phoenixxxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 174
Merit: 2
|
|
July 27, 2018, 05:26:08 PM |
|
смотрю я на все эти проекты и удивляюсь, через один кажутся полускамными, а остальные подозрительными. возможно нужно передохнуть месяц-другой от крипты, потому что уже не соображаю и желания нет вникать в суть проектов. устал я от этого всего просто пожаловаться захотелось. Это не у тебя одного такое впечатление. И вообще - больше надо доверять собственной интуиции. Если кажется что дело не чисто - значит так и есть.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
July 27, 2018, 05:43:56 PM |
|
смотрю я на все эти проекты и удивляюсь, через один кажутся полускамными, а остальные подозрительными. возможно нужно передохнуть месяц-другой от крипты, потому что уже не соображаю и желания нет вникать в суть проектов. устал я от этого всего просто пожаловаться захотелось. Это не у тебя одного такое впечатление. И вообще - больше надо доверять собственной интуиции. Если кажется что дело не чисто - значит так и есть. лучше не делать никакую передышку, в друг упустите хороший проект который даст 10х, разве сложно в день пару постов писать ? а на социалки я думаю уже можно забить, доход совсем упал.
|
5к
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
July 27, 2018, 05:48:13 PM |
|
хах работа проделана просто блестяще, я очень редко попадал на такие компании с ограниченным количеством участников)))
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
July 27, 2018, 05:53:21 PM |
|
Хорошую работу делает автор. только вот чем чаще эта тема поднимается в топе, тем меньше остается мест в подобных баунти. Успеваем - господа!
|
|
|
|
Willfirst
Member
Activity: 406
Merit: 16
|
|
July 27, 2018, 05:55:28 PM |
|
Хорошую работу делает автор. только вот чем чаще эта тема поднимается в топе, тем меньше остается мест в подобных баунти. Успеваем - господа! Ну так было всегда,чем быстрее реагируешь на предстоящие вещи - тем больше пользы они принесут,это не только в криптовалюте,а и везде,к примеру: те первые кто привезли в свои страны "Спиннеры" - вот они быстро среагировали,были первопроходцами,а сейчас думаю крупные предприниматели. Вообщем смысл понятен.
|
|
|
|
voinnov111
|
|
July 27, 2018, 06:16:21 PM |
|
Подписные с ограничениями или фиксами хороши тем, что у вас появляется хотя бы призрачный шанс гарантированных выплат. Когда нет лимитов, за подписную могут выйти реально копейки. Спасибо автору.
|
|
|
|
whaawh
|
|
July 27, 2018, 06:19:12 PM |
|
Подписные с ограничениями или фиксами хороши тем, что у вас появляется хотя бы призрачный шанс гарантированных выплат. Когда нет лимитов, за подписную могут выйти реально копейки. Спасибо автору.
в последнее время именно так происходит. Ни одна ico компания не может набрать по-максимуму средств, Исходя из этого всё напрввлено на плохие выплаты для охотников за Баунти.
|
|
|
|
cryptonomia
|
|
July 27, 2018, 06:45:16 PM |
|
смотрю я на все эти проекты и удивляюсь, через один кажутся полускамными, а остальные подозрительными. возможно нужно передохнуть месяц-другой от крипты, потому что уже не соображаю и желания нет вникать в суть проектов. устал я от этого всего просто пожаловаться захотелось. Это не у тебя одного такое впечатление. И вообще - больше надо доверять собственной интуиции. Если кажется что дело не чисто - значит так и есть. На одной интуиции далеко не уедешь. Все-таки анализ тут рулит, как ни крути, иногда смотришь, вроде проект выглядит вполне неплохо, а потом копнешь повнимательнее, и пройдешь мимо. А через месяц-другой видишь его в разделе скамов.
|
|
|
|
Donandres
|
|
July 27, 2018, 06:48:12 PM Last edit: July 27, 2018, 07:12:27 PM by Donandres |
|
смотрю я на все эти проекты и удивляюсь, через один кажутся полускамными, а остальные подозрительными. возможно нужно передохнуть месяц-другой от крипты, потому что уже не соображаю и желания нет вникать в суть проектов. устал я от этого всего просто пожаловаться захотелось. Это не у тебя одного такое впечатление. И вообще - больше надо доверять собственной интуиции. Если кажется что дело не чисто - значит так и есть. лучше не делать никакую передышку, в друг упустите хороший проект который даст 10х, разве сложно в день пару постов писать ? а на социалки я думаю уже можно забить, доход совсем упал. Подписные компании долго идут, поэтому тут лучше потерпеть и дождаться проекта который будет стоить потраченного времени
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
July 27, 2018, 06:55:55 PM |
|
смотрю я на все эти проекты и удивляюсь, через один кажутся полускамными, а остальные подозрительными. возможно нужно передохнуть месяц-другой от крипты, потому что уже не соображаю и желания нет вникать в суть проектов. устал я от этого всего просто пожаловаться захотелось. Ты не один такой, да и сейчас нету годных проектов)
|
|
|
|
tersotr
Member
Activity: 224
|
|
July 27, 2018, 07:27:50 PM |
|
смотрю я на все эти проекты и удивляюсь, через один кажутся полускамными, а остальные подозрительными. возможно нужно передохнуть месяц-другой от крипты, потому что уже не соображаю и желания нет вникать в суть проектов. устал я от этого всего просто пожаловаться захотелось. Это не у тебя одного такое впечатление. И вообще - больше надо доверять собственной интуиции. Если кажется что дело не чисто - значит так и есть. лучше не делать никакую передышку, в друг упустите хороший проект который даст 10х, разве сложно в день пару постов писать ? а на социалки я думаю уже можно забить, доход совсем упал. Подписные компании долго идут, поэтому тут лучше потерпеть и дождаться проекта который будет стоить потраченного времени С этим то никогда не угадаешь, поэтому ждать чего-то сверх перспективного и прибыльного особо нет смысла. Выбирать проект с имеющихся, и работать.
|
|
|
|
Ebanez
Member
Activity: 102
|
|
July 27, 2018, 08:05:40 PM |
|
Я считаю что такие баунти вообще сейчас редкость. Но если попадаешь на такую то можно заработать довольно таки приличные деньги. Побольше бы таких проектов
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
July 27, 2018, 09:41:58 PM |
|
Я считаю что такие баунти вообще сейчас редкость. Но если попадаешь на такую то можно заработать довольно таки приличные деньги. Побольше бы таких проектов
Такие кампании не редкость, но для нас баунтистов самое главное, что бы получить монету, завести ее на биржу и продать ( а приличные деньги или нет с кампании, уже не имеет смысла, главное получить денежку за работу свою).
|
|
|
|
alexeyLis
Member
Activity: 415
Merit: 29
|
|
July 27, 2018, 10:01:54 PM |
|
Подписные с ограничением участников - очень крутая вещь, но жаль что их сейчас не так и много. Из тех что я знаю Герасименко иногда ограничивал и ещё Яху так же ограничивает. Так что бегать можно в их компаниях)
|
|
|
|
WolfFox
Jr. Member
Activity: 211
Merit: 1
|
|
July 27, 2018, 10:05:26 PM |
|
Ограничения все равно не маленькие, 100-200 участников это очень много на мой взгляд, с нормальным рангом еще можно что то получить, а джуниор все равно получит копейки.
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
July 27, 2018, 10:23:25 PM |
|
Ограничения все равно не маленькие, 100-200 участников это очень много на мой взгляд, с нормальным рангом еще можно что то получить, а джуниор все равно получит копейки.
Значит стоит больше уделять внимания получению нового ранга, под лежачий камень вода не течет, как говорится. Больше сил, больше заработок будет.
|
|
|
|
Valermos
|
|
July 27, 2018, 10:57:29 PM |
|
Значит стоит больше уделять внимания получению нового ранга, под лежачий камень вода не течет, как говорится. Больше сил, больше заработок будет. А в процессе получения ранга можно продолжать практиковаться и в не очень доходных подписных
|
|
|
|
cryptonomia
|
|
July 28, 2018, 10:03:32 AM |
|
Подписные с ограничением участников - очень крутая вещь, но жаль что их сейчас не так и много. Из тех что я знаю Герасименко иногда ограничивал и ещё Яху так же ограничивает. Так что бегать можно в их компаниях)
К Яху нужно еще успеть попасть. Там все подписные набиваются сразу после выхода. Нужно иметь немалую сноровку А в процессе получения ранга можно продолжать практиковаться и в не очень доходных подписных Да, только попробуйте сейчас поднять этот самый ранг без танцев с бубном. Не выйдет вообще никак.
|
|
|
|
Bairam
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
July 28, 2018, 10:40:50 AM |
|
Если честно то в последнее время развелось так много компаний и так много среди них Скамов. Жирные подписные это только Hero Member, остальные на их фоне получают просто копейки, особенно новички.
|
|
|
|
fsn
Member
Activity: 224
|
|
July 28, 2018, 10:53:05 AM |
|
Спасибо за подборочку, нашел себе несколько кампаний которые стоит поделать. Надеюсь не забросишь эту тему.
|
|
|
|
|