Vovka4
|
|
April 03, 2018, 04:32:11 PM |
|
Мне все таки кажется что цену сейчас искуственно занижают чтобы другие более крупные игроки смогли купить побольше битка и альтов
|
|
|
|
Maikl
Member
Activity: 532
Merit: 12
|
|
April 03, 2018, 04:37:33 PM |
|
Несомненно это имеет место быть. И то что написано в статье большинство на мой взгляд правда. Но с ценой в 1000 долларов за биткоин я не согласен, им не выгодно опускать его ниже 5, иначе потеряем много майнеров.
|
|
|
|
Frai
Newbie
Activity: 95
Merit: 0
|
|
April 03, 2018, 04:38:40 PM |
|
А что здесь обсуждать то.. Конечно финансовые институты всячески будут вести политику уничтожения. Никто не хочет терять прибыли и упрощать жизнь населению планеты. Все должно быть подконтрольно Ну а сдругой стороны скоро ведут налог на крипто рынок, и государство будет с этого иметь барышы до конца его никто не убьет все равно
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
April 03, 2018, 04:58:53 PM |
|
специалисты -прогнозисты впервые в жизни столкнулись с тем, что по теории фрактальности не могу составить четкую картинку модели Эллиотта, а Волновой принцип работает только тогда, когда рынком управляют МАССЫ, а не один манипулятор. Что как бы очень пугает. Разложить то, что мы видим с 13 ноября по фракталам получается только с нарушениями постулатов волновой теории, что тоже пугает. Короче говоря, все указывает на сговор с целью либо наварить бабла, либо хорошенько всех кинуть. Я не сторонник теории заговора и не ношу шапочку из фольги, но ребят, вот вы серьезно считаете, что хомячки могли это устроить? Без должной коррекции? Без фондовиков, которые крестятся и боятся покупать .
|
|
|
|
djbert
Member
Activity: 462
|
|
April 03, 2018, 04:58:58 PM |
|
Согласен с теми, кто писал, что рынок стихиен и не так велика роль различного рода регуляторов
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
April 03, 2018, 05:09:20 PM |
|
Мне все таки кажется что цену сейчас искуственно занижают чтобы другие более крупные игроки смогли купить побольше битка и альтов
ну как-то уж очень тогда затянулось это занижение, обычно это искусственный процесс более коротким бывает, а тут совсем непонятно чего ожидать и куда мы двигаемся дальше...
|
|
|
|
lesom
|
|
April 03, 2018, 05:13:41 PM |
|
все и так знают,что главным конкурентом биткоина и всей криптовалюты есть фиат,ведь на данном этапе идет противостояние старых денег которые не хотят считаться с прогрессом, когда они поймут ,что от прогресса не уйти, вот тогда не будет огромных скачков волотильности
|
|
|
|
Sroneshay
Newbie
Activity: 39
|
|
April 03, 2018, 05:19:53 PM |
|
Конечно крупные участники рынка будут с радостью опускать и поднимать цену в меру своих возможностей. А насколько они у них большие, нам, простым ребятам, остается только догадываться.
|
|
|
|
volx52
Member
Activity: 182
|
|
April 03, 2018, 05:39:48 PM |
|
этот аспект нужно ставить на первое место тем-более сейчас - когда уже у всех на языке "что в крипту входят крупные киты", а покупка бирж (полонекс, битрекс и тд) етими-же товарищами, мы поэтому-то и сидим в яме - хозяева денег скупают потихоньку и этот новый для них рынок Не может быть таких резких колебаний на валютном рынке. Обязательно кто то за этим стоит. В любом механизме есть винтики и гаечки и наверняка есть рука держащая ключ. Подкрутил, открутил - все просто, но не для нас. Об этой версии уже говорил .
|
|
|
|
whitetoo
|
|
April 03, 2018, 06:21:25 PM |
|
а что тут обсуждать, пока нет регулятора, так и будет происходить. деньги делают деньги. а большие деньги задают направление движения
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
April 03, 2018, 06:26:59 PM |
|
это делается специально что бы слился обычный народ, падение еще к 5500 будет, после чего будет постепенный рост
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
hromov (OP)
Member
Activity: 83
|
|
April 04, 2018, 12:12:00 PM |
|
это делается специально что бы слился обычный народ, падение еще к 5500 будет, после чего будет постепенный рост
С учетом того (для чего именно были введены фьючерсы на бит) внедрения фьчерсов на биткойн, возможно снижение и на 4000-4500 весной-летом... Потому возможно манипуляторы попробуют продавить и ниже. Глобально мировым правительствам важно сохранить фиат и доллар...(((
|
|
|
|
birolgaolga
Member
Activity: 392
|
|
April 04, 2018, 12:25:21 PM |
|
Очередная траурная весть на извечную тему: кто виноват.Оказывается, Картель. И победим мы его не скоро. А что делать? Совет приводится банальный- покупать биткоины.И будет вам счастье Всего и делов-то.Не вам, так внукам пригодятся.
|
|
|
|
helengi
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
April 04, 2018, 12:35:27 PM |
|
"Биткоин будет расти выше и выше, покупайте, не бойтесь". Пик этих новостей пришелся на пик цены биткоина в декабре. Это делалось, чтобы удержать цену за счет жадных и неопытных инвесторов. Те, кто спонсировал эти новости, продал биткоин по завышенному курсу и выйграл, а купившие на хаях слились. Теперь нужны новые вливания, для этого даже по местному телевидению стали говорить о криптовалюте. Видимо, чтобы не уронить курс еще ниже...
|
|
|
|
hromov (OP)
Member
Activity: 83
|
|
April 04, 2018, 01:22:37 PM |
|
Очередная траурная весть на извечную тему: кто виноват.Оказывается, Картель. И победим мы его не скоро. А что делать? Совет приводится банальный- покупать биткоины.И будет вам счастье Всего и делов-то.Не вам, так внукам пригодятся. Думаю до осени мы увидим и 4-5000 и 20000 и более до зимы... Проверим!
|
|
|
|
dimartyre
Newbie
Activity: 84
|
|
April 04, 2018, 01:27:50 PM |
|
Всё верно, Киты всё опускают рынок и мне кажется его опустят ещё ниже
|
|
|
|
kiber_king
Member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
|
|
April 04, 2018, 01:30:27 PM |
|
Очередная траурная весть на извечную тему: кто виноват.Оказывается, Картель. И победим мы его не скоро. А что делать? Совет приводится банальный- покупать биткоины.И будет вам счастье Всего и делов-то.Не вам, так внукам пригодятся. Думаю до осени мы увидим и 4-5000 и 20000 и более до зимы... Проверим! многие аналитики обещают рост с конца лета, так что еще не поздно закупаться, лучше времени надеюсь что не будет
|
|
|
|
Rossi$
Member
Activity: 326
|
|
April 04, 2018, 02:22:21 PM |
|
Всё верно, Киты всё опускают рынок и мне кажется его опустят ещё ниже до 3000$ и в долгосрок, пока массовая паника не прекратится и большая часть не сольёт биток и все ближайшие валюты которые идут на спад вместе с битком.
не понимаю какой в этом смысл, устраивать очередной кризис? это обернется негативными явлениями и для китов и для мелкой рыбешки
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
April 04, 2018, 02:28:36 PM |
|
Всё верно, Киты всё опускают рынок и мне кажется его опустят ещё ниже до 3000$ и в долгосрок, пока массовая паника не прекратится и большая часть не сольёт биток и все ближайшие валюты которые идут на спад вместе с битком.
не понимаю какой в этом смысл, устраивать очередной кризис? это обернется негативными явлениями и для китов и для мелкой рыбешки Так коррекцию можно придумать и до 88.6% от роста,и типа по графику это будет выглядеть как в порядке вещей для космоса но пока к этому не идет еще
|
|
|
|
freeyoung
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 3
|
|
April 04, 2018, 02:46:59 PM |
|
Вопрос в том будет ли выгодно майнить биток и Альты, если крус будет 3000 ? Не побегут ли майнеры ? А если начнут бежать, и транза начнут тупить, думаю обвал начнется катастрофически быстро.
|
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ◊ TELLURIA ◊ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ✔ German reliability, European quality ✔ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ https://telluria.at/ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
|