Sergeymedia
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 3
|
|
July 12, 2018, 06:50:34 PM |
|
Подписные и вправду хорошие, компании надежные. Но какова вероятность, что ты получишь не просто фантики, а что-то приближенное к жирности?))
НИКАКОЙ!! Вы же с Вашим рангом не первый день на БТТ и знаете, что большинство сейчас затягивают с выплатами и тем более с выводом на биржи монет. пример кампания gifcoin - красиво было, а токены выплатили спустя 4 месяца после окончания компании, и на биржах они появятся ориентир зима 2019, т.е. почти год нужно подождать((( Для таких любопытных товарищей можно посоветовать кошельки высоких рангов посмотреть через езерскан) я всегда так делаю, когда терзаюсь сомнениями) У некоторых токенов на десятки тысяч долларов, и это только тех, которые торгуются, десятки разновидностей могут просто болтаться, это как раз то, о чем он и переживает)
|
|
|
|
Wjsunche
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
July 12, 2018, 06:58:26 PM |
|
У меня уже достаточно тысяч в токенах, девать некуда Никогда не считайте прибыль в токенах по цене ICO, это большая ошибка новичков. Лучше участвовать в подписных, за которые платят пусть немного, но реальными монетами, которые уже торгуются на биржах, впоследствии они могут значительно вырасти Нормальными монетами ? Кроме оплаты в биткоинах и в эфире я что-то не встречал пока проектов которые платили бы чем-то другим. В основном либо эфир либо биткоин. Это я имею ввиду когда оплата не токенами. Но и среди таких проектов скам есть. На моей памяти, я что-то тоже не припоминаю таких подписных. Только по окончанию подписной, некоторые проекты дают нам выбор: 1) забрать определённое количество их токенов, которые вы заработали за подпись; 2) или же забрать вознаграждение в каком-то эквиваленте - биток, эфир. Наверняка такие проекты, которые предлагают баунтистам забрать награду в биткоине или эфире, встречаются очень редко, и там наверно требования запредельные к участникам. Считаю, что хотя получать баунти в токенах - это определенный риск (цена улетит в пол или вообще не выйдут на биржу), но зато есть шанс получить нормальные иксы, если всё пойдет путём у проекта.
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
July 12, 2018, 07:08:45 PM |
|
Спасибо автору, очень хорошая работа проделывается. Частенько сюда заглядываю, посмотреть что нового находит автор
|
|
|
|
Denoro55
Newbie
Activity: 196
|
|
July 12, 2018, 07:34:07 PM |
|
Компании и вправду хорошие, жаль только, что слово "жирные" не дает 100% гарантии жирности))
|
|
|
|
bountymagnatos77
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
July 12, 2018, 07:54:09 PM |
|
У меня уже достаточно тысяч в токенах, девать некуда Никогда не считайте прибыль в токенах по цене ICO, это большая ошибка новичков. Лучше участвовать в подписных, за которые платят пусть немного, но реальными монетами, которые уже торгуются на биржах, впоследствии они могут значительно вырасти Нормальными монетами ? Кроме оплаты в биткоинах и в эфире я что-то не встречал пока проектов которые платили бы чем-то другим. В основном либо эфир либо биткоин. Это я имею ввиду когда оплата не токенами. Но и среди таких проектов скам есть. На моей памяти, я что-то тоже не припоминаю таких подписных. Только по окончанию подписной, некоторые проекты дают нам выбор: 1) забрать определённое количество их токенов, которые вы заработали за подпись; 2) или же забрать вознаграждение в каком-то эквиваленте - биток, эфир. Наверняка такие проекты, которые предлагают баунтистам забрать награду в биткоине или эфире, встречаются очень редко, и там наверно требования запредельные к участникам. Считаю, что хотя получать баунти в токенах - это определенный риск (цена улетит в пол или вообще не выйдут на биржу), но зато есть шанс получить нормальные иксы, если всё пойдет путём у проекта. Да, есть, здесь даже есть отдельный топик с такими подписными https://bitcointalk.org/index.php?topic=4454749.0, только посмотрите какие там выплаты смешные? хоть что-то платят героям/легендам, но они на такое не ведутся, а для мемберов вообще копейки, смысл от таких баунти?
|
|
|
|
formussp
Newbie
Activity: 266
|
|
July 12, 2018, 08:00:10 PM |
|
А как туда успеть попасть, если там ограничение в десятки человек. Пока тут почитаешь уже место займут, хоть бери и каждый час пролистывай эту тему.
|
|
|
|
belgo
|
|
July 12, 2018, 08:07:06 PM |
|
Ограниченное количество участников , с одной стороны плюс, знаешь ,что тратишь время не за пять копеек, а с другой стороны боты реагируют быстрее.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
July 12, 2018, 08:12:09 PM |
|
А как туда успеть попасть, если там ограничение в десятки человек. Пока тут почитаешь уже место займут, хоть бери и каждый час пролистывай эту тему.
Это конечно правильно,но зато если попал то велика вероятность того что работать будешь не зря.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
July 12, 2018, 08:25:28 PM |
|
Подписные и вправду хорошие, компании надежные. Но какова вероятность, что ты получишь не просто фантики, а что-то приближенное к жирности?))
Если бы можно было просчитать такую вероятность то рынок крипты потерял свою изюминку. Это когда твое среднее вознаграждение превращается в жирный крупный профит.
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
July 12, 2018, 08:32:00 PM |
|
к сожалению, какими бы жирными не выглядели кампании,на данный момент нереально много на этом заработать,потому что цена по исо-это одно, а вот при выходе токенов на биржи,все они обесцениваются и стоят копейки и только единицы,потом начинают расти
|
|
|
|
biom33
Member
Activity: 528
Merit: 38
|
|
July 12, 2018, 08:56:18 PM |
|
Да нет ничего, в карманах пусто. Все так называемые "жирные" кампании не более чем слова. Давно уже нет никакого жирного заработка для баунтистистов, а дальше будет еще хуже. Пока не введут ограничение на участие в подписках или продвижении в социальных кампаниях со статуса member or full member, то даже в тех кампаниях где хоть что-то можно заработать, это будут копейки. Все подписки штурмует куча мультов со статусом джиров, многие баунти менеджеры напрямую участвуют в таких махинациях.
Вот сейчас бы жаловаться Legendary, с твоим то рангом можно по 5к и выше выносить из подписных. А так конечно согласен, в подписных одни джуны, которые режут все выплаты под ноль.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 12, 2018, 09:04:46 PM |
|
Да нет ничего, в карманах пусто. Все так называемые "жирные" кампании не более чем слова. Давно уже нет никакого жирного заработка для баунтистистов, а дальше будет еще хуже. Пока не введут ограничение на участие в подписках или продвижении в социальных кампаниях со статуса member or full member, то даже в тех кампаниях где хоть что-то можно заработать, это будут копейки. Все подписки штурмует куча мультов со статусом джиров, многие баунти менеджеры напрямую участвуют в таких махинациях.
Вот сейчас бы жаловаться Legendary, с твоим то рангом можно по 5к и выше выносить из подписных. А так конечно согласен, в подписных одни джуны, которые режут все выплаты под ноль. Раньше выносил, в этом году практически нет. Дык посмотри вокруг. Много времени не нужно чтобы понять что баунти рынок просто в заднице. Недавно #redBUXscam проходил, так мне аж на 250 тыщ эвро должны были насыпать за подпись Представь, 250 000 эвро По-итого дали в 1000 раз меньше своих говнотокенов, которые можно продать на какой-нибудь эзердельте баксов за 20. Поняно?
|
|
|
|
Nastyarossa98
Newbie
Activity: 189
|
|
July 12, 2018, 09:07:14 PM |
|
Респект за подборочку. Из всех проектов самый перспективный это wpp energy. Только там походу принимают от мембера что мне соответственно не подходит.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
July 12, 2018, 09:14:27 PM |
|
Были на слуху такие проекты, с ограниченным количеством баунтистов , но не разу не натыкался на такой. Походу быстро заполняют. А так для опыта, не плохо было бы попробовать
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Jistlad
|
|
July 12, 2018, 09:59:25 PM |
|
У меня уже достаточно тысяч в токенах, девать некуда Никогда не считайте прибыль в токенах по цене ICO, это большая ошибка новичков. Лучше участвовать в подписных, за которые платят пусть немного, но реальными монетами, которые уже торгуются на биржах, впоследствии они могут значительно вырасти Нормальными монетами ? Кроме оплаты в биткоинах и в эфире я что-то не встречал пока проектов которые платили бы чем-то другим. В основном либо эфир либо биткоин. Это я имею ввиду когда оплата не токенами. Но и среди таких проектов скам есть. На моей памяти, я что-то тоже не припоминаю таких подписных. Только по окончанию подписной, некоторые проекты дают нам выбор: 1) забрать определённое количество их токенов, которые вы заработали за подпись; 2) или же забрать вознаграждение в каком-то эквиваленте - биток, эфир. Наверняка такие проекты, которые предлагают баунтистам забрать награду в биткоине или эфире, встречаются очень редко, и там наверно требования запредельные к участникам. Считаю, что хотя получать баунти в токенах - это определенный риск (цена улетит в пол или вообще не выйдут на биржу), но зато есть шанс получить нормальные иксы, если всё пойдет путём у проекта. Возможно оно и так, как вы говорите, но зачастую бывает всё наоборот, тем более с таким рынком как сейчас. Если предлагают забирать в битке и эфире, то в данный момент это лучше, чем в токенах.
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
July 12, 2018, 10:10:53 PM |
|
Ребята, мой вам совет - не видитесь на колличество токенов и их исошную стоимость.Вполне вероятно что они никогда не выйдут на норм биржу и создатели исо их не станут поддерживать, то есть пампить их курс. А 90% исо свой продукт даже запускать не собираются. Года через два будет кладбище блокчейнов. Поэтому ищите баунти среди хаповых исо.
Да, представляю разочарование инвесторов, которые вкладываются в такие проекты. А какие сейчас хайповые ICO ?
|
|
|
|
Jistlad
|
|
July 12, 2018, 10:17:27 PM |
|
Ребята, мой вам совет - не видитесь на колличество токенов и их исошную стоимость.Вполне вероятно что они никогда не выйдут на норм биржу и создатели исо их не станут поддерживать, то есть пампить их курс. А 90% исо свой продукт даже запускать не собираются. Года через два будет кладбище блокчейнов. Поэтому ищите баунти среди хаповых исо.
Да, представляю разочарование инвесторов, которые вкладываются в такие проекты. А какие сейчас хайповые ICO ? Вы о каких инвесторах говорите? Если о тех, которые кидаю свои эфиры, то у них всё в порядке (как только получаешь хоть какой-то Х, сразу же можешь слить токен или же подержать ещё немного), а вот если вы говорите про спонсоров, которые финансировали проект фиатом, то да - их очень жалко.
|
|
|
|
Dr_GOD
Newbie
Activity: 33
|
|
July 12, 2018, 10:56:46 PM |
|
Да, такие подборки бы очень пригодились. Список составлен из ограничений на количество, но а если учесть сборы, рейтинги, активности в соц сетях и прочее - думаю список бы уменьшился
|
|
|
|
Dimon90
|
|
July 13, 2018, 06:49:26 AM |
|
интересная подборка, думаю она мне скоро пригодится))
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
July 13, 2018, 06:58:26 AM |
|
интересная подборка, думаю она мне скоро пригодится))
Согласна Для себя выделила ROMAD. Это действительно интересный проект
|
|
|
|
|