malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
August 17, 2018, 10:13:37 PM |
|
Смотря какие монеты. Некоторые монеты покупать нельзя, потому что они могут продолжить свое падение и это принесет вам убытки
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
August 17, 2018, 10:21:32 PM |
|
На падающем рынке покупать нельзя ни в коем случае. Ведь вы не можете угадать до куда рынок вообще собирался падать. Так можно купить и встрять в хранение, которое не планировали
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
August 17, 2018, 10:40:49 PM |
|
Разве же можно покупать монеты в то время, когда рынок идет вниз? Я думаю, что это одно из основных правил инвестора не покупать монеты на таком рынке
|
|
|
|
Probir_ka
Newbie
Activity: 133
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 10:54:28 PM |
|
Когда рынок стремительно падает вниз, лучше всего сидеть фиатных деньгах и не высовываться. В этом я уже убедился и не один раз
|
|
|
|
Daimler_AG
Newbie
Activity: 144
|
|
August 17, 2018, 10:56:29 PM |
|
Это я по молодости по глупости покупал монеты на падающем рынке и хотел зарабатывать на отскоках. Но такая стратегия работала в 2017
|
|
|
|
Dugari
|
|
August 17, 2018, 11:28:02 PM |
|
Вообще покупка на пдающем рынке противоречит здравому смыслу. Все законы инвестирования и трейдинга гласят о том, что никогда нельзя идти против тренда. Так что закупка сейчас может обернуться для вас еще большей просадкой.
Идеально закупать, когда рынок во всю ростет. Я думаю многие так закупились в декабре прошлого года. Да уж, многие так и сделали, закупились "идеально" на растущем рынке, Битком по 20к и Эфиром по 1,3к.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
August 17, 2018, 11:31:58 PM |
|
Некоторые монеты конечно же очень прикольно подбирать на самом дне во время падения. Но угадать тот момент когда можно брать и рынок пойдёт вверх очень сложно
|
|
|
|
Valermos
|
|
August 18, 2018, 12:05:07 AM |
|
Мне кажется, дно еще не достигнуто и рост альтов в ближайшем будущем совсем не очевиден.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
August 18, 2018, 12:06:04 AM |
|
Вроде бы на падающем рынке как раз таки нельзя покупать монеты, потому что это может закончиться не очень хорошо, с большими убытками либо вы станете инвесторам какой-то монеты сами того не желая
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
August 18, 2018, 03:19:56 AM |
|
Если и рисковать покупая,то думаю что из топ 5-10 ,а лучше всего биток,думаю что в нынешней ситуации он неплохо держится по сравнению с остальными.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
August 18, 2018, 04:24:15 AM |
|
Можно аккуратно присматриваться к эфиру, он сейчас себя так странно ведет. Такие резкие перепады могут отпугнуть, но думаю, что сейчас самое время покупать и ожидать роста до 400 и выше.
|
|
|
|
daly896
Member
Activity: 434
BITWIN
|
|
August 18, 2018, 05:39:44 AM |
|
Зато иожно подобрать монету на низах. Вот сейчас как раз оптимальная ситуация,когда эфир 250 стоил,надо было брать,все страшно было. а сейчас от дна 25% сделали,дневную разворотную свечу нарисовали и самое время брать,это зарождение роста!
|
|
|
|
IrReAr
|
|
August 18, 2018, 07:33:47 AM |
|
Вроде бы на падающем рынке как раз таки нельзя покупать монеты, потому что это может закончиться не очень хорошо, с большими убытками либо вы станете инвесторам какой-то монеты сами того не желая
Можно покупать на таком рынке только топовые монеты с историей, они скорее всего дадут обратный рост, только в течении какого времени - другой вопрос)
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
August 18, 2018, 08:42:57 AM |
|
Чтобы снизить свои риски при вложении денек лучше подобрать топовые стартапы и вложить в них надолго срок, сейчас есть компания в строительной отрасли с отличной перспективой на будущие. Если есть желание изучить кампанию пишите в личку
|
|
|
|
xda-developer
|
|
August 18, 2018, 08:50:22 AM |
|
Чтобы снизить свои риски при вложении денек лучше подобрать топовые стартапы и вложить в них надолго срок, сейчас есть компания в строительной отрасли с отличной перспективой на будущие. Если есть желание изучить кампанию пишите в личку
Мне кажется, что строительство это полный безперспективняк, елси еще блокчейн здесь можно как-то примазать, то криптовалюта совсем в этой области не нужна. Достаточно посмотреть на уже сделанные криптопроекты.
|
|
|
|
leski
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
August 18, 2018, 09:48:48 AM |
|
А когда ж еще покупать как не на падающем рынке? Если топовый проект упал от своего максимума на 90 процентов, почему бы его не подобрать "на распродаже"?!
|
‗/‾‾\__ ☆☆☆TrustedCar Flex ☆☆☆ __/‾‾\‗ ╘Θ══Θ.╛ https://ico.trustedcars.com╘.Θ══Θ╛
|
|
|
Bohdan820
|
|
August 18, 2018, 09:59:31 AM |
|
А когда ж еще покупать как не на падающем рынке? Если топовый проект упал от своего максимума на 90 процентов, почему бы его не подобрать "на распродаже"?!
Да потому что он упадет еще сильнее и вы за краткий период времени получите хороший минус в свой портфель, который и так с таким рынком не может быть очень хорошим)
|
|
|
|
PoZiTiVcHiK
Newbie
Activity: 112
|
|
August 18, 2018, 10:05:27 AM |
|
А кто-нибудь может похвастаться историей покупки какого-нибудь альта, который, скажем, за неделю, вырос в 5-10 раз. Речь идет о последних неделях.
|
|
|
|
|
|
August 18, 2018, 10:05:54 AM |
|
Конечно, падающий рынок - это оптимальная возможность для покупки крипты, но не стоит инвестировать наугад, поддаваясь влиянию каких-то слухов или собственной интуиции. Профессиональные аналитики за свои рекомендации берут немалые деньги и их услуги доступны не для каждого. Поэтому нужно не жалеть времени и сил для анализа содержания проектов и существующих тенденций. Только взяв ответственность на себя мы сможем быть спокойными и уверенными в своем выборе.
|
|
|
|
yr270
Member
Activity: 294
|
|
August 18, 2018, 10:34:34 AM |
|
Лучше закупаться на растущем. Риски меньше. На падающем можно дно за дном ловить, замучаетесь потом усредняться.
|
|
|
|
|