(Ч1)
И снова всем привет, как и обещал мы поговорим про бесплатные аналоги крутых онлайн игр, которые стали довольно популярны. Данный пост я разобью на две части, вторую часть которого опубликую утром.
Зададимся такими вопросами как:
Бесплатная игра-плохая игра?
Palladins и Fortnite - дарование отцов разработчиков, или успешный бизнес ход?
Решил я писать данный пост не самостоятельно, дабы подогреть интерес и собственно уровень контента, как говорит народная мудрость:"Одна голова хорошо, а две еще лучше".
Сегодня у меня в гостях мой хороший друг, востребовательный программист, геймер с 12ти летним стажем и просто хороший парень, знакомьтесь М. Забавно ,интервью я у него брал в своеобразной соц. сети для геймеров Дискорд. Очень символично, не находите?
Вместе с М мы затронули вопросы не только касающиеся непосредственно Fortnite и Palladins, но и вещи , обозначающие саму природу желания играть в онлайн игры, например:
Как люди приходят к онлайн играм?
Что притягивает игроков со всего мира?
Почему люди играют в онлайн игры больше чем в сюжетные?/
Меньше слов, больше...слов? Приступим (я-я, М-М).
Я-расскажи про свой игровой стаж, и как ты вообще начал играть в онлайн игры?
М-Начал я играть в 7 лет, мой друг и по совместительству сосед показал одну крутую (для меня и для того времени) игру- RF Online, если кто помнит это такая ММОРПГ, собственно с нее и начался мой геймерский стаж, который уже насчитывает 12 лет)
Я-Цифра внушительная если честно, а что тебя так сильно привлекает в онлайн играх? Почему ты даешь приоритет именно им, а не, например, сюжетным играм?
М-Ну,во-первых,это отличный способ кооперации с друзьями, а с можно и повеселиться, и положится на них в случае серьезной игры , да и в любом случае с живым человеком играть интересней, чем с ИИ (искусственный интелект) , а , во-вторых, мне безумно нравится побеждать (прямую реплику включать не буду, а то забанят) , чувствуешь полное превосходство.
Я-Сколько ты играешь в Fortnite и Palladins и как ты о них узнал?
М-Сравнительно недавно только узнал, поэтому суммарно примерно 500 часов. Палладинс мне посоветовал друг, мы с ним вместе играли , а фортнайт везде рекламу сует.
Я-Клюнул на рекламу?
М-Нет денег на PUBG(PlayUnknown BattleGrouds) и на мощный компьютер.
Я-Скажи, считаешь ли ты что раз эти игры бесплатные, то они точно хуже своих старших братьев?
Я-Не могу точно ответить, тк в пабг не играл, однако если судить по стримам и разнообразным видео, то мне больше фортнайт по душе, а вот насчет палладинсов наоборот, все-таки графика решает, еще и героев которыми можно играть приходится покупать, это совсем все портит.
Я-А что если палладинс и фортнайт специально делали упор не на графике, а на оптимизации?
М-Палладинс , возможно, а фортнайт делали просто на онлайн, сейчас там ,по-моему, самый большой онлайн.
Я-Как ты считаешь, такого рода бесплатные копии-подарок людям, или просто успешные бизнес-планы?
М-Подарок людям))
Я-Выскажи свое мнение по поводу комьюнити онлайн игр, и различаются ли комьюнити разных игр?
М-Оно ужасно , в большинстве своем. Да, различаются сильно, однако только тем что все по-своему ужасны.
Я-Почему же ты продолжаешь играть в эти игры?
М-Я нашел людей из меньшинства и стабильно играю с ними и моими друзьями.
Далее прощание и благодарность, так что опустим эти формальности, мы ведь с вами серьезные люди.
Как бы вы ответили на эти вопросы? Грустно когда не проявляют никакой активности, ибо данный топик создавался для общения, ребят, помогите выбраться в топ, а я продолжу стараться для вас и радовать вас интересным материалом.
До встречи завтра, ваш гуру в мире онлайн игр.
По всем вопросам и предложениям вк-
https://vk.com/bohdan50 , и телега-@bohdan50
Подписывайтесь на мой твиттер-@NenuzhniyPoet