и прийдется выкупать все токены - кто ж про них еще знать будет И все же бывают такие проекты, в которых подпись носят всего 50 человек, и проекты собирают капы. Если проект достойный, то инвестора и из других источников узнают
|
|
|
|
kupets
Newbie
Activity: 96
Merit: 0
|
|
July 11, 2018, 06:50:16 PM |
|
Это все фигня. Нет здесь нормальных тоесть жирных подписных. Искать нужно в других местах.не дураки же они всем рассказывать где можно хорошо заработать. Лишние люди не нужны
В каких других местах еще проводят подписные кампании? С жирными подписными тоже хочу понять что считать жирной подписной, разве в разных подписных не получается примерно поровну?
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
July 11, 2018, 06:53:31 PM |
|
Я вот одел подпись ОАХ и ношу ее уже несколько месяцев. Получаю в среднем по 80-90 монет в неделю. Монета стоит сейчас около 30 центов. Получается что я получаю 30 баксов за месяц... немного, даже мало я бы сказал. Но как по мне это лучше ведь проект реально мега перспективный и монеты торгуется на многих, включая топовые биржи, а носить подпись за абстрактные и никому не нужные токены - спасибо. это я уже проходил!
|
|
|
|
MynameIZ
Newbie
Activity: 78
|
|
July 11, 2018, 07:00:16 PM |
|
Посмотрел результаты уже удачно закончившихся жирных подписных из первого поста - очень неплохие суммы получили некоторые участники, тысячи долларов в токенах. А значит название топика оправдано. Автор делает очень нужное дело, указывает направление куда следует идти, попробовать свои силы и заработать приличные деньги. А то, что тут пишут, что из-за этого представленные баунти становятся не такими жирными, то это зря, они же почти все с лимитом на число участников.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
July 11, 2018, 07:01:27 PM |
|
На сегодняшний день , на падающем рынке и с таким количеством скама, наверно жирных подписных уже и не осталось.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
July 11, 2018, 07:12:45 PM |
|
Я вот одел подпись ОАХ и ношу ее уже несколько месяцев. Получаю в среднем по 80-90 монет в неделю. Монета стоит сейчас около 30 центов. Получается что я получаю 30 баксов за месяц... немного, даже мало я бы сказал. Но как по мне это лучше ведь проект реально мега перспективный и монеты торгуется на многих, включая топовые биржи, а носить подпись за абстрактные и никому не нужные токены - спасибо. это я уже проходил!
Ну справедливости ради стоит сказать что не каждая кампания (подписная и социалка) может похвастаться $30 в месяц. Есть конечно больше, но есть и меньше. В такое время держаться за проект со стабильными выплатами определенно стоит.
|
|
|
|
BrBoy
|
|
July 11, 2018, 07:14:05 PM |
|
На сегодняшний день , на падающем рынке и с таким количеством скама, наверно жирных подписных уже и не осталось.
Они есть всегда А если не обращать внимание на падающий рынок, то полученное сейчас, будет жирным на растущем..
|
|
|
|
ARSHI199006
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
July 11, 2018, 07:29:36 PM |
|
Они есть всегда А если не обращать внимание на падающий рынок, то полученное сейчас, будет жирным на растущем.. А если обращать внимание то на какие признаки? Очень хочу зайти в какую нибудь очень жырную подписную, а то сижу в одной даже не обновляют ничего в таблице.
|
|
|
|
JULBERE
|
|
July 11, 2018, 07:35:03 PM |
|
Они есть всегда А если не обращать внимание на падающий рынок, то полученное сейчас, будет жирным на растущем.. А если обращать внимание то на какие признаки? Очень хочу зайти в какую нибудь очень жырную подписную, а то сижу в одной даже не обновляют ничего в таблице. Ну если очень хосешь то тогда тебе в англо ветку с анонсами, перелопатишь там тонну информации и найдешь то что ищешь, здесь тебе жирного не посоветуют
|
|
|
|
AndoLeone
Newbie
|
|
July 11, 2018, 08:18:57 PM |
|
Они есть всегда А если не обращать внимание на падающий рынок, то полученное сейчас, будет жирным на растущем.. А если обращать внимание то на какие признаки? Очень хочу зайти в какую нибудь очень жырную подписную, а то сижу в одной даже не обновляют ничего в таблице. Вообще не есть хорошо, когда так делают. Может быть, конечно, менеджер посчитает все в конце, но может и так получится, что работа будет в пустую. Хотя вроде всегда подписные то уж считают каждую неделю. Это социалки бывает некоторые считают в самом конце.
|
|
|
|
provalentine
Member
Activity: 154
|
|
July 11, 2018, 08:21:59 PM |
|
Я не представляю как можно в неделю писать 180 сообщений! Это же издевательство над проектом и людьми! Плюс в том, что стеки близки к высоким рангам, если в таких объемах строчить, 90 у джуниора, 120 у легенд. Я про onegame если кто не понял.
Мне кажется Вы заблуждаетесь, там разве имелось в виду писать в неделю 180 сообщений? Может Вы не правильно поняли?
|
|
|
|
AngelineMoore
Member
Activity: 266
|
|
July 11, 2018, 08:22:12 PM |
|
Они есть всегда А если не обращать внимание на падающий рынок, то полученное сейчас, будет жирным на растущем.. А если обращать внимание то на какие признаки? Очень хочу зайти в какую нибудь очень жырную подписную, а то сижу в одной даже не обновляют ничего в таблице. Вообще не есть хорошо, когда так делают. Может быть, конечно, менеджер посчитает все в конце, но может и так получится, что работа будет в пустую. Хотя вроде всегда подписные то уж считают каждую неделю. Это социалки бывает некоторые считают в самом конце. Не всегда, многие считают в конце (особенно там, где доли за каждое сообщение) или команды вроде амазиксов, они обычно как раз в конце и считают, в связи с чем потом к ним много претензий.
|
|
|
|
AndoLeone
Newbie
|
|
July 11, 2018, 08:28:36 PM |
|
Посмотрел на выплаты, которые пишет автор. Офигел на компанию Multiversum. Member получил $6k. Про Легенду вообще не говорю. Серьезно... Это, конечно, подсчеты все по ценам ico, но все равно. Интересно сейчас по чем торгуется. Да, все таки , лучше всего это компании с лимитом участников. По крайней мере это уже большой плюс.
|
|
|
|
lg15x
|
|
July 11, 2018, 08:31:46 PM |
|
согласен,жирных нет,тут уже бы хоть что-то заработать на таком рынке,когда биток пойдет вверх,думаю картина должна поменяться.Ну а пока придется терпеть и делать
|
|
|
|
Malendor
Newbie
Activity: 74
|
|
July 11, 2018, 08:35:52 PM |
|
И все же бывают такие проекты, в которых подпись носят всего 50 человек, и проекты собирают капы. Если проект достойный, то инвестора и из других источников узнают
ну с маленьким количеством участников, там весь стак забирают легенды получается... Тоже не особо вариант, как мне кажется...
|
|
|
|
Summer Li
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
July 11, 2018, 09:53:55 PM |
|
Очень занимательная тема. Действительно хорошая работа! Много полезной информации здесь прочитала, учту по выбору подписной. Были бы мериты, непременно поставила этой теме. Спасибо за информацию! Успехов и побольше меритов!
|
|
|
|
vivek-samdariya
Newbie
Activity: 53
|
|
July 11, 2018, 09:58:39 PM |
|
На баунтихайв все трещат о топ подписной 4new, а тут уже ветка о том что скам)
|
|
|
|
Ignacia
|
|
July 12, 2018, 10:32:35 AM |
|
И все же бывают такие проекты, в которых подпись носят всего 50 человек, и проекты собирают капы. Если проект достойный, то инвестора и из других источников узнают
ну с маленьким количеством участников, там весь стак забирают легенды получается... Тоже не особо вариант, как мне кажется... вот всегда кстати в таких компаниях участвовать выгодно, выплаты получаются очень хорошие, но такие компании попадаются очень редко, да и риски у них очень высокие, что не соберут хотя бы софт
|
|
|
|
tringt (OP)
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
July 12, 2018, 11:13:25 AM |
|
Полностю убрал статистику, думаю также скоро изменить название топика, и сделать сам топик просто в виде списка.
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
July 12, 2018, 11:57:37 AM |
|
наше понятие жирных исо видимо явно отличается,как в топ попал проект со сборами в 1 лям и из которого 1.5% на баунти выделено ...калькулятор в помощ.еще и 25 от этой суммы на подпись. ты лучше посмотри паво,товерби
|
|
|
|
|