hitscan
|
|
August 08, 2018, 07:53:21 AM |
|
У проекта idap.io какое-то космическое количество участников в подписной. Ограничений, соответственно, нет. Какого-то особого шума и бурного обсуждения вроде не наблюдается.
Я тоже когда увидел список участников (смотрел через платформу)-слегка прифигел Не все так страшно,вроде как более-менее активных около 150 человек.
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
August 08, 2018, 08:11:13 AM |
|
Для самой кампании, наверное, разумнее не вводить лимит участников изначально, а смотреть как идут сборы, сколько баунти-хантеров пожелали участвовать с начала кампании за определенный период, ранги участников. На основании этого делать выводы и ближе к завершению, вводит ограничения для участия, например по минимальному рангу.
|
|
|
|
masterHoog
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
|
August 08, 2018, 08:14:16 AM |
|
Я думаю что в любой хорошей баунти кампании должен быть лимит учасников и именно из-за того что число хантеров лимиторовано все получают нормальное число стаков. Я обращаю внимание на такие детали при выборе кампаний.
да, но есть хорошие кампании, где игнорирует количество участников, и как быть с этим? никак, приходится ввязываться в это и надеяться, что половина участников окажутся ботами и их заблокируют
|
|
|
|
bhanu545
|
|
August 08, 2018, 08:34:10 AM |
|
Лично мне нравятся компании с ограниченным количеством участников, но к сожалению, в 90% случаев, я не успеваю в них зайти.
|
|
|
|
julianAm
|
|
August 08, 2018, 09:04:15 AM |
|
Лично мне нравятся компании с ограниченным количеством участников, но к сожалению, в 90% случаев, я не успеваю в них зайти.
а я вот зашел и до сих пор тут сижу. Когда моя закончится я даже не знаю, разрабы даже точных сроков назвать не могут. А бросить уже жалко
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
August 08, 2018, 10:33:17 AM |
|
Очень нравятся такие баунти.за частную такие компании хорошо выстреливают. И баунтисты хорошо заробатывают. А то понобирают по 1000 человек.смысла нет в таком участвовать
|
|
|
|
G77
Newbie
Activity: 126
|
|
August 08, 2018, 11:02:45 AM |
|
Очень нравятся такие баунти.за частную такие компании хорошо выстреливают. И баунтисты хорошо заробатывают. А то понобирают по 1000 человек.смысла нет в таком участвовать
Цель баунти кампаний не накормить баунтистов, а разрекламировать проект. Соответственно большая часть проектов не будет ограничивать кол-во, им это не нужно.
|
|
|
|
Mikada
Newbie
Activity: 140
|
|
August 08, 2018, 11:09:47 AM |
|
Цель баунти кампаний не накормить баунтистов, а разрекламировать проект. Соответственно большая часть проектов не будет ограничивать кол-во, им это не нужно. Вот это правильно, пул всё равно выделяется один и тот же, а сколько будет участвовать без разницы.
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
August 08, 2018, 01:40:21 PM |
|
Цель баунти кампаний не накормить баунтистов, а разрекламировать проект. Соответственно большая часть проектов не будет ограничивать кол-во, им это не нужно. Вот это правильно, пул всё равно выделяется один и тот же, а сколько будет участвовать без разницы. Ну есть же ограничения в плане участников по рангам. Например 20 мемберов 15 фулов и по 12 сениоров хиро и легендари. Может те баунти с ограничениями не так ориентированы на рекламу в bitcointalk и поэтому выделяют около 15% пула и лимитят количество участников.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
August 09, 2018, 05:50:43 AM |
|
Как раз таки сейчас это не гарантирует успешность кампании) Можно вспомнить много кампаний, которые так и не стали успешными, а там было лимитированое количество участников.
|
|
|
|
AntonOlegovich
Newbie
Activity: 130
|
|
August 09, 2018, 05:53:04 AM |
|
Большое спасибо за полезную информацию!
|
|
|
|
estany
Newbie
Activity: 66
|
|
August 09, 2018, 07:08:59 PM |
|
Тема однозначно крутая, автору респект. Но к сожалению много из этих проектов или не соберут софткап или скамнуться после сбора средств. Найди достойную подписную сейчас действительно очень большая проблема. Иногда даже лучше "пустым" походить, чем брать разный шлак.
|
|
|
|
Fatuste
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
|
|
August 09, 2018, 07:14:45 PM |
|
Сейчас в моду входит ограничение не только по рангу, а и по количеству меррита.К примеру в подписной капмании семукс надо иметь ранг не ниже мембера и не меньше 10 меррита. Это с одной стороны сужает круг участников, но по мерриту с другой стороны не справедливо - кто то его на халяву урвал, в кто то хочет вырасти, да не может, а соответственно не может участвовать в таких кампаниях.
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
August 09, 2018, 07:16:54 PM |
|
Крупные кампании по разным критериям пытаются отсеять участников. Конечно же это вызывает бурю негативных эмоций у тех людей, которые не имеют очень высокого ранга
|
|
|
|
rustoken511
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 1
|
|
August 09, 2018, 07:22:52 PM |
|
Считаю отличной идею именно ограничений в подписной. Вдвойне приятно, что на форуме есть не жадные люди, которые готовы ими безвозмездно делиться.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
allohha
|
|
August 09, 2018, 07:24:32 PM |
|
Считаю отличной идею именно ограничений в подписной. Вдвойне приятно, что на форуме есть не жадные люди, которые готовы ими безвозмездно делиться.
в любом случае ограничения должны быть, поскольку встречаются некоторые подписные компании где участников больше 300. Смысл участвовать, если за работу получишь мизер.
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
August 09, 2018, 07:33:02 PM |
|
Почему-то последнее время мне совсем не попадаются баунти. Куда не глянь вроде только начался проект уже как минимум сотня людей есть,А до конца будет тысячи пол или ещё больше
|
|
|
|
ALEX765
Member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
|
|
August 09, 2018, 07:35:45 PM |
|
большие цифры которые обещают баунтистам не всегда правда и могут просто работать как завлекалово. нужно искать золотую середину между хайпом, долями и состоятельностью проекта.
согласен на 100% но когда скм получаешь по 10 20 50 дю 100 дол за баунти с максимальными стейками за кампанию и смотришь на выплаты Helbiz, BAAB, SHIWOM BANKEX, ETH-LEND где парни рубят за социалку по 1-3к от цени ICO а в последнем проекте так вообще есть 7к за первую неделю начинаеш немношко приунывать, helbiz-подпись хиро помоему 30-40еф за кампанию, а в ЕТН-Lend там чел чет под 250к срубил кто меня считает балаболом зайдите в их спредшеты и посмотрите
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
August 09, 2018, 07:54:15 PM |
|
Почему-то последнее время мне совсем не попадаются баунти. Куда не глянь вроде только начался проект уже как минимум сотня людей есть,А до конца будет тысячи пол или ещё больше
Зайди в английский баунти раздел. Там столько компаний в которых в подписной от 5 до 15 участников всего. Правда не факт что они годные.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
August 10, 2018, 09:24:57 AM |
|
Зайди в английский баунти раздел. Там столько компаний в которых в подписной от 5 до 15 участников всего. Правда не факт что они годные. Это мертвые кампании обычно. Хотя бывают исключения, и за эти исключения несколько десятков людей получают очень большие выплаты.
|
|
|
|
|