Bitcoin Forum
November 20, 2017, 12:02:36 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [B] 10 TH ASIC rig zur Abholung in CH, ab 0.04BTC/GHps  (Read 2460 times)
zefir
Donator
Hero Member
*
Offline Offline

Activity: 881



View Profile
November 05, 2013, 09:48:03 AM
 #1

Biete tonnenweise ASIC rig ab 0.04BTC / GHps zur Abholung in der Schweiz (nähe Rapperswil SG) an, siehe https://bitcointalk.org/index.php?topic=325316.0

Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511179356
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511179356

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511179356
Reply with quote  #2

1511179356
Report to moderator
Menig
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
November 05, 2013, 09:56:21 AM
 #2

Biete tonnenweise ASIC rig ab 0.04BTC / GHps zur Abholung in der Schweiz (nähe Rapperswil SG) an, siehe https://bitcointalk.org/index.php?topic=325316.0

Zefir? Habe interesse an den Jupitern ! Netzteile enthalten ? Massenrabatt möglich ?

Gruß Menig
pazor
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
November 05, 2013, 10:09:45 AM
 #3

was ist passiert ?
wieso werden die miner verkauft ?
 Huh

treuhand-Dienst gewünscht? - frag per PM an
BTC 174X17nR7vEQBQo4GXKRGMGaTmB49Gf1yT
Sukki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 358



View Profile
November 05, 2013, 10:29:27 AM
 #4

Scheinbar hat er kein Bock mehr.....
Hab auch schon angefragt bei ihm  Wink.........noch vor Menig
Aber nicht wegen den Jupis, keine Sorge  Cheesy
fhh
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
November 05, 2013, 10:39:36 AM
 #5

eindeutig zu weit weg, um mal zum Garagenverkauf vorbeizufahren Sad
sonst würd ich mir 2-3 jupis gönnen;)

Deutsche Bitcoinbörse: https://www.bitcoin.de/r/yyfrkv
das passende Konto gibts bei der fidor Bank https://banking.fidor.de/registrierung?ibid=43076568
Menig
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
November 05, 2013, 10:43:38 AM
 #6


@fhh werde wohl rüberfahren... soll ich Dir welche mitbringen ? Wink
mameise
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 561


View Profile
November 05, 2013, 10:46:58 AM
 #7

Ich wohne in der Scweiz nicht weit weg. Wenn also jemand eine Zwischenlagermöglichkeit braucht oder so, einfach schreien Wink
zefir
Donator
Hero Member
*
Offline Offline

Activity: 881



View Profile
November 05, 2013, 10:52:24 AM
 #8

was ist passiert ?
wieso werden die miner verkauft ?
 Huh

FYI, per PM geantwortet:
Steige nicht aus, habe meine Stromkapazität erreicht und kann z.B. die Blades nicht mehr betreiben, weil sonst Strom für die Jupiter fehlt. Ausserdem bereite ich mich auf den Wechsel zu Bitmine's Rig Ende Jahr vor, d.h. ich kann dan mit der gleichen Stromkapazität mehr GHps erreichen.

Menig
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
November 05, 2013, 11:09:17 AM
 #9

was ist passiert ?
wieso werden die miner verkauft ?
 Huh

FYI, per PM geantwortet:
Steige nicht aus, habe meine Stromkapazität erreicht und kann z.B. die Blades nicht mehr betreiben, weil sonst Strom für die Jupiter fehlt. Ausserdem bereite ich mich auf den Wechsel zu Bitmine's Rig Ende Jahr vor, d.h. ich kann dan mit der gleichen Stromkapazität mehr GHps erreichen.

ich nehme die 22 Jupiter ! Telefonat für die Details ?
Menig
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
November 05, 2013, 11:47:48 AM
 #10



Hm.. bin bzw. war geradeam grübeln noch Bitfurys dazuzupacken, aber:


Bitburner-Fury 3 BTC = 525€ - Neupreis: 499€ (Lagerware vorhanden).

Da stimmt doch was nicht, oder hab ich einen Rechenfehler?
Sukki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 358



View Profile
November 05, 2013, 12:02:22 PM
 #11



Hm.. bin bzw. war geradeam grübeln noch Bitfurys dazuzupacken, aber:


Bitburner-Fury 3 BTC = 525€ - Neupreis: 499€ (Lagerware vorhanden).

Da stimmt doch was nicht, oder hab ich einen Rechenfehler?

Ja hast du, die Vat ist noch nicht dabei bei den 499€ ( ist der Nettopreis, nicht der Brutto!)

Trotzdem im Vergleich noch etwas zu teuer die Furys.
Die machen nur 44 GH/s
Menig
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
November 05, 2013, 12:08:50 PM
 #12



Hm.. bin bzw. war geradeam grübeln noch Bitfurys dazuzupacken, aber:


Bitburner-Fury 3 BTC = 525€ - Neupreis: 499€ (Lagerware vorhanden).

Da stimmt doch was nicht, oder hab ich einen Rechenfehler?

Ja hast du, die Vat ist noch nicht dabei bei den 499€ ( ist der Nettopreis, nicht der Brutto!)

Trotzdem im Vergleich noch etwas zu teuer die Furys.
Die machen nur 44 GH/s

ah... ok, dann sine s nochatürlich 580€ zu 525€ ^^
zefir
Donator
Hero Member
*
Offline Offline

Activity: 881



View Profile
November 05, 2013, 12:09:09 PM
 #13



Hm.. bin bzw. war geradeam grübeln noch Bitfurys dazuzupacken, aber:


Bitburner-Fury 3 BTC = 525€ - Neupreis: 499€ (Lagerware vorhanden).

Da stimmt doch was nicht, oder hab ich einen Rechenfehler?

Ja hast du, die Vat ist noch nicht dabei bei den 499€ ( ist der Nettopreis, nicht der Brutto!)

Trotzdem im Vergleich noch etwas zu teuer die Furys.
Die machen nur 44 GH/s

Netto vs. Brutto das eine. Das andere ist, die Furys sind sparsamer als die Jupiter, für 5TH (underclocked) reichen 4kW, während die Jupiter dafür etwa 6kW ziehen. Das macht einen Unterschied, wenn die Stromkapazität limitiert ist.

blizzen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
November 05, 2013, 12:47:19 PM
 #14

Hi zefir,

hätte ev. Interesse an ein paar blades.
Wieviele verbindet so eine power distribution?

Gruß
blizzen
zefir
Donator
Hero Member
*
Offline Offline

Activity: 881



View Profile
November 05, 2013, 01:02:32 PM
 #15

Hi zefir,

hätte ev. Interesse an ein paar blades.
Wieviele verbindet so eine power distribution?

Gruß
blizzen

Das PDB verteilt 6x PCIe zu je 3 Phoenix. Ein Blade im Sparmodus (1050mV) verbraucht 75W, mit einem 1500W oder zwei 800W PSUs kann man dann 18 Blades betreiben (225W pro PCIe-Kabel).

PDBs sind mit GBP 100 das Stück recht teuer, daher gebe ich die nur bei grösseren Abnahmemengen mit.

blizzen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
November 05, 2013, 01:17:32 PM
 #16

Schade...
blizzen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
November 08, 2013, 12:57:51 PM
 #17

Päckchen kam an!
Super, danke.
Hast du alle Blades verkauft?
zefir
Donator
Hero Member
*
Offline Offline

Activity: 881



View Profile
November 08, 2013, 02:20:41 PM
 #18

Päckchen kam an!
Super, danke.
Hast du alle Blades verkauft?

Ja, von den Blades ist noch ein volles Rack (64) da.

Hoffe, deine minen wie erwartet. Ich muss sagen, dass sie im Vergleich zu den bitburner Boards viel besser zu warten sind. Anfangs war es über ein Stratum-Porxy müssig, weswegen ich die Entwicklung eines GW-Proxy-Supports gesponsort habe. Damit braucht man die Blades nur einmal einrichten und kann sie über Monate einfach minen lassen.

Den bitburners fehlt momentan die volle SW unterstützung, zum jetzigen Zeitpunkt eher etwas für den passionierten Bastler / Tuner Wink

blizzen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
November 08, 2013, 03:50:24 PM
 #19

Bin noch am aufbauen...
Stimmt, daran hab ich noch gar nicht gedacht, so ne Menge muss ja auch verwaltet werden, Respekt.
nowaczuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 179



View Profile
November 08, 2013, 04:13:33 PM
 #20

für ein einzelnes blade willst ja 0.5BTC
was würdest denn zusätzlich für den versand nach DE für ein blade verlangen?
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!