Aphrodite98
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
April 09, 2018, 07:17:48 AM |
|
Интересно было бы знать откуда будет браться информация для сценария?Если из чего-то личного воображения,то соболезную и жанр будет нью-фэнтези!Было бы больше инфы в этом плане , было бы проще да и к тому же в России сериал это совсем не айс!Опять очередная бредятина , в стиле мыльная опера!
|
|
|
|
KevlarIt
Newbie
Activity: 191
|
|
April 09, 2018, 08:18:04 PM |
|
Неплохая идея для фарма мерита. Жаль только, что сейчас не 2007 - скорее всего, не сработает))) А про сериал - где вы деньги то возьмете? Энтузиазм это, конечно, хорошо, но зачастую его одного - недостаточно...
|
|
|
|
urm
Newbie
Activity: 43
|
|
April 09, 2018, 09:07:18 PM |
|
Как думаете получится круто?
Ну тут от команды зависит, подбор актеров, их игра, аппаратура, сценарий и операторская работа. Если с этим проблем не будет то может получиться интересный продукт. Во всяком случае желаю удачи)
|
|
|
|
VALYK
Newbie
Activity: 154
|
|
April 09, 2018, 09:14:52 PM |
|
Хорошая идея.От этого сериала люди узнают больше а криптоваьлюте,то есть люди которые не знают ничего про неё.
|
|
|
|
bonitaInvest
Newbie
Activity: 40
|
|
April 10, 2018, 12:44:50 PM |
|
Я люблю документальные фильмы, посмотрела бы очередной про создание биткоина. Тут важно круто его сделать, дать много уникальных фактов, ибо в интернете уже масса плохих и хороших документалок на эту тему.
|
|
|
|
Guenther-Hodapp
Jr. Member
Activity: 513
Merit: 2
|
|
April 12, 2018, 10:17:17 AM |
|
Я думаю всем известно что Сатоши создатель блокчеина имеет огромное количество битков на своем кошельке. Но никто до сих пор точно не знает что с ним и как его на самом деле зовут. И что будет с биткоином если Сатоши решит продать свою долю. Мораль фильма поиски Сатоши, жанр детектив. Сьемки пройдут в Москве, Сингапуре, Дубае и Тайланде. Как думаете получится круто? Накинь + мерита если посмотрел бы) если вы хотите снять фильму, то так как мы любим:ну там что бы герой,желательно ну очень красивый, любовь-морковь,чтобы стреляли,что бы всех злодеев победить,а в конце биткоин за миллион
|
|
|
|
zytikasdev
|
|
April 27, 2018, 05:49:37 PM |
|
Хорошая идея, но пустая. Не вижу ни каких-то завязок сюжета, ни ваших заслуг и опыта в таких проектах. Или вы планируете нанять профессионалов? Пока похоже на попрошайничество меритов
|
|
|
|
winrate
Member
Activity: 312
Merit: 11
|
|
April 28, 2018, 10:25:47 AM |
|
хорошая идея. Но я бы не сериал снимал, а что то типо блога вел на самом деле в поисках сатоши.. На благотворительные деньги нанимать детективов. Подключать общественность кто что слышал, видел.. Читать отзывы. Вести счет дням поиска подводить итоги результатов. Попутно людям обьяснять что как работает с чего все начиналось и куда идет..
|
|
|
|
MasterObsheniya02
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
April 28, 2018, 11:55:35 AM |
|
Белорусcкий писатель Вильям Цветков на днях выпустил новый роман — «Майнеры. Задача византийских генералов». Мы связались с автором книги и узнали подробности о романе и дальнейших планах писателя.
Детективный триллер рассказывает об учителе математики, который объединяется с талантливым, но своенравным учеником и строит криптоферму в подвале школы. Параллельно развивается история о близнецах, которые потеряли код крупной социальной сети и теперь хотят вложиться в биткоины. Действие происходит в 2011 году, когда о криптовалютах еще мало говорили. Ожидается еще два романа, продолжающие историю.
— Как и когда появилась идея написать такую книгу?
— Совершенно случайно. Да, идет новостной хайп, но вообще — писать на растущие темы неблагодарное занятие. Потому что завтра они рухнут. Но в какой-то момент я начал один роман, потом другой. Чувствую, что не идет. А здесь начал писать год назад, сделал три главы. Как раз биткоин начал расти.
— В сюжете заметны параллели с сериалом «Во все тяжкие». Это один из источников вдохновения или так случайно вышло?
— Количество сюжетных линий и характеров ограничено, поэтому лучшие вещи как-то берешь, переиначиваешь на свой лад. Также используешь свой опыт.
|
|
|
|
danilic
Newbie
Activity: 217
|
|
April 28, 2018, 01:10:21 PM |
|
Так, а почему про Нью Йорк забыли Думаю, в фильме нужно отобразить все версии того, кто же такой Сатоши на самом дел: Илон Маск, неизвестный прибалтийский профессор, американские спецслужбы и т.д.
|
|
|
|
Grifosha
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
April 28, 2018, 07:31:14 PM |
|
С удовольствием бы посмотрел. Особенно, если было бы снято качественно, и с сюжетом нормальным. Вдруг свой проект киностудии реализую, вас непременно туда приглашу)
|
|
|
|
Atajio
Newbie
Activity: 14
|
|
April 28, 2018, 08:10:14 PM |
|
Я думаю всем известно что Сатоши создатель блокчеина имеет огромное количество битков на своем кошельке. Но никто до сих пор точно не знает что с ним и как его на самом деле зовут. И что будет с биткоином если Сатоши решит продать свою долю. Мораль фильма поиски Сатоши, жанр детектив. Сьемки пройдут в Москве, Сингапуре, Дубае и Тайланде. Как думаете получится круто? Отредактировано. Попрошайничество у нас запрещено. Модератор.Предлагаю название: "Криптовалюта от Накамото до Бузовой. Прогресс или окончательная деградация населения?!"
|
|
|
|
vismirn95
Newbie
Activity: 196
|
|
April 28, 2018, 09:15:13 PM |
|
Сериал - прикольная идея, но тогда его лицо должно быть постоянно скрыто, но можно просто одеть капюшон либо маску...
|
|
|
|
Wutip
Full Member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
|
|
April 29, 2018, 01:03:04 AM |
|
В смысле, как это так? Снять сериал о том, кто вообще не факт, что существует. Какую ценность это будет нести? Биток популяризировать?
Как удил сериалы снимают только по реальным событиям Первый сезон, старший сидит весь сезон за компьютером. Сезон 2 , прошло 5 лет сатори исчез) конец) Про silkroad сняли фильм уже, на сколько я помню там ни капли о крипте не рассказано) зачем лишний раз афишировать в СМИ и в кино о криптовалюте)
|
|
|
|
tolikroomyantcev
Newbie
Activity: 70
|
|
April 29, 2018, 03:22:19 PM |
|
С удовольствием посмотрел такой бы сериал,надеюсь вы постараетесь сделать качественный продукт. Можен анонс какой-нибудь обьявите,кто на роль Сатоши пойдет?)
качественный продукт будет только если там задействованы хорошая профессиональная команда + аппаратура, иначе будет то, что может снять почти каждый
|
|
|
|
4ipa
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
April 29, 2018, 04:04:50 PM |
|
Я думаю если снять ща мини документалку качественную про биток или криптовалюту, просмотров думаю соберет не мало, главное качество ребята
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
April 29, 2018, 05:03:19 PM |
|
Самое главное, что на сегодняшний день пока такого кино не было и сняв первое, вы соберете все сливки и славу. Я думаю есди сделать качественно, то крипто сообщество поддержит
|
|
|
|
investor76
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
April 29, 2018, 06:35:16 PM |
|
Ну да, было бы круто, если бы Вы у него интервью брали думаю мы бы все тут скинулись на проезд до него да обратно)) а что можно снять? документальных, обучающих фильмов вроде бы хватает, о самой истории рассказывает чуть ли не каждый блогер.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
April 29, 2018, 06:46:05 PM |
|
Сам бы посмотрел такой фильм с удовольствием , но пожалуй соглашусь с многими здесь написавшими , что если и снимать , то качественно .Да и лучше фильм один , чем сериал .Денег правда это стоить будет очень много , если действительно снимать в разных странах и прочее . Мой вердикт ,тогда получится круто .Но уверен что дальше этой темы -больше ничего не будем к сожалению .А так удачи в любом случаи .Идея хорошая , но без денег и связей не реализуемая .
|
|
|
|
Tretyakovsky
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
April 29, 2018, 08:15:44 PM |
|
кароче, только сейчас понял, что если такой фильм выйдет на экраны и массовый зритель посмотрит это же будет новый дичайший хайп для криптовалюты как в конце 2017. задумайтесь над этим
|
|
|
|
|