rally
|
|
May 27, 2018, 10:46:37 AM |
|
Я думаю самым адекватным и верным ответом на вопрос когда биток пойдет вверх будет "Никто не знает". Все предположения - это лишь догадки, домыслы и гадания по-сути. По факту никто вам не скажет когда и куда пойдет рынок.
|
|
|
|
qiuness
|
|
May 27, 2018, 10:50:17 AM |
|
никто точно утверждать не может,когда биток опять попрет вверх,только можно гадать. Конечно хорошо бы если он летом стрельнул,но мне кажется все может затянуться к зиме,будем ждать..
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
May 27, 2018, 10:59:14 AM |
|
Я вот думаю забить на битокоин и купить эфир. Вот только не рано ли? А в битокоин уже поздно лезть, максимум из него можно выжать процентов 20-30, а вот риски огромны.
Я от всех абсолютно битков избавился еще зимой. Сижу в Эфире и других альтах. Как я вижу битку никакие костыли типа лайтнинга не помогают. Будущее за монетами с реальной применимостью - Эфиром и кампанией.
|
|
|
|
lancy9
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
May 27, 2018, 01:47:56 PM |
|
Одно мы поняли точно, что цена зависит от ММ и ни от кого больше. И графики они тоже нам рисуют, подгоняя все это под псевдоновости. Остается ждать, когда у них по плану будет смена настроения и не сливаться в минуса.
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
May 27, 2018, 02:08:05 PM |
|
Одно мы поняли точно, что цена зависит от ММ и ни от кого больше. И графики они тоже нам рисуют, подгоняя все это под псевдоновости. Остается ждать, когда у них по плану будет смена настроения и не сливаться в минуса.
Если рассуждать отталкиваясь от этих предпосылок, то я не вижу причин по которым ММ дадут вообще кому-то возможность заработать.
|
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
May 27, 2018, 02:14:50 PM |
|
Возможно все именно так как вы говорите, но если судить по предыдущей истории, то уже скоро будет рост, конечно мы можем еще пощупать низы, но рост неизбежен и это я считаю самое главное, здесь свопа нета и переход на новые фьючерсы тоже, так что можно и подождать))
|
|
|
|
SSend3r
|
|
May 27, 2018, 02:20:36 PM |
|
Когда китам нужно будет это - тогда и пойдет, когда это случится никто не знает конечно, только Ванги прогнозисты в телеграм-каналах )).Проблема в том что многие этого ждут слишком быстро.
|
|
|
|
firelog
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
May 27, 2018, 02:21:47 PM |
|
Сейчас думаю добривают старых и самых упертых хомяков, выманивают крипту за бесполезный фиат Скоро должен рост уже пойти и причем очень дикий
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
May 27, 2018, 03:06:48 PM |
|
Сейчас думаю добривают старых и самых упертых хомяков, выманивают крипту за бесполезный фиат Скоро должен рост уже пойти и причем очень дикий Я почему то, тоже такого же мнения довольно скоро должен начаться рост, максимум нам осталось подождать 1-2 недели, но за это время биток может к 6000$ сходить, а эфир соответственно в 400$.
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
May 27, 2018, 03:52:53 PM |
|
За криптой будущее,тут как не крути надо холдить. Хотите выбиться из грязи , кидай свободные ресурсы в крипту и вуаля. Сколько битку понадобилось времени что бы вырасти ? вооот я о чем
Не думаю что у работающих людей, которые каждый день работают есть свободные ресурсы для того, чтобы инвестировать в что-либо, потому что большинство людей вообще считают что всё это точно скам.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
May 27, 2018, 04:00:03 PM |
|
За криптой будущее,тут как не крути надо холдить. Хотите выбиться из грязи , кидай свободные ресурсы в крипту и вуаля. Сколько битку понадобилось времени что бы вырасти ? вооот я о чем
Не думаю что у работающих людей, которые каждый день работают есть свободные ресурсы для того, чтобы инвестировать в что-либо, потому что большинство людей вообще считают что всё это точно скам. Конечно скам! потому что сын маминой подруги накупил рипла по 3$, а сейчас он 0.6$ стоит. ( сарказм )
|
|
|
|
Embat
|
|
May 27, 2018, 04:04:44 PM |
|
Не думаю что у работающих людей, которые каждый день работают есть свободные ресурсы для того, чтобы инвестировать в что-либо, потому что большинство людей вообще считают что всё это точно скам. У работающих людей нету времени оглянутся и придумать что то еще
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
May 27, 2018, 04:18:15 PM |
|
Не думаю что у работающих людей, которые каждый день работают есть свободные ресурсы для того, чтобы инвестировать в что-либо, потому что большинство людей вообще считают что всё это точно скам. У работающих людей нету времени оглянутся и придумать что то еще У работающих людей нету времени вобще ни на что. Ты им даешь идею которая освободит их от рабства работы а они проходят мимо и идут дальше ботрачить за 20-30т руб
|
|
|
|
Borisov
Member
Activity: 336
|
|
May 27, 2018, 04:23:04 PM |
|
Не думаю что у работающих людей, которые каждый день работают есть свободные ресурсы для того, чтобы инвестировать в что-либо, потому что большинство людей вообще считают что всё это точно скам. Конечно скам! потому что сын маминой подруги накупил рипла по 3$, а сейчас он 0.6$ стоит. ( сарказм ) Вот как раз такие пассажиры, которые на хаях зашли и сейчас не знают что делать, либо все посливали, и считают что вся крипта это скамище, и нах он сюда только вложился, а те кто хоть чуточку поинтересовался монетой в которую вкладывался и со всеми графиками роста, тот сейчас сидит на попе ровно и улыбается))
|
|
|
|
stasyk411
|
|
May 27, 2018, 04:26:00 PM |
|
Сейчас такая тенденция на рынке что скорее всего он будет еще падать так говорят спецы я в этом не совсем уверен но все же склонет крассматривать этот вариант как более менее адекватным.
|
|
|
|
balrog
|
|
May 27, 2018, 04:26:58 PM |
|
Тем кто закупился на зимних хаях можно только посочувствовать , но это будет уроком и предотвратит подобные ошибки в будущем . На счет роста вверх , то я думаю , что глобально пойдем вверх не раньше позитивных новостей о регуляции крипты со стороны США и ЕС . Это будет толчком к новым хаям , а до этого будем болтаться в широком коридоре 6500 - 10000, со своими взлетами и падениями .
|
|
|
|
stasyk411
|
|
May 27, 2018, 04:40:39 PM |
|
Мне действительно жаль тех кто зашел в биткоин на 19000.Это какое у них разочарование в этом рынке что на пару лет придется холдить биток чтобы хоть что то вернуть.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
May 27, 2018, 04:44:20 PM |
|
Мне действительно жаль тех кто зашел в биткоин на 19000.Это какое у них разочарование в этом рынке что на пару лет придется холдить биток чтобы хоть что то вернуть.
Да тогда хайп был большой в сми поднят, вот многие и обожглись. Для тех кто останется в крипте и будет дальше тут дела крутить урок будет на будущее хороший. Слышал что некоторые продавали квартиры и залазили в кредиты что бы биток на хаях купить, вот тут народ конечно реально жалко.
|
|
|
|
lesom
|
|
May 27, 2018, 04:44:37 PM |
|
в блежайшее время нечего хорошего для нас не стоит ждать,разве что цены в 3-4 к, надеюсь ее не будет но график четко смотрит на эти цены
|
|
|
|
jemura
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
May 27, 2018, 04:49:50 PM |
|
Учитывая что биток уже нормально регулируется китами, то не ясно когда полетит. Но вот все гуляет новость после консенсуса, что биток будет пропамплен китами до 10К, посмотрим.
|
|
|
|
|