bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 30, 2018, 09:52:52 PM |
|
Я вообще что-то не вижу причин для разворота рынка и наступления бычьего тренда. Медведи осели очень серьёзно и видать надолго.
|
|
|
|
26FISCH_RU
Member
Activity: 364
|
|
May 30, 2018, 10:13:42 PM |
|
Как говорится: "Выживает сильнейший" и это факт. Все обязательно будем, чтобы не говорили и как бы не вел себя рынок, нельзя поддаваться чувствам.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
May 30, 2018, 10:17:09 PM |
|
биток вверх не пойдёт он будет всё время падать так как это не его сейчас цена его цена намного ниже мне кажется.
Что значит сие изречение "так как это не его сейчас цена его цена намного ниже мне кажется".Какие обоснования для таких выводов? Никто пока реальной цены биткоина не знает,известно лишь что она не может быть ниже цены затраченой на добычу.А так как 80% битка находится в тени а гуляти только 20 ,грубо говоря ,то и играют с ним как хотят.
|
|
|
|
vyg
|
|
May 31, 2018, 07:15:08 AM |
|
биток вверх не пойдёт он будет всё время падать так как это не его сейчас цена его цена намного ниже мне кажется.
Что значит сие изречение "так как это не его сейчас цена его цена намного ниже мне кажется".Какие обоснования для таких выводов? Никто пока реальной цены биткоина не знает,известно лишь что она не может быть ниже цены затраченой на добычу.А так как 80% битка находится в тени а гуляти только 20 ,грубо говоря ,то и играют с ним как хотят. Где-то в сети даже гуляло видео о том как биток может повлиять на мировую экономику если выйдет из тени "спрятаный" биток.
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
May 31, 2018, 01:31:45 PM |
|
Что значит сие изречение "так как это не его сейчас цена его цена намного ниже мне кажется".Какие обоснования для таких выводов? Никто пока реальной цены биткоина не знает,известно лишь что она не может быть ниже цены затраченой на добычу.А так как 80% битка находится в тени а гуляти только 20 ,грубо говоря ,то и играют с ним как хотят. Где-то в сети даже гуляло видео о том как биток может повлиять на мировую экономику если выйдет из тени "спрятаный" биток. Мне кажется вы говорите о Видео Мистера Крипли, который показал не плохое видео по поводу того, что может быть в ближайшее время, если будет происходить интеграция криптовалют в повседневную жизнь.
|
|
|
|
prokurovt
Copper Member
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
May 31, 2018, 01:42:02 PM |
|
Когда киты начнут вливать тонны позитивной информации в рынке, когда бабки у подъезда заговорят о битке, вот тогда он и пойдет вверх!не раньше)
|
|
|
|
londontaxi
|
|
May 31, 2018, 01:43:49 PM |
|
Да, хочется верить в то что биток еще пойдет вверх. Но глядя на то состояние рынка в котором он сейчас, веры становится всё меньше и меньше
|
|
|
|
apkarlcn
Member
Activity: 378
|
|
May 31, 2018, 01:45:53 PM |
|
он может пойти вверх если этого захотят большие киты, но этого они не захотят так как им нет сейчас не какого резона это делать.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
May 31, 2018, 01:47:12 PM |
|
он может пойти вверх если этого захотят большие киты, но этого они не захотят так как им нет сейчас не какого резона это делать.
так уже вроде как небольшой рост идет, надеюсь что так же и будет дальше продолжаться, и вслед потянуться остальные альты, так что терпение друзья
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
May 31, 2018, 01:50:12 PM |
|
А пойдет ли он вообще верх. В данный момент в это мало верится. Наверное уже все просто устали от этого постоянного падения и бокового движения.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
May 31, 2018, 01:52:02 PM |
|
так уже вроде как небольшой рост идет, надеюсь что так же и будет дальше продолжаться, и вслед потянуться остальные альты, так что терпение друзья
Ну пока вообще идет падение цен, с небольшими отскоками вверх. Но вечно же падать он не может(надеюсь по крайне мере на это), так что возможно к концу года и увидим рост, а альты то уж подтянуться.
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
|
|
May 31, 2018, 01:54:51 PM |
|
На данный момент тяжеловато сказать. Да и не кто не может знать что и когда будет. Но можно предположить что лето нам принесёт что то жаркое.)))
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
May 31, 2018, 02:30:48 PM |
|
Грубо говоря за месяц, цена практически не изменилась. Весь рост съело последующее падение. Нет никаких предпосылок для дальнейшего роста. Если так и дальше пойдет, то курс будет оставаться таким же. Может к концу года перевалит за 10к.
|
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
|
|
May 31, 2018, 02:32:15 PM |
|
наверное он наоборот будет падать и вверх он не будет идти так как настоящая его цена очень маленькая порядка 2000 долларов.
|
|
|
|
Xodor
|
|
May 31, 2018, 02:32:25 PM |
|
Грубо говоря за месяц, цена практически не изменилась. Весь рост съело последующее падение. Нет никаких предпосылок для дальнейшего роста. Если так и дальше пойдет, то курс будет оставаться таким же. Может к концу года перевалит за 10к.
А какие вам предпосылки нужны?) И на каких предпосылках он рос весь прошлый год? Когда нужно будет - биток пойдет вверх, а чем больше людей думают так как вы - тем сильнее рост будет
|
|
|
|
chits
|
|
May 31, 2018, 02:33:55 PM |
|
А какие по твоему были предпосылки к росту в конце прошлого года? Вроде тоже все шло тихо и особых предпосылок не было. Не думаю, что история с биткоином на этом закончится, все только началось.
|
|
|
|
Kankan7772905
Member
Activity: 322
|
|
May 31, 2018, 03:41:39 PM Last edit: May 31, 2018, 04:04:30 PM by Kankan7772905 |
|
Ну вот, сегодня наш любимый биточек подрос на целых 2.5%. Может быть это и есть то самое начало долгожданного роста?
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
May 31, 2018, 03:48:45 PM |
|
Что значит сие изречение "так как это не его сейчас цена его цена намного ниже мне кажется".Какие обоснования для таких выводов? Никто пока реальной цены биткоина не знает,известно лишь что она не может быть ниже цены затраченой на добычу.А так как 80% битка находится в тени а гуляти только 20 ,грубо говоря ,то и играют с ним как хотят. Где-то в сети даже гуляло видео о том как биток может повлиять на мировую экономику если выйдет из тени "спрятаный" биток. в какой то мере это как то уже повлияло на мировую экономику. ведь люди которые занимаются криптовалютой понятно что используют свой криптозароботок и тратят их.
|
|
|
|
modelo.gart
Jr. Member
Activity: 172
|
|
May 31, 2018, 03:50:51 PM |
|
по всем прогнозам биток вверх пойдёт ещё не скоро он будет то падать то падыматься на немного но большой скачок будет весно следующего года.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
darkanonim
|
|
May 31, 2018, 03:52:41 PM |
|
Ну вот вроде бы сейчас именно тот момент, когда биток делает попытки снова развернуться и пойти вверх. Многие начали давать вполне оптимистичные прогнозы
|
|
|
|
|