katia.pimanova
Newbie
Activity: 4
Merit: 1
|
|
April 10, 2018, 11:43:31 PM |
|
Соберут денег (даже не сомневаюсь), наймут программистов и запустят несколько неплохих приложений. Судя по лендингу, никто не собирается строить соц.сеть и другие сервисы на блокчейне, токен будет лишь играть роль платежного средства в этих сервисах, вот и все. А аудитория у Ольги огромная и уже готова вкладываться. И эта аудитория будет пользоваться всеми этими приложениями и будет тратить через них свои токены.
Вполне нормальный расклад как для проекта. Возможно он станет не хуже чем другие более бесполезные проекты. В любом случаи будем наблюдать за развитием проекта и событий в нем. Я сначала подумала о хайпе, скаме. А сейчас уже могу с Вашим предположением согласить и дажевыдвинуть версию о том, что свой обещанный бузар они всё-таки создадут. Даже думать сначала ее хотела об это ИКО, а потом все слишком много стали его обсуждать. И воле неволей, а начала вникать. Знаете, мне кажется, и мои первоначальные предположения о хайпе, и здесь громкие заявления, что специалисты сюда деньги не понесут, окажутся пустословием. Во-первых, рисковать своим именем человек, который немалые деньги на нём зарабатывает, не станет. Во-вторых, разработчик основной, кто это всё ведёт технически, уже что-то создал и сейчас в правительство вхож, да и это правительство само сейчас их и поддержит, если не скам: такое внедрение в массы, как Бузова сейчас, это что-то с чем-то. А вот если скам, то правительство даже их по идеи и прикроет. Ну, не дадут же они столько народа кинуть.
|
|
|
|
WideCat
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
April 10, 2018, 11:49:00 PM |
|
Ну я не знаю, если для того чтобы люди поняли, что это СКАМИЩЕ полное, нужно делать такие разборы, мне становится грустно. Неужели люди такие тупые создания? Я когда слышу фразу " человек - вершина эволюции" меня бомбит сразу.
На самом деле дебилов полно,к сожалению.И я не удивлюсь,если будут инвесторы у этого скам проекта.И нет никакой эволюции! ну инвесторы уже появились у этого проекта, только вот мне интересно чем они руководствуют. я вообще не пойму идею этого проекта. и не пойму то, каким образом его идея будет реализована и как бузова будет всем этим руководить. Многие не понимают этого проекта. А руководить то не бузова будет, это и так понятно, что за ней стоит организатор, а она как публичное лицо, за которой пойдут фанаты.
|
|
|
|
Eva06
|
|
April 11, 2018, 12:11:57 AM |
|
Эхх, жаль что её потенциальные инвесторы и знать не знают что такое биткоинтолк и топик этот никогда не увидят... Вы вот не верите а на тупизме может пролезть.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
April 11, 2018, 12:14:44 AM |
|
От наплыва инвесторов видимо упал сайт buzcoin , не могу зайти , не работает . Заходил на днях , в их твиттер , там даже 100 человек не подписалось , как сейчас обстоят дела не знаю. Думал что наоборот потянутся ,раз имя у многих на слуху .Оказалось нет .Посмотрим как дальше дела пойдут . Как уже говорил , собираюсь прикупить монеток немного , так как выстрелить может .Но не на долго срок (как многие писали) , с этим полностью согласен .Гадать , не угадаешь .Каждый со своей стороны смотрит .
|
|
|
|
pariscrypto
Member
Activity: 262
Merit: 10
|
|
April 11, 2018, 08:18:34 AM |
|
Даже как то странно звучит "Бузкоин на долгосрок"))У нее же из всех вздыхателей,меньше чем половина знает,что такое крипта,а остальная часть народа пока узнает,так там уже БородаКоин появится))
|
|
|
|
yacare
|
|
April 11, 2018, 08:27:29 AM |
|
Тоже удивился про бузкойн от Бузовой.... первое мнение что баблосбор скамовый, ну хотя может что и создадут что нибудь дельное.как по мне так 50/50.Я б лучше в какой нибудь Дуркойн от Павла Дурова вложился если б таковой имел место быть) тогда бы без вопросов...
|
|
|
|
VernonRoshe
Member
Activity: 300
|
|
April 11, 2018, 08:35:21 AM |
|
У вас очень классная пиар акция в нике на форуме данного токена. Про buzcoin могу сказать, что любители решили постричь денег, да не тут то было.
|
|
|
|
imacool90
Newbie
Activity: 196
|
|
April 11, 2018, 08:52:51 AM |
|
Я буду смеяться если через пару лет ее детище реально станет самым масштабным социальным проектом в мире)) обойдя файсбуки, инстаграммы, букинг и им подобные мега проекты))
|
|
|
|
VikarResid
Newbie
Activity: 59
|
|
April 11, 2018, 09:02:04 AM |
|
Я буду смеяться если через пару лет ее детище реально станет самым масштабным социальным проектом в мире)) обойдя файсбуки, инстаграммы, букинг и им подобные мега проекты))
Как то слабо в это верится, команда ниже среднего, в основном какие-то ноунеймы, одной медиа личности мало для хорошей раскрутки тоже мало, особенно такой личности.
|
|
|
|
TopGun
|
|
April 11, 2018, 09:28:42 AM |
|
Читая это расследование, особенно про компании её партнеров, сразу же почему-то вспомнился Навальный) На самом деле все реально смахивает на скам, если только автор не засланный казачок, который толкает дезинфу, во что меньше верится, чем в успешность этого проекта))) Не понимаю, чем думает Бузова, ведь у неё только подросла популярность и репутация, а из-за этого проекта у неё есть большие риски все испортить. Но думаю, не стоит сейчас делать какие-то уверенные прогнозы, потому что вдруг ее команде получится всех удивить и утереть нос хейтерам.
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
April 11, 2018, 09:33:17 AM |
|
Как то слабо в это верится, команда ниже среднего, в основном какие-то ноунеймы, одной медиа личности мало для хорошей раскрутки тоже мало, особенно такой личности. В свое время, когда она еще участвовала в доме 2, даже не могла подумать, что она станет настолько популярной звездой. Так что всё может быть, хоть и не сильно верю в успех
|
|
|
|
gwaimahk_777
Newbie
Activity: 28
|
|
April 11, 2018, 09:42:41 AM |
|
Спасибо за разоблачение. Думаю так можно и с реальными ICO провести, выявить так сказать всех на чистую..
|
|
|
|
pariscrypto
Member
Activity: 262
|
|
April 11, 2018, 09:49:01 AM |
|
Спасибо за разоблачение. Думаю так можно и с реальными ICO провести, выявить так сказать всех на чистую..
Так и делают перед тем как принять участие в каком либо проекте,его разбирают от А до Я,а потом уже каждый решает для себя,будет он участвовать в данном проекте или нет.
|
|
|
|
Eva06
|
|
April 11, 2018, 10:19:31 AM |
|
Хайп хайпом, но такое конечно вряд ли произойдёт. Так как публика ее, потенциальные клиенты то есть - далеки ещё от крипто мира. И как выше заметили, пока они поймут что к чему, уже не до бузы будет)
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
April 11, 2018, 12:03:25 PM |
|
Эхх, жаль что её потенциальные инвесторы и знать не знают что такое биткоинтолк и топик этот никогда не увидят... Вы вот не верите а на тупизме может пролезть.
Лучше пускай не знаю и не читают что бы сильно не расстраиваться Мы конечно сейчас шутки шутим,а кто действительно знает как развернется с этим проектом и что получится за коин такой.
|
|
|
|
bcempipec
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
|
|
April 11, 2018, 12:05:39 PM |
|
Спасибо, подрочил!
|
|
|
|
bird17
Newbie
Activity: 364
|
|
April 11, 2018, 12:26:03 PM |
|
ничего нового этот проект не предлагает, все инструменты уже давно есть на рынке. Не вижу смысла инвестировать в проект.
|
|
|
|
chehol
|
|
April 11, 2018, 12:26:22 PM |
|
Лучше пускай не знаю и не читают что бы сильно не расстраиваться Мы конечно сейчас шутки шутим,а кто действительно знает как развернется с этим проектом и что получится за коин такой. Да ничего и не произойдет с этим проектом.Как появился на слуху, точно так же и пропадет. Не знаю имеет он вообще какое то отношение к Бузовой или нет.
|
|
|
|
heartthew
|
|
April 11, 2018, 01:03:00 PM |
|
От наплыва инвесторов видимо упал сайт buzcoin , не могу зайти , не работает . Заходил на днях , в их твиттер , там даже 100 человек не подписалось , как сейчас обстоят дела не знаю. Думал что наоборот потянутся ,раз имя у многих на слуху .Оказалось нет .Посмотрим как дальше дела пойдут . Как уже говорил , собираюсь прикупить монеток немного , так как выстрелить может .Но не на долго срок (как многие писали) , с этим полностью согласен .Гадать , не угадаешь .Каждый со своей стороны смотрит .
вот вы мне скажите, кто у Бузовой все те фанаты, которые разбирают её альбом и лайкают тысячами фотки в инсте? по мне так основная категория её фэнов это так называемая "пирожковая" категория, у которых нет денег, да и мыслей своих толком нет. взрослые люди всё прекрасно понимают, а школоте не поднять капитал Бузовой. ей надо в Корее проводить айсио, там вся школота в тренде, это Россия как всегда отсталая)
|
|
|
|
adefees
Newbie
Activity: 133
|
|
April 11, 2018, 01:07:37 PM |
|
Фишка в том что все понимают что монета далеко не уедет , но из хайпа вокруг бузовой первое время можно получить иксы.
|
|
|
|
|