cherniitapochek
|
|
May 17, 2018, 01:53:58 PM |
|
С закупкой криты как и по жизни если вы хотите добиться успеха нужны крепкие нервы ну и стальные яйца конечно же, хотя я думаю вкладываться в один биток не стоило!!!
|
|
|
|
vyg
|
|
May 17, 2018, 01:57:57 PM |
|
Ну кто верит в крипту еще пять лет назад начал делать закупы, биткоин обязательно еще выстрелит выше предыдущих максимумов. Сейчас на этой тряске вынуждают трейдеров шортить, а без приличного опыта это редко бывает в плюс. Ожидаю до конца года дальнейшую тряску, пока крипта не останется у самых упертых.
Выстрелит обязательно. Только прождать можно и год и два.
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 02:01:16 PM |
|
Конференция не оказала такого эффекта на который расчитывали многие люди. Хотя уже до нее ходила по сети статистика где говорилось что резкого роста не ждите
|
|
|
|
Lektor188
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 02:12:00 PM |
|
Всем привет, биткоин пойдет наверное по мнению старичков в конце года и в начале следующего года, главное чтоб эти слова были правдивы )
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
May 17, 2018, 02:15:55 PM |
|
Если анализировать относительно предыдущих периодов, то ближе к зиме цена пойдет вверх, не думаю что она будет 25000, как пишут сейчас многие, но то что она поднимется до 15000 это уже будет круто))
Ближе к зиме это уже настоящее ралли может начаться, а прошлым летом биткоин делал x2 это я еще помню как удивлялся этому, этим летом тоже ничто не мешает биткоину x2 сделать, ну или до 15k$ дорости хотябы.
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
May 17, 2018, 02:17:13 PM |
|
Конференция не оказала такого эффекта на который расчитывали многие люди. Хотя уже до нее ходила по сети статистика где говорилось что резкого роста не ждите
Дайте немного времени. Просто в биржевых стаканах вы не видите институциональных инвесторов, и их вливания в крипту никак в объёмах этой самой крипты не фигурируют... Германия легализует обычную биржу под торговлю криптой,с самыми популярными монетами: btc, ltc, xrp (да, знаю, не крипта, но всё же), за Германией своё слово должен сказать и весь Евросоюз. И вот уже к нам потекут деньги с традиционных трейдеров, а потом и с обычных пользователей. Глупо думать, что наш ждёт стагнация, впереди ралли похлеще чем зимнее!
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
May 17, 2018, 02:19:11 PM |
|
как по мне, на данном этапе цена биткоина вполне адекватная. не думаю, что биток вырастет больше 10 к в этом году
Я уверен что цены на рынке сегодня манипулируются, то есть все эти отрисовки треугольников на самом деле не помогают, потому что это не естественное движение, поэтому сказать куда двинемся вообще нельзя.
|
|
|
|
digitalblock
|
|
May 17, 2018, 02:24:03 PM |
|
Сейчас пока биток очень не стабильный, я думаю хороший рост битка будет уже к концу года. Примерно такие сроки.
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
May 17, 2018, 02:32:57 PM |
|
Весна прошла, но так ничего и не дождались. Мнение, что какой-то рост будет в конце лета, на данный момент самое оптимистичное. Да и новости почти перестали воздействовать на рынок. Консенсус начался, а рынок никак не реагирует.
|
|
|
|
criptoguruBEST
Member
Activity: 364
|
|
May 17, 2018, 02:39:15 PM |
|
Весна прошла, но так ничего и не дождались. Мнение, что какой-то рост будет в конце лета, на данный момент самое оптимистичное. Да и новости почти перестали воздействовать на рынок. Консенсус начался, а рынок никак не реагирует.
Биткоин и так, медленно но верно идет вверх. И есть большая надежда на быстрый рост. И думаю это случится к концу лета.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
May 17, 2018, 02:43:15 PM |
|
Как только Кобаяши сольёт 95% своих биточков по рынку, и дампить больше будет некому, нас ждёт ракета, а пока катаемся на волнах коррекции, открываем короткие и увеличиваем своё количество монет
|
|
|
|
Tomik21
Member
Activity: 2184
|
|
May 17, 2018, 02:52:32 PM |
|
Сейчас на дневном графике напрашивается разворот вверх судя по индикаторам. Возможно, он уже начался.Так что не все так плохо, прорвемся.
|
|
|
|
Dregan
Member
Activity: 154
|
|
May 17, 2018, 02:55:48 PM |
|
Биток очень непредсказуем, поэтому он после корректировки может пойти в рост, а может запросто свалиться вниз на несколько недель. А может плавно идти вверх в течении дня. Предсказать очень сложно
|
|
|
|
Tomik21
Member
Activity: 2184
|
|
May 17, 2018, 04:10:35 PM |
|
А что предсказуемо? Покажи мне такой график. Биток как биток, любая валюта на том же форексе к примеру ведет себя точно так же "непредсказуемо". На то и технический анализ. На дневном графике и старше все мнимые "манипуляции" никакого значения не имеют.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
May 17, 2018, 04:16:30 PM |
|
Торгую на Binance: последние дни такое затишье, захожу посмотреть - никакого движения нет. Так что все свободное время - баунти!
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
May 17, 2018, 07:50:04 PM |
|
Надеюсь что скоро пойдет в вверх. Хотя сейчас не только биток меня интересует.но если биток поднимется больше 10 тысяч баксов будет отличненько
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
May 17, 2018, 07:51:23 PM |
|
Надеюсь что скоро пойдет в вверх. Хотя сейчас не только биток меня интересует.но если биток поднимется больше 10 тысяч баксов будет отличненько
Сейчас такая перспектива кажется весьма туманной, потому что у битка нарисовалось как раз таки движение в противоположную сторону(
|
|
|
|
Fantom777
Newbie
Activity: 168
|
|
May 17, 2018, 07:56:41 PM |
|
Тоже думаю что скоро, многие предполагают что после конференции "Consensus 2018" через некоторое время должен потихоньку разворачиваться вверх, что ж, посмотрим...
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
May 18, 2018, 04:05:39 PM |
|
Сейчас пока биток очень не стабильный, я думаю хороший рост битка будет уже к концу года. Примерно такие сроки.
Мне так не кажется, потому что уже сейчас биток пытается начать свой рост, но его сдерживают, а почему вы думайте что к концу года его не будут сдерживать, я думаю что подобное сдерживание продолжиться.
|
|
|
|
Bananiheller
Newbie
Activity: 168
|
|
May 18, 2018, 06:31:43 PM |
|
Мне так не кажется, потому что уже сейчас биток пытается начать свой рост, но его сдерживают, а почему вы думайте что к концу года его не будут сдерживать, я думаю что подобное сдерживание продолжиться. Главный вопрос, зачем? Зачем они сдерживают рост курса битка? Если принять теорию заговора, выходит так, что его либот отпустят в нужный момент, либо будут держать до конца и мы никогда туземуна не увидим, третий вариант - цена выйдет из под контроля и пойдёт вверх.
|
|
|
|
|